Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[2]

Запросы по скриптам[2]

Сообщений 541 страница 560 из 996

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам
Следующая тема - Запросы по скриптам[3]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

541

Deff
Я преклоняюсь)
Увы мне, ни с админского, ни с пиарского - результат нулевой. На мне проклятье)

0

542

Zmej
Хм, пробуйте временно отключить файервол - антивир, возможно он не дает вам ставить фреймы - как и в случае получения кода

Там в итоге в нем нун прописывать сайты в доверенные, возможно идет блокировка рекламы

Ксать возможно и браузер блокирует там тож бывает ADС блокер Типовые Вопросы п.п.55 ( фича примерно таже
Пробуйте с Оперы

Отредактировано Deff (Пт, 28 Фев 2014 18:56:01)

0

543

Deff
Спасибо вам огромное, но. похоже, интернет на меня в обиде)
Пробовал все вами предложенное, плюс Сафари, ИЕ - увы.

Кстати, меня беспокоит отсутствие на форуме майббовской рекламы, это какое-то новое веяние или у меня где-то затесался запрет?

0

544

Zmej написал(а):

Кстати, меня беспокоит отсутствие на форуме майббовской рекламы, это какое-то новое веяние или у меня где-то затесался запрет?

Эта таже фича, что и с неработающим скриптом - реклама во фрейме, а фреймы у Вас режет,
Если пробовали и

Zmej написал(а):

Сафари, ИЕ - увы.

То занчит скорее всего - антивир файервол или спецрезалка рекламы типо Ad Muncher

0

545

Deff
Не-не, на тестовом реклама есть! И на других форумах, которые я посещаю тоже. Поэтому я и озадачился, захожу с одного браузера, из одного места и такая разница.
Отключал антивир, безрезультатно.
Спасибо)

0

546

Zmej написал(а):

Не-не, на тестовом реклама есть!

А на тестовом скрипт атаки работает ?
2. Вы могли прописать этот форум спецом в антивире файерволе в блокировку рекламы

Отредактировано Deff (Пт, 28 Фев 2014 19:37:21)

0

547

Deff написал(а):

Вы могли прописать этот форум спецом в антивире файерволе в блокировку рекламы

Зачем мне такие сложности? Я слишком ленив для подобных телодвижений)
У меня аваст-антивир и там никаких резалок.

На тестовом тоже не работает.

0

548

Zmej написал(а):

Временно отключите аваст, там типо клик по иконке справо внизу

0

549

Deff написал(а):

По-моему в Авасте как раз таки есть!

Думаю что у Вас и Аваст режет и браузер, посколь в ИЕ и Сафари таже фигня
И вероятно отключение для Аваста для Мозиллы - Гугла не поможет, ибо там еще и блокер

Отредактировано Deff (Пт, 28 Фев 2014 19:54:50)

0

550

Deff
У меня отключено, но я его вообще вырубил на время.
В Сафари и Хроме рекламу видно, а с бросками все то же.

0

551

Zmej написал(а):

Deff
У меня отключено, но я его вообще вырубил на время.
В Сафари и Хроме рекламу видно, а с бросками все то же.

В Хроме отключите блокер, см ссылку

Ксать у Вас этот сайт в этих браузерах  виден ? => http://mex.su/6w9xn - он используется для кодирования

Отредактировано Deff (Пт, 28 Фев 2014 20:08:23)

0

552

Deff
Все отключил, что только можно.

Deff написал(а):

Ксать у Вас этот сайт в этих браузерах  виден ?

Видна страница и написано "доступ невозможен"

0

553

Zmej написал(а):

Видна страница и написано "доступ невозможен"

Идентичная во всех браузерах ? (Сделайте скриншот)
Если идентично - то это либо антивир-файервол либо на худой конец провайдер

Отредактировано Deff (Пт, 28 Фев 2014 20:19:26)

0

554

ИЕ
Мозилла
Опера

Я склоняюсь к мнению, что провайдер. В понедельник пойду, выясню.
Спасибо за беспокойство)

0

555

Zmej проверьте сайт сайт , без преобразования http://cameleo.ru/

0

556

Deff
Та же картинка.

Ладно, подожду до понедельника)

0

557

доброго времени суток)
меня, собсна, недавно посетила такая мысль: можно ли найти (или сделать самому - кому что позволяют навыки) такой скрипт, который при нажатии на кнопку "Награды" в поле информации пользователя выдавал бы не спойлер с собственно наградами, а как бы перекидывал на другую страницу (по образу репутации)? ну, то есть ты тыкаешь на кнопку и попадаешь на отдельное окно со своими наградами, которое впоследствии можно закрыть. такое вообще возможно?

0

558

Cheshirrre написал(а):

доброго времени суток)
меня, собсна, недавно посетила такая мысль: можно ли найти (или сделать самому - кому что позволяют навыки) такой скрипт, который при нажатии на кнопку "Награды" в поле информации пользователя выдавал бы не спойлер с собственно наградами, а как бы перекидывал на другую страницу (по образу репутации)? ну, то есть ты тыкаешь на кнопку и попадаешь на отдельное окно со своими наградами, которое впоследствии можно закрыть. такое вообще возможно?

Создайте на каждого юзера свою страницу в Администрирование - Страницы и вставляйте в награды ссылку на эту страницу

Отредактировано Deff (Пт, 28 Фев 2014 23:07:28)

0

559

Deff написал(а):

Создайте на каждого юзера свою страницу в Администрирование - Страницы и вставляйте в награды ссылку на эту страницу

благодарю за шустрый ответ, но я не о том. хотелось бы, чтобы при нажатии на саму кнопку "Награды" сразу же вылетало окно с этими наградами, чтобы избежать открытия спойлера. нечто наподобие того, что получается, когда нажимаешь "изменить репутацию" - вылетает окошко, где можно по желанию написать пару слов к своей оценке, а можно и ничего не писать.

0

560

Cheshirrre
Обновленные награды

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[2]