Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам

Запросы по скриптам

Сообщений 421 страница 440 из 1058

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Следующая тема - Запросы по скриптам[2]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

0

421

0

422

В целом я сама плохо разбираюсь в скриптах и хотела бы попросить...
1)Я бы хотела, чтобы у пользователей под менюшкой висела полосочка с потребностью(голод), которая состоит из 100% и каждые 10 минут на форуме падает на 1%...
2)Возможно ли сделать картинки в полях профиля интерактивными?Чтобы, допустим, было действие "использовать",.после которого картинка пропадала?
3)Можно ли скрепить это и сделать "пополнение" потребности?
Я не уверена, возможно ли это вообще, извиняюсь, что прошу так много...

0

423

Лицозеркало написал(а):

чтобы у пользователей под менюшкой

это под какой менюшкой? в шапке?

Лицозеркало написал(а):

будет гораздо понятнее и быстрее, если вы к каждому пункту приложите скриншот с примером (или хотя бы местом) того, чего хотите, а то непонятно кто чего подразумевает под "менюшками" и под "картинками в полях профиля"

0

424

Есть ли скрипт, запрещающий оценку репутации поста модератора и админа. У нас много умников, когда модератор или админ высказываются как представитель администрации начинают активно минусовать. можно ли это как то это заблокировать?

0

425

Фуфа
Выложите Ваш код расцветки ников - приделаем

Фуфа написал(а):

Есть чуточку доработанный скрипт жалоб администратору, жалобы скидываются в отдельной скрытой теме (для определенного круга лиц) с рабочей ссылкой на номер поста и возможностью оставить свой комментарий в новом окне. + расположение "кнопки пожаловаться на сообщение" находится в более удобном положении. Выкидывать?

Было пару раз переделки(тут на ЕТП) скрипта жалоб в личку Админу, на жалобы в спецом выделенный аккаунт(типа Пиар-Ника, нун поискать, немного занят сейчас
Общие вопросы от новичков (42)
Файл по ссылке
<!-- Скрипт Жалоб Администратору  Ч1--><script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/Complaint.js"></script>
Лучше перезалить к себе на форум ибо сейчас проблемы с narod.ru

Отредактировано Deff (Пт, 19 Июл 2013 13:34:14)

0

426

Вот скриншоты:
Где именно - http://savepic.org/4075559.png
Ккартинки в полях профиля - http://savepic.org/4127782.png

0

427

Еще хочу обратить внимание что не на запрет вовсе минусовки-плюсовки а когда идет подпись под постом админ или модер

Deff написал(а):

Выложите Ваш код расцветки ников - приделаем

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("ники админов")
var arr2=new Array ("ники модераторов")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}

for (x in arr)
{for (l in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='green'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
</script>
Deff написал(а):

Было пару раз переделки скрипта жалоб в личку Админу, на жалобы в спецом выделенный Аккаунт, нун поискать, немного занят сейчас

дык не я прошу, а тип предлагаю ваш же чуть переделанный)))

Отредактировано Фуфа (Пт, 19 Июл 2013 13:47:35)

0

428

Фуфа
Ни наю - взяли да выложили, правдо был такой скрипт, с оставлением в тему, чот не прижился
Правдо тыкалка была под оценкой поста

0

429

Фуфа , тестируйте - ибо на коленке...(отвлекают

var arr=document.links
var arr1=new Array ("ники админов")
var arr2=new Array ("ники модераторов")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}

for (x in arr)
{for (l in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='green'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
var arr3=(arr1.join(',')+','+arr2.join(',')).split(',')
var lng = arr3.length;
$(".post").find("li.pa-author a").each(function(){
   for(i=0;i<lng;i++){
      if($(this).html()==arr3[i]){$(this).parents('.post-author')
      .find('.pa-respect a').removeAttr('href');
      break;}
   }
});
</script>

Отредактировано Deff (Пт, 19 Июл 2013 14:10:58)

0

430

Deff
неа, не пашет. И да обратите внимание надо чтобы запрет на репутацию был лишь в постах там где есть подпись под текстом Админ или Модер.(((

0

431

Фуфа написал(а):

неа, не пашет.

:glasses: Жать - Пробовали ? Ccылку на пост, где не пашет, скрипт должен быть встроен в Вашу окраску ников

Отредактировано Deff (Пт, 19 Июл 2013 14:56:44)

0

432

Скрипты от пользователей 3 (Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика)

Здравствуйте, а можно в этом скрипте заменить кнопки-картинки на кнопки с текстовым описанием ? Например: "личная информация" и "награды"? как в предыдущих версиях было, где 'показать Доп.инфу'

http://extasy.rusff.ru/

Отредактировано Кицунэ (Пт, 19 Июл 2013 15:49:01)

0

433

Лицозеркало написал(а):

В целом я сама плохо разбираюсь в скриптах и хотела бы попросить...
1)Я бы хотела, чтобы у пользователей под менюшкой висела полосочка с потребностью(голод), которая состоит из 100% и каждые 10 минут на форуме падает на 1%...
2)Возможно ли сделать картинки в полях профиля интерактивными?Чтобы, допустим, было действие "использовать",.после которого картинка пропадала?
3)Можно ли скрепить это и сделать "пополнение" потребности?

Romych написал(а):

это под какой менюшкой? в шапке?

будет гораздо понятнее и быстрее, если вы к каждому пункту приложите скриншот с примером (или хотя бы местом) того, чего хотите, а то непонятно кто чего подразумевает под "менюшками" и под "картинками в полях профиля"

Лицозеркало написал(а):

Вот скриншоты:
Где именно - http://savepic.org/4075559.png
Ккартинки в полях профиля - http://savepic.org/4127782.png

Так это возможно?

0

434

Кицунэ
А всплывающее пояснения = к картинкам - не спасают ? (в квадратных скобках приписываем к картинке

0

435

Deff
Дефф, я просто не хочу доп. картинки грузить, тем более что многие с мобил сидят в режиме без картинок у нас... Но если замена на текст утяжелит сам скрипт, то и бог с ним)

0

436

Кицунэ Поставьте ниже скрипта, в HTML низ

<style type="text/css">
.Mytxt {
  font-size:10px;
  border-left:solid 2px #A29D9B;
  border-bottom:dashed 1px #D8C9B4;
  padding:2px;
  padding-left:12px; 
  margin:5px 0 0 10px;
  cursor:pointer;
}
</style>

$("img.post-img-Sp[data='.Sp1']").hide().before('<div class="Mytxt" onclick=$(this).next().click()>ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ</div>');
$("img.post-img-Sp[data='.Sp2']").hide().before('<div class="Mytxt" onclick=$(this).next().click()>НАГРАДЫ И ПОДАРКИ</div>');
</script>

в качестве картинок у всех поставьте такую ссылку => /i/blank.gif (она уже загружена на форум - это пиксельная прозрачка

Отредактировано Deff (Пт, 19 Июл 2013 17:53:19)

0

437

Кицунэ
:glasses: Хотя идеи странноватые - ибо Авик весит 62 кб , а две картинки под кнопки вместе 3 кб

Вы бы лучше перезалили этот скрипт в HTML на свой форум, ибо narod.ru сейчас тормозит и переставьте его в самый низ, HTML низ

<!-- Новая палитра------>
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/Deff_BigPalette.js"></script>

И сам скрипт спойлера жутко тормозит, переставьте его следом за скриптом звёздочки в профиль Автора за  кол-во сообщений!

Отредактировано Deff (Пт, 19 Июл 2013 18:17:31)

0

438

Deff
спасибо огромное, даже под цвета дизайна стиль прописали))) Плюс я по-прежнему поставить не могу, но как только, обязательно))))
Очень красиво получилось)))

0

439

Deff написал(а):

Хотя идеи странноватые - ибо Авик весит 62 кб , а две картинки под кнопки вместе 3 кб

ХД) дельное замечание))) учту)
на самом деле, идея в том, что если отключить картинки, то аватары пропадут и хрен с ними, а вот то, что кнопочки - это уже хуже)

Deff написал(а):

Вы бы лучше перезалили этот скрипт в HTML на свой форум, ибо narod.ru сейчас тормозит и переставьте его в самый низ, HTML низ

так, а вот тут, если можно... как это - перезалить скрипт в хтмл на свой форум?

Кицунэ написал(а):

И сам скрипт спойлера жутко тормозит, переставьте его следом за скриптом звёздочки в профиль Автора за  кол-во сообщений!

понял)

Отредактировано Кицунэ (Пт, 19 Июл 2013 18:25:40)

0

440

Deff написал(а):

Жать - Пробовали ? Ccылку на пост, где не пашет, скрипт должен быть встроен в Вашу окраску ников

так и сделала, жали по полной)) Ссылка еси что пост 110 :hobo:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам