Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3


Скрипты от пользователей 3

Сообщений 141 страница 160 из 558

1

Администрация MyBB не гарантирует работоспособность данных скриптов, вы ставите их на свой страх и риск.

Для тех кто выкладывает скрипты:
1) Дайте краткое описание скрипта.
2) Обязательно укажите куда его вставлять.
3) Сам скрипт вставьте в bb-коды [сode] [/сode] или в [quotе] [/quotе]

В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел  Запросы по скриптам[10], при нарушение данного правила будет выдаваться предупреждение в профиль.

Отредактировано Alex_63 (Ср, 12 Фев 2020 20:35:57)

+7

141

Cкрипт cкрытия подфорумов

Актуально для скрытия подфорумов,
- не плодит лишних кодов в HTML верх и низ.

Устанавливаем в описание нужных подфорумов (Администрирование - форумы - редактировать )

<script class="forumhide">$("script.forumhide").parents("tr[id^='forum_f']:first").hide();$("script.forumhide").remove()</script>

Отредактировано Deff (Вс, 20 Окт 2013 08:20:01)

+2

142

френч написал(а):

Есть скрипт который закрывает изображение и ссылки от гостей.Но мне хотелось бы чтобы изображения и ссылки были закрыты не по всему форуму а только в тех темах которых мне надо,нехочется все изображения скрывать. Есть такой скрипт?

Cкрытие ссылок и изображений от гостей в избранных темах

1. Закрепляем первое сообщение нужной темы и прописываем в нём тег:

[color=nolink][/color]

2. В HTML низ ставим скрипт

<!-- Cкрытие ссылок и изображений от гостей в избранных темах -->
<script type="text/javascript">
if(GroupID==3&&$('#pun-viewtopic').length)(function() {
  var style="color:#930F1A;background:#DEEA05;padding:0 5px 3px 5px;";
  if($('.post:first .post-content').html().indexOf('<span style="color: nolink"></span>')!=-1)
  $('.post-content p').find('a,img.postimg').each(function(){
    $(this).replaceWith('<span style="'+style+'">Для просмотра ссылок и изображений <a href="/login.php">Войдите</a> или <a href="/register.php">зарегистрируйтесь</a></span>');});}());
</script>

+4

143

Кнопка справо, со всплывающей инфой
(на базе скрипта "Выпадающее меню" от rps)

http://s6.uploads.ru/t/UjekC.jpg

В HTML верх или низ

<style> /* Стиль всплывающего меню */
.splLink {cursor:pointer;width: 100px; height: 40px; border: 0px solid #FFD700; text-align: center; font-family: Gothic century; font-size: 15px; padding: 5px;}
.splCont {height: auto; width: 260px; background: #D2B48C; padding: 5px; z-index: 1000; margin-top: 5px; border: 2px solid #D2B48C; font-size: 12px; font-family: Lucida Sans Unicode; text-align: center;}

/* Тень, Прозрачка и Скругление углов во Всплывающем меню */
.splCont {background-color: transparent !important; background-image: url("http://savepic.ru/2408258.png");
    border-radius:15px;
    -webkit-border-radius:15px;
    -khtml-border-radius:15px;
    -moz-border-radius:15px;
    -o-border-radius:15px;

     box-shadow:0px 5px 14px #8B6C52;
    -webkit-box-shadow:0px 5px 14px #8B6C52;
    -khtml-box-shadow:0px 5px 14px #8B6C52;
    -moz-box-shadow:0px 5px 14px #8B6C52;
    /*text-shadow: #FFFFFF 1px 1px 4px !important;
    color: #color: #000000 !important;*/
    }
.splCont:first-letter {
    font-family: "Times New Roman", Times, serif; /* Гарнитура шрифта первой буквы */
    font-size: 200% !important; /* Размер шрифта первого символа */
    color: red; /* Красный цвет текста */
   } /* Конец Стиля всплывающего меню */
</style>

<DIV style="position: fixed;right:0;top:50px;z-index:20000"><div class=splLink><img src="http://forumstatic.ru/files/0010/a0/ba/79565.png"/></div>
<DIV style="DISPLAY: none;position: absolute; right:17px;top:74px;" class=splCont>

Ваш Контент 1<br />
Ваш Контент 1<br />
Ваш Контент 1<br />
Ваш Контент 1<br />

</DIV></DIV>

<!--Спойлер - контейнер-->
<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
    $('.splLink').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>

Дополнения от Домового:

Выпадающие панели слева и справа

Идея: Deff, доработка: Домовой

Панель можно ставить одну, либо справа либо слева, а можно ставить обе одновременно.

Установка производится в HTML-верх

Правая панель

<!--Панель справа-->
<style>
.splContR {
width:200px!important; /*ширина окна*/
height:auto; /*высота окна*/
background-color:#fff !important; /*фон окна*/
top:55px; /*отступ окна от верха кнопки*/
right:5px; /*отступ окна от правого края монитора*/
border:1px solid #828282; /*толщина, стиль и цвет рамки окна*/
-moz-border-radius:8px;
-khtml-border-radius:8px;
-webkit-border-radius:8px;
border-radius:8px;
box-shadow:0 0 15px 3px #828282;
-webkit-box-shadow:0 0 15px 3px #828282;
-moz-box-shadow:0 0 15px 3px #828282;
padding:10px 10px 10px 10px;
text-align:center;
color:#000000 !important; /*цвет шрифта*/
font-size:12px; /*размер шрифта*/
font-family:Georgia; /*шрифт*/
}
</style>

<!--Блок с содержимым правой панели-->
<div style="position:fixed;right:1px;top:100px;z-index:20000">
<div class=splLinkR><img src="ссылка на картинку кнопку"/></div>
<div style="display:none;position:absolute;" class=splContR>
СОДЕРЖИМОЕ ПАНЕЛИ
</div></div>

<!--Спойлер - контейнер-->
<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
    $('.splLinkR').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splContR').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>

right:1px;top:100px; - расположение кнопки относительно правой и верхней границ монитора соответственно



Левая панель

<!--Панель слева-->
<style>
.splContL {
width:200px!important; /*ширина окна*/
height:auto; /*высота окна*/
background-color:#fff !important; /*фон окна*/
top:55px; /*отступ окна от верха кнопки*/
left:5px; /*отступ окна от левого края монитора*/
border:1px solid #828282; /*толщина, стиль и цвет рамки окна*/
-moz-border-radius:8px;
-khtml-border-radius:8px;
-webkit-border-radius:8px;
border-radius:8px;
box-shadow:0 0 15px 3px #828282;
-webkit-box-shadow:0 0 15px 3px #828282;
-moz-box-shadow:0 0 15px 3px #828282;
padding:10px 10px 10px 10px;
text-align:center;
color:#000000 !important; /*цвет шрифта*/
font-size:12px; /*размер шрифта*/
font-family:Georgia; /*шрифт*/
}
</style>

<!--Блок с содержимым левой панели-->
<div style="position:fixed;left:1px;top:100px;z-index:20000">
<div class=splLinkL><img src="ссылка на картинку кнопку"/></div>
<div style="display:none;position:absolute;" class=splContL>
СОДЕРЖИМОЕ ПАНЕЛИ
</div></div>

<!--Спойлер - контейнер-->
<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
    $('.splLinkL').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splContL').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>

left:1px;top:100px; - расположение кнопки относительно левой и верхней границ монитора соответственно

Скриншоты:

http://s7.uploads.ru/t/b3Vp7.jpg

http://s7.uploads.ru/t/Yck9m.jpg

Живой пример ЗДЕСЬ

Отредактировано Deff (Сб, 2 Ноя 2013 17:46:51)

+3

144

Предпросмотр(перед отправкой)  личных сообщений (устарело)
+ кнопка сворачивания профиля

1. Находим или создаём(Администрирование - форумы) форум с настройками возможности создания тем всем группам, кроме гостей

2. Кликаем данный форум на главной и считываем цифры в конце ссылки, например:
http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=30

3. Вставляем в начало HTML верх скрипт:

<!-- Предпросмотр  личных сообщений --><script type="text/javascript">
var forum_Preview =
30; //Форум с возможностью создания тем всем юзерам
</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/61/e9/81572.js"></script>

Красным - наши цифры

http://s7.uploads.ru/zrpya.gif


Свернуть все поля, кроме Ника при выборе чекбокса:
В HTML верх

<style type="text/css">
.post-author.chec li:not(.pa-author){
  display:none;
}
</style>

На широких форумах можно убрать кнопку сворачивания:
В HTML верх

<style>#hide-1{display:none;}</style>

Отредактировано Deff (Вт, 8 Май 2018 21:18:13)

+3

145

Предпросмотр сообщений прямо в Топике (устарело) (По Просьбе SKEE)

В начало HTML низ

<!-- В HTML низ: Предпросмотр в Топике v.1 -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/61/e9/82951.js"></script>

http://s7.uploads.ru/HAtfJ.gif

Последняя версия здесь(В Следующем сообщении):
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=820331#p820331

Отредактировано Deff (Ср, 6 Ноя 2013 09:28:41)

+3

146

Предпросмотр и редактирование постов в Топике

В начало HTML низ

<!-- Предпросмотр и Редактирование постов в Топике v3.00 -->
<style type="text/css">
#post-form.moved-form {
margin:17px 0;
outline:#E07171 dashed 2px;
}
#down-Arrow img {
background: 0 1px  url(http://s7.uploads.ru/eoiJv.png) no-repeat;
  opacity:1.0;
  transition-duration: .1s;
  -webkit-transition-duration: .1s;
  -o-transition-duration: .1s;
  -ms-transition-duration: .1s; /* IE9+ */
}
#down-Arrow img:hover {
background-position:  0 2px;
opacity:0.96;
}
#post-form h2.load small{
display:inline-block!important;
}
#regim-checkbox {
float:left;
display:inline-block;
position:relative;
z-index:100;
margin-left:-29px;
margin-top: 2px;
padding-left: 10px;
padding-right: 17px;
}
</style>

<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/61/e9/90516.js"></script>

http://s7.uploads.ru/lyQwK.gif

В наличии выбор режима с запоминанием: Продвинутый(галочка) или Обычный!(без галочки) http://s6.uploads.ru/ROf60.gif

Ps: Cущественно ускоряет подгрузку отредактированых уже существующих сообщений установка в начало HTML верх скрипта Предпросмотр(перед отправкой)  личных сообщений


Добавлено спустя 3 дня 5 часов 21 минуту 6 секунд: Продлено действие на страницу создания тем, добавлена кнопка "Вниз", на исходную позицию.
Добавлена отметка для редактирующего http://s6.uploads.ru/Y7kQ0.png (в момент редактирования им страницы) , что данный пост уже отредактирован, - у пользователей её нет


На базе скрипта реализована                 Закладурка:

Предпросмотр и редактирование постов в Топике
Актуальна для модераторов текущего форума поддержки!

Установка:
Установка сводится к перетаскиванию ссылки отсюда => тут,  в закладки браузера.
Для этого, в браузерах, (кроме оперы) зажимает ссылку левой клавишей мышки и тащим в закладки,
В Опере, перед перетаскиванием, нужно выделить всю ссылку целиком.
Вариант -2: без перетаскивания - наводим на край ссылки - жмем правую кнопку мыши - добавить в закладки. Скриншот: http://s5.uploads.ru/6zVt9.jpg
.
Для применения, заходим в браузере на нужную станицу и жмём запомненную закладку http://s6.uploads.ru/fVxWu.gif

Отредактировано Deff (Вт, 12 Ноя 2013 00:22:03)

+2

147

Предпросмотр(перед отправкой)  личных сообщений V.2

Добавлен быстрый просмотр Всех сообщений на текущей странице ЛС!

Установка:

1. Находим или создаём(Администрирование - форумы) форум с настройками возможности создания тем всем группам, кроме гостей

2. Кликаем данный форум на главной и считываем цифры в конце ссылки, например:
http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=30

3. Вставляем в начало HTML верх скрипт:

<!-- Предпросмотр  личных сообщений V2--><script type="text/javascript">
var forum_Preview =
30; //Форум с возможностью создания тем всем юзерам
</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/61/e9/90211.js"></script>

Красным - наши цифры


При выборе чекбокса: Скрываются все поля профиля, кроме Ника, а также подпись пользователя

Тестируем - отписываемся

+2

148

По заказу SKEE

Индивидуальная установка размера шрифта на форуме пользователем

Код под спойлером

в Конец HTML верх

<style type="text/css">
#fontsize-id{
position:relative;
float:right;
}
#fnt-table{
background: url(http://s7.uploads.ru/xpH4L.gif) center 0 no-repeat;
padding:0;
margin:0;
border-collapse:collapse;
position:absolute;
z-index:1000;
top:
6px;
margin-right:
-20px;
right:1%;
}
#fnt-table:hover {
background-position: center -19px;
}
</style>

<style id="font_size">.punbb {font-size:68.75%;}</style>
<script type="text/javascript">
var defaultFontSize = $('style#font_size').html().replace(/^.*?size:(.*?)%;\}/ig,'$1')
  function setcOOkie2(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setDate(d.getDate()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+ b +(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
  function getcOOkie2(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
  var a = getcOOkie2('font_size')
  if(a) {setcOOkie2('font_size',''+a,30);$('style#font_size').html('.punbb {font-size:'+a+'%;}');}
$(document).ready(function(){
var s = '<div id="fontsize"><p id="fontsize-id"><table id="fnt-table" width=42  border=0><tr height=18><td width=33% class="left" title="Уменьшить шрифт"></td><td width=33% class="center" title="Сброс размера шрифта"></td><td  width=33% class="right" title="Увеличить шрифт"></td></tr></table></p></div>';
$('#pun-navlinks').append(s);
$('#fnt-table td ').click(function() {
var str = $('style#font_size').html();
var font_size = parseFloat(str.replace(/^.*?size:(.*?)%;\}/ig,'$1'));
var delta = font_size/20;
if($(this).hasClass('left'))font_size-=delta;
if($(this).hasClass('right'))font_size+=delta;
if(font_size < 1) return;
font_size = font_size.toFixed(2);
if($(this).hasClass('center')){ font_size = defaultFontSize; alert('Cброшено в исходное')}//
str = '.punbb {font-size:'+font_size+'%;}';
setcOOkie2('font_size',''+font_size,30);
$('style#font_size').html(str);
});
});
</script>

Стиль Правим как нужно, т.к. спозиционировал иконку для классических стилей, типично достаточно крутить числа розовым
Начальная установка размера шрифта - красным(Должно быть именно в %), в принципе совпадать с установкой в стиле.
Иконка установки разделена на три части - левая, правая, центр, - cоотсветственно:
уменьшить шрифт, сброс шрифта к исходному, увеличить шрифт.

http://s7.uploads.ru/t/aU3er.png

Отредактировано Deff (Вт, 12 Ноя 2013 18:59:15)

+3

149

Good написал(а):

Идеально подходит для стандартных стилей.
С моим стилем работает не корректно, так как в стиле отдельно заданы параметры в определённых блоках.
Но это не важно, главное что сбылась мечта многих администраторов.+++

Да в принципе для нестандартных есть тож самое, но только для топика: (скрипт давний)
Регулировка в первом сообщении на странице

<!--Меняем Шрифт в Топике -->
<style id=a_fnt>.post h3 img{margin:0 7px;cursor:pointer;}</style>
<script type="text/javascript">
function setcookieF(a,b,c){if(c){var d=new Date();d.setTime(d.getTime());d=new Date(d.getTime()+c)}if(a&&b)document.cookie=a+'='+b+(c?'; expires='+d.toGMTString():'');else return false}function getcookieF(a){var b=new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c=b.exec(document.cookie);if(c){c=c[0].split('=')}else{return false}return c[1]?c[1]:false}

a='<strong class=fnt style="width:auto;margin-right:28%;"><img src="img/minus.png" alt="-" />Шрифт<img src="img/plus.png" alt="+" /></strong>';$(".post:first h3 strong,.post:last h3 strong").after(a);
b_Fnt1='<style id=b_fnt>#main-reply,.punbb .post-content{font-size:';b_Fnt2='px;}</style>'
var c_Fnt;
N=getcookieF('c_Fnt')
if(N){c_Fnt=parseFloat(N);setcookieF('c_Fnt',c_Fnt,30*24*60*60*1000)}else{var c_Fnt=Math.round(parseFloat($(".punbb .post-content").css("font-size")));}
b_Fnt=b_Fnt1+c_Fnt+b_Fnt2; $("#a_fnt").after(b_Fnt);
function setFnt_Size(){
b_Fnt=b_Fnt1+c_Fnt+b_Fnt2;
$("#b_fnt").replaceWith(b_Fnt);//alert(b_Fnt)
setcookieF('c_Fnt',c_Fnt,30*24*60*60*1000);
}
$(".post h3 img[alt='-']").click(function (){if(c_Fnt){c_Fnt--;setFnt_Size();}});
$(".post h3 img[alt='+']").click(function (){if(c_Fnt<38){c_Fnt++;setFnt_Size();}});
</script><!--End//Меняем Шрифт в Топике -->

Отредактировано Deff (Вт, 12 Ноя 2013 19:31:18)

+1

150

Модификация скрипта от Romych: "Доска почёта или Рейтинг самых уважаемых"

исходник: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=793711#p793711

1. Введено суточное запоминание рейтинг-контента
2. Исправлен глюк в "Активных пользователях" с сидением в чьем-то профиле
3. Исправлен трабл с десортировкой по рейтингу, из-за разной скорости запросов

Код смотрим под спойлером

В HTML низ


<!-- Рейтинг by Romych (correct)-->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/51860.js"></script>
<script type="text/javascript">
(function(){
if(!($('#pun-index').length)) return; //Красное удаляем, если нужно не только на главной
var N = 5 //Число отображаемых юзеров;
var n=N, arrUserHero = '', b='"',arr00=[];
$('#heroes').tipsy({live: true,gravity: 's',fade: true});
var UserHero = getadmCookie('UserHero');if(!UserHero){
$.get('/userlist.php?username=&show_group=-1&sort_by=respect','',processRespect);
function processRespect(data){
$(data).find('div.usertable tbody tr:lt('+N+')').each(function(Ip){
var JUser=$(this).find('span.usersname').text();
var ulink=$(this).find('span.usersname a').attr('href');
var UsId=ulink.slice(ulink.indexOf('id=')+3);
var UsPlus=$(this).find('td.tc3:first').text();
arr00[Ip]=[b+JUser+b,b+UsId+b,b+UsPlus+b];
$.get('/profile.php?section=avatar&id=' +UsId, '',GetImg);
function GetImg(data) {
var ZAva = $(data).find('td#profile-left li > div, div.fs-box').find('img').attr('src');
if (ZAva == undefined|'') ZAva = '';
arrUserHero+='\n'+Ip+':['+arr00[Ip].toString()+','+b+ZAva+b+'],';
--n;
if(!n)$(document).ready(function(){
    var arr='{'+arrUserHero.substr(0,arrUserHero.length-1)+'}';
    setadmCookie('UserHero',arr,24*60*60*1000);
    appContent(eval('arr='+arr));$("<div></div>").load(document.URL+"#pun-navlinks #navindex");
  });
};});};}else $(document).ready(function(){appContent(eval('arr='+UserHero));});
function appContent(arr){ for(var i in arr){n = +i;
var JUser = arr[i][0],UsId = arr[i][1],UsPlus = arr[i][2],ZAva = arr[i][3],ulink = '/profile.php?id='+UsId;
if (ZAva == '') {ZAva = 'http://petushki-city.ru/files/0002/10/47/50167.gif'} else {ZAva='http://'+location.hostname+'/'+ZAva;}
$('#userhero').append('<li style="display: inline-block;padding: 5px;text-align: center;"><a href="'+ulink+'" style="text-decoration: none;"><figure><img id="heroes" style="border:1px solid #696969;border-radius: 7px 7px 7px 7px;" src="'+ZAva+'" width="52" height="52" original-title="'+JUser+'"><figcaption style="background:#99CC33;border-radius: 0 0 7px 7px;box-shadow: 0 0 10px #40310A inset;color: #fff;font-size: 1em;font-weight: bold;height: 20px;margin-top: -20px;position: relative;text-shadow: 0 -1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.2 );">'+UsPlus+'</figcaption></figure></a></li>');}
if((N-n)!=1)deleteadmCookie('UserHero');
}}());
</script>

Туда, где нужно отображение рейтинга

<ul id="userhero"></ul>

Если необходимо отображение в столбик, - добавляем перед cтрокой: <ul id="userhero"></ul>
(которая выше) Код:

<style type="text/css">#userhero li{display:block!important;width:53px}</style>

Отредактировано Deff (Ср, 20 Ноя 2013 03:19:53)

0

151

Deff

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

152

Узрел на практике на сколько долго подгружается страница с тучей смайлов (не менее десятков секунд)


Модификация скрипта от  Romych:
"Дополнительный набор смайлов в одном окне со стандартными "
(исходник)

1. Нет загрузки без клика на иконку смайлов
2. Упрощена вставка новых смайлов

В HTML низ

<!--дополнительные смайлы © Romych-->
<style type="text/css">
/* вкладки доп смайлов */
<style type="text/css">
#smilies-area #wrapper {width: 600px;}
/* вкладки доп смайлов */
#smilies-area ul.tabs {height: 25px;line-height: 20px;margin: 0 0 3px;list-style: none;}
#smilies-area ul.tabs li {float: left;margin-right: 1px; cursor:pointer;}
#smilies-area ul.tabs li a {background: url("http://uploads.ru/i/P/5/Q/P5Q2V.png") no-repeat scroll -652px 0 transparent;color: #444444;cursor: pointer;display: block;margin-bottom: -1px;padding: 0 14px 1px;position: relative;text-decoration: none;width: 84px;}
#smilies-area ul.tabs li a:hover {color:#EFEFEF;padding: 0 14px;background: url("http://uploads.ru/i/P/5/Q/P5Q2V.png")no-repeat scroll;background-position: -652px -31px; text-decoration:none;}
#smilies-area ul.tabs li.tab-current a {color: #444;padding: 0px 14px 2px;border:medium hidden;line-height: 22px;background-position: -652px -62px;}
#smilies-area ul.tabs li.tab-current a:hover {color: #6A5ACD;}
#smilies-area div.t2,div.t3 {display: none;width: 450px;}
</style>
<!--дополнительные смайлы © Romych--><script language="javascript">
$(document).ready(function() {
if($('#smilies-block').length==0) return false;
$('#smilies-block').addClass('t1');
function abc(){/*==123==;
<div id="wrapper">
<ul class="tabs tabs1"><li class="t1 tab-current"><a>Первый набор</a></li><li class="t2"><a>Второй набор</a></li><li class="t3"><a>Третий набор</a></li></ul>
<div class="t2"><p></p></div><div class="t3"><p><br></p></div>
</div> ==123==;*/} abc = abc.toString().split('==123==;')[1];
$(abc).prependTo('#smilies-area');
function abc1(){

//Второй Блок Смайлов;
/*==123==;
http://i070.radikal.ru/1005/c7/0e77ae8a9874.gif
http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif
http://i054.radikal.ru/1005/f6/13dcca4f279d.gif
http://s56.radikal.ru/i151/1005/a3/85c037c68925.gif
http://i072.radikal.ru/1005/6f/c90a718466a8.gif
http://i077.radikal.ru/1005/1d/a629f081ef7f.gif
http://s59.radikal.ru/i166/1005/5a/6bc6b02280ac.gif
http://i053.radikal.ru/1005/21/123a52ee0534.gif
http://s61.radikal.ru/i174/1005/29/606e8da4d6a3.gif
http://s59.radikal.ru/i166/1005/88/477afdf0dd76.gif
http://s52.radikal.ru/i136/1005/b2/aab2ba0a2bde.gif
http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif
http://i061.radikal.ru/1005/ba/3b89a947cb01.gif
http://s61.radikal.ru/i174/1005/4e/b5e2c635f00d.gif
http://i035.radikal.ru/1005/91/ed0ded51be72.gif
http://i073.radikal.ru/1005/fa/96e053ab7c23.gif
http://s53.radikal.ru/i140/1005/e9/0768f063410c.gif
http://s49.radikal.ru/i123/1005/fc/fd0d83f120c1.gif
http://s58.radikal.ru/i161/1005/3b/5e65a19efafb.gif
http://s09.radikal.ru/i182/1005/6e/44e8b1d40f2d.gif
http://i072.radikal.ru/1005/1f/61fabf24866d.gif
http://s40.radikal.ru/i087/1005/73/453c7686ee37.gif
http://i066.radikal.ru/1005/89/131741843d79.gif

==123==;*/} abc1 = abc1.toString().split('==123==;')[1];
var bb = "\'["+'img'+"]\'+this.src+\'["+'/img'+"]\'";
var tgEnd = '" onclick="smile('+bb+')" />';
function abc2(){

//Третий Блок Смайлов;
/*==123==;
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/02.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/03.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/04.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/05.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/07.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/11.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/12.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/13.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/46.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/43.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/41.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/38.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/39.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/33.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/31.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/26.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/25.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/20.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/19.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/17.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/15.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/50.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/bandit.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/bug.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/fubar.gif
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/rock.gif

==123==;*/} abc2 = abc2.toString().split('==123==;')[1];
$('#button-smile').one('click',function(){
  abc1=abc1.replace(/^(http:.*?)$/gim,'<img src="$1'+tgEnd);
  abc2=abc2.replace(/^(http:.*?)$/gim,'<img src="$1'+tgEnd);
  $(abc1).prependTo('#smilies-area div.t2');
  $(abc2).prependTo('#smilies-area div.t3');
});
$('ul.tabs.tabs1 li').click(function(){
var thisClass = this.className.slice(0,2);
$('div.t1, div.t2, div.t3').hide();
$('div.' + thisClass).fadeToggle('slow');
$('ul.tabs.tabs1 li').removeClass('tab-current');
$(this).addClass('tab-current');
return false;
}); });
</script>

Красные ссылки меняем на свои, если нужно


Модификация скрипта "Кнопка дополнительных смайлов в форме ответа"

1. Нет загрузки без клика на иконку смайлов
2. Упрощена вставка новых смайлов
3. Возможность вставки новых кнопок смайлов, дублированием кода, заменяя лишь ссылки;

В HTML в форме ответа

<script type="text/javascript">
(function (){
var fun = 'showhide'+(+new Date()%40000);
var b='<style>.custom-smilies img {cursor:pointer !important}</style>'
+'<div class="custom-smilies"><input type="Button" value="Дополнительные смайлы" onclick="return '+fun;
document.write(b+'(this)"><p style="display:none"></p></div>');
var bb = "\'["+'img'+"]\'+this.src+\'["+'/img'+"]\'";
var c = '" onclick="smile('+bb+')" />';
function ass(){/*==123==;

http://funportal.info/smiles/smile66.gif
http://s7.rimg.info/00d3b01c3604095f552bf20667af2e58.gif
http://s5.rimg.info/a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif
http://funportal.info/smiles/smile146.gif
http://s8.rimg.info/42e1a8deb81188c73bd6e2a4e74d32eb.gif
http://s9.rimg.info/a24fe349ad000250c34d1c3bff09b9a6.gif
http://s8.rimg.info/d2d9c61661288a3606417bb24dcc265b.gif
http://s9.rimg.info/ca92124f75f67cd09ab3ed9d4df29dfe.gif
http://s9.rimg.info/45d296af09b36683bdb03b306506e82e.gif
http://s.rimg.info/f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif
http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif
http://s9.rimg.info/1c0b68c3dc26c5517105ead2e26a88ff.gif
http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif
http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif
http://doodoo.ru/smiles/wo/s24.gif
http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif
http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif
http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif
http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif
http://s6.rimg.info/fc5cd1f26e4f0855d931370fb2175498.gif
http://s8.rimg.info/626081c25f2ca2eccd732d13f70dcf53.gif
http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif
http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif
http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif
http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif
http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif
http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif
http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif
http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif
http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif
http://s4.rimg.info/f616d7008cdba4fc7549ddca6959759d.gif
http://s3.rimg.info/60e5b04866d90e6324fc14d0ab03e193.gif
http://s9.rimg.info/1503450350a79dce71a4e176762aff3f.gif
http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif
http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif
http://s13.rimg.info/4301ffbd890f487874971b8024495e92.gif


==123==;*/
} ass = ass.toString().split('==123==;')[1];
ass=ass.replace(/^(http?s?:.*?)$/gim,'<img src="$1"'+c);
var load = false;
window[fun] = function (b){
p = b.parentNode.getElementsByTagName("p")[0]
if(!load){load = true;$(ass).appendTo(p);}
if(b.value=="Дополнительные смайлы"){
b.value="Скрыть смайлы"
p.style.display="block"}
else{
b.value="Дополнительные смайлы"
p.style.display="none"}
return false}}());
</script>

Красные ссылки меняем на свои, если нужно


Отредактировано Deff (Вс, 3 Ноя 2019 02:28:49)

+3

153

По многочисленным просьбам,

- Реанимация для нового использования скрипта от Romych:
(старый скрипт заблокирован из-за многозапросов)

Всплывающий минипрофиль автора последнего сообщения


Действует на главной, кеширует данные на три дня

http://uploads.ru/t/e/f/r/efrGE.png

В начало HTML низ

<!-- Всплывающий минипрофиль на Главной! --><script type="text/javascript">
var DataRefresh = "
25.11.2013 22:23:00";// Дата принудительного обновления(если нужно обновить кеш)
</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/18686.js"></script>

Число красным меняем  на текущее при тотальной смене аввок или отключении/подключении стандартных полей


Версия 2: Выносим css из скрипта для возможности правки.

<!-- Всплывающий минипрофиль на Главной! -->
<style type="text/css">
.lastor .tipsy-arrow,
.lastor div.tipsy-inner {
  padding:4px!important;
  background:#B4B4B4!important;  /*фон стрелки  и обрамления таблы*/
  color:#000!important;
}
.lastor .tipsy-arrow{  /*Стрелка во всплывалке*/
  margin-bottom:2px!important;
  -moz-transform: rotate(45deg); /* Для Firefox */
  -ms-transform: rotate(45deg); /* Для IE */
  -webkit-transform: rotate(45deg); /* Для Safari, Chrome, iOS */
  -o-transform: rotate(45deg); /* Для Opera */
  transform: rotate(45deg);
  height: 7px!important;
  width: 7px!important;
  z-index:-1;
}
.lastposter {
  background: #57B9F1!important; /*фон таблы с инфой*/
  border-radius:3px!important;
  box-shadow: inset 0 0 5em #1C1C1C!important;
  filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#1C1C1C, Direction=145, Strength=3)!important;
  border-spacing:12px!important;
}
.lastposter td img{ /* ава в табле с инфой */
  margin:5px 7px 3px 3px!important;
  border:medium solid #87CEFA!important;
}
.lastposter td {
/*Если нужна установка шрифта, размера, отступа строк, -записываем сюда*/
}
.tcr img.live-tipsy{
  position:relative;
  z-index:10;
  box-shadow:0px 1px 3px #767671;
  border-radius:1px;
  width:24px!important; /*ширина авы на главной*/
  height:auto!important;
}
.tcr img.live-tipsy +.on_{ /*иконка присутствия*/
  float:left;
  z-index:100;
  position:relative;
  margin:3px 0 0 -13px;
  border:1px solid #fff;
  display:block!important;
  height: 6px;
  width: 6px;
  background:url(http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/97433.gif);
}
.lastor {margin-top:-5px!important;} /*сдвижка всплывающего*/
</style>

<script type="text/javascript">
var DataRefresh = "25.11.2013 22:23:00";// Дата принудительного обновления(если нужно обновить кеш)
</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/95658.js"></script>


Cкриншот:

http://s7.uploads.ru/ncNL5.png


Отредактировано Deff (Пт, 14 Фев 2014 22:25:14)

+3

154

Упрощенный в установке скрипт Денег, Валюты, Баллов и т.д

Создаём новое доп поле с нужным названием, которое и прописываем в скрипте!
Настройки Поля: - справо  от Ника, поле однострочное, заполняется только Админом - модером!
Поле перетаскиваем крестиком сразу под Аватаром (в Администрировании - Поля Профиля)
Из вставки в свпойлер под N-кнопок в топике  - исключаем - ставим впереди поля(в скрипте спойлера) две косых черты

В данное поле можно заносить Админ бонусы(плюс или минус число) , данное число прибавляется/отнимается от общей суммы

Код:
В HTML низ

<!-- Cкрипт Валюты --><script type="text/javascript">
        $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
        if($(this).parents('.post').attr("data-group-id")=="3")return true;
        if(!$(this).find('.pa-author a').length)return true;
        var fldName="
Баллы"    //Точное Имя Поля

        //Все Коэфициенты могут быть дробными
        var K_post=1/5;    //Кол-о баллов начисляемых за одно сообщение;
        var K_invites=11;    //Кол-о баллов начисляемых за число приглашенных на форум;
        var K=10;            //Коэффициент участия(Кол-о баллов за час пребывания на форуме
        var K_respect=3;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл уважения;
        var K_positive=1;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл выставленный данным юзером другим юзерам в уважение;

        if($(this).find(".pa-avatar").length){var L=".pa-avatar"}else var L=".pa-title"
        $(this).find(L).after('<li class="pa-fld11"><b>'+fldName+'</b>: 0</li>')

        var ss1=0,ss2=0,ss0=0,i=0,ss=0,s=0;
        if($(this).find(".pa-respect").length){ss2=$(this).find(".pa-respect").text();
        ss2=ss2.replace(/^[\s\S]+?([+-]*\d+)(?:[^\d]*?(-\d*).*)*/gim,'$1,$2').split(',');
        ss2=K_respect*(+ss2[0]+ +ss2[1]);}
        if($(this).find(".pa-positive").length){ss1=$(this).find(".pa-positive").text();
        ss1=ss1.replace(/^[\s\S]+?([+-]*\d+)(?:[^\d]*?(-\d*).*)*/gim,'$1,$2').split(',');
        ss1 = K_positive*(+ss1[0]+ +ss1[1]);}
        if($(this).find(".pa-invites").length){ss=$(this).find(".pa-invites").text(); ss=K_invites*parseInt(ss);}

        if($(this).find(".pa-posts").length)ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
        ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
        if($(this).find(".pa-time-visit").length){var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
        str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
        str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
        str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
        str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");
        str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");
        str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);}

        var s=$(this).find("li:not(.pa-fld11):contains('"+fldName+":')").remove().text();
        if(s=='')s=''+0;
        s=s.replace(fldName+": ","");s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
        str=$(this).find(".pa-fld11").html();str=str.replace(/:.*/ig,': '+s);$(this).find(".pa-fld11").html(str);

        ;})
        </script>
<!-- Конец -->

Отредактировано Deff (Сб, 11 Ноя 2017 00:13:23)

+5

155

Cкрипт для тестирования и настройки страницы переадресации

Создаём свою страницу и вставляем туда скрипт:

<!-- Cкрипт для тестирования и настройки страницы переадресации -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/21569.js"></script>
<!--      Полный Код страницы (пример)
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru" dir="ltr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<meta http-equiv="refresh" content="1;URL=http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=731144#p731144" />
<meta name="ROBOTS" content="NOINDEX, FOLLOW" />
<base href="/" />
<title>Единый форум поддержки - Переадресация</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="..." />
<style type="text/css">
html, body, #pun, #pun-main {background-image:none !important}
</style>
</head>
<body>

<div id="pun">
<div id="pun-redirect" class="punbb">

<div id="pun-main" class="main">
<h1 class="main-title"><span>Переадресация</span></h1>
<div class="info">
    <div class="container">
    Сообщение отредактировано. Переадресация …<div class="backlink"><a href="http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=731144#p731144">Нажмите сюда, если вы не хотите больше ждать (или если браузер не перенаправляет Вас автоматически)</a>
    </div>
</div>
</div>

</div>
</div>

</body>
</html>-->

Далее, меняем нужным образом Свой стиль( в Администрировании - Свой Стиль), смотрим изменения на данной странице.
Для сведения, в качестве образца в скрипте приведен полный неизменяемый код страницы


Очевидно, что все фоны можно ставить на #pun-redirect и #pun-main .info и #pun-main .container
Поиск селекторов по окну стиля - контр+F
Для полноэкранных фонов картинками - соответственно изменяем позицию #pun-redirect на absolute или fixed и выставляем размеры во весь экран ( типо 100% или более, если .punbb с позицией relative;)

Пример работающего css:

(В Конец первого Окна стиля)

#pun-redirect{
  border:0 none!important;
  background:#000!important;
  margin:0;
  padding:0;
  left:0;right:0;
  top:0;bottom:0;
  position:fixed;
  width:100%;
  height:100%;
  text-align:center;
 
}
#pun-redirect *{
  border:0 none;
}
#pun-redirect .main-title {
  display:none;
}
#pun-redirect.punbb .info .container{
  text-align:left;
  /*border:red 2px solid;*/
  font-weight:bold;
  display:inline-block;
  left:0;right:0;
  top:0;bottom:0;
  margin:7% auto;
  width:500px;
  padding:33px 50px;
  height:105px;

  background:url(http://keepme.ru/images/2013/11/22/per6ZSTN.png) center no-repeat!important;
}

Отредактировано Deff (Вт, 26 Ноя 2013 06:01:44)

+2

156

Копирование по кнопке "Цитировать"  с исключением подписи и отредактировано

В HTML низ


<!-- Исключение из "Цитировать" подписи и "отредактировано" -->
<script type="text/javascript"> (function(){    var p =[];
  $('.post').find('.pl-quote').click(function(){
    p[0] = $(this).parents('.post').find('.lastedit');
    p[1] = $(this).parents('.post').find('.post-sig');
    p[2] = p[0].html();p[3] = p[1].html();
    p[0].html('');p[1].html('');
    setTimeout(function(){p[0].html(p[2]);p[1].html(p[3])},600);});
}());
</script>

+4

157

Выделение опросов из общей массы тем, внешне по аналогии с движком ipb 3.2.3

http://s6.uploads.ru/jvTyR.png

Выделение опросов

На этапе создания! (опроса)
В Начало HTML низ

<style type="text/css">
.punbb a.link-vote::before {
    content: "oпрос";
    border-radius: 4px 4px 4px 4px;
    color: #FFFFFF;
    display: inline-block;
    margin-right:5px;
    font-size: 9px;
    font-weight: bold;
    height: 16px;
    line-height: 16px;
    padding: 0 4px 0 5px;
    text-transform: uppercase;
    background: none repeat scroll 0 0 #7BA60D;
}
</style>

<script type="text/javascript">
(function(){ var sumb = String.fromCharCode(173);
if($('#pun-poll').length && $('#post').find('input[name="req_question"]').length){
  var sumb = String.fromCharCode(173);
  var title = $('#post').find('#fld3');
  title[0].value = sumb+title.val().replace(sumb,'');//alert(title.val().charCodeAt(0));
}
$('#pun-index,#pun-viewforum,#pun-searchtopics').find('#pun-main table a:contains("'+sumb+'")').each(
function(){ var r = new RegExp('^\\s*('+sumb+'+).*$','gim');var r=$(this).text().replace(r,'$1');
if(r.length==1)$(this).addClass('link-vote');});}());
</script>

Для выделения опросов созданных до установки скрипта, - необходимо однократно добавить в самое начало названия темы код:  &#173;

Отредактировано Deff (Вс, 9 Фев 2014 17:36:33)

+5

158

Deff написал(а):

Для отображения текстом, ставите код из поста 304, стиль меняете на стиль из сообщения 315

у меня этот скрипт не работает кроме тестового форума

Код:
<style type="text/css">
.punbb a.link-vote::before {
    content: "Опрос: ";
    color: #000;
}
</style>
<script type="text/javascript">
(function(){ var sumb = String.fromCharCode(173);
if($('#pun-poll').length && $('#post').find('input[name="req_question"]').length){
  var sumb = String.fromCharCode(173);
  var title = $('#post').find('#fld3');
  title[0].value = sumb+title.val().replace(sumb,'');//alert(title.val().charCodeAt(0));
}
$('#pun-index,#pun-viewforum,#pun-searchtopics').find('#pun-main table a:contains("'+sumb+'")').each(
function(){ $(this).addClass('link-vote')});}());
</script>

0

159

SKEE
Он работает на новосозданных опросов, для работы на старых в начало темы вставляем символ  &#173; См. Описание скрипта!

0

160

NoCopyPost (c) Fover

Скрипт запрета копирования определенных постов.

Свернутый текст

http://vlla.ru/images/2013/11/25/Y0tpGAdqpVZ4.png

Вариант 1: Администрация может копировать посты NoCopyPost

<script type="text/javascript" src="http://vlla.ru/fncp.js"></script>

Вариант 2: Администрация не может копировать посты NoCopyPost

<script type="text/javascript" src="http://vlla.ru/ffncp.js"></script>

Deff: уведомляет: Ccылка на скрипт http://vlla.ru/ffncp.js не работает

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3