Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам


Запросы по скриптам

Сообщений 21 страница 40 из 1058

1

kolobdur74 написал(а):

В этой теме просим о создании различных скриптов.

Просьба быть внимательным, бо тема касается только вопросов о создании новых скриптов , вопросы по кодам css и другие какие либо вопросы задаем в темах: Общие вопросы от новичков (45) Общие вопросы по оформлению (51)

Разница между скриптом и css:

Все скрипты начинаются с тега :

<script type="text/javascript">


или (устаревшее):

<script language="JavaScript">


Все css начинаются с тега:

<style type="text/css">


Хорошее объяснение разницы между стилем (CSS) и скриптом от Remus John Lupin: Запросы по скриптам Советую почитать.

Все вопросы, не касающиеся запросов скриптов, будут удаляться.


Вопрос

Видел на одном сайте при копировании такую вещь, когда вставляешь скопированный текст куда-нибудь:
«Текст, который был скопирован.»
И по-умолчанию сама собой добавляется надпись, что-то вроде:
"Этот материал может быть защищен авторским правом" или "этот материал принадлежит такому-то сайту".

Возможно ли сделать такое на мэйббе и/или руссифе? И если да, то как? А если нельзя, то может, можно что-нибудь придумать?

0

21

kosoy написал(а):

Если половина не понимают, как картинки залить на форум, а с таким заливом музыки - они сума сойдут))

Это точно! Хотелось бы попроще в обращении и понадежнее, наподобие автомата Калашникова! http://mybb.ru/f/collection/0208.gif

0

22

Romych написал(а):

а по конкретнее? с какими ссылками не работает?

Код:
<!--Универсальный mp3 плеер-->
<style type="text/css">
#button-mp3 {background-image:url('http://uploads.ru/t/d/A/2/dA2NW.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>
<script type="text/javascript">
function addSpoiler_mp3(str,from,internal){
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[mymp3]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/mymp3]"),pos+8)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[mymp3]",pos+8)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler_mp3(str,pos+8,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/mymp3]",pos+8))==-1) return str;
    txt = str.substring(pos+7,pos2);
    if((sepPos=txt.indexOf("|",0))==-1) return str;
    str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler_mp3(txt.substring(0,sepPos),txt.substring(sepPos+1,txt.length))+str.substring(pos2+8,str.length)
    if( str.indexOf("[mymp3]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler_mp3(str,0,false)
    return str
}

function makeSpoiler_mp3(txt1,txt2){
    txt='<br /><embed type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="transparent" src="http://www.enricolai.com/FMP3/FMP3.swf" quality="high" allowscriptaccess="sameDomain" flashvars="vol=80&action=stop&title='+txt2+'&color=E1DCE3&textcolor=575658&loop=no&lma=no;height=60&∓width=260&∓mp3='+txt1+'" height="60" width="260">';
    return txt;
    }
    
    var popup;
        function popmp3()
        {
        popup = window.open("http://klopp.net.ru/files/","popDialog","height=380,width=440")
        if (!document.all)  {popup.moveTo(100,100);}
        return false
        }
        
        function tag_urlm()
        {var FoundErrors = '';
        var enterURL = prompt("Введите ссылку на mp3 файл", "http://");
        var enterTITLE = prompt("Введите автора и название песни", "Песня");
        if (!enterURL)
        {FoundErrors += " " + error_no_url;}
        if (FoundErrors)
        {alert("Ошибка!" + FoundErrors);
        return;}
    insert("[mymp3]" + enterURL + "|" + enterTITLE + "[/mymp3]");}
    
    if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
    elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
    var post=elm[x]
    post.innerHTML=addSpoiler_mp3(post.innerHTML,0,false)}}
    if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(16).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Загрузить mp3' id='button-mp3' onclick=\"popmp3(); tag_urlm()\">"
</script>

и вот для примера ссылка

Код:
http://klopp.net.ru/files/i/7/c/429e23e9.mp3

0

23

Romych
ща потестю)
спс Романыч  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif
Сколько по времени файлы будут там хранится?

Отредактировано kosoy (Ср, 15 Авг 2012 22:57:12)

0

24

Romych написал(а):

испытайте вот эту версию

А все старые варианты на форе повылетают?

0

25

Romych написал(а):

испытайте вот эту версию плеера с загрузчиком

Надо убрать ссылочку "к другой фигне" или окультурить ее как-то, слишком грубо написано =)

+1

26

kosoy написал(а):

Сколько по времени файлы будут там хранится?

год как минимум, а теоретически без ограничений

Maquis написал(а):

А все старые варианты на форе повылетают?

в вашем случае да, поскольку у вас в старом варианте скрипта используются теги [mymp3], а здесь теги [audio], но могу при желании заточить данный скрипт под старые теги

Frimen написал(а):

Надо убрать ссылочку "к другой фигне" или окультурить ее как-то, слишком грубо написано =)

это не мной написано, а содержателем сайта )) попробую с ним связаться, тем более есть у меня к нему некоторые предложения по модернизации функций

0

27

Romych написал(а):

но могу при желании заточить данный скрипт под старые теги

Если мона...

А то у нас все старое повылетает)))

0

28

Ромыыыыыыыч!!! :flag:

Ромыч забыл про мну... :'(

Отредактировано Maquis (Сб, 18 Авг 2012 09:34:02)

0

29

Maquis написал(а):

Ромыч забыл про мну...

не забыл, отправляю вам в личку ваш вариант (испытывайте)

+1

30

Romych
спс Романыч, все ок скрипт с музоном  :cool:

0

31

Romych написал(а):

не забыл

Спасибо большое

http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

32

Romych написал(а):

...Makarius, ...  испытайте вот эту версию плеера с загрузчиком

Поставил, но что-то активные форумчане эти дни отсутствуют... конец лета как-никак... а как только испытают в деле - доложу! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

33

Romych? а ты случайно ничего в скрипте не напутал?))
У нас вся музыка на форуме в тегах

Код:
[mymp3][/mymp3]

Твой скрипт с тегами

Код:
[audio][/audio]

Ты сказал что переделаешь его под теги

Код:
[mymp3][/mymp3]

Переделал, но он всё равно выдаёт теги

Код:
[audio][/audio]

:dontknow:

0

34

Maquis написал(а):

Переделал, но он всё равно выдаёт теги

кинул в личку ещё вариант, теперь с другими тегами )

0

35

Здравствуйте!
На форуме у себя выложил тему про посещение Храма Гроба Господня в Иерусалиме.
http://borgen.mybb.ru/viewtopic.php?id=422
Хочу спросить: если возможность сделать так, чтобы во всех постах темы звучала музыка, например, песня "Безвоздушная тревога" группы БИ-2?
Зараннее спасибо.

0

36

Makarius написал(а):

как только испытают в деле - доложу!

Отзывы поступили такие: мол, не очень понятно, как с этим работать. И сам я как ни пробую - нет, это явно не калаш... У нас на форуме самые рядовые пользователи, им бы вроде нынешнего спойлера, где все ясно. А то до сих пор жалуются, что вставить картинку им очень сложно. А ведь этот музыкальный сервис куда круче!
В общем, хотелось бы музыку, доступную и для блондинок!!! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

37

Romych +
Мне все понравилось... откорректировать бы сами надписи.... :D "К другой фигне  " :no:

0

38

Romych написал(а):

почитайте вот эту тему - Музыка фона (фоновая музыка на главной странице) в ней должно быть то что вы ищите

Спасибо, конечно, но чтобы это реализовать на форуме без косяков-нужно Бауманку закончить.  :dontknow:

0

39

kolobdur74 написал(а):

В этой теме просим о создании различных скриптов.

Просьба быть внимательным, бо тема касается только вопросов о создании новых скриптов , вопросы по кодам css и другие какие либо вопросы задаем в темах: Общие вопросы от новичков (45) Общие вопросы по оформлению (51)

Разница между скриптом и css:

Все скрипты начинаются с тега :

<script type="text/javascript">


или (устаревшее):

<script language="JavaScript">


Все css начинаются с тега:

<style type="text/css">


Хорошее объяснение разницы между стилем (CSS) и скриптом от Remus John Lupin: Запросы по скриптам Советую почитать.

Все вопросы, не касающиеся запросов скриптов, будут удаляться.


Вопрос

Видел на одном сайте при копировании такую вещь, когда вставляешь скопированный текст куда-нибудь:
«Текст, который был скопирован.»
И по-умолчанию сама собой добавляется надпись, что-то вроде:
"Этот материал может быть защищен авторским правом" или "этот материал принадлежит такому-то сайту".

Возможно ли сделать такое на мэйббе и/или руссифе? И если да, то как? А если нельзя, то может, можно что-нибудь придумать?

0

40

Maquis

Нужен скрипт что бы вставлять видео с http://www.myvi.ru/
Можете сделать?

Спец по видео - Romych - я не копенгаген в данном вопросе

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам