Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам


Запросы по скриптам

Сообщений 1001 страница 1020 из 1058

1

kolobdur74 написал(а):

В этой теме просим о создании различных скриптов.

Просьба быть внимательным, бо тема касается только вопросов о создании новых скриптов , вопросы по кодам css и другие какие либо вопросы задаем в темах: Общие вопросы от новичков (45) Общие вопросы по оформлению (51)

Разница между скриптом и css:

Все скрипты начинаются с тега :

<script type="text/javascript">

или (устаревшее):

<script language="JavaScript">

Все css начинаются с тега:

<style type="text/css">

Хорошее объяснение разницы между стилем (CSS) и скриптом от Remus John Lupin: Запросы по скриптам Советую почитать.

Все вопросы, не касающиеся запросов скриптов, будут удаляться.

Вопрос

Видел на одном сайте при копировании такую вещь, когда вставляешь скопированный текст куда-нибудь:
«Текст, который был скопирован.»
И по-умолчанию сама собой добавляется надпись, что-то вроде:
"Этот материал может быть защищен авторским правом" или "этот материал принадлежит такому-то сайту".

Возможно ли сделать такое на мэйббе и/или руссифе? И если да, то как? А если нельзя, то может, можно что-нибудь придумать?

0

1001

Deff написал(а):

Комар
Ссылку на пример

http://bigcinema.tv/forum/activity.php
хочу на сайте установить сбоку с левой стороны

0

1002

Ээ Подумаю

Комар написал(а):

хочу на сайте установить сбоку с левой стороны

Ссылку на сайт и на форум

0

1003

Deff написал(а):

Ээ Подумаю

Ссылку на сайт и на форум

мой сайт-форум http://kinodv.ru/
может еще что-то?
дело в том, чтобы в ленте отражалось все движение по сайту, где и кто написал сообщение, так как тем для общения много и бегать из одной темы в другую и проверять нереально, теряется много времени, да и новичкам трудно разобраться где какая тема находится)

Отредактировано Комар (Пн, 18 Ноя 2013 22:12:13)

0

1004

Комар
Ну посмотрите раздел про портал Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!

0

1005

Deff
Скрипт работает нормально

Вопрос - можно ли его как то модернизировать, чтобы можно было отнимать определенное количество баллов?
Или даже не стоит?

0

1006

Andgelo
Ну дык он подразумевает создание нового поля "Баллы" (или иного, его то названия и прописываем в скрипте)
Вот в этом поле и добавляем или отнимаем баллы, к примеру пишем -100
В настройках поля прописываем - справо от названия, поле однострочное, заполнение ток модером-админом

0

1007

Deff написал(а):

Ну дык он подразумевает создание нового поля "Баллы" (или иного, его то названия и прописываем в скрипте)

ну это я поняла
на счет остального немного не поняла. наверное из-за температуры

0

1008

Good, пожалуйста, задавайте вопросы по оформлению в темах оформления. На данный момент либо в Общие вопросы от новичков (45) либо в Общие вопросы по оформлению (51)
Текущая тема содержит лишь просьбы на создание нового функционала, который реализуется посредством скриптов, потому и "Запросы по скриптам", и иногда - для корректировки или дополнения существующих версий скриптов.
Ваш диалог с господином Деффом переношу в тему Общие вопросы по оформлению (51)

0

1009

Здрасте. На моём форуме скандал. Я хочу забанить некоторых участников. Я хочу чтобы при в ходе на мой форум у них высвечивалась определённая надпись которую я укажу. Можно так сделать? Если да дайте мне скрипт.

0

1010

Анэйринэлл
Заходим в профиль пользователя - Управление:
Нажимаем на кнопку "Заблокировать пользователя".
На странице блокировки вводим желаемую причину блокировки.

0

1011

Fover написал(а):

Анэйринэлл
Заходим в профиль пользователя - Управление:
Нажимаем на кнопку "Заблокировать пользователя".
На странице блокировки вводим желаемую причину блокировки.

Спасибо. А можно видео туда вставить?

0

1012

Анэйринэлл
Нет.

0

1013

Анэйринэлл
Но можно сделать вот так:

<script>ban=new Array(
"Пользователь 1","Текст блокировки 1",
"Пользователь 2","Текст блокировки 2",
"Пользователь 3","Текст блокировки 3",
"End_")
for (f=0; f < ban.length; f=f+2){
var fo = document.getElementById("pun-status").innerHTML;if(fo.indexOf(ban[f])!= -1){
$('#pun-main').html('<div id="pun-main" class="main"><h2><span>Информация</span></h2><div class="info"><div class="container">'+ban[f+1]+'</div></div></div>');}}</script>

Красным - ник пользователя, которого хотите заблокировать.
Синим - Текст блокировки для вышеуказанного пользователя.

Отличие от обычной блокировки в том, что можно для каждого пользователя вписать свою информацию о блокировке и даже вставить видео.

0

1014

Fover написал(а):

Анэйринэлл
Но можно сделать вот так:

<script>ban=new Array(
"Пользователь 1","Текст блокировки 1",
"Пользователь 2","Текст блокировки 2",
"Пользователь 3","Текст блокировки 3",
"End_")
for (f=0; f < ban.length; f=f+2){
var fo = document.getElementById("pun-status").innerHTML;if(fo.indexOf(ban[f])!= -1){
$('#pun-main').html('<div id="pun-main" class="main"><h2><span>Информация</span></h2><div class="info"><div class="container">'+ban[f+1]+'</div></div></div>');}}</script>

Красным - ник пользователя, которого хотите заблокировать.
Синим - Текст блокировки для вышеуказанного пользователя.

Отличие от обычной блокировки в том, что можно для каждого пользователя вписать свою информацию о блокировке и даже вставить видео.

Большое спасибо!

0

1015

мечтаю установить  информер последних тем на форуме

Установить на главную сайта сорочник.рф

информер который будет отображать сообщения с форума sorokin-forum.ru

Отредактировано Soroka (Ср, 20 Ноя 2013 05:01:43)

0

1016

Soroka
Сделайте клликабельные ссылки, если проблемы - воспользуйтесь сокращателем ссылок => http://qps.ru/
Две ссылки - пожалуйста

Отредактировано Deff (Ср, 20 Ноя 2013 03:53:26)

0

1017

Soroka
Вставляем туда, где нужен информер:

<script type="text/javascript">
var furl = "Ссылка на форум";
$(function(){$('#inf').append('<table id="inform" cellspacing="0" width=100% align="center"></table>');$.get(''+furl+'/export.php','',informer);function informer(data){
$(data).find('item:lt(5)').each(function(){ 
var title = $(this).find('title').text();
var link = $(this).find('link').text();
$('#inform').append('<tr><td><img style="margin-top: 4px;" src="http://vlla.ru/images/2013/11/20/quote.gif"> <a style="margin-top: -2px;" href="'+ link +'">'+title+'</a></td></tr>'); });} });</script>
<div id="inf"></div>

Красным - кол-во последних тем с форума.

0

1018

Если возможно сделать,
нужна кнопка [скрипт] при нажатии на которую на двух видео-клипах с Ютьюба, ползунок останавливался бы на определенном времени.

ползунок сдвинут на 1:26  [pics]

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1120/4f/10b2104db998f1c8c1987b3622e3594f.png

Это для темы песен где используется чужой сэмпл.

У меня похожая тема будет, но только по одному направлению в музыке. И круто было бы если б такую кнопку нажал, и на обоих видео установился ползунок на времени когда используется чужая музыка.

Пример Demo моей страницы

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано kleo3333 (Чт, 21 Ноя 2013 12:27:25)

0

1019

kleo3333
Нет возможности обращаться из скриптов к флешь, флешь может обращаться к скриптам
Т.е  для этого нужно писать собственный код плеера, - знаний во флешь - нет

0

1020

Fover Аякс работает в пределах одного домена

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам