Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3


Скрипты от пользователей 3

Сообщений 161 страница 180 из 559

1

Администрация MyBB не гарантирует работоспособность данных скриптов, вы ставите их на свой страх и риск.

Для тех кто выкладывает скрипты:
1) Дайте краткое описание скрипта.
2) Обязательно укажите куда его вставлять.
3) Сам скрипт вставьте в bb-коды [сode] [/сode] или в [quotе] [/quotе]

В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел  Запросы по скриптам[10], при нарушение данного правила будет выдаваться предупреждение в профиль.

Отредактировано Alex_63 (Ср, 12 Фев 2020 20:35:57)

+7

161

Fover
Конфликтует с скриптом

Код:
<!--модераторские теги Mod-->
<script language="javascript">
if ((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
elm=document.getElementsByTagName("div")
for(x in elm)
{if(elm[x].className=="post-content") {
var post = elm[x].innerHTML;
if(post.indexOf("[/mods]") != -1) {
mods = /\[mods\](.*?)\[\/mods\]/gi
post = post.replace(mods, "<div class='exmod2'><div class='modex2'>ВНИМАНИЕ! Уведомление от администрации:</div><span style='background:url(\"http://forumstatic.ru/files/0013/0b/24/69477.png\") no-repeat scroll 95% 0 transparent;padding:  0 10px;display: block;height: 93px;'>$1</span></div>");
};
if(post.indexOf("[/exs]") != -1) {
exs = /\[exs\](.*?)\[\/exs\]/gi
post = post.replace(exs, "<div class='exmod1'><div class='modex1'>ВНИМАНИЕ! Предупреждение от администрации:</div><span style='background:url(\"http://forumstatic.ru/files/0013/0b/24/45323.png\") no-repeat scroll 95% 0 transparent;padding:  0 10px;display: block;height: 93px;'>$1</span></div>");
};
elm[x].innerHTML = post;}}}
if((document.getElementById("navadmin")))
{$("td#button-code").after("<td style=\"background-image:url('http://forumstatic.ru/files/0013/0b/24/10895.png')\"><img src='/i/blank.gif' title='Уведомление' onclick=\"bbcode('[mods]', '[/mods]');\"></td><td style=\"background-image:url('http://forumstatic.ru/files/0013/0b/24/35368.png')\"><img src='/i/blank.gif' title='Предупреждение'  onclick=\"bbcode('[exs]', '[/exs]');\"></td>");}
</script>

0

162

Переход на последнее сообщение при клике на название темы

Код:
<script type="text/javascript">$("#forum_f5 tr").each(function(){var lurl = $(this).find(".tcr a").attr('href');$(this).find("td.tcl .tclcon a").attr("href", ""+lurl+"");});</script>

+2

163

Всплывающее окно в профиле

Честно говоря я даже не знаю как назвать скрипт.
Помню просил такой кто-то.
http://s7.uploads.ru/TjctX.png

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#pun-viewtopic div.post').each(function(){
var purl = $(this).find('.pl-email:first a').attr('href');
var pem = $(this).find('.pl-email:last a').attr('href');
var pls = purl.slice(purl.indexOf('id=')+3);var pweb = $(this).find(".post-links ul li.pl-website a");
var pwu = pweb.attr("href");
var sumb = String.fromCharCode(9660);
$(this).find("div.post-author .pa-author a").after(" <span style='cursor:pointer;' class='vprofo open'>"+sumb+"</span><div class='viewp' style='color: rgb(153, 153, 153);display: block;position: absolute;margin-left: 30px!important;width: auto;padding: 8px;background: #fff; border: 1px solid #cecece;'>• <a href='"+purl+"'>Посмотреть профиль</a><br />• <a href='http://admin.webtalk.ru/messages.php?action=new&uid="+pls+"'>Написать ЛС</a><br>• <a href='"+pem+"'>Написать E-mail</a><fweb><br>• <a href='"+pwu+"'>Веб-сайт</a></fweb></div>");
if(pweb.length){}else {$(this).find("fweb").replaceWith(" ");}
$(".viewp, .pl-email, .pl-website").hide();
$(this).find("div.post-author .pa-author .vprofo").click(function () {
$(this).toggleClass("open").toggleClass("close").next().toggle()});});});
</script>

+5

164

UserPanel by Fover
Фиксированная пользовательская панель для форума
.

http://i.imgur.com/2ww2s27.png

<!-- UserPanel by Fover -->
<script type="text/javascript">
navlink=true; // главное меню видимо, false - скрыто
ulink=true; // пользовательские ссылки видимы, false - скрыты
nav1 = ''; // Добавляем ссылку в панель навигации
nav2 = ''; // Добавляем ссылку в панель навигации
nav3 = ''; // Добавляем ссылку в панель навигации
unav1 = ''; // Добавляем ссылку в всплывающее меню
unav2 = ''; // Добавляем ссылку в всплывающее меню
unav3 = ''; // Добавляем ссылку в всплывающее меню
unav4 = ''; // Добавляем ссылку в всплывающее меню
unav5 = ''; // Добавляем ссылку в всплывающее меню
</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/78/e2/86504.js"></script>
<!-- End UserPanel by Fover -->

Пример добавления ссылки в панель навигации:

nav1 = '<a href="Ссылка">Описание ссылки</a>';

Пример добавления ссылки в всплывающее меню:

unav1 = '<a href="Ссылка">Описание ссылки</a>';

+7

165

NewPM by Fover

Уведомления о новых личных сообщениях со звуковым сигналом.

http://vlla.ru/images/2013/12/01/NewPM.png

В Html-низ:

<script type="text/javascript">
offaudio = true; //звук выключен, false - включен
</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/54/7f/57971.js"></script>

Deff: уведомляет: Ccылка на скрипт не работает

+1

166

Можно сделать так чтобы лс отправлять без заголовка?

0

167

Cкрытие ЛС и Емейл пользователей в Топике и Профиле,
  кроме Лс и емейлов избранного Списка

(Решаем проблемы временного Спама в личку)
В HTML верх

<!-- Cкрытие ЛС и Емейла пользователей, кроме Лс и емейл избранного Списка  -->
<style id="hide-meil" type="text/css">.post-links li.pl-email a[href*="/messages.php?action=new"],
.post-links li.pl-email a[href*="/misc.php?email"],
.post-links li.pl-email a[href*="mailto:"]{display:none}
</style>
<script type="text/javascript">

  //Админ Состав - Cписок;
function AdmGroup (){ /*==123==;

Nixer,id=2;
an.servas,id=59;
Вася Пупкин,id=144;


==123==;*/}
AdmGroup = $.trim(AdmGroup.toString().split('==123==;')[1]).split(/;\s*?\r?\n+\s*|;$/).join(';');
var ArrId = AdmGroup.replace(/(?:^|;).*?,id=(\d+)\s*/ig,'$1,').split(',');(ArrId).pop();
var ArrNick = AdmGroup.split(/,.*?;/);(ArrNick).pop();
var bound = '==123==;';
ArrNick = bound+ArrNick.join(bound)+bound;
ArrId = bound+ArrId.join(bound)+bound;

if($('#pun-profile').length){var id = document.URL.split(/profile\.php\?id=|#/)[1];
if(ArrId.indexOf(bound+id+bound)!=-1)$('hide-meil').remove();
}
$(function(){if(GroupID<3){$('#hide-meil').remove();return;} else
$('#pun-profile #profile-right').find('li>span:contains("E-mail:")').parent().hide();
if($('#pun-viewtopic').length)
$('.post .pa-author a').each(function(){
   if(ArrNick.indexOf(bound + $(this).text() + bound)!=-1)
   $(this).parents('.post').find('.post-links .pl-email a').show();
});
});
</script>

В Cписке прописываем Ник и Id - Юзера (Последние цифры после 'равно' при клике на профиль
Пример: http://forum.mybb.ru/profile.php?id=70

Отредактировано Deff (Сб, 7 Дек 2013 04:21:20)

+2

168

SKEE написал(а):

Можно сделать так чтобы лс отправлять без заголовка?
Взял да отправил просто неовое сообщение?

Отправка новосоданного ЛС по умолчанию, не набивая заголовок

В HTML низ

<script type="text/javascript">
if($('#pun-messages').length&&document.URL.indexOf('action=new&uid')!=-1){
  $('#post').find('input[type="submit"]').click(function(){
    var a=$('#post').find('input[name="req_subject"]'),b=$('#main-reply');
    if($.trim(a.val())==''&&$.trim(b.val())!='')a.val('!Без темы');
  });
}
</script>

Отредактировано Deff (Чт, 12 Дек 2013 21:20:00)

0

169

неоднократно сталкивался с ситуацией, когда меня на форуме кто-то спрашивал как создать новую тему, как-то задолбался тыкать носом в справочную в нужный пост со скриншотом,
поэтому решил по аналогии с ранними версиями IPB добавить кнопки создания новой темы или опроса в каждую тему форума,
к тому же подразумеваю, что ссылки создания новых тем не замечают не только те, кто спрашивает, но и те кто стесняется спросить, да и люди в возрасте (у меня их на форуме немало),
вот и заходят они почитывают, но ничего не пишут, поскольку интересных тем для себя не находят, а как создать новые, спросить стесняются (мало ли засмеют)

Ссылки создания Новой темы и Опроса в каждой теме
(аналог IPB)

http://s7.uploads.ru/t/gSsZq.png

в html-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$('#pun-viewtopic').map(function () {
var Loc = $(this).find('#pun-crumbs1 a:last').attr('href');
Loc = Loc.slice(Loc.indexOf('?id=')+4);
$(this).find('.postlink').append('<span style="padding-left:12px;padding-right:12px"><a rel="nofollow" href="http://'+window.location.hostname+'/post.php?fid='+Loc+'">Новая тема</a></span><span><a rel="nofollow" href="http://'+window.location.hostname+'/poll.php?fid='+Loc+'">Опрос</a></span>').css('width','auto');
})
</script>

никто не мешает оформить данные ссылки в виде изображений, для большей яркости и вероятности, что они будут замечены

+5

170

Romych написал(а):

никто не мешает оформить данные ссылки в виде изображений, для большей яркости и вероятности, что они будут замечены

Прекрасно работает в сочетании с скриптом
Замена слов Новая тема;Новый опрос;Ответить;Профиль;ЛС; и тд
Единственное что нужно изменить в скрипте так это слово "Опрос" на "Новый опрос"

http://s7.uploads.ru/ETXWx.jpg

+1

171

Переключатель Категорий вкладками

Некая альтернатива "Подфорумам" для сокращения длины Главной страницы

http://s6.uploads.ru/SVOi3.png

Установка:

В самой нижней Категории создаём форум, видный на чтение всем группам пользователей и гостям:
В Описание созданного форума вставляем следующий код:
Либо:

Код:
<style type="text/css">
.punbb #pun-cattab >ul,
.punbb #pun-cattab {
  border:red solid 0px;  
  padding:0;
  margin:0;
}
.punbb .category{ 
  margin-top: 0;
}
.punbb li.cattab {
  display: inline-block;
  position:relative;
  white-space: nowrap;
  padding:0;
  margin:0 -14px 0 0;
}
.punbb li.cattab a {
  display: inline-block;
  padding:10px 25px 10px 20px;
  font: normal normal 700 12.76px/normal Tahoma;
  border-top-right-radius:3px;  
  border-top-left-radius:15px;
  background-color:#8B8B8B;
  box-shadow:inset 2px 2px 10px #363636;
  color:#fff;
}
.punbb li.cattab a.active {
  background-color:#fff;
  box-shadow:inset 0 0 10px #7E7E7E, 2px 2px 3px #7E7E7E;
  color:#235A85;
}
.punbb li.cattab a:hover {
  color:#FC8686;
  text-shadow:1px 1px 0px #5D5D5D,0 0 5px #fff;
}
.punbb li.cattab a.new:before{
  font: normal normal 700 10px/normal Tahoma;
  position:absolute;
  right: 18px;
  top: 0;
  content: "New";
  color:#9DF2FF;
  text-shadow:1px 1px 0 #000;
}
.punbb li.cattab:last-child a.new:before{
  right: 8px;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/58277.js"></script>

http://s7.uploads.ru/t/0W9U5.png


Либо этот:(См. скриншот 1)

Код:
<style type="text/css">
.punbb #pun-cattab >ul{
  border:transparent none 0px;  
}
.punbb #pun-cattab {
  background-color:#92B1E3;
  border:red solid 0px;
  width:auto;
  padding:0;
  margin:0;
  left:0;
  position:fixed;
  top:10px;
}
.punbb #pun-cattab > ul {
  border-top-right-radius:15px;
  border:transparent none 0!important;
  font: normal normal 700 17px/normal Georgia;
  background-color:#5A98FC;
}
.punbb #pun-cattab > ul:before{
  content: "Разделы";
  display:block;
  text-align:center;
  padding:8px;
  text-shadow:1px 1px 1px #000;
  color:#5DC4FF;
}

.punbb .category{ 
  margin-top: 0;
}
.punbb li.cattab {
  display: block;
  position:relative;
  padding:0;
  margin:1px 0;
}
.punbb li.cattab a {
  width:100%;
  max-width:170px;
  white-space: pre-wrap!important;
  word-wrap: break-word;
  word-break:break-all;
  display: inline-block;
  padding:10px 15px;
  font: normal normal 700 12.76px/normal Tahoma;
  border-radius:3px;  
  background-color: #5A98FC;
  box-shadow:inset 2px 2px 10px #363636;
  color:#fff;
}
.punbb li.cattab a.active {
  background-color:#fff;
  box-shadow:inset 0 0 10px #7E7E7E, 2px 2px 3px #7E7E7E;
  color:#235A85;
}
.punbb li.cattab a:hover {
  font: normal normal 700 12.76px/normal Tahoma;
  color:#FC8686;
  text-shadow:1px 1px 0px #5D5D5D,0 0 5px #fff;
}
.punbb li.cattab a.new:before{
  font: normal normal 700 10px/normal Tahoma;
  position:absolute;
  right: 7px;
  top:2px;
  content: "New";
  color:#9DF2FF;
  text-shadow:1px 1px 0 #000;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/58277.js"></script>

Оформление можно подредактировать в стиле устанавливаемого кода
Первый Вариант более подходит для малого числа категорий, либо при "резиновом" сайте во всю ширину экрана,
Второй, - для большого числа категорий при фиксированной ширине полотна форума.


Добавлена Иконка для категорий с новыми сообщениями


Для теста или корректной работы перед установкой необходимо убрать
"Скрипт сворачивания категорий", если он есть в наличии!


Вариант 3: Вертикальное меню для "резиновых" форумов. (Актуально при кол-ве категорий более 6
http://s7.uploads.ru/t/rpCio.png

Код:
<style type="text/css">
#pun {position: static;}
.punbb{
 width:auto;
 margin:0 auto auto 200px;
}
.punbb #pun-cattab >ul{
  border:transparent none 0px;  
}
.punbb #pun-cattab {
  background-color:#92B1E3;
  border:red solid 0px;
  width:auto;
  padding:0;
  margin:0;
  left:0;
  position:fixed;
  top:23%;
}
.punbb #pun-cattab > ul {
  border-top-right-radius:15px;
  border:transparent none 0!important;
  font: normal normal 700 17px/normal Georgia;
  background-color:#5A98FC;
}
.punbb #pun-cattab > ul:before{
  content: "Разделы";
  display:block;
  text-align:center;
  padding:8px;
  text-shadow:1px 1px 1px #000;
  color:#5DC4FF;
}

.punbb .category{ 
  margin-top: 0;
}
.punbb li.cattab {
  display: block;
  position:relative;
  padding:0;
  margin:1px 0;
}
.punbb li.cattab a {
  width:100%;
  max-width:170px;
  white-space: pre-wrap!important;
  word-wrap: break-word;
  word-break:break-all;
  display: inline-block;
  padding:10px 15px;
  font: normal normal 700 12.76px/normal Tahoma;
  border-radius:3px;  
  background-color: #5A98FC;
  box-shadow:inset 2px 2px 10px #363636;
  color:#fff;
}
.punbb li.cattab a.active {
  background-color:#fff;
  box-shadow:inset 0 0 10px #7E7E7E, 2px 2px 3px #7E7E7E;
  color:#235A85;
}
.punbb li.cattab a:hover {
  font: normal normal 700 12.76px/normal Tahoma;
  color:#FC8686;
  text-shadow:1px 1px 0px #5D5D5D,0 0 5px #fff;
}
.punbb li.cattab a.new:before{
  font: normal normal 700 10px/normal Tahoma;
  position:absolute;
  right: 7px;
  top:2px;
  content: "New";
  color:#9DF2FF;
  text-shadow:1px 1px 0 #000;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/58277.js"></script>

Отступ от верха регулируется тут(можно ставить в % или px):

.punbb #pun-cattab {
  background-color:#92B1E3;
  width:auto;
  padding:0;
  margin:0;
  left:0;
  position:fixed;
  top:23%;
}

Совет: Удобней и симпатичней делать меньшее число категорий с б'ольшим количеством форумов,
Т.е вкладки категорий должны носить объединяющее название для группы форумов.
Имхо, -смысла делать одну категорию на один форум - нет!

Отредактировано Deff (Вт, 7 Янв 2014 16:35:38)

+7

172

Fover написал(а):

NewPM by FoverУведомления о новых личных сообщениях со звуковым сигналом.

Работает замечательно, но появляется только один раз, а потом исчезает...

0

173

Геннадий Эдуардович
Можно сделать, что бы держалась вечно, но при этом текста сообщения не будет.
Скрипт делает get запрос в новое сообщение, перед оттуда текст сообщения, обрезает его его и выводит.
Get запрос в текст нового сообщения тоже самое, что и открыть это сообщения, а после открытия оно уже не считается новым, а старые сообщения скрипт не выводит.

0

174

Для скрипта: "Добавляем авто-возраст в профиль Перса:"
Добавлен Генератор Кода вставки ( в доп. поле профиля )

Поправлен Скрипт: "Бот-Сексот"
(для Вывода результатов Опросов поименно.)

Тестируем, - Отписываемся!

Отредактировано Deff (Чт, 26 Дек 2013 00:03:45)

0

175

Удобный поиск по форуму с маркированием найденного контекста

За инициацию идеи скрипта, - хочу выразить признательность Romych и Домовому!

http://s7.uploads.ru/vpRsP.png

http://s7.uploads.ru/ZDE6r.png

http://s7.uploads.ru/tsIyD.png

Ставим код по возможности ближе к Началу HTML низ
Первые два Варианта различаются только по цвету
Последний, - для резиновых форумов, с шапкой - картинкой
( для шапки установленной фоном в #pun-title table подойдут и первые два:)

Для Первого Скриншота:

Код:
<!--Поиск-->
<style>
.splContR {
z-index:-1;
width:255px!important; /*ширина окна*/
height:auto; /*высота окна*/
border-radius: 22px;
background: rgba(250,214,165,.8);
background-clip: padding-box;
box-shadow: 3px 0 15px #D48D00 inset,-5px 4px 10px #D48D00!important;
top:-6px; /*отступ окна от верха кнопки*/
right:-7px; /*отступ окна от правого края монитора*/
padding:12px 40px 12px 21px!important;
color:#55271A; /*цвет шрифта*/
font: normal normal 400 12px/normal Georgia;
font-family:Georgia; /*шрифт*/
}
.splLinkR {
 cursor:pointer;
}
.post-content span.mark{
 background-color:#FFFE00;
}
</style>

<div  id="seaDrom" style="position:fixed;right:8px;top:100px;z-index:100">
<img class=splLinkR title="Искать!" src="http://s6.uploads.ru/tCs8Q.png" width="38" border="0" onclick="PanelToggleR5($('form.splContR'))"/>
<form class=splContR data="0" style="position:absolute;margin-right:-360px"  id="punbbsearch"  method="get" action="/search.php">
<input type="hidden" name="action" value="search">
<input type="text" id="fld1s" name="keywords" size="30" placeholder=" Поиск по форуму " maxlength="100" oninput="$('form.splContR').addClass('active')" style="min-width:222px;margin-left:13px;padding:4px; box-shadow: -1px 1px 4px #D48D00 inset;">
</form></div>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/88155.js"></script>

Для Второго Скриншота:

Код:
<!--Поиск-->
<style>
.splContR {
z-index:-1;
width:255px!important; /*ширина окна*/
height:auto; /*высота окна*/
border-radius: 22px;
background: rgba(178,205,229,.8);
background-clip: padding-box;
box-shadow: 7px 0 15px #2B6D9F inset,-4px 4px 10px #7E7C76!important;
top:-6px; /*отступ окна от верха кнопки*/
right:-7px; /*отступ окна от правого края монитора*/
padding:12px 40px 12px 21px!important;
color:#55271A; /*цвет шрифта*/
font: normal normal 400 12px/normal Georgia;
font-family:Georgia; /*шрифт*/
}
.splLinkR {
 cursor:pointer;
}
.post-content span.mark{
 background-color:#FFFE00;
}
</style>

<div  id="seaDrom" style="position:fixed;right:8px;top:100px;z-index:100">
<img class=splLinkR title="Искать!" src="http://s6.uploads.ru/tCs8Q.png" width="38" border="0" onclick="PanelToggleR5($('form.splContR'))"/>
<form class=splContR data="0" style="position:absolute;margin-right:-360px"  id="punbbsearch"  method="get" action="/search.php">
<input type="hidden" name="action" value="search">
<input type="text" id="fld1s" name="keywords" size="30" placeholder=" Поиск по форуму " maxlength="100" oninput="$('form.splContR').addClass('active')" style="min-width:222px;margin-left:13px;padding:4px; box-shadow: -1px 1px 3px #2B6D9F inset;">
</form></div>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/88155.js"></script>

Для Последнего:

Код:
<!--Поиск-->
<style>
.splContR {
z-index:-1;
width:250px!important; /*ширина окна*/
height:auto; /*высота окна*/
border-radius: 22px;

background: rgba(173,170,170,.961);
box-shadow: 1px 0 15px #000000 inset,4px 4px 10px #3F403D!important;
top:-5px; /*отступ окна от верха кнопки*/
right:-7px; /*отступ окна от правого края монитора*/
padding:12px 40px 12px 15px!important;
color:#55271A; /*цвет шрифта*/
font: normal normal 400 12px/normal Georgia;
font-family:Georgia; /*шрифт*/
}
.splLinkR {
 cursor:pointer;
}
.post-content span.mark{
 background-color:#FFFE00;
 color:#000;
}
</style>

<div id="seaDrom" style="position:fixed;right:8px;top:34.77%;z-index:100">
<img class=splLinkR title="Искать!" src="http://s6.uploads.ru/tCs8Q.png" width="35" border="0" onclick="PanelToggleR5($('form.splContR'))"/>
<form class=splContR data="0" style="position:absolute;margin-right:-360px"  id="punbbsearch"  method="get" action="/search.php">
<input type="hidden" name="action" value="search">
<input type="text" id="fld1s" name="keywords" size="30" placeholder=" Поиск по форуму " maxlength="100" oninput="$('form.splContR').addClass('active')" style="min-width:222px;margin-left:13px;padding:4px; box-shadow: -1px 1px 4px #222 inset;background:#EDEDED;color:#000!important;">
</form></div>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/88155.js"></script>

Смещение по высоте регулируется в данном элементе(см. код):

<div  id="seaDrom" style="position:fixed;right:8px;top:100px;z-index:100">

Зы: При большом отступе от верха - смещение лучше устанавливать в % (Дабы не улетело за экран при мелких мониках)

Зы-2: Скрипт обезвреживания BB-кодов в блоке код, (если он у Вас есть в наличии), должен стоять ниже данного скрипта по уровню в данном окне(HTML низ) настроек

Отредактировано Deff (Пн, 3 Фев 2014 03:41:53)

+5

176

Romych написал(а):

на форумах часто появляются пользователи из социальных сетей, которые привыкли публиковать контент, простой публикацией ссылок на изображения, ролики из ютуб,
при этом не заботясь заключать эти ссылки в какие-либо бб-коды, вот для того, чтоб их не разочаровать неудачными попытками публикаций и не отпугнуть их от форума, и предназначен данный скрипт, + к тому же, он работает с прямыми ссылками на mp3

Автоматический перевод медиа-ссылок в контент при публикации (видео, музыка, изображения)
как Вконтакте

в html-низ:
Код:

<script language="javascript">
$('div.post-content p a[rel="nofollow"]').map(function(){
var link = $(this).attr('href');
var hrfstr = link.replace(/^.+?click.php\?/i,'');
if((hrfstr.indexOf(".jpg")!= -1) || (hrfstr.indexOf(".png")!= -1) || (hrfstr.indexOf(".gif")!= -1) ){
$(this).html('<br><img src="'+hrfstr+'" >');
}
if(hrfstr.indexOf(".mp3")!= -1) {
$(this).replaceWith('<br /><embed src="http://petushki-city.ru/files/0002/10/47/48643.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="comment=track&amp;st=http://petushki-city.ru/files/0002/10/47/36138.txt&amp;file='+hrfstr+'" width="400" height="25">' );
}
if(hrfstr.indexOf("youtu")!= -1) {
var End = hrfstr.slice(hrfstr.indexOf('?v=') +3);
$(this).replaceWith('<br /><iframe class="youtube-player" src="http://www.youtube.com/embed/'+End+'" frameborder="0" allowfullscreen="true" width="480" height="284"></iframe>');
}
});
</script>

для примера достаточно опубликовать в сообщении подобные ссылки:
Код:

http://cs4209v4.vk.me/u2732169/audios/84ed8ad29b4a.mp3
http://javaigrun.ru/wp-content/themes/a … e-feed.png
http://cs419123.vk.me/v419123929/4ce9/sShUyky2yj4.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=aQhLHUYAswM

Подпись автора

    Мой новый альбом

Romych, Поправьте, пожалуйста, скрипт. На данный момент он блокирует почему то загрузку изображений (фото) на форум, а так же ссылки! Например:Загружаю фото на форум, а его не видно и так же если даю ссылки на какие либо ресурсы они тоже не отображаются, Заранее вам благодарен!

Отредактировано Forseti (Пт, 3 Янв 2014 15:17:09)

0

177

Forseti написал(а):

Romych написал(а):на форумах часто появляются пользователи из социальных сетей, которые привыкли публиковать контент, простой публикацией ссылок на изображения, ролики из ютуб,при этом не заботясь заключать эти ссылки в какие-либо бб-коды, вот для того, чтоб их не разочаровать неудачными попытками публикаций и не отпугнуть их от форума, и предназначен данный скрипт, + к тому же, он работает с прямыми ссылками на mp3
для примера достаточно опубликовать в сообщении подобные ссылки:
Код:
http://cs4209v4.vk.me/u2732169/audios/84ed8ad29b4a.mp3
http://javaigrun.ru/wp-content/themes/a … e-feed.png
http://cs419123.vk.me/v419123929/4ce9/sShUyky2yj4.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=aQhLHUYAswM

Forseti написал(а):

Romych, Поправьте, пожалуйста, скрипт. На данный момент он блокирует превью в сообщениях, а так же ссылки! Например:Загружаю фото на форум, а его не видно и так же если даю ссылки на какие ли

Автоматический перевод медиа-ссылок в контент при публикации
(видео, музыка, изображения) как Вконтакте ©Romych

Правленный Вариант
В HTML низ

<!-- Автораспознавание ссылок -->
<script>
$('div.post-content p a[rel^="nofollow"]').map(function(){
var link = $(this).attr('href');
var hrfstr = link.replace(/^.+?click.php\?/i,'');$(this).attr('href',hrfstr);
if(hrfstr.indexOf($(this).html().split(' … ')[0])==0){
if( /\.(?:gif|png|jpg)$/ig.test(hrfstr)){
$(this).html('<br><center><img src="'+hrfstr+'" style="max-width: 100%"></center>');
}
if(hrfstr.indexOf(".mp3")!= -1) {
$(this).replaceWith('<br /><embed src="http://forumstatic.ru/files/000f/5f/a4/48643.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="comment=track&amp;st=http://forumstatic.ru/files/000f/5f/a4/15057.txt&amp;file='+hrfstr+'" width="400" height="25">' );
}
if(hrfstr.indexOf("youtu")!= -1) {
var End = hrfstr.slice(hrfstr.indexOf('?v=') +3);
$(this).replaceWith('<br /><center><iframe class="youtube-player" src="http://www.youtube.com/embed/'+End+'" frameborder="0" allowfullscreen="true" width="480" height="284"></iframe></center>');
}}
});
</script>

Отредактировано Alex_63 (Вс, 8 Мар 2020 22:48:41)

+1

178

Нашел тут в корзине старый скрипт - Всплывающие пояснения(удобен при установке кнопок картинками)

идея devote c форума http://javascript.ru/

Всплывающие пояснения к кнопкам:
Профиль, ЛС, E-mail, Удалить, Редактировать, Цитировать


(можно добавить и свои селекторы иных кнопок с пояснениями)

http://s3.uploads.ru/Ffpcg.png
В HTML низ

Код:
<style type="text/css">
        .wink {
            position: relative;
            display: inline-block;

        }
        /* Отображает вверху контента подсказку */
        [data-hint-up]:after, [data-hint-up]:before {
            opacity: 0;
            content: "";
            position: absolute;
            bottom: 100%;
            left: 50%;
            z-index: 1000;
            cursor: default;
            white-space: pre;
        }
        [data-hint-up]:hover {} /* IE10 без этой строчки не работает */
        [data-hint-up]:hover:before {
            opacity: 1;
            -webkit-transition: opacity 0.2s 50ms ease;
            -moz-transition: opacity 0.2s 50ms ease;
            -o-transition: opacity 0.2s 50ms ease;
            transition: opacity 0.2s 50ms ease;
            content: attr(data-hint-up);
            border: 1px solid #999;
            border-radius: 3px;
            font: normal 11px Tahoma;
            padding: 5px 5px 5px 25px;
            box-shadow: 3px 3px 3px -2px rgba(0,0,0,0.5);
            background: #ffffed url('http://s2.uploads.ru/UCx0Z.png') 2px center no-repeat;
            margin: 0 0 9px -10px;
        }
        [data-hint-up]:hover:after {
            opacity: 1;
            -webkit-transition: opacity 0.2s 50ms ease;
            -moz-transition: opacity 0.2s 50ms ease;
            -o-transition: opacity 0.2s 50ms ease;
            transition: opacity 0.2s 50ms ease;
            content: "\25BC";
            color: #ffffed;
            margin: 0 0 -5px -7px;
            text-shadow: 1px 2px 2px #666;
        }
        </style>

<script type="text/javascript">
var listSelektor = {
'.pl-email a[href*="profile.php?id"]':'Профиль',
'.pl-email a[href*="messages.php?"]':'Отправить личное сообщение',
'.pl-email a[href*="php?email"]':'Отправить E-mail',
'.pl-website a':'Вебсайт',
'.pl-delete a':'Удалить',
'.pl-edit a':'Редактировать',
'.pa-respect a[href*="=1&code"]':'Спасибо за сообщение',
'.pl-quote a[href*="javascript"]':'Цитировать'  //Последняя строка без запятой
}
for(var key in listSelektor){
  $('#pun-viewtopic .post '+key).addClass('wink').attr('data-hint-up', listSelektor[key]);
}
</script>

Отредактировано Deff (Пт, 10 Янв 2014 06:53:53)

+1

179

Deff
есть и такое тоже удобно

Всплывающие пояснения к кнопкам: Отправить Посмотреть и тд

Код:
<script type="text/javascript">
jQuery('div.icon').attr('title', 'Нет новых сообщений');
jQuery('tr.inew div.icon').attr('title', 'Есть новые сообщения');
jQuery('tr.isticky div.icon').attr('title', 'Важная тема');
jQuery('tr.iclosed div.icon').attr('title', 'Закрытая тема');
jQuery('td.tcr a').attr('title', 'Перейти к последнему сообщению в теме');
jQuery('input[name="submit"]').attr('title', 'Нажми сюда, чтобы отправить сообщение');
jQuery('input[name="preview"]').attr('title', 'Посмотри что получилось');
</script>

0

180

tiger_roman написал(а):

Мне нужно поставить такую уведомлялку, но чтобы она отображалась только у определённой группы пользователей, и всего один раз. Есть ли такая возможность?

Функциональный аналог общего уведомления для выбранной  группы(Групп) на Rusff
Однократное, периодически обновляемое, уведомление на форуме
(Для выбранных групп пользователей)

Создаёте на главной в одной из категорий  новый форум, видный нужным группам, но закрытый на запись тем и сообщений
В нём создаёте тему:

Однократное уведомление [1]

В сообщении темы прописываете  нужный текст уведомления, данное сообщение будет показано на Главной всем группам, для которых данный форум с указанной выше темой открыт!

Для Нового уведомления, настраиваете данный форум заново для нужных групп и дописываете в тему Новое Сообщение(Но не ранее чем через 3 часа после предыдущего!)

http://s6.uploads.ru/PS3Hg.png



Свернутый скрипт( Ставим ближе к концу или в конец HTML низ )

<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/28328.js"></script>

Более длинный, с возможностью Правки стиля:

<style type="text/css">
#modal_wrp {
  display:none;
  top:0;left:0;
  background-color: rgba(0,0,0,0.7);
  position:fixed;
  z-index:1000;
  width:100%;
  height:100%;
  margin:0;
  padding:0;
}
#modal-0{
  top:0;left:0;right:0;bottom:0;
  margin:auto;
  background-color: #D1D1D1;
  position:absolute;
  z-index:100;
  width:340px;
  height:260px;
  border:3px double #000;
  border-radius:7px;
  text-align:center;
  padding:7px;
  color:#411D00;
  font: italic normal 400 14px/18px Georgia;
  line-height:19px;
  overflow-y:auto;
}
#modal-0 blockquote.visible{
  display:block;
}
#modal-0 ul{
  text-decoration:underline;
}
#close-button{
  width:20px;
  height:20px;
  display:block;
  position:absolute;
  right:9px;
  border:4px solid #D1D1D1;
  border-radius:50%;
  color:#DBDBDB;
  font: normal normal 700 14px/normal Verdana;
  text-shadow:1px 1px 3px #000;
  line-height:19px;
  box-shadow:3px 3px 9px #000,inset 0 0 4px #000;
  cursor:pointer;
}
</style>


<div id="modal_wrp"><div id="modal-0"><span id="close-button" title="Закрыть" onclick="$('#modal_wrp').fadeOut()">Х</span>
<!--Заголовок--><b><ul>Однократное уведомление</ul></b>
</div></div>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var tema_Name = "Однократное уведомление [";
function setcOOkie2(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+ encodeURIComponent(b) +(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcOOkie2(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? decodeURIComponent(c[1]) : false;}
var modal_messag = getcOOkie2("modal_messag");
var post_message =  $('tr.inew > .tcr').find('a:contains("'+tema_Name+'")');
if(!modal_messag && post_message.length){
  var post = post_message[0].href.split('#p')[1];
  $.get("/viewtopic.php?pid="+post, function(data){
    var cnt = $(data).find('#p'+post+' .post-content');
    cnt.find('.post-sig, p.lastedit, .post-vote, .post-rating').remove();
    cnt.appendTo('#modal-0');
    setcOOkie2("modal_messag",true,3*60*60*1000);
    $('#modal_wrp').fadeIn();
  });
};
});
</script>

Для Повторных Самотестов всплывания Уведомлений - нужно чистить кеш и куки браузера и дописывать новое сообщение в тему!

Кому надо, - форум с темой можно скрыть с Главной (сохраните только ссылку на тему) кодом, устанавливаемым в Описание:

<script class="hide-hide">$("script.hide-hide").parents("tr[id^='forum_f']:first").hide();$("script.hide-hide").remove();</script>

Отредактировано Deff (Пт, 24 Янв 2014 12:47:14)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3