Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3


Скрипты от пользователей 3

Сообщений 101 страница 120 из 545

1

Администрация MyBB не гарантирует работоспособность данных скриптов, вы ставите их на свой страх и риск.

Для тех кто выкладывает скрипты:
1) Дайте краткое описание скрипта.
2) Обязательно укажите куда его вставлять.
3) Сам скрипт вставьте в bb-коды [сode] [/сode] или в [quotе] [/quotе]

В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел  Запросы по скриптам[10], при нарушение данного правила будет выдаваться предупреждение в профиль.

Отредактировано Alex_63 (Ср, 12 Фев 2020 20:35:57)

+6

101

на форумах часто появляются пользователи из социальных сетей, которые привыкли публиковать контент, простой публикацией ссылок на изображения, ролики из ютуб или coub,
при этом не заботясь заключать эти ссылки в какие-либо бб-коды, вот для того, чтоб их не разочаровать неудачными попытками публикаций и не отпугнуть их от форума, и предназначен данный скрипт, + к тому же, он работает с прямыми ссылками на mp3

Автоматический перевод медиа-ссылок в контент при публикации (видео, музыка, изображения)
как Вконтакте

в html-низ:

Код:
<script language="javascript">
$('.post-content p a[rel^="nofollow"]').map(function(){
if($(this).find('.postimg').length)return;
var End, link = $(this).attr('href').replace(/^.+?click.php\?/i,'');
if (/\.jpg|\.png|\.gif/.test(link)){$(this).html('<br><img src="'+link+'" >');
}
if(link.indexOf('.mp3')!= -1) {$(this).replaceWith('<br /><audio controls><source src="'+link+'" type="audio/mpeg"></audio>' );
}
if(link.indexOf('youtu')!= -1) {End = link.slice(link.indexOf('?v=') +3);
$(this).replaceWith('<br /><iframe class="youtube-player" src="http://www.youtube.com/embed/'+End+'" frameborder="0" allowfullscreen="true" width="480" height="284"></iframe>');
}
if(link.indexOf('coub.com')!= -1) {End = link.slice(link.indexOf('view/') +5);
$(this).replaceWith('<br /><iframe src="http://coub.com/embed/'+End+'" frameborder="0" allowfullscreen="true" width="480" height="284"></iframe>');
}});
</script>

для примера достаточно опубликовать в сообщении подобные ссылки:

Код:
http://cs4209v4.vk.me/u2732169/audios/84ed8ad29b4a.mp3
http://javaigrun.ru/wp-content/themes/arclite/images/topcode-feed.png
http://cs419123.vk.me/v419123929/4ce9/sShUyky2yj4.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=aQhLHUYAswM

Отредактировано Alex_63 (Пн, 9 Мар 2020 00:29:49)

+2

102

Попытка немного восстановить навыки
джва года скрипты не писал

Код:
<style type="text/css">
.viewdiv {
	background: #fff;
}
</style>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

	$('.post .container .post-author').each(function() {
$(this).find('.pa-author').add('.pa-title').add('.pa-avatar').wrapAll('<div class="onhoverdiv" />');
$(this).find('ul > *').not('.onhoverdiv').wrapAll('<div class="viewdiv" />');
	});

	$('.viewdiv').css('visibility', 'hidden');
	$('.post .container .post-author').add('.post .container .post-author ul').css('position', 'static');
	$('.post .container .post-author ul .viewdiv').css('position', 'absolute');
	$('.post .container .post-author ul').each(function() {
var offset = $(this).offset();
offset.top+=$(this).height();
$(this).find('.viewdiv').css('top', offset.top+"px").css('left', offset.left+"px");
	});

	var canmove = true;

	$('.post .container .post-author').mouseover(function() {
$(this).find('ul > .viewdiv').css('visibility', 'visible');
	});

	$('.post .container .post-author').mouseout(function() {
$(this).find('ul > .viewdiv').css('visibility', 'hidden');
	});

	$('.post .container .post-author').mousemove(function(event) {
if (canmove) 
	$(this).find('.viewdiv').stop().animate({top: event.pageY+10+"px", left: event.pageX+10+"px"}, "slow");
	});

	$('.viewdiv').mouseover(function() {
canmove = false;
$('.viewdiv').stop();
	});

	$('.viewdiv').mouseout(function() {
canmove = true;
	});
});
</script>

Ну и, собсно, информация о пользователе у постов начинает выводиться несколько по-другому.
Требует допила, конечно. Можно более конкретно/корректно выбирать видимые и невидимые поля(онлайн/оффлайн скрыт, как видно).

Отредактировано Kven (Вс, 7 Июл 2013 11:09:33)

+1

103

переносим ЛС в правый бок окна пример http://s5.uploads.ru/t/hsP4u.gif

HTML верх

Код:
<style>
li#navpm {position: fixed; right: 15px; top: 0px; border: 1px solid #B2B2B2 !important; border-radius: 0 0 12px 12px;box-shadow: 0 0 3px #60A2F7; background-color: #f4f4f4 !important; background-image: none !important; padding: 10px !important; border-top: none !important; z-index:1000;}
li#navpm:hover {box-shadow: 0 0 3px #60A2F7 !important;}
li#navpm a {color: #4C4C4C !important; font-weight: bold; text-shadow: none !important;}
li#navpm a:hover {color: #A92228 !important;}
</style>

-1

104

меняем ЛС в внутри

пример на форуме http://forum-people.ru/ (форум свой отдаю в хорошие руки) и скрины тут:

http://s4.uploads.ru/t/qMeg6.gif
http://s4.uploads.ru/t/ydbgt.gif

HTML верх

Код:
<style>
#pun-messages #profile .container {padding: 0em; border-top: 1px solid #fff;}
#pun-messages #pun-crumbs1 {margin-bottom: 0px;}
#pun-messages #messages {margin-top: 20px; margin-left: 0.5em; margin-right: 0.5em;}
#pun-messages #profilenav {float: none; margin-left: 0em; width: auto;}
#pun-messages #profile h2 span {border-radius: 0 0 0 0; box-shadow: 0 0 0 #f0f0f0; padding: 0px;}
#pun-messages #profile h2 {margin-top: 5px;}
#pun-messages #profile h3 {border: 1px solid #ccc; border-bottom: 0px;}
#pun-messages #profile fieldset {margin: 0.5em; padding: 0.5em;}
#pun-messages #profile fieldset legend {margin: 11px 0 0 11px;}
#pun-messages #profile legend strong {background: #f0f0f0; padding: 0 5px; border-radius: 5px 5px 5px 5px; box-shadow: 0 0 3px rgba(0, 0, 0, 0.6); color: #333333; font-size: 1em;}
#pun-messages #profile .fs-box .container {border-top: 0px !important; border: 1px solid #ccc;}
#pun-messages #post-form {background: none;}
#pun-messages blockquote {padding: 22px 5px;}

#pun-messages .post-author {width: 210px;}
#pun-messages .post-body {margin-left: 210px;}
#pun-messages .post-box {width: 750px;}

#pun-messages #profilenav ul {padding: 1em; border: 0px; list-style:none; padding-left: 6px;background: transparent; text-shadow: 0 -1px 3px #202020; border-radius: 5px 5px 5px 5px;}

#pun-messages #profilenav li  {font-weight: normal; display:block; float:left; border-right:1px solid #5d5d5d; border-left:1px solid #929292; min-width: 70px; padding: 0 5px; height:20px; border-bottom:1px solid #575757; border-top:1px solid #797979; 
background: #383838 url(http://s4.uploads.ru/5ichA.jpg) repeat-x 0 50%;
}

#pun-messages #profilenav li:hover {
background: #383838 url(http://s4.uploads.ru/5ichA.jpg) repeat-x 0 50%;
-moz-box-shadow: inset 0 0 5px 5px #535353; -webkit-box-shadow: inset 0 0 5px 5px #535353; box-shadow: inset 0 0 5px 5px #535353;}

#pun-messages #profilenav li:active {
background: #383838 url(http://s4.uploads.ru/5ichA.jpg) repeat-x 0 50%;
 -moz-box-shadow: inset 0 1px 2px 2px #000;
 -webkit-box-shadow: inset 0 1px 2px 2px #000;
 box-shadow: inset 0 1px 2px 2px #000;}

#pun-messages #profilenav li a { color:white; text-decoration:none; text-align:center; display:block; line-height:20px; outline:none; padding 0 3px;}
#pun-messages #profilenav li a:hover, #pun-messages #profilenav li a:focus {margin: 0; padding: 0 !important; background: transparent !important;}

#pun-messages td {vertical-align: middle;}
#pun-messages img.postimg {width:auto;}
</style>

+1

105

многие часто просят добавить поддержку того или иного видеохостинга, который набирает популярность, но администрация майбб не успевает выполнять все заказы, решая более глобальные задачи,
так же часто возникают ситуации, что видео из тех видеохостингов, которые на дынный момент имеются в списке, перестаёт работать и код не распознаётся (потому что он поменялся на самом хостинге),

данный скрипт предоставляет некое универсальное средство для работы с медиа-контентом (аудио, видео), код на который выдаётся в виде фрейма, но его нет в списке поддерживаемых на майбб

Дополнительные медиахостинги v.2 (аудио, видео)

установка

в html-верх:

Код:
<style type="text/css">
/* вкладки */
#media-wrapper {width: 400px;}
ul.media-tabs {height: 25px;line-height: 29px;margin: 0 0 3px;list-style: none;}
ul.media-tabs li {float: left;margin-right: 1px; cursor:pointer;}
ul.media-tabs li a {background: url("http://uploads.ru/i/P/5/Q/P5Q2V.png") no-repeat scroll -652px 0 transparent;color: #444444;cursor: pointer;display: block;margin-bottom: -1px;padding: 0 14px 1px;position: relative;text-decoration: none;width: 95px;}
ul.media-tabs li a:hover {color:#EFEFEF;padding: 0 14px;background: url("http://uploads.ru/i/P/5/Q/P5Q2V.png")no-repeat scroll;background-position: -652px -31px; text-decoration:none;}
ul.media-tabs li.tab-current a {color: #444;padding: 0px 14px 2px;border:medium hidden;line-height: 29px;background-position: -652px -62px;}
ul.media-tabs li.tab-current a:hover {color: #6A5ACD;}
div.media-t2,div.media-t3 {display: none;width: 450px;}
.tipsy-inner {font-size: 14px;}
.media_link { float: left;}
</style>

в html-низ:

Код:
<!--дополнительные медиахостинги v.2 © Romych-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
var media2 = ['kiwi.kz',
'rutv.ru',
'soundcloud.com',
'purevolume.com',
'livestream.com',
'pleer.com',
'embedpleer.net',
'video.jampo.tv',
'yapfiles.ru',
'realmusic.ru',
'1plus1.ua',
'jamendo.com',
'mail.ru',
'instagram.com'];

$('.media_link img').tipsy({live: true,gravity: 's',fade: true});
$('#video-area-hsel').addClass('media-t1');
$('#video-area').prepend('<div id="media-wrapper"><ul class="media-tabs tabs1"><li class="media-t1 tab-current"><a>Первый список</a></li><li class="media-t2"><a>Второй список</a></li></ul><br><div class="media-t2"></div></div><br>');
$.each(media2, function(i) {
$('#video-area div.media-t2').append('<a class="media_link" href="javascript:void(0)"> <img style="padding: 5px;" alt="'+media2[i]+'" title="'+media2[i]+'" src="https://plus.google.com/_/favicon?domain='+media2[i]+'"> </a>');
});
$('#video-area div.media-t2').append('<br><br><div id="video-area-tcon2"><div id="video-area-thd2">Вставьте  iframe-код медиафайла (аудио, видео)</div><textarea id="video-area-tinp2" onclick="this.select();"></textarea><div id="video-area-msg2" style="margin: 0.5em 0;padding: 0.3em;"></div></div><div id="video-area-actions2"><a class="frame_host" href="javascript:void(0)" >Вставить</a>  <a onclick="changeVisibility(\'video-area\'); return false;"href="#">Закрыть</a></div>');

$('a.frame_host').click(function(e){
var self = $('#video-area-tinp2');
          setTimeout(function(e) {
          var paste = $(self).val();
          paste = paste.replace(/'/gi, '"');
  var frm = [];
if(paste.indexOf('param name="movie"') !=-1){
          frm = paste.split(/param name=\"movie\" value=\"(.*?)\"/i);
        }
if((paste.indexOf('<iframe') !=-1) || (paste.indexOf('<embed')!=-1)){
          frm = paste.split(/src=\"(.*?)\"/);
        }
if(paste.indexOf('data=') !=-1) {
          frm = paste.split(/data=\"(.*?)\"/);
        }
if(frm[1].slice(frm[1].indexOf('.swf')+4).length<=2){
var fls = paste.split(/param name=\"flashvars\" value=\"(.*?)\"/i);
frm[1]=frm[1]+'?&'+fls[1];

}
          var wd = paste.split(/width=\"(\d{2,3})\"/);
          var hg = paste.split(/height=\"(\d{2,3})\"/);

for (var i=0; i<media2.length; i++) {
if(frm[1].indexOf(media2[i]) !=-1) {

insert('[video2='+wd[1]+'|'+hg[1]+']'+frm[1]+'[/video2]\n');
changeVisibility('video-area');
$(self).val('');
} 
else {
$('#video-area-msg2').text('Неподдерживаемый хостинг.');
$(self).val('');
 }
};
          }, 0);
 });

$('ul.media-tabs.tabs1 li').click(function(){
var thisClass = this.className.slice(0,8);
$('div.media-t1, div.media-t2, div.media-t3').hide();
$('div.' + thisClass).fadeToggle('fast');
$('ul.media-tabs.tabs1 li').removeClass('tab-current');
$(this).addClass('tab-current');
  });  

var ls = document.querySelectorAll(".post-content p");
for (x in ls){
var pst = ls[x].innerHTML;
for (var i=0; i<media2.length; i++) {
if(pst.indexOf(media2[i])!= -1)  {
pst = pst.replace(/\[video2=(.*?)\|(.*?)\](.*?)\[\/video2\]/gi, '<br /><iframe width="$1" height="$2" src="$3" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>');
   } 
}
ls[x].innerHTML = pst;
       }
});
</script>

после установки мы увидим дополнительную вкладку в окне работы с бб-кодом видео

http://s4.uploads.ru/t/iDe4H.png    http://s5.uploads.ru/t/QU3Bc.png

в новой вкладке и будут те самые медиа-хостинги, работу с которыми мы разрешили у себя на форуме, они будут в виде иконок ( по большому счёту их роль только, напоминать пользователям, какие именно хостинги разрешены на данном форуме, нажимать на них нет смысла, они не кликабельны)

рассмотрим коды фреймов, которые нам выдаются, типа:

Код:
<iframe title="Kiwi player" width="640" height="385" src="http://v.kiwi.kz/v2/8bjlgx78wvaw/" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe src="http://player.rutv.ru/index/iframe/video_cid/533156/sid/vesti/?acc_video_id=522890" frameborder="0" style="width: 487px; height: 415px; border: none;"></iframe>

<iframe width="100%" height="166" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=http%3A%2F%2Fapi.soundcloud.com%2Ftracks%2F56170019"></iframe>

<iframe src="http://www.purevolume.com/_iframe/audio_playlist_simple_player.php?artistId=99700107&width=584" frameborder="0" width="584" height="350"></iframe>

<iframe width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen="" src="http://cdn.livestream.com/hdembed/index.html?width=560&height=315&play_url=http://api.new.livestream.com/accounts/556999/events/741421/videos/1099583.smil&qualities_bitrate=614000,1628000,174000&qualities_height=432,480,270&thumbnail_url=http://img.new.livestream.com/events/00000000000b502d/cad6b5c5-7da8-4c41-80be-c3323a0522a7_915.jpg&showShare=false&showLike=false&isVOD=true"></iframe>

<iframe width="470" height="353" src="http://rutube.ru/embed/5855140" frameborder="0" ></iframe>

<iframe style="border: 0; width: 350px; height: 470px;" src="http://bandcamp.com/EmbeddedPlayer/album=2467046302/size=large/bgcol=ffffff/linkcol=0687f5/notracklist=true/transparent=true/" seamless><a href="http://soulection.bandcamp.com/album/north">North by Sango</a></iframe>

скрипт настроен на автоматическое распознавание адреса фрейма, его ширину и высоту, и без пролем будет работать с любым кодом фрейма, если только он присутствует в списке разрешённых, добавлять в список одобряемые хостинги можно в этой части скрипта:

var media2 = ['kiwi.kz',
'rutv.ru',
'soundcloud.com',
'purevolume.com',
'livestream.com'];

можно список выстроить в одну строку, или в столбик, как кому удобнее (в кавычках и через запятую), кроме последнего элемента в списке, там запятая не нужна

как я уже говорил, скрипт автоматически распознаёт адрес фрейма, его ширину и высоту, всё это отображается в новом бб-коде:

Код:
 [video2=640|385]http://v.kiwi.kz/v2/8bjlgx78wvaw/[/video2]

в случае, если в коде фрейма отсутствуют параметры ширины и высоты, а такое бывает, пример:

<iframe src="http://player.rutv.ru/index/iframe/video_cid/533156/sid/vesti/?acc_video_id=522890" frameborder="0" style="width: 487px; height: 415px; border: none;"></iframe>

то параметры будут теми, что заданны по-умолчанию 300х150 пикселов (хотя вы можете задать их вручную)

кстати, в скрипте есть защита от хитрожопых пользователей, которые могу попытаться вручную прописать фрейм на какой-нибудь вирусный порносайт, типа

Код:
[video2=640|385]http://porno-bondjorno.xpeнь/v28bjlgx78wvaw/[/video2]

скрипт просто не будет его распознавать, работа настроена только на те хостинги которые в списке

Демо

сокращённый вариант скрипта (для любителей минимализма)

мини-версия
Код:
<!--дополнительные медиахостинги v.2 © Romych-->
<script type="text/javascript">
$(function(){

var media2=['kiwi.kz','rutv.ru','soundcloud.com','purevolume.com','livestream.com','pleer.com','video.jampo.tv','yapfiles.ru','realmusic.ru','1plus1.ua','jamendo.com','mail.ru','instagram.com'];

$('.media_link img').tipsy({live:true,gravity:'s',fade:true});$('#video-area-hsel').addClass('media-t1');$('#video-area').prepend('<div id="media-wrapper"><ul class="media-tabs tabs1"><li class="media-t1 tab-current"><a>Первый список</a></li><li class="media-t2"><a>Второй список</a></li></ul><br><div class="media-t2"></div></div><br>');$.each(media2,function(i){$('#video-area div.media-t2').append('<a class="media_link" href="javascript:void(0)"> <img style="padding: 5px;" alt="'+media2[i]+'" title="'+media2[i]+'" src="https://plus.google.com/_/favicon?domain='+media2[i]+'"> </a>');});$('#video-area div.media-t2').append('<br><br><div id="video-area-tcon2"><div id="video-area-thd2">Вставьте  iframe-код медиафайла (аудио, видео)</div><textarea id="video-area-tinp2" onclick="this.select();"></textarea><div id="video-area-msg2" style="margin: 0.5em 0;padding: 0.3em;"></div></div><div id="video-area-actions2"><a class="frame_host" href="javascript:void(0)" >Вставить</a>  <a onclick="changeVisibility(\'video-area\'); return false;"href="#">Закрыть</a></div>');$('a.frame_host').click(function(e){var self=$('#video-area-tinp2');setTimeout(function(e){var paste=$(self).val();paste=paste.replace(/'/gi,'"');var frm=[];if(paste.indexOf('param name="movie"')!=-1){frm=paste.split(/param name=\"movie\" value=\"(.*?)\"/i);}
if((paste.indexOf('<iframe')!=-1)||(paste.indexOf('<embed')!=-1)){frm=paste.split(/src=\"(.*?)\"/)};if(paste.indexOf('data=')!=-1){frm=paste.split(/data=\"(.*?)\"/)};if(frm[1].slice(frm[1].indexOf('.swf')+4).length<=2){var fls=paste.split(/param name=\"flashvars\" value=\"(.*?)\"/i);frm[1]=frm[1]+'?&'+fls[1]};var wd=paste.split(/width=\"(.*?)\"/);var hg=paste.split(/height=\"(.*?)\"/);for(var i=0;i<media2.length;i++){if(frm[1].indexOf(media2[i])!=-1){insert('[video2='+wd[1]+'|'+hg[1]+']'+frm[1]+'[/video2]\n');changeVisibility('video-area');$(self).val('');}
else{$('#video-area-msg2').text('Неподдерживаемый хостинг.');$(self).val('');}};},0);});$('ul.media-tabs.tabs1 li').click(function(){var thisClass=this.className.slice(0,8);$('div.media-t1, div.media-t2, div.media-t3').hide();$('div.'+thisClass).fadeToggle('fast');$('ul.media-tabs.tabs1 li').removeClass('tab-current');$(this).addClass('tab-current');});var ls=document.querySelectorAll(".post-content p");for(x in ls){var pst=ls[x].innerHTML;for(var i=0;i<media2.length;i++){if(pst.indexOf(media2[i])!=-1){pst=pst.replace(/\[video2=(.*?)\|(.*?)\](.*?)\[\/video2\]/gi,'<br /><iframe width="$1" height="$2" src="$3" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>');}}
ls[x].innerHTML=pst;}});
</script>



кстати, скрипт работает и с embed кодом, например с pleer.com

Код:
<object width="550" height="42"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/track?id=B9h5yBa03h5Br2c"></param><embed src="http://embed.pleer.com/track?id=B9h5yBa03h5Br2c" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="42"></embed></object> <br> <small>Прослушать или <a href="http://pleer.com/tracks/442150qiqI" target="_blank">скачать Alice In Chains Would бесплатно</a> на <a href="http://pleer.com/" target="_blank">Простоплеер</a></small>

и с object-кодом например, яплакал (Yaplakal.com), типа

Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA2NjcyODIt62b9" width="550" height="412" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA2NjcyODIt62b9" /></object>

вот список рекомендованных и проверенных медиа-хостингов (будет пополняться время от времени)

Video

Audio

veterok.tv

pleer.com

moviki.ru

soundcloud.com

kinostok.tv

purevolume.com

video.jampo.tv

bandcamp.com

film-online.org

realmusic.ru

megogo.net

jamendo.com

rutv.ru

yapfiles.ru (Yaplakal.com)

yapfiles.ru (для воспроизведения с Yaplakal.com)

ato.su (бывший klopp.net.ru)

1plus1.ua

promodj.com

mail.ru

sibnet.ru

instagram.com

+6

106

Скрипт запрета редактирования профиля

http://s5.uploads.ru/3yk4q.png

Для определенных пользователей

<script type="text/javascript">
if(UserLogin=='Ник1' || UserLogin=='Ник2'&&document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){$("#profile .container").replaceWith("<div style='color: red; padding: 10px 10px 10px 10px;'>Администратор запретил вам редактировать профиль.</div>");
}
</script>

Выделенное красным - никнеймы пользователей, которым запрещено редактировать профиль.
Для добавление пользователей размножаем  || UserLogin=='Ник3' (не ограничено).

Для групп

<script type="text/javascript">
if(GroupID==5 || GroupID==6&&document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){$("#profile .container").replaceWith("<div style='color: red; padding: 10px 10px 10px 10px;'>Администратор запретил вам редактировать профиль.</div>");
}
</script>

Выделенное красным - id групп, которым запрещено редактировать профиль.
Для добавление групп размножаем || GroupID==7 (не ограничено).

Отредактировано Fover (Сб, 27 Июл 2013 14:59:30)

+1

107

Отредактировано Deff (Ср, 31 Июл 2013 23:34:05)

0

108

Scroller(по категориям) на главной [sadhaka]

Скрипт добавляет на главную страницу справа или слева небольшое навигационное меню, которое позволяет быстро перемещаться от категории к категории.

http://s5.uploads.ru/56MlI.jpg

В хтмл-верх


<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0011/e9/e1/32423.js"></script>
<script type="text/javascript">

        //перечисляем ВСЕ категории: "название":"ссылка на изображение"
        //в порядке их расположения
        var catmenu = {
            "Работа сервиса и форума":"http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/alien/32x32/home.png",
            "Технический раздел":"http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/32x32/preferences-system.png",
            "Форумы Quadro.Boards":"http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/nuvola2/32x32/edu_languages.png",
            "Прочее":"http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/webapp/32x32/comment.png",
            "Архив":"http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/nuove/32x32/package.png"            //после последней запятая ненужна
        };

        function scrMenuMake(catlist,catarr) {
            var menuhtml = '';
            $('#html-header').append('<div id="page" class="pageScroller"><ul></ul></div>');
            $(catarr).each(function(){menuhtml+= '<li><a href="#"><img src="'+catmenu[$(this).find('span').html()]+'"></a></li>';})
            $('#page ul').append(menuhtml);
        }
        jQuery(document).ready(function(){
            var cats = $('.category');
            if(cats.length>0) {
                scrMenuMake(catmenu, cats);
                jQuery('#pun-index').pageScroller({
                    navigation: '#page',
                    sectionClass: 'category'
                });}
        });
    </script>


Пояснения:
В синей секции скрипта:

var catmenu = {
            "Работа сервиса и форума":"http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/alien/32x32/home.png",
            "Технический раздел":"http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/32x32/preferences-system.png",
            "Форумы Quadro.Boards":"http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/nuvola2/32x32/edu_languages.png",
            "Прочее":"http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/webapp/32x32/comment.png",
            "Архив":"http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/nuove/32x32/package.png"            //после последней запятая ненужна
        };

добавляем ВСЕ категории на форуме в порядке следования.

Каждой группе пользователей отобразятся иконки только видимых ей категорий.
Cхема вставки:

"точное_название_категории":"ссылка_на_иконку"

Стили (в хтмл-верх или свой стиль)

Правое меню

<style>
    #pagenav {
        right: -110px;
        margin: -180px 0px 0px;
        overflow: visible;
        padding: 5px;
        position: fixed ! important;
        top: 50%;
        width: 150px;
        z-index: 1000;
    }
    #pagenav ul {
        background: none repeat scroll 0% 0% #f0f0f0;
        border-radius: 15px 15px 15px 15px;
        box-shadow: 0px 0px 5px 0px rgba(0, 0, 0, 0.5);;
        display: block;
        list-style: none outside none;
        margin: 0px;
        padding: 6px 0px;
    }
    #pagenav li {
        display: block;
    }
    #pagenav li a {
        display: block;
        padding: 8px 10px;
        text-align: left;
    }
    #pagenav li.active a {
        background-color: #a0a0a0;
        box-shadow: 1px 2px 5px 0px rgba(0, 0, 0, 0.5);
    }
</style>

Левое меню

<style>
    #pagenav {
        rigth: -110px;
        margin: -180px 0px 0px;
        overflow: visible;
        padding: 5px;
        position: fixed ! important;
        top: 50%;
        width: 150px;
        z-index: 1000;
    }
    #pagenav ul {
        background: none repeat scroll 0% 0% #f0f0f0;
        border-radius: 15px 15px 15px 15px;
        box-shadow: 0px 0px 5px 0px rgba(0, 0, 0, 0.5);;
        display: block;
        list-style: none outside none;
        margin: 0px;
        padding: 6px 0px;
    }
    #pagenav li {
        display: block;
    }
    #pagenav li a {
        display: block;
        padding: 8px 10px;
        text-align: right;
    }
    #pagenav li.active a {
        background-color: #a0a0a0;
        box-shadow: 1px 2px 5px 0px rgba(0, 0, 0, 0.5);
    }
</style>

Демо: http://sadhaka.moy.su/tables/pagescroller.htm

источник http://qssupport.ru/viewtopic.php?id=2857

Отредактировано Deff (Пт, 9 Авг 2013 19:10:48)

+4

109

немного поправил параметры, касающиеся вкладок и текста, в скрипте дополнительных видеохостингов от Romych

html-верх:

Код:
<style type="text/css">
/* вкладки */
#media-wrapper {width: 400px;}
ul.media-tabs {height: 15px;line-height: 15px;margin: 1 1 3px;list-style: none;}
ul.media-tabs li {float: left;margin-right: 3px; cursor:pointer;}
ul.media-tabs li a {background: url("http://uploads.ru/i/P/5/Q/P5Q2V.png") no-repeat scroll -652px 0 transparent;color: #444444;cursor: pointer;display: block;margin-bottom: -1px;padding: 0 14px 1px;position: relative;text-decoration: none;width: 90px;}
ul.media-tabs li a:hover {color:#EFEFEF;padding: 0 8px;background: url("http://uploads.ru/i/P/5/Q/P5Q2V.png")no-repeat scroll;background-position: -652px -31px; text-decoration:none;}
ul.media-tabs li.tab-current a {color: #444;padding: 0px 8px 1px;border:medium hidden;line-height: 14px;background-position: -652px -62px;}
ul.media-tabs li.tab-current a:hover {color: #6A5ACD;}
div.media-t2,div.media-t3 {display: none;width: 450px;}
.tipsy-inner {font-size: 14px;}
.media_link { float: left;}
</style>
вот как это выглядит:

http://s5.uploads.ru/BugZC.jpg
http://s4.uploads.ru/ZL6xj.jpg

+1

110

Плавающий скрипт диалогов как Вконтакте (C3La-NS)

(извиняюсь за скрин, а вернее за какого-то американца, который начал выражаться нецензурно)

http://s5.uploads.ru/t/OC8ou.jpg

Общаясь сегодня Вконтакте пришла идея - сделать для форумов mybb такое же плавающее окно чата с возможностью передвижения его мышкой и возможностью закрытия.
Немного посидев написал такой небольшой скриптик.
В качестве чата я использовал сервис cbox

<script>var chat_Link="http://www4.cbox.ws/box/?boxid=4160257"</script>
<script src="http://forumstatic.ru/files/0013/1a/c5/37205.js" type="text/javascript"></script>
<script src="http://forumstatic.ru/files/0013/1a/c5/57948.js" type="text/javascript"></script>

Вместо красного подставляем собственный код чата Cbox

Пример скрипта: Здесь

Отредактировано C3La-NS (Пн, 12 Авг 2013 23:08:42)

+2

111

Good написал(а):

В новой вкладке

вот

Код:
<!--дополнительные медиахостинги v.2 © Romych-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

var media2=['kiwi.kz','rutv.ru','soundcloud.com','purevolume.com','livestream.com','pleer.com','video.jampo.tv','yapfiles.ru','realmusic.ru','1plus1.ua','jamendo.com','mail.ru','bandcamp.com'];

$('.media_link img').tipsy({live:true,gravity:'s',fade:true});$('#video-area-hsel').addClass('media-t1');$('#video-area').prepend('<div id="media-wrapper"><ul class="media-tabs tabs1"><li class="media-t1 tab-current"><a>Первый список</a></li><li class="media-t2"><a>Второй список</a></li></ul><br><div class="media-t2"></div></div><br>');jQuery.each(media2,function(i){$('#video-area div.media-t2').append('<a class="media_link" href="http://'+media2[i]+'" target="_blank"> <img style="padding: 5px;" alt="'+media2[i]+'" title="'+media2[i]+'" src="https://plus.google.com/_/favicon?domain='+media2[i]+'"> </a>');});$('#video-area div.media-t2').append('<br><br><div id="video-area-tcon2"><div id="video-area-thd2">Вставьте  iframe-код медиафайла (аудио, видео)</div><textarea id="video-area-tinp2" onclick="this.select();"></textarea><div id="video-area-msg2" style="margin: 0.5em 0;padding: 0.3em;"></div></div><div id="video-area-actions2"><a class="frame_host" href="javascript:void(0)" >Вставить</a>  <a onclick="changeVisibility(\'video-area\'); return false;"href="#">Закрыть</a></div>');$('a.frame_host').click(function(e){var self=$('#video-area-tinp2');setTimeout(function(e){var paste=$(self).val();paste=paste.replace(/'/gi,'"');if(paste.indexOf('param name="movie"')!=-1){frm=paste.split(/param name=\"movie\" value=\"(.*?)\"/i);};if((paste.indexOf('<iframe')!=-1)||(paste.indexOf('<embed')!=-1)){frm=paste.split(/src=\"(.*?)\"/);};if(paste.indexOf('data=')!=-1){frm=paste.split(/data=\"(.*?)\"/);};if(frm[1].slice(frm[1].indexOf('.swf')+4).length<=2){var fls=paste.split(/param name=\"flashvars\" value=\"(.*?)\"/i);frm[1]=frm[1]+'?&'+fls[1];};var wd=paste.split(/width=\"(.*?)\"/);var hg=paste.split(/height=\"(.*?)\"/);for(var i=0;i<media2.length;i++){if(frm[1].indexOf(media2[i])!=-1){insert('[video2='+wd[1]+'|'+hg[1]+']'+frm[1]+'[/video2]\n');changeVisibility('video-area');$(self).val('');}
else{$('#video-area-msg2').text('Неподдерживаемый хостинг.');$(self).val('');}};},0);});$('ul.media-tabs.tabs1 li').click(function(){var thisClass=this.className.slice(0,8);$('div.media-t1, div.media-t2, div.media-t3').hide();$('div.'+thisClass).fadeToggle('fast');$('ul.media-tabs.tabs1 li').removeClass('tab-current');$(this).addClass('tab-current');});var ls=document.querySelectorAll(".post-content p");for(x in ls){var pst=ls[x].innerHTML;for(var i=0;i<media2.length;i++){if(pst.indexOf(media2[i])!=-1){pst=pst.replace(/\[video2=(.*?)\|(.*?)\](.*?)\[\/video2\]/gi,'<br /><iframe width="$1" height="$2" src="$3" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>');}}
ls[x].innerHTML=pst;}});
</script>

+2

112

ЗАКЛАДУРКА (букмарклет)
.
Скрипт копирования с BB-тегами - 2

История Вопроса:
Поскольку у нас cоздан новый каталог скриптов и кодов css mybb(cсылка), - две партнёрки попросили почти одновременно скрипт копирования ява-скрипт кодов и кодов css из топика, дабы создать свой мини-каталог нужных кодов, с размещёнными ссылками на свой ресурс, а не на форум поддержки...
Поскольку работа была завершена, решено было перевести её и в пользовательское приложение для mybb - пользователей.

Установка:
Установка сводится к перетаскиванию ссылки отсюда => тут /выделено в объявлении/,  в закладки браузера.
Для этого, в браузерах, (кроме оперы) зажимает ссылку левой клавишей мышки и тащим в закладки,
В Опере, перед перетаскиванием, нужно выделить всю ссылку целиком.
Вариант -2: без перетаскивания - наводим на край ссылки - жмем правую кнопку мыши - добавить в закладки. Скриншот: http://s4.uploads.ru/le038.jpg
.
Что скрипт делает:    http://s5.uploads.ru/isEnm.jpg
Если Вы находитесь в топике сообщений, то при клике на 'закладурку'(новую перетащенную закладку), - появятся клавиши BB-цитата, с помощью которых можно скопировать тексты сообщения в их исходном виде.(т.е со всеми BB-тегами, как вы видите собственное сообщение при написании-редактировании)

Т.е жмём на текущей странице 'закладурку' - появляются синие кнопки в сообщении, жмём в нужном посте кнопку - появляется форма с контентом данного сообщений в исходном виде!

Скриншот(кликабельно):

http://s4.uploads.ru/OvZSm.jpg

Ограничения:
1. Пользователь форума может скопировать любоё видимое ему сообщение
2. Гость форума сможет копировать из выложенного контента в топике - только скрипты и коды css;

3. Можно поставить различные запреты на копирование как гостем так и пользователем форума
для этого в HTML верх ставим скрипт:

<script type="text/javascript" id="BB-tag">
MyfuncBB_tagCopy=
Х; //Параметры разрешенного копирования!
</script>

Если вместо Х => 0 , то копировать с форума может лишь главАдмин форума
Если вместо Х => 1 , то копировать с форума могут все Админы форума
Если вместо Х => 2 , то копировать с форума могут все админы и модеры форума
Если вместо Х => 3 , то копировать с форума могут все админы и модеры форума и гости, со своим ограниченным приоритетом копирования только скриптов и кодов css
Если скрипт не ставить - копирование согласно пунктам 1. и 2.

Да, - копировать так же возможно и из Поиска По сообщениям!

В принципе достаточно просто ограничить копирование для гостей и юзеров одним двумя форумами ...
(Нужно будет - выложу)

Удачи в тестировании...

Отредактировано Deff (Вт, 13 Авг 2013 12:42:16)

+4

113

В Настоящее время скрипт не рабочий(Основан был на старом поиске Mybb)
Добавлено спустя 2 года 10 месяцев:
Создан новый Вариант от Alex_63: Комментарии к проставляемой оценке за пост

CКРИПТ РЕПУТАЦИИ НА ФОРУМЫ MYBB
/ВОЗМОЖНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЯ К ПРОСТАВЛЯЕМОМУ + ИЛИ МИНУСУ/

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/hO6qg.jpg

http://s5.uploads.ru/jRUWA.jpg

Начальные настройки:

1.   Идем в Администрирование - Настройки и выставляем  Время переадресации - 1,   Скриншот => http://s5.uploads.ru/TyAUf.jpg

2.   Идем в Администрирование - Форумы и создаём новый форум: ###Respect

3.   Жмем на данном форуме редактирование и выставляем в данном форуме возможность создавать темы и сообщения всем Группам (кроме Гостей, - гостям только на чтение), а так же отключаем счетчик сообщений в данном форуме!

Скриншот =>  http://s5.uploads.ru/iCs0W.jpg

4.   Идём в Администрирование - Группы и проставляем всем группам:
Задержка при поиске - 1 (модераторам- Администраторам можно оставить цифру- 0 /цифра - по умолчанию/)

Скриншот =>  http://s5.uploads.ru/ZGHUk.jpg

Далее идем на главную и кликаем новосозданный форум и считываем ссылку:

К примеру: http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=16

.......16 - это будет ID форума с 'Нашей репутацией';

в Начало HTML верх ставим такой скрипт:

<script type="text/javascript">
var mybbRespect ={};
mybbRespect.forum   =
16; //ID форума с репутацией!;
mybbRespect.reason  = 0; //Обязательность указания причин при минусах: 0 - не обязательно;1- обязательно!;
</script><script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/15999.js"></script>

Да, - после всех тестирований, скрываем форум с Главной,
для этого в описания форума ###Respect Cтавим такой код:

<script class="hide-hide">$("script.hide-hide").parents("tr[id^='forum_f']:first").hide();$("script.hide-hide").remove();</script>

DEMO
(Для тестов стоит автовход, правда, сообщения не всегда успеваю добавлять...для плюсов - минусов

Тестируем! - Отписываемся! если тема с "репой" текущего юзера закончилась, - добавьте к -1 к названию текущей темы,  _й-1_AББ-1_й_  ,если еще раз, то  -2


Столкнулся с достаточно частой очисткой фона контейнеров в собственном стиле,
Для исправления фичи дизайнеров и устранения прозрачности всплывающего окна ставим ниже скрипта такой Код:

<style type="text/css">
.container.bg-1 h2{ /*
фон Заголовка*/
background: #0E0E0E url
("http://st1.bbcorp.ru/img/Mybb_The_Button/h2.gif") repeat-x!important;
color: #FFFFFF!important;
}
.container.bg-1{ /*
общий фон*/
background-color:#
D2D2D3!important;
}
#reply-reason { /*
фон поля записи*/
background-color:#
F2F2F2!important;
}
</style>

Красное - подбираем под свой стиль

Отредактировано Deff (Ср, 12 Фев 2014 12:24:39)

+3

114

Скрипт для своей рекламы после первого сообщения (слегка улучшенный)

Помню давно использовал скрипт для размещения своей рекламы после первого поста. Мне тогда не нравилось, что реклама отображалась всем. Я прописал одну строчку и сделал скрипт видимым только гостям.
Если кому-то нужно:

<div  style="display:none"><div class="ADV2">
<div id="ADV2" style="display:none">
Контент HTML
</div></div></div><script>$(".ADV2").insertAfter("div.post:first")</script><script>if (GroupID ==3) {$("div.#ADV2").show()};</script>

Ставим в HTML-низ.

Отредактировано C3La-NS (Вс, 25 Авг 2013 01:48:29)

+2

115

Самопечатающийся текст (c) Fover

В Html-верх:

Код:
<style type="text/css">
.samo_text{
  display:none;
  color:#333;
  font-family: 'Merriweather', serif;
  font-size:12px; 
}
.random_text{
  color:#333;
  border:2px solid #333;
  -webkit-filter: blur(1px);
}
</style>

В Html-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$(function(){
    jQuery.fn.extend({
    samoText: function(random) {
        if(random == null) random = 50;
        var bukvi = ["a", "b", "c", "d", "e", "f", "g", "h", "i", "j", "k", "l", "m", "n", "o", "p", "q", "r", "s", "t", "u", "v", "w", "x", "y", "z", "0", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9"];
        var $this = jQuery(this);
        var strDefault = $this.text();
        var nLength = strDefault.length - 1;
        var i = 0;
        var strText = "";
        var tid = setInterval(function() {
            if(i < nLength+1){
                var strSamo = "";
//                for(var j=0; j<nLength-i; j++){
                var slicedText = strDefault.slice(i,nLength);
                var term = slicedText.split(' ');
                for(var j=0; j<term[0].length - 1; j++){
                    strSamo += bukvi[Math.floor(Math.random() * bukvi.length)];
                }
                strText += strDefault.charAt(i);
//              $this.css({display:"block"}).text(strText + strSamo);
              $this.css({display:"block"}).html(strText + "<span class='random_text'>" + strSamo + "</span>");
                i++;
            } else {
                clearInterval(tid);
            }
        }, random);
    }});
  
    $('.samo_text').samoText(40);
})

</script>

В Объявление или любое другое место:

Код:
<div class="samo_text">Текст текст текст текст текст текст текст.</div>

+4

116

Кнопка вверх, как "В Контакте" (c) Fover

В Html-низ:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('body').append('<div class="fover-up" style="display: none;opacity: 0.7;width: 80px;height:100%;position: fixed;left: 0px;top: 0px;cursor: pointer;text-align: center;line-height: 30px;color: #000;">&uarr; &uarr; &uarr;</div>');
   
$ (window).scroll (function () {if ($ (this).scrollTop () > 100) {$ ('.fover-up').fadeIn();} else {
$ ('.fover-up').fadeOut();
}
});
$('.fover-up').click(function(){$('body,html').animate({scrollTop: 0}, 800);
return false;
});
$('.fover-up').hover(function() {
$(this).animate({'opacity':'1',}).css({'background-color':'#E1E7ED','color':'#6a86a4'});}, function(){
$(this).animate({'opacity':'0.5'    }).css({'background':'none','color':'#E1E7ED'});;
});   
});
</script>

Выделенное красным - цвет стрелочек #000.

Отредактировано Fover (Вт, 27 Авг 2013 19:37:46)

+2

117

Слайдер Кино и Киносериалов( в сообщениях на форуме)
без начальной загрузки контента

http://s4.uploads.ru/rdGkp.jpg

Основная идея:

1.  Cоздаём новый форум("Исходники Кино и Киносериалов"), где постим фильмы и сериалы:
То ли через кнопку видео http://s4.uploads.ru/OB763.jpg в форме ответа, то ли через скрипт  фрейма в постах, то ли через скрипт  Дополнительные медиахостинги v.2 (аудио, видео), то ли ещё каким образом... 
Далее в данном форуме(Исходники Кино и Киносериалов) появляется кнопка обрамления данного контента => http://s5.uploads.ru/czsOI.png, которая выполняет двойную функцию:
a. Она создает перед обрамлённым контентом код серии или фильма для вставки в наш слайдер,
b. Она позволяет найти этот контент данного фильма скрипту, по вставленному в слайдер коду
Для применения  кнопки - необходимо весь BB-код серии или фильма (в форме ответа)  выделить и нажать кнопку http://s5.uploads.ru/czsOI.png. !!! Внимание: В темах форума с Исходниками вставляем в одно сообщение: - один фильм или серию! Пример: http://serialyscript.mybb.ru/viewforum.php?id=2 .

2. Код серии (или просто фильма) мы считываем из нужного поста на форуме "Исходники Кино и Киносериалов" и вставить в слайдер. Для этого копируем коды серий(или одной серии - если фильм одиночный) из сообщений http://s5.uploads.ru/EJWdm.jpg и вставляем столбиком в новое сообщение, - выделяем мышкой и жмём кнопку http://s4.uploads.ru/yRCFM.jpg, - Все - отправляем, слайдер готов!

Скрипты:

В  начало HTML верх вставляем такой код:

<!-- Слайдер Кино и Киносериалов. Ч1 в HTML верх -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/74071.js"></script><script type="text/javascript">
var forumSourcesMoviesID = 22; // ID форума с исходниками фильмов;
</script><!-- End//  Ч1 //- Слайдер Кино и Киносериалов.-->

Где цифра красным - ID форума "Исходники Кино и Киносериалов"
которую вычисляем по клику по форуму на главной и считывая цифру в конце ссылки в адресном окне браузера,
К примеру: http://serialyscript.mybb.ru/viewforum.php?id=22 - красным наша цифра!

В начало HTML низ - вставляем такой код:

<!-- Слайдер Кино и Киносериалов. Ч2 в HTML низ -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/82547.js"></script>

Примеры кодов в сообщении

Примеры кода в сообщении при обрамлении серии по кнопке http://s5.uploads.ru/czsOI.png в форуме Исходники Кино и Киносериалов

Код:
[quote=Series|1-я Серия|][video]http://vk.com/video5983576_162995073?h=f88c8059b3a3d67d&hd=2[/video][/quote]

Примеры кода, при вставке в слайдер по кнопке http://s4.uploads.ru/yRCFM.jpg в форуме "Демонстрация сериалов" (кнопка http://s4.uploads.ru/yRCFM.jpg работает в любом форуме, кроме Исходники Кино и Киносериалов )

Код:
[spoiler="KINO-SLIDER|Сборная солянка"][1-я Серия][url]http://serialyscript.mybb.ru/viewtopic.php?id=4#p10[/url]
[2-я Серия][url]http://serialyscript.mybb.ru/viewtopic.php?id=4#p11[/url]
[3-я Серия][url]http://serialyscript.mybb.ru/viewtopic.php?id=4#p12[/url]
[4-я Серия][url]http://serialyscript.mybb.ru/viewtopic.php?id=4#p13[/url]
[5-я Серия][url]http://serialyscript.mybb.ru/viewtopic.php?id=4#p14[/url]
[/spoiler]
Deff написал(а):

Подчеркну, что скрипт проигрывает без первичной загрузки контента не только сериалы, но и просто односерийные фильмы, что актуально при выкладывании нескольких фильмов на странице, посколь тормозящее быстрое отображение страницы  загрузка фреймов фильмов отсутствует, и время загрузки страницы с фильмами резко сокращается.

Практика показала, что удобнее отвести целый форум под исходники кино, который скрыть с главной страницы css или скриптом(смотрите в каталоге скриптов/css), возможно даже на пару серий отводить в "исходниках" одну тему, чтобы не тормозить при правке -коррекции, что при целом разделе(форуме) под исходники достаточно просто.


Дополнение!

Ускоряемся!

Добавка обрамления:

<div class="DopForSerialsScript"> Тут код нужного скрипта <div>

для всех скриптов в HTML низ, причастных к отображению видео в постах, позволяет получить более высокую скорость загрузки фреймов с фильмом даже при перегруженном HTML низ

Пока я знаю два таких актуальных скрипта: фрейм в постах
и Дополнительные медиахостинги v.2 (аудио, видео)

Если таких скриптов  в HTML низ у Вас на форуме нет, - то ставим код

<div class="DopForSerialsScript"><div>

сразу же за второй частью скрипта, устанавливаемой в HTML низ!

Отредактировано Deff (Чт, 30 Окт 2014 11:22:23)

+10

118

на многих порталах типа habrahabr.ru или yaplakal.com, посты с отрицательным рейтингом становятся невидимо-прозрачными или свёрнутыми, и чем больше минусов за одно неудачное или провокационное сообщение, тем оно прозрачнее

http://s5.uploads.ru/t/K8hBT.png

это так сказать, один из способов борьбы простых пользователей с неугодными большинству сообщениями, удалить их они не в состоянии, но скрыть с глаз долой пожалуйста ))
итак:

Скрытие (прозрачность) постов с отрицательным рейтингом

в html-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('div.post').map(function () {
var oz=$(this).find('div.post-rating a').text();
if(oz.indexOf('-')+1) {
var bad=9+parseInt(oz);
if(bad<=1) {bad=1};
$(this).css('opacity', '0.'+bad);
$(this).find('div.post-rating a').css({'color':'#FF0000','font-weight':'bold'});
$(this).hover(
function(){
  $(this).css('opacity', 1);
},
function(){
  $(this).css('opacity', '0.'+bad);
     });
   } 
 });
});
</script>

можно добавить анимации при наведении курсора (вариант с анимацией)

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('div.post').map(function () {
var oz=$(this).find('div.post-rating a').text();
if(oz.indexOf('-')+1) {
var bad=9+parseInt(oz);
if(bad<=1) {bad=1};
$(this).css('opacity','0.'+bad);
$(this).find('div.post-rating a').css({'color':'#FF0000','font-weight':'bold'});
$(this).find('li[class^="pa-"]:not(.pa-author, .pa-avatar),div.post-links').css('display','none');
$(this).hover(
function(){
  $(this).animate({opacity:1}, 400);
  $(this).find('li[class^="pa-"]:not(.pa-author, .pa-avatar),div.post-links').slideDown();
},
function(){
  $(this).animate({'opacity':'0.'+bad}, 400);
  $(this).find('li[class^="pa-"]:not(.pa-author, .pa-avatar),div.post-links').slideUp();
     });
   } 
 });
}); 
</script>

чем больше минусовой рейтинг, тем прозрачнее сообщение, при добавке + прозрачность уменьшиться

+5

119

Good написал(а):

А можно это прицепить к определённой теме или к нескольким темам а не ко всему форуму?

<script type="text/javascript">
var test1="viewtopic.php?id=11";
if(document.URL.indexOf(""+ test1 +"")!= -1){
function TT() {
    var body = document.getElementsByTagName('body')[0];
    var oncopy;
    oncopy = window.getSelection();
    var newtext = test;
    var copytext = newtext;
    var newdiv = document.createElement('div');
    body.appendChild(newdiv);
    newdiv.innerHTML = copytext;
    oncopy.selectAllChildren(newdiv);
    window.setTimeout(function() {
        body.removeChild(newdiv);
    },0);
}
var number = 4
var txt = new Array(number+1)
txt[0]="5%3D%22%30%22%20%68%73%70%61%63%65%3D%22%30%22"
txt[1]="%6B%3D%38%3A%3A%71%6E%6F%79%79%"
txt[2]="%31%61%36%36%35%37%37%64%66%26%72%3D%35%31%62%35%34%64%66%61%32%65%63%35%39%35%2E%30%39%36%31%34%34%37%35%22%20%77%69%64%74%68%3D%22%31%22%20%68%65%69%67%68%74%3D%22%31%22%20%"
txt[3]="3C%69%66%72%61%6D%65%20%69%64%3D%22%62%7"
txt[4]="(*&#($*&#@$@#*%@#^%*(#^%#@*!!#%#%"
function textt(){
var testt = -1
while (testt < 0 || testt > number || isNaN(testt)){
testt = parseInt(Math.random()*(number+1)) }
return testt }
text = textt()
test = txt[text]
document.oncopy = TT;
}
</script>

Красным - ид темы.

+1

120

На многих форумах с RPG или игр, к примеру  мафия,
или замечания от Админа модератору часто требуют   
скрытого собщения внутри группировки не видное       
стороне противника и иным пользователям.                   
Конечно можно пользоваться личкой, но скрытое         
сообщение могут видеть одновременно несколько       
пользователей, что в последующем может исключать
недомолвки неверного прочтения или намеренного       
искажения трактовки                                                         

Cкрытое, секретное сообщение для Ника(Ников) в топике

Устарел, свежая версия => Ссылка

http://s4.uploads.ru/FQhB1.jpg

В Начало HTML низ

<!-- Cпойлер Персональной Инфы - для Ника(Ников) -->
<script type="text/javascript">
(function(){
$('.post-content .quote-box.spoiler-box > div[ onclick*="toggleClass"]:contains("for Nick(s)|")').each(function(){
  var sp=$(this).parent();
  if(!$('#pun-navlinks #navprofile').length){sp.remove();return true}
  var title = $(this).text().replace(/for Nick\(s\)\|/i,'').split(',');
  var pass = false; for(var i=0;i<title.length;i++) if(title[i]==UserLogin){pass=true;break;}
  if(!pass){sp.remove();return true}
  $(this).html('<b style="color:red">Персональная ин-фа для '+UserLogin+' </b>');
  var cnt = sp.find('blockquote:first>p');cnt.text(unescape(cnt.html())) 
});
Wraper_SP = function (){
  var bound = '###spForYOU###';
  var Nam = '';Nam = prompt("Спойлер персональной инфы для следующих Ников\n\nВведите через запятую нужные Ник(и):","");
  Nam = Nam.split(/\s?\s?\s?,\s?\s?\s?/ig).join(',')+','+UserLogin;
  var a = "[", b = "]",end =bound+ a +'/spoiler'+b;
  var start = a+'spoiler="for Nick(s)|'+Nam+'"'+b+bound;
  $("#main-reply").focus(); bbcode(start,end);var arr = $("#main-reply").val().split(bound);$("#main-reply").val(arr[0]+escape(arr[1])+arr[2]);
}
if($('#pun-edit,#pun-post,#pun-viewtopic').length){
var tit = "Спойлер Персональной инфы"
$('#form-buttons #button-spoiler').after('<td id="button-sp_for_you" title="'+tit+'" align=center valign=center><img style="height:22px;width:22px;margin:-4px -2px 0 -2px;" src="http://savepic.org/1446271.gif" onclick="Wraper_SP()"/></td>');
}}());
</script>

Ps: Желательно чтобы помимо скрытого текста в сообщении был и еще какой-то контент, ибо оно будет пустым для остальных пользователей!

В скрытом сообщении работает лишь простой текст

Применение:

- Выделяем контент скрываемого сообщения, - жмём кнопку!

http://s4.uploads.ru/GSef2.jpg

PS: При жалобах на пост модер или админ может прочитать сообщение добавив свой ник в спойлер

То же cамое, но всегда видное глав Админу => http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=816506#p816506

Отредактировано Deff (Сб, 5 Окт 2013 20:06:39)

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3