Обрезать и перезалить в jpg, в Админку файлы!
Края у нее прозрачные, иначе несостыковывается, так же и с нижним замыканием, все что было можно, я уже перезалила в jpg и в файлы форума. Эту чуть сжала прогой оптимизации и тоже перезалила.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (47)
Обрезать и перезалить в jpg, в Админку файлы!
Края у нее прозрачные, иначе несостыковывается, так же и с нижним замыканием, все что было можно, я уже перезалила в jpg и в файлы форума. Эту чуть сжала прогой оптимизации и тоже перезалила.
Края у нее прозрачные, иначе несостыковывается, так же и с нижним замыканием, все что было
А чо трудно под неёё было фон body подложить ? - заскриншотить текущее и сложить в ФШ ?
Будет непрозрачная!
Zaraza28
Второе окно стиля - поправили ? Белое есть ?
Deff
Не думаю, что у меня так получится, вообще делался макет, не весь мной, разрезался, то есть все упирается в вес двух картинок, если я смогу ух переделать в jpg то белая страница эта исчезнет?
И зачем оставили желтый фоновый цвет ? на body и HTML ???
ОН все равно заслонён фоновой картинкой! Но первым грузится он и у Вас светлый просвет вначале!
Zaraza28
Второе окно стиля - поправили ? Белое есть ?
Поправила, щас так:
/* CS1.2 Боди или фон форума, цвет заднего фона*/
html,body {
background-color: #cab89f;
background-image: url(http://forumstatic.ru/files/0010/a8/ca/59963.jpg);
background-position: top center; background-repeat: repeat;
}
Цвет сменила на светлый, так как у нас есть люди, кто сидит в режиме без картинок и им не видно ничего на темном фоне.
Белое все так же есть, да(
Deff
Не думаю, что у меня так получится, вообще делался макет, не весь мной, разрезался, то есть все упирается в вес двух картинок, если я смогу ух переделать в jpg то белая страница эта исчезнет?
Снимите текущий скрин форума - подложите совместите с картинкой и замените - вся недолго - качество будет картиночное, поскольку скриншот внизу - скриньте в PNG, а итоговый результат сохраняйте в JPG с качеством 73% (Обрежете триммингом по картинке
Отредактировано Deff (Сб, 13 Апр 2013 19:59:53)
Цвет сменила на светлый, так как у нас есть люди, кто сидит в режиме без картинок и им не видно ничего на темном фоне.
Белое все так же есть, да(
Zaraza28
Смотрите тему редиректа ... там должен быть фоновый цвет body
Отредактировано Deff (Сб, 13 Апр 2013 20:01:44)
ОН все равно заслонён фоновой картинкой! Но первым грузится он и у Вас светлый просвет вначале!
Это для того, чтобы те, кто сидят в режиме без картинок когда отключали их, у них весь форум был светлый и читабельный темный текст.
Смотрите тему редиректа ... там должен быть фоновый цвет body
Не знаю я, что такое редирект(
В общем картинки в jpg сделать не удалось, так как второй дизайнер красил в иные цвета, чем у меня на PSD и адекватно по цветам оно не состыкуется.
Я на тестовике попробую без них и скажу.
Убрала png
http://satira.mybb.ru
Все равно белая страница иногда мелькает при переходе из темы в тему, при том только с Хрома, с Мазиллы такого нет.
http://sacramentolife.ru/
Переделала все в jpg и все равно белый лист(
Zaraza28 Пункт должен быть самым первым и вид его в точности таким
/* CS1 Background and text colours
-------------------------------------------------------------*/
html, body {
background-color: #cab89f;
background-image: url(http://forumstatic.ru/files/0010/a8/ca/59963.jpg);
}
Deff
Поставила в точности так, все равно сохранился белый фон при переходе(
Zaraza28
Увеличьте время редиректа - у меня его просто нет вообще,
Второе - с иного браузера - таже фигня ?
Zaraza28
Вот стандартный Вариант - пробуйте впихнуть его - таже фигня ?
/* CS1 Background and text colours
-------------------------------------------------------------*/
html,body {
background: url(../../img/Mybb_Bend/bg.gif) #fff repeat-x top;
}#pun {
background: url(../../img/Mybb_Bend/pun.gif) #fff no-repeat top center;
color: #16334B;
}/* CS1.1 */
Увеличьте время редиректа - у меня его просто нет вообще,
Редирект - это переадресация? Стоит ноль, сколько нужно?
С мазиллы все нормально, с хрома вот так при том у всех, а других браузеров у меня нет.
Редирект - это переадресация? Стоит ноль, сколько нужно?
1 -2 сек
Deff
Поставила переадресацию на 2 сек, но там залито цветом а не фоном, то есть там надо чтобы была картинка переадресации и за ней фон, тоже картинкой, он цветом.
Ну и белая страница сохранилась.
Вот переадресация:
Поставила переадресацию на 2 сек, но там залито цветом а не фоном, то есть там надо чтобы была картинка переадресации и за ней фон, тоже картинкой, он цветом. Ну и белая страница сохранилась.
А если на время стандартный впихнуть ? (Подумал - мож сервис криво парсит нестандартное css
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (47)