Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3


Скрипты от пользователей 3

Сообщений 121 страница 140 из 530

1

Администрация MyBB не гарантирует работоспособность данных скриптов, вы ставите их на свой страх и риск.

Для тех кто выкладывает скрипты:
1) Дайте краткое описание скрипта.
2) Обязательно укажите куда его вставлять.
3) Сам скрипт вставьте в bb-коды [сode] [/сode] или в [quotе] [/quotе]


В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел  Запросы по скриптам[8], при нарушение данного правила будет выдаваться предупреждение в профиль.


+6

121

Самопечатающийся текст (c) Fover
В Html-верх:

Код:
<style type="text/css">
.samo_text{
  display:none;
  color:#333;
  font-family: 'Merriweather', serif;
  font-size:12px; 
}
.random_text{
  color:#333;
  border:2px solid #333;
  -webkit-filter: blur(1px);
}
</style>

В Html-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$(function(){
    jQuery.fn.extend({
    samoText: function(random) {
        if(random == null) random = 50;
        var bukvi = ["a", "b", "c", "d", "e", "f", "g", "h", "i", "j", "k", "l", "m", "n", "o", "p", "q", "r", "s", "t", "u", "v", "w", "x", "y", "z", "0", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9"];
        var $this = jQuery(this);
        var strDefault = $this.text();
        var nLength = strDefault.length - 1;
        var i = 0;
        var strText = "";
        var tid = setInterval(function() {
            if(i < nLength+1){
                var strSamo = "";
//                for(var j=0; j<nLength-i; j++){
                var slicedText = strDefault.slice(i,nLength);
                var term = slicedText.split(' ');
                for(var j=0; j<term[0].length - 1; j++){
                    strSamo += bukvi[Math.floor(Math.random() * bukvi.length)];
                }
                strText += strDefault.charAt(i);
//              $this.css({display:"block"}).text(strText + strSamo);
              $this.css({display:"block"}).html(strText + "<span class='random_text'>" + strSamo + "</span>");
                i++;
            } else {
                clearInterval(tid);
            }
        }, random);
    }});
  
    $('.samo_text').samoText(40);
})

</script>

В Объявление или любое другое место:

Код:
<div class="samo_text">Текст текст текст текст текст текст текст.</div>

+4

122

Кнопка вверх, как "В Контакте" (c) Fover
В Html-низ:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('body').append('<div class="fover-up" style="display: none;opacity: 0.7;width: 80px;height:100%;position: fixed;left: 0px;top: 0px;cursor: pointer;text-align: center;line-height: 30px;color: #000;">&uarr; &uarr; &uarr;</div>');
   
$ (window).scroll (function () {if ($ (this).scrollTop () > 100) {$ ('.fover-up').fadeIn();} else {
$ ('.fover-up').fadeOut();
}
});
$('.fover-up').click(function(){$('body,html').animate({scrollTop: 0}, 800);
return false;
});
$('.fover-up').hover(function() {
$(this).animate({'opacity':'1',}).css({'background-color':'#E1E7ED','color':'#6a86a4'});}, function(){
$(this).animate({'opacity':'0.5'    }).css({'background':'none','color':'#E1E7ED'});;
});   
});
</script>

Выделенное красным - цвет стрелочек #000.

Отредактировано Fover (Вт, 27 Авг 2013 19:37:46)

+2

123

Слайдер Кино и Киносериалов( в сообщениях на форуме)
без начальной загрузки контента

http://s4.uploads.ru/rdGkp.jpg
Основная идея:

1.  Cоздаём новый форум("Исходники Кино и Киносериалов"), где постим фильмы и сериалы:
То ли через кнопку видео http://s4.uploads.ru/OB763.jpg в форме ответа, то ли через скрипт  фрейма в постах, то ли через скрипт  Дополнительные медиахостинги v.2 (аудио, видео), то ли ещё каким образом... 
Далее в данном форуме(Исходники Кино и Киносериалов) появляется кнопка обрамления данного контента => http://s5.uploads.ru/czsOI.png, которая выполняет двойную функцию:
a. Она создает перед обрамлённым контентом код серии или фильма для вставки в наш слайдер,
b. Она позволяет найти этот контент данного фильма скрипту, по вставленному в слайдер коду
Для применения  кнопки - необходимо весь BB-код серии или фильма (в форме ответа)  выделить и нажать кнопку http://s5.uploads.ru/czsOI.png. !!! Внимание: В темах форума с Исходниками вставляем в одно сообщение: - один фильм или серию! Пример: http://serialyscript.mybb.ru/viewforum.php?id=2 .

2. Код серии (или просто фильма) мы считываем из нужного поста на форуме "Исходники Кино и Киносериалов" и вставить в слайдер. Для этого копируем коды серий(или одной серии - если фильм одиночный) из сообщений http://s5.uploads.ru/EJWdm.jpg и вставляем столбиком в новое сообщение, - выделяем мышкой и жмём кнопку http://s4.uploads.ru/yRCFM.jpg, - Все - отправляем, слайдер готов!

Скрипты:

В  начало HTML верх вставляем такой код:

<!-- Слайдер Кино и Киносериалов. Ч1 в HTML верх -->
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0010/b4/f8/74071.js"></script><script type="text/javascript">
var forumSourcesMoviesID = 22; // ID форума с исходниками фильмов;
</script><!-- End//  Ч1 //- Слайдер Кино и Киносериалов.-->

Где цифра красным - ID форума "Исходники Кино и Киносериалов"
которую вычисляем по клику по форуму на главной и считывая цифру в конце ссылки в адресном окне браузера,
К примеру: http://serialyscript.mybb.ru/viewforum.php?id=22 - красным наша цифра!

В начало HTML низ - вставляем такой код:

<!-- Слайдер Кино и Киносериалов. Ч2 в HTML низ -->
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0010/b4/f8/82547.js"></script>

Примеры кодов в сообщении

Примеры кода в сообщении при обрамлении серии по кнопке http://s5.uploads.ru/czsOI.png в форуме Исходники Кино и Киносериалов

Код:
[quote=Series|1-я Серия|][video]http://vk.com/video5983576_162995073?h=f88c8059b3a3d67d&hd=2[/video][/quote]

Примеры кода, при вставке в слайдер по кнопке http://s4.uploads.ru/yRCFM.jpg в форуме "Демонстрация сериалов" (кнопка http://s4.uploads.ru/yRCFM.jpg работает в любом форуме, кроме Исходники Кино и Киносериалов )

Код:
[spoiler="KINO-SLIDER|Сборная солянка"][1-я Серия][url]http://serialyscript.mybb.ru/viewtopic.php?id=4#p10[/url]
[2-я Серия][url]http://serialyscript.mybb.ru/viewtopic.php?id=4#p11[/url]
[3-я Серия][url]http://serialyscript.mybb.ru/viewtopic.php?id=4#p12[/url]
[4-я Серия][url]http://serialyscript.mybb.ru/viewtopic.php?id=4#p13[/url]
[5-я Серия][url]http://serialyscript.mybb.ru/viewtopic.php?id=4#p14[/url]
[/spoiler]


Deff написал(а):

Подчеркну, что скрипт проигрывает без первичной загрузки контента не только сериалы, но и просто односерийные фильмы, что актуально при выкладывании нескольких фильмов на странице, посколь тормозящее быстрое отображение страницы  загрузка фреймов фильмов отсутствует, и время загрузки страницы с фильмами резко сокращается.

Практика показала, что удобнее отвести целый форум под исходники кино, который скрыть с главной страницы css или скриптом(смотрите в каталоге скриптов/css), возможно даже на пару серий отводить в "исходниках" одну тему, чтобы не тормозить при правке -коррекции, что при целом разделе(форуме) под исходники достаточно просто.


Дополнение!

Ускоряемся!

Добавка обрамления:

<div class="DopForSerialsScript"> Тут код нужного скрипта <div>

для всех скриптов в HTML низ, причастных к отображению видео в постах, позволяет получить более высокую скорость загрузки фреймов с фильмом даже при перегруженном HTML низ

Пока я знаю два таких актуальных скрипта: фрейм в постах
и Дополнительные медиахостинги v.2 (аудио, видео)

Если таких скриптов  в HTML низ у Вас на форуме нет, - то ставим код

<div class="DopForSerialsScript"><div>

сразу же за второй частью скрипта, устанавливаемой в HTML низ!

Отредактировано Deff (Чт, 30 Окт 2014 11:22:23)

+10

124

на многих порталах типа habrahabr.ru или yaplakal.com, посты с отрицательным рейтингом становятся невидимо-прозрачными или свёрнутыми, и чем больше минусов за одно неудачное или провокационное сообщение, тем оно прозрачнее
http://s5.uploads.ru/t/K8hBT.png
это так сказать, один из способов борьбы простых пользователей с неугодными большинству сообщениями, удалить их они не в состоянии, но скрыть с глаз долой пожалуйста ))
итак:

Скрытие (прозрачность) постов с отрицательным рейтингом

в html-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('div.post').map(function () {
var oz=$(this).find('div.post-rating a').text();
if(oz.indexOf('-')+1) {
var bad=9+parseInt(oz);
if(bad<=1) {bad=1};
$(this).css('opacity', '0.'+bad);
$(this).find('div.post-rating a').css({'color':'#FF0000','font-weight':'bold'});
$(this).hover(
function(){
  $(this).css('opacity', 1);
},
function(){
  $(this).css('opacity', '0.'+bad);
     });
   } 
 });
});
</script>

можно добавить анимации при наведении курсора (вариант с анимацией)

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('div.post').map(function () {
var oz=$(this).find('div.post-rating a').text();
if(oz.indexOf('-')+1) {
var bad=9+parseInt(oz);
if(bad<=1) {bad=1};
$(this).css('opacity','0.'+bad);
$(this).find('div.post-rating a').css({'color':'#FF0000','font-weight':'bold'});
$(this).find('li[class^="pa-"]:not(.pa-author, .pa-avatar),div.post-links').css('display','none');
$(this).hover(
function(){
  $(this).animate({opacity:1}, 400);
  $(this).find('li[class^="pa-"]:not(.pa-author, .pa-avatar),div.post-links').slideDown();
},
function(){
  $(this).animate({'opacity':'0.'+bad}, 400);
  $(this).find('li[class^="pa-"]:not(.pa-author, .pa-avatar),div.post-links').slideUp();
     });
   } 
 });
}); 
</script>

чем больше минусовой рейтинг, тем прозрачнее сообщение, при добавке + прозрачность уменьшиться

+5

125

Good написал(а):

А можно это прицепить к определённой теме или к нескольким темам а не ко всему форуму?

<script type="text/javascript">
var test1="viewtopic.php?id=11";
if(document.URL.indexOf(""+ test1 +"")!= -1){
function TT() {
    var body = document.getElementsByTagName('body')[0];
    var oncopy;
    oncopy = window.getSelection();
    var newtext = test;
    var copytext = newtext;
    var newdiv = document.createElement('div');
    body.appendChild(newdiv);
    newdiv.innerHTML = copytext;
    oncopy.selectAllChildren(newdiv);
    window.setTimeout(function() {
        body.removeChild(newdiv);
    },0);
}
var number = 4
var txt = new Array(number+1)
txt[0]="5%3D%22%30%22%20%68%73%70%61%63%65%3D%22%30%22"
txt[1]="%6B%3D%38%3A%3A%71%6E%6F%79%79%"
txt[2]="%31%61%36%36%35%37%37%64%66%26%72%3D%35%31%62%35%34%64%66%61%32%65%63%35%39%35%2E%30%39%36%31%34%34%37%35%22%20%77%69%64%74%68%3D%22%31%22%20%68%65%69%67%68%74%3D%22%31%22%20%"
txt[3]="3C%69%66%72%61%6D%65%20%69%64%3D%22%62%7"
txt[4]="(*&#($*&#@$@#*%@#^%*(#^%#@*!!#%#%"
function textt(){
var testt = -1
while (testt < 0 || testt > number || isNaN(testt)){
testt = parseInt(Math.random()*(number+1)) }
return testt }
text = textt()
test = txt[text]
document.oncopy = TT;
}
</script>

Красным - ид темы.

+1

126

На многих форумах с RPG или игр, к примеру  мафия,
или замечания от Админа модератору часто требуют   
скрытого собщения внутри группировки не видное       
стороне противника и иным пользователям.                   
Конечно можно пользоваться личкой, но скрытое         
сообщение могут видеть одновременно несколько       
пользователей, что в последующем может исключать
недомолвки неверного прочтения или намеренного       
искажения трактовки                                                         

Cкрытое, секретное сообщение для Ника(Ников) в топике

Устарел, свежая версия => Ссылка

http://s4.uploads.ru/FQhB1.jpg

В Начало HTML низ

<!-- Cпойлер Персональной Инфы - для Ника(Ников) -->
<script type="text/javascript">
(function(){
$('.post-content .quote-box.spoiler-box > div[ onclick*="toggleClass"]:contains("for Nick(s)|")').each(function(){
  var sp=$(this).parent();
  if(!$('#pun-navlinks #navprofile').length){sp.remove();return true}
  var title = $(this).text().replace(/for Nick\(s\)\|/i,'').split(',');
  var pass = false; for(var i=0;i<title.length;i++) if(title[i]==UserLogin){pass=true;break;}
  if(!pass){sp.remove();return true}
  $(this).html('<b style="color:red">Персональная ин-фа для '+UserLogin+' </b>');
  var cnt = sp.find('blockquote:first>p');cnt.text(unescape(cnt.html())) 
});
Wraper_SP = function (){
  var bound = '###spForYOU###';
  var Nam = '';Nam = prompt("Спойлер персональной инфы для следующих Ников\n\nВведите через запятую нужные Ник(и):","");
  Nam = Nam.split(/\s?\s?\s?,\s?\s?\s?/ig).join(',')+','+UserLogin;
  var a = "[", b = "]",end =bound+ a +'/spoiler'+b;
  var start = a+'spoiler="for Nick(s)|'+Nam+'"'+b+bound;
  $("#main-reply").focus(); bbcode(start,end);var arr = $("#main-reply").val().split(bound);$("#main-reply").val(arr[0]+escape(arr[1])+arr[2]);
}
if($('#pun-edit,#pun-post,#pun-viewtopic').length){
var tit = "Спойлер Персональной инфы"
$('#form-buttons #button-spoiler').after('<td id="button-sp_for_you" title="'+tit+'" align=center valign=center><img style="height:22px;width:22px;margin:-4px -2px 0 -2px;" src="http://savepic.org/1446271.gif" onclick="Wraper_SP()"/></td>');
}}());
</script>

Ps: Желательно чтобы помимо скрытого текста в сообщении был и еще какой-то контент, ибо оно будет пустым для остальных пользователей!

В скрытом сообщении работает лишь простой текст

Применение:

- Выделяем контент скрываемого сообщения, - жмём кнопку!
http://s4.uploads.ru/GSef2.jpg

PS: При жалобах на пост модер или админ может прочитать сообщение добавив свой ник в спойлер


То же cамое, но всегда видное глав Админу => http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=816506#p816506

Отредактировано Deff (Сб, 5 Окт 2013 20:06:39)

+2

127

Линейка: "Нашему форуму.." Автор: Валера с форума: http://magerivenaly.rolevaya.ru/

Многие пользуются линейками с разных ресурсов вида: Нашему форуму: 2 года 5 месяцев 13 дней, часто такие линейки плохо загружаются, перестают отображаться картинки и т.д. Зачем пользоваться чужими ресурсами, если можно своими? Как раз по этому и был разработан этот скрипт (кстати, он точнее показывает дату, чем линейки с сторонних ресурсов):

Код:
<!--Линейка: "Нашему форуму.."-->
<div id="data2">
<div id="data3"><img src="ссылка на вашу картинку" /></div>
</div>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div#data2').append('<div id="data1"></div>');
var mydate = new Date();
var gf = (1912); //год
var mf = (9); //Месяц
var df = (10); //День
var g = mydate.getFullYear();
var god = (g - gf);
var m = mydate.getMonth();
if (m ==  0) {var k = 31;}
if (m ==  1) {var k = 31;}
if (m ==  2) {var k = 28;}
if (m ==  3) {var k = 31;}
if (m ==  4) {var k = 30;}
if (m ==  5) {var k = 31;}
if (m ==  6) {var k = 30;}
if (m ==  7) {var k = 31;}
if (m ==  8) {var k = 31;}
if (m ==  9) {var k = 30;}
if (m ==  10) {var k = 31;}
if (m ==  11) {var k = 30;}
var m = (m + 1);
var dn0=mydate.getDate();
var dn1 = (dn0 - df);
if (dn1 < 0) {
var dn1 = (k + dn0 - df);
var m = (m-1);
}
var day = dn1;
var mn = (m - mf);
if (mn < 0) {
var mn = (12 + m -4);
var god = (god - 1);
}
var month = mn;
Days = new Array('дней','день', 'дня', 'дня', 'дня', 'дней', 'дней', 'дней', 'дней', 'дней');
var tDay = ((day%100)>=10 && (day%100)<=19) ? 0 : day%10;
var tYear = (god%100>=10 && (god%100)<=19) ? 0 : god%10;
Years = new Array('лет','год', 'года', 'года', 'года', 'лет', 'лет', 'лет', 'лет', 'лет');
Months = new Array('месяцев','месяц', 'месяца', 'месяца', 'месяца', 'месяцев', 'месяцев', 'месяцев', 'месяцев', 'месяцев');   
var tMonth = ((month%100)>=10 && (month%100)<=19) ? 0 : month%10;
$('#data1').append('<span style="font-family: Times New Roman, Times, serif;font-size: 14px;"><b>Нашему форуму: ' + god + ' '+ Years[tYear] +' ' + month + ' '+ Months[tMonth] +' ' + day + ' '+ Days[tDay] +'</b></span>');
});
</script>

Где: <img src="ссылка на вашу картинку" />  - ставим какую нибудь свою красивую картинку, лучше загруженную через Администрирование - Файлы.

Здесь выставляем дату рождения вашего форума:
var gf = (1912); //Год
var mf = (9); //Месяц
var df = (10); //День

Отличие от подобных скриптов - этот показывает как и на нормальных линейках, не сколько дней прожил форум, а год, месяц и день - все как полагается.

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 21 Сен 2013 02:07:25)

0

128

Фреймы в постах (обновленный вариант) (c) Fover
В Html-низ:

Код:
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0013/54/7f/49819.js"></script>

Alex_63 уведомляет: ссылка на скрипт не работает.

0

129

Fover  :D

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Deff (Пт, 27 Сен 2013 04:48:12)

0

130

Скрытие ссылок и изображений от гостей в постах (c) Fover
В Html-низ:

<!--Скрытие ccылок и изображений от гостей (c) Fover -->
<script type="text/javascript">
var flink = "Текст вместо скрытых ссылок";
var fimg = "Текст вместо скрытых изображений";
if(GroupID==3&&document.URL.indexOf("/viewtopic.php")!=-1){
$(".punbb .post .post-content .postimg").replaceWith(""+fimg+"");
$(".punbb .post .post-content a").replaceWith(""+flink+"");
}
</script>

Выделенное красным меняем на свое.

Для блокировки ссылок и изображений при использовании скрипта Онлайн Редактор Объявлений убираем выделенное синим.

Отредактировано Fover (Сб, 28 Сен 2013 19:22:18)

+1

131

Тема - обсуждение
Cкрипт Автопродления Тем
Ссылка в старой теме
http://s5.uploads.ru/qGbXI.jpg
Ссылка в первом сообщении Новой темы
http://s5.uploads.ru/WRl3d.jpg

Необходима Начальная настройка:

1.   Идем в Администрирование - Настройки и выставляем  Время переадресации - 1,   Скриншот => http://s5.uploads.ru/TyAUf.jpg


Скрипт устанавливаем в конец  HTML низ

<script> PostMaximum = 1000;</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0010/b4/f8/82017.js"></script>

Если нужно, есть добавка:

Добавка(в самое начало HTML низ): Открытие этих ссылок в текущей вкладке браузера

<script type="text/javascript">
$('.post-content').find('.quote-box > blockquote')
.find('span[style*="display: block; text-align: center"] > strong')
.find('span[style="font-size: 16px"] > a[href*="/viewtopic.php?pid="]')
.removeAttr('target');
var cnt = "Предыдущая тема:";
$('.post-content').find('.quote-box > blockquote:contains("'+cnt+'")')
.find('span[style="font-size: 15px"] > span[style="color: blue"]')
.parents('blockquote:first').find('strong > span[style="font-size: 15px"] > a[href*="/viewtopic.php?pid="]')
.removeAttr('target');
</script>

Для теста скрипта вместо красного временно ставим, к примеру: 5 и пробуем добавлять сообщения в тему, при достижении 5 ообщений скрипт автосоздаст новую тему со ссылкой на старую! (Естественно для тем с автопродлением в соответствующих форумах должна быть в настройках форума проставлена возможность создания тем!!!
PS: Гость не может создать тему со ссылкой, посколь гостям ссылки запрещены!
т.е для Гостя скрипт не работает

Отредактировано Deff (Вс, 29 Сен 2013 15:35:59)

+8

132

:offtop:
Deff
ух ты! вещь! Только можно обойтись без "время переадресации"? Если честно вообще не понимаю зачем еще существует эта функция на уровне сервиса.

0

133

C3La-NS написал(а):

ух ты! вещь! Только можно обойтись без "время переадресации"?

Наверно нет, ибо она тестит страницу редиректа, и ссылку втыкает в старую тему - скрипт ориентирован на редирект.

Без редиректа:
1. Бывают более частые сбои при отправке
2. Скриптом время ожидания юзера без редиректа, - дольше, ибо редирект возвращается на секунды быстрее самой страницы(страница и значительно длиннее и нужно еще и время на её подготовку сервером)

Отредактировано Deff (Сб, 28 Сен 2013 18:59:09)

0

134

Deff, скрипт отличный, но конфликтует вот с этим скриптом

Код:
<!--Свои картинки вместо:Новая тема;Новый опрос;Ответить;Профиль;ЛС;и т.д. -->
<script>
   pstlnk=new Array(

  ".postlink","Новая тема",
"http://forumfiles.ru/files/0013/0b/24/45774.png","http://forumfiles.ru/files/0013/0b/24/29175.png",

  ".postlink","Новый опрос",
"http://forumfiles.ru/files/0013/0b/24/96356.png","http://forumfiles.ru/files/0013/0b/24/48190.png",

  ".postlink","Ответить",
"http://forumfiles.ru/files/0013/0b/24/12565.png","http://forumfiles.ru/files/0013/0b/24/10101.png",

  ".pl-email","Профиль",
"http://s5.uploads.ru/4yO9g.gif","http://s5.uploads.ru/4yO9g.gif",

  ".pl-email","ЛС",
"http://s4.uploads.ru/UvlW2.gif","http://s4.uploads.ru/UvlW2.gif",

  ".pl-email","E-mail",
"http://s5.uploads.ru/6M8aB.gif","http://s5.uploads.ru/6M8aB.gif",

  ".pl-website","Вебсайт",
"http://s5.uploads.ru/dnr2k.gif","http://s5.uploads.ru/dnr2k.gif",

  ".pl-delete","Удалить",
"http://forumfiles.ru/files/0013/0b/24/35532.png","http://forumfiles.ru/files/0013/0b/24/31609.png",

  ".pl-edit","Редактировать",
"http://forumfiles.ru/files/0013/0b/24/99520.png","http://forumfiles.ru/files/0013/0b/24/47236.png",

  ".pl-quote","Цитировать",
"http://forumfiles.ru/files/0013/0b/24/13306.png","http://forumfiles.ru/files/0013/0b/24/19042.png"// !ПОСЛЕДНИЙ элемент без запятой
 )
function find_and_replace(value){var s0,s1,s2,s3,i; for (i=0; i < pstlnk.length; i=i+4){s0=pstlnk[i+2];
  s1="onmouseover=\"this.src='"+pstlnk[i+3]+"'\"";s2="onmouseout=\"this.src='"+s0+"'\"";
  s3='<img class="pst_lnk" src="'+s0+'" '+s1+' '+s2+' border="0" />';
  var str=$(value).find(pstlnk[i]+":contains('"+pstlnk[i+1]+"')").html();
  if (str!=null) {str=str.replace(pstlnk[i+1],"<span style='display:none'>"+pstlnk[i+1]+"</span>"+s3);
$(value).find(pstlnk[i]+":contains('"+pstlnk[i+1]+"')").html(str);};};}
$("#pun-viewforum .linkst,#pun-viewforum .linksb,#pun-viewtopic .linkst,#pun-viewtopic .linksb,#pun-viewtopic .post .post-links").each(function(){find_and_replace(this);;});
</script>
<!--окончание -->
Deff написал(а):

Поправил... (он тестировал наличие кнопки "Ответить", теперь тестит только наличие ссылки с бывшим "Ответить")
Отредактировано Deff (Сб, 28 Сен 2013 21:08:05)

+1

135

Многие жалуются на нерешенную фичу сервиса:                                           
Переброс страницы с текущей на первую при удалении Тем и сообщений,
первая попытка решить как то эту проблему: 
                                   

Запрет переброса на первую страницу при удалении Тем и сообщений
В Начало HTML верх

<!--Запрет перехода на первую страницу При удалении Тем и сообщений -->
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0010/b4/f8/33839.js"></script>

+3

136

John Warner написал(а):

Уважаемые леди и джентльмены!
Вопрос на засыпку: а из Вконтакте никак у нас на МуВВ музыку не послушать?
Обрыл вроде всё, ничего похожего так и не нашёл.

А этот не подходит:  Автоматический перевод медиа-ссылок в контент при публикации (видео, музыка, изображения) /На форумах часто появляются пользователи из социальных сетей, которые привыкли публиковать контент, простой публикацией ссылок на изображения, ролики из ютуб. Работает с прямыми ссылками на mp3./ (Romych)?

+1

137

ruslan_as
Cкрытое сообщение с добавкой видимости Админу

Устарел, свежая версия => Ссылка


<!-- Cпойлер Персональной Инфы - для Ника(Ников) -->
<script type="text/javascript">
var AdmNick = "
Вася";
(function(){
$('.post-content .quote-box.spoiler-box > div[ onclick*="toggleClass"]:contains("for Nick(s)|")').each(function(){
  var sp=$(this).parent();
  if(!$('#pun-navlinks #navprofile').length){sp.remove();return true}
  var title = $(this).text().replace(/for Nick\(s\)\|/i,'').split(',');
  var pass = false; for(var i=0;i<title.length;i++) if(title[i]==UserLogin){pass=true;break;}
  if(!pass){sp.remove();return true}
  $(this).html('<b style="color:red">Персональная ин-фа для '+UserLogin+' </b>');
  var cnt = sp.find('blockquote:first>p');cnt.text(unescape(cnt.html())) 
});
Wraper_SP = function (){
  var bound = '###spForYOU###';
  var Nam = '';Nam = prompt("Спойлер персональной инфы для следующих Ников\n\nВведите через запятую нужные Ник(и):","");
  Nam = Nam.split(/\s?\s?\s?,\s?\s?\s?/ig).join(',')+','+UserLogin+','+AdmNick;
  var a = "[", b = "]",end =bound+ a +'/spoiler'+b;
  var start = a+'spoiler="for Nick(s)|'+Nam+'"'+b+bound;
  $("#main-reply").focus(); bbcode(start,end);var arr = $("#main-reply").val().split(bound);$("#main-reply").val(arr[0]+escape(arr[1])+arr[2]);
}
if($('#pun-edit,#pun-post,#pun-viewtopic').length){
var tit = "Спойлер Персональной инфы"
$('#form-buttons #button-spoiler').after('<td id="button-sp_for_you" title="'+tit+'" align=center valign=center><img style="height:22px;width:22px;margin:-4px -2px 0 -2px;" src="http://savepic.org/1446271.gif" onclick="Wraper_SP()"/></td>');
}}());
</script>

Исходный скрипт тут => http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=813851#p813851

Отредактировано Deff (Чт, 30 Окт 2014 02:28:44)

+1

138

Скрипт радио на форум

Если у вас есть форум, вы можете его облагородить, предоставив вашим посетителям возможность послушать радио.
Чтобы установить радио, скопируйте код и поместите в ту часть форума, где, по вашему мнению, нахождение блока радио будет самым удобным для посетителей.

Сам скрипт:

Код:
<dl id="RP_v2_radio"><span id="RP_v2_radioPlayer"></span><dt><a href="http://radiopotok.ru/" id="RP_v2_link"><span>Онлайн радио</span></a></dt><dd id="RP_v2_content"></dd></dl>
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/cookie/1.0/jquery.cookie.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://radiopotok.ru/f/script2/18139887db16e25ee888882a50f7d618.js" charset="UTF-8"></script>

Вставлять в HTML низ, Объявление, HTML в форме ответа.

Как работает: http://dokfilm.maminforum.com/

Отредактировано 2834911 (Пн, 17 Ноя 2014 11:30:25)

0

139

Иконка вместо названия дополнительного поля (с) Fover
<!-- Название доп. поля картинкой -->
<script>
var fldWord = "Форинты"; //Название поля;
var fldimg = 'http://sa.uploads.ru/7pH05.png' //Иконка;

$('li[class^="pa-fld"]:contains("'+fldWord+':")').each(function (){
var str = $(this).html().replace(/^[^:]*:/,'');
$(this).html('<img title="'+fldWord+'" src="'+fldimg+'">'+str);});
</script>

+1

140

уберите тогда из моего скрипта $(document).ready(function(){
типа так:
Дополнительные медиахостинги v2(.2)
в html-верх:

Код:
<style type="text/css">
/* вкладки */
#media-wrapper {width: 400px;}
ul.media-tabs {height: 25px;line-height: 29px;margin: 0 0 3px;list-style: none;}
ul.media-tabs li {float: left;margin-right: 1px; cursor:pointer;}
ul.media-tabs li a {background: url("http://uploads.ru/i/P/5/Q/P5Q2V.png") no-repeat scroll -652px 0 transparent;color: #444444;cursor: pointer;display: block;margin-bottom: -1px;padding: 0 14px 1px;position: relative;text-decoration: none;width: 95px;}
ul.media-tabs li a:hover {color:#EFEFEF;padding: 0 14px;background: url("http://uploads.ru/i/P/5/Q/P5Q2V.png")no-repeat scroll;background-position: -652px -31px; text-decoration:none;}
ul.media-tabs li.tab-current a {color: #444;padding: 0px 14px 2px;border:medium hidden;line-height: 29px;background-position: -652px -62px;}
ul.media-tabs li.tab-current a:hover {color: #6A5ACD;}
div.media-t2,div.media-t3 {display: none;width: 450px;}
.tipsy-inner {font-size: 14px;}
.media_link { float: left;}
</style>

В HTML низ

Код:
<!--дополнительные медиахостинги 2.2 © Romych-->
<script type="text/javascript">
var media2 = ['kiwi.kz',
'rutv.ru',
'soundcloud.com',
'purevolume.com',
'livestream.com',
'pleer.com',
'video.jampo.tv',
'yapfiles.ru',
'realmusic.ru',
'1plus1.ua',
'jamendo.com',
'mail.ru',
'bandcamp.com',
'coub.com',
'sibnet.ru',
'ato.su',
'rocklab.ru'];

$('.media_link img').tipsy({live: true,gravity: 's',fade: true});
$('#video-area-hsel').addClass('media-t1');
$('#video-area').prepend('<div id="media-wrapper"><ul class="media-tabs tabs1"><li class="media-t1 tab-current"><a>Первый список</a></li><li class="media-t2"><a>Второй список</a></li></ul><br><div class="media-t2"></div></div><br>');
jQuery.each(media2, function(i) {
$('#video-area div.media-t2').append('<a class="media_link" href="javascript:void(0)" onclick="window.open(\'http://'+media2[i]+'\',\''+media2[i]+'\', \'width=640, height=480\');return false;"> <img style="padding: 5px;" alt="'+media2[i]+'" title="'+media2[i]+'" src="https://plus.google.com/_/favicon?domain='+media2[i]+'"> </a>');
});
$('#video-area div.media-t2').append('<br><br><div id="video-area-tcon2"><div id="video-area-thd2">Вставьте  iframe-код медиафайла (аудио, видео)</div><textarea id="video-area-tinp2" onclick="this.select();"></textarea><div id="video-area-msg2" style="margin: 0.5em 0;padding: 0.3em;"></div></div><div id="video-area-actions2"><a class="frame_host" href="javascript:void(0)" >Вставить</a>  <a onclick="changeVisibility(\'video-area\'); return false;"href="#">Закрыть</a></div>');

$('a.frame_host').click(function(e){
var self = $('#video-area-tinp2');
          setTimeout(function(e) {
          var paste = $(self).val();
          paste = paste.replace(/'/gi, '"');
if(paste.indexOf('param name="movie"') !=-1){
          frm = paste.split(/param name=\"movie\" value=\"(.*?)\"/i);
        }
if((paste.indexOf('<iframe') !=-1) || (paste.indexOf('<embed')!=-1)){
          frm = paste.split(/src=\"(.*?)\"/);
        }
if(paste.indexOf('data=') !=-1) {
          frm = paste.split(/data=\"(.*?)\"/);
        }
if(frm[1].slice(frm[1].indexOf('.swf')+4).length<=2){
var fls = paste.split(/param name=\"flashvars\" value=\"(.*?)\"/i);
frm[1]=frm[1]+'?&'+fls[1];

}
          var wd = paste.split(/width=\"(\d{2,3})\"/);
          var hg = paste.split(/height=\"(\d{2,3})\"/);

for (var i=0; i<media2.length; i++) {
if(frm[1].indexOf(media2[i]) !=-1) {

insert('[video2='+wd[1]+'|'+hg[1]+']'+frm[1]+'[/video2]\n');
changeVisibility('video-area');
$(self).val('');
} 
else {
$('#video-area-msg2').text('Неподдерживаемый хостинг.');
$(self).val('');
 }
};
          }, 0);
 });

$('ul.media-tabs.tabs1 li').click(function(){
var thisClass = this.className.slice(0,8);
$('div.media-t1, div.media-t2, div.media-t3').hide();
$('div.' + thisClass).fadeToggle('fast');
$('ul.media-tabs.tabs1 li').removeClass('tab-current');
$(this).addClass('tab-current');
  });  

var ls = document.querySelectorAll(".post-content p");
for (x in ls){
var pst = ls[x].innerHTML;
for (var i=0; i<media2.length; i++) {
if(pst.indexOf(media2[i])!= -1)  {
pst = pst.replace(/\[video2=(.*?)\|(.*?)\](.*?)\[\/video2\]/gi, '<br /><iframe width="$1" height="$2" src="$3" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>');
   } 
}
ls[x].innerHTML = pst;
       }
</script>

или в сжатом варианте:

Код:
<!--дополнительные медиахостинги  2.2 © Romych-->
<script type="text/javascript">
var media2=['kiwi.kz','rutv.ru','soundcloud.com','purevolume.com','livestream.com','pleer.com','video.jampo.tv','yapfiles.ru','realmusic.ru','1plus1.ua','jamendo.com','mail.ru','bandcamp.com','coub.com','sibnet.ru','ato.su','rocklab.ru'];
$('.media_link img').tipsy({live:true,gravity:'s',fade:true});$('#video-area-hsel').addClass('media-t1');$('#video-area').prepend('<div id="media-wrapper"><ul class="media-tabs tabs1"><li class="media-t1 tab-current"><a>Первый список</a></li><li class="media-t2"><a>Второй список</a></li></ul><br><div class="media-t2"></div></div><br>');jQuery.each(media2,function(i){$('#video-area div.media-t2').append('<a class="media_link" href="javascript:void(0)" onclick="window.open(\'http://'+media2[i]+'\',\''+media2[i]+'\', \'width=640, height=480\');return false;"> <img style="padding: 5px;" alt="'+media2[i]+'" title="'+media2[i]+'" src="https://plus.google.com/_/favicon?domain='+media2[i]+'"> </a>');});$('#video-area div.media-t2').append('<br><br><div id="video-area-tcon2"><div id="video-area-thd2">Вставьте  iframe-код медиафайла (аудио, видео)</div><textarea id="video-area-tinp2" onclick="this.select();"></textarea><div id="video-area-msg2" style="margin: 0.5em 0;padding: 0.3em;"></div></div><div id="video-area-actions2"><a class="frame_host" href="javascript:void(0)" >Вставить</a>  <a onclick="changeVisibility(\'video-area\'); return false;"href="#">Закрыть</a></div>');$('a.frame_host').click(function(e){var self=$('#video-area-tinp2');setTimeout(function(e){var paste=$(self).val();paste=paste.replace(/'/gi,'"');if(paste.indexOf('param name="movie"')!=-1){frm=paste.split(/param name=\"movie\" value=\"(.*?)\"/i);}
if((paste.indexOf('<iframe')!=-1)||(paste.indexOf('<embed')!=-1)){frm=paste.split(/src=\"(.*?)\"/);}
if(paste.indexOf('data=')!=-1){frm=paste.split(/data=\"(.*?)\"/);}
if(frm[1].slice(frm[1].indexOf('.swf')+4).length<=2){var fls=paste.split(/param name=\"flashvars\" value=\"(.*?)\"/i);frm[1]=frm[1]+'?&'+fls[1];}
var wd=paste.split(/width=\"(\d{2,3})\"/);var hg=paste.split(/height=\"(\d{2,3})\"/);for(var i=0;i<media2.length;i++){if(frm[1].indexOf(media2[i])!=-1){insert('[video2='+wd[1]+'|'+hg[1]+']'+frm[1]+'[/video2]\n');changeVisibility('video-area');$(self).val('');}
else{$('#video-area-msg2').text('Неподдерживаемый хостинг.');$(self).val('');}};},0);});$('ul.media-tabs.tabs1 li').click(function(){var thisClass=this.className.slice(0,8);$('div.media-t1, div.media-t2, div.media-t3').hide();$('div.'+thisClass).fadeToggle('fast');$('ul.media-tabs.tabs1 li').removeClass('tab-current');$(this).addClass('tab-current');});var ls=document.querySelectorAll(".post-content p");for(x in ls){var pst=ls[x].innerHTML;for(var i=0;i<media2.length;i++){if(pst.indexOf(media2[i])!=-1){pst=pst.replace(/\[video2=(.*?)\|(.*?)\](.*?)\[\/video2\]/gi,'<br /><iframe width="$1" height="$2" src="$3" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>');}}
ls[x].innerHTML=pst;}
</script>

и испытайте

+5


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3