Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3


Скрипты от пользователей 3

Сообщений 101 страница 120 из 530

1

Администрация MyBB не гарантирует работоспособность данных скриптов, вы ставите их на свой страх и риск.

Для тех кто выкладывает скрипты:
1) Дайте краткое описание скрипта.
2) Обязательно укажите куда его вставлять.
3) Сам скрипт вставьте в bb-коды [сode] [/сode] или в [quotе] [/quotе]


В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел  Запросы по скриптам[8], при нарушение данного правила будет выдаваться предупреждение в профиль.


+6

101

Всем привет.
Может это будет не умесно, но всеже.  Самый подходящий скрипт радио для вас это все же @plus
Можно просмотреть как смотриться на форуме: http://donex.xxbb.ru  (если пощитаете это рекламой удалите)

Код:
<!-- aplus-плеер -->
<div>
	<object width="150" height="85" id="mju">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
                <param name="swLiveConnect" value="true" />
<param name="movie" value="http://radio.aplus.by/swf/player/player.swf" />
<param name="flashvars" value="playlist=http://radio.aplus.by/swf/player/playlist2.mpl&auto_run=false&repeat=false&shuffle=false" />
<param name="loop" value="false" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="http://radio.aplus.by/swf/player/player.swf" flashvars="playlist=http://radio.aplus.by/swf/player/playlist2.mpl&auto_run=false&repeat=false&shuffle=false" loop="false" menu="false" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#ffffff" width="150" height="85" name="mju" allowScriptAccess="sameDomain" swLiveConnect="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
	</object>
</div>
<!-- /aplus-плеер -->

Источник:http://radio.aplus.by

0

102

на форумах часто появляются пользователи из социальных сетей, которые привыкли публиковать контент, простой публикацией ссылок на изображения, ролики из ютуб или coub,
при этом не заботясь заключать эти ссылки в какие-либо бб-коды, вот для того, чтоб их не разочаровать неудачными попытками публикаций и не отпугнуть их от форума, и предназначен данный скрипт, + к тому же, он работает с прямыми ссылками на mp3

Автоматический перевод медиа-ссылок в контент при публикации (видео, музыка, изображения)
как Вконтакте

в html-низ:

Код:
<script language="javascript">
$('.post-content p a[rel="nofollow"]').map(function(){
if($(this).find('.postimg').length)return;
var End, link = $(this).attr('href').replace(/^.+?click.php\?/i,'');
if (/\.jpg|\.png|\.gif/.test(link)){$(this).html('<br><img src="'+link+'" >');
}
if(link.indexOf('.mp3')!= -1) {$(this).replaceWith('<br /><audio controls><source src="'+link+'" type="audio/mpeg"></audio>' );
}
if(link.indexOf('youtu')!= -1) {End = link.slice(link.indexOf('?v=') +3);
$(this).replaceWith('<br /><iframe class="youtube-player" src="http://www.youtube.com/embed/'+End+'" frameborder="0" allowfullscreen="true" width="480" height="284"></iframe>');
}
if(link.indexOf('coub.com')!= -1) {End = link.slice(link.indexOf('view/') +5);
$(this).replaceWith('<br /><iframe src="http://coub.com/embed/'+End+'" frameborder="0" allowfullscreen="true" width="480" height="284"></iframe>');
}});
</script>

для примера достаточно опубликовать в сообщении подобные ссылки:

Код:
http://cs4209v4.vk.me/u2732169/audios/84ed8ad29b4a.mp3
http://javaigrun.ru/wp-content/themes/arclite/images/topcode-feed.png
http://cs419123.vk.me/v419123929/4ce9/sShUyky2yj4.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=aQhLHUYAswM

+2

103

Попытка немного восстановить навыки
джва года скрипты не писал

Код:
<style type="text/css">
.viewdiv {
	background: #fff;
}
</style>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

	$('.post .container .post-author').each(function() {
$(this).find('.pa-author').add('.pa-title').add('.pa-avatar').wrapAll('<div class="onhoverdiv" />');
$(this).find('ul > *').not('.onhoverdiv').wrapAll('<div class="viewdiv" />');
	});

	$('.viewdiv').css('visibility', 'hidden');
	$('.post .container .post-author').add('.post .container .post-author ul').css('position', 'static');
	$('.post .container .post-author ul .viewdiv').css('position', 'absolute');
	$('.post .container .post-author ul').each(function() {
var offset = $(this).offset();
offset.top+=$(this).height();
$(this).find('.viewdiv').css('top', offset.top+"px").css('left', offset.left+"px");
	});

	var canmove = true;

	$('.post .container .post-author').mouseover(function() {
$(this).find('ul > .viewdiv').css('visibility', 'visible');
	});

	$('.post .container .post-author').mouseout(function() {
$(this).find('ul > .viewdiv').css('visibility', 'hidden');
	});

	$('.post .container .post-author').mousemove(function(event) {
if (canmove) 
	$(this).find('.viewdiv').stop().animate({top: event.pageY+10+"px", left: event.pageX+10+"px"}, "slow");
	});

	$('.viewdiv').mouseover(function() {
canmove = false;
$('.viewdiv').stop();
	});

	$('.viewdiv').mouseout(function() {
canmove = true;
	});
});
</script>

Ну и, собсно, информация о пользователе у постов начинает выводиться несколько по-другому.
Требует допила, конечно. Можно более конкретно/корректно выбирать видимые и невидимые поля(онлайн/оффлайн скрыт, как видно).

Отредактировано Kven (Вс, 7 Июл 2013 11:09:33)

+1

104

переносим ЛС в правый бок окна пример http://s5.uploads.ru/t/hsP4u.gif

HTML верх

Код:
<style>
li#navpm {position: fixed; right: 15px; top: 0px; border: 1px solid #B2B2B2 !important; border-radius: 0 0 12px 12px;box-shadow: 0 0 3px #60A2F7; background-color: #f4f4f4 !important; background-image: none !important; padding: 10px !important; border-top: none !important; z-index:1000;}
li#navpm:hover {box-shadow: 0 0 3px #60A2F7 !important;}
li#navpm a {color: #4C4C4C !important; font-weight: bold; text-shadow: none !important;}
li#navpm a:hover {color: #A92228 !important;}
</style>

-1

105

меняем ЛС в внутри

пример на форуме http://forum-people.ru/ (форум свой отдаю в хорошие руки) и скрины тут:

http://s4.uploads.ru/t/qMeg6.gif
http://s4.uploads.ru/t/ydbgt.gif


HTML верх

Код:
<style>
#pun-messages #profile .container {padding: 0em; border-top: 1px solid #fff;}
#pun-messages #pun-crumbs1 {margin-bottom: 0px;}
#pun-messages #messages {margin-top: 20px; margin-left: 0.5em; margin-right: 0.5em;}
#pun-messages #profilenav {float: none; margin-left: 0em; width: auto;}
#pun-messages #profile h2 span {border-radius: 0 0 0 0; box-shadow: 0 0 0 #f0f0f0; padding: 0px;}
#pun-messages #profile h2 {margin-top: 5px;}
#pun-messages #profile h3 {border: 1px solid #ccc; border-bottom: 0px;}
#pun-messages #profile fieldset {margin: 0.5em; padding: 0.5em;}
#pun-messages #profile fieldset legend {margin: 11px 0 0 11px;}
#pun-messages #profile legend strong {background: #f0f0f0; padding: 0 5px; border-radius: 5px 5px 5px 5px; box-shadow: 0 0 3px rgba(0, 0, 0, 0.6); color: #333333; font-size: 1em;}
#pun-messages #profile .fs-box .container {border-top: 0px !important; border: 1px solid #ccc;}
#pun-messages #post-form {background: none;}
#pun-messages blockquote {padding: 22px 5px;}

#pun-messages .post-author {width: 210px;}
#pun-messages .post-body {margin-left: 210px;}
#pun-messages .post-box {width: 750px;}

#pun-messages #profilenav ul {padding: 1em; border: 0px; list-style:none; padding-left: 6px;background: transparent; text-shadow: 0 -1px 3px #202020; border-radius: 5px 5px 5px 5px;}

#pun-messages #profilenav li  {font-weight: normal; display:block; float:left; border-right:1px solid #5d5d5d; border-left:1px solid #929292; min-width: 70px; padding: 0 5px; height:20px; border-bottom:1px solid #575757; border-top:1px solid #797979; 
background: #383838 url(http://s4.uploads.ru/5ichA.jpg) repeat-x 0 50%;
}

#pun-messages #profilenav li:hover {
background: #383838 url(http://s4.uploads.ru/5ichA.jpg) repeat-x 0 50%;
-moz-box-shadow: inset 0 0 5px 5px #535353; -webkit-box-shadow: inset 0 0 5px 5px #535353; box-shadow: inset 0 0 5px 5px #535353;}

#pun-messages #profilenav li:active {
background: #383838 url(http://s4.uploads.ru/5ichA.jpg) repeat-x 0 50%;
 -moz-box-shadow: inset 0 1px 2px 2px #000;
 -webkit-box-shadow: inset 0 1px 2px 2px #000;
 box-shadow: inset 0 1px 2px 2px #000;}

#pun-messages #profilenav li a { color:white; text-decoration:none; text-align:center; display:block; line-height:20px; outline:none; padding 0 3px;}
#pun-messages #profilenav li a:hover, #pun-messages #profilenav li a:focus {margin: 0; padding: 0 !important; background: transparent !important;}

#pun-messages td {vertical-align: middle;}
#pun-messages img.postimg {width:auto;}
</style>

+1

106

многие часто просят добавить поддержку того или иного видеохостинга, который набирает популярность, но администрация майбб не успевает выполнять все заказы, решая более глобальные задачи,
так же часто возникают ситуации, что видео из тех видеохостингов, которые на дынный момент имеются в списке, перестаёт работать и код не распознаётся (потому что он поменялся на самом хостинге),

данный скрипт предоставляет некое универсальное средство для работы с медиа-контентом (аудио, видео), код на который выдаётся в виде фрейма, но его нет в списке поддерживаемых на майбб

Дополнительные медиахостинги v.2 (аудио, видео)

установка

в html-верх:

Код:
<style type="text/css">
/* вкладки */
#media-wrapper {width: 400px;}
ul.media-tabs {height: 25px;line-height: 29px;margin: 0 0 3px;list-style: none;}
ul.media-tabs li {float: left;margin-right: 1px; cursor:pointer;}
ul.media-tabs li a {background: url("http://uploads.ru/i/P/5/Q/P5Q2V.png") no-repeat scroll -652px 0 transparent;color: #444444;cursor: pointer;display: block;margin-bottom: -1px;padding: 0 14px 1px;position: relative;text-decoration: none;width: 95px;}
ul.media-tabs li a:hover {color:#EFEFEF;padding: 0 14px;background: url("http://uploads.ru/i/P/5/Q/P5Q2V.png")no-repeat scroll;background-position: -652px -31px; text-decoration:none;}
ul.media-tabs li.tab-current a {color: #444;padding: 0px 14px 2px;border:medium hidden;line-height: 29px;background-position: -652px -62px;}
ul.media-tabs li.tab-current a:hover {color: #6A5ACD;}
div.media-t2,div.media-t3 {display: none;width: 450px;}
.tipsy-inner {font-size: 14px;}
.media_link { float: left;}
</style>

в html-низ:

Код:
<!--дополнительные медиахостинги v.2 © Romych-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
var media2 = ['kiwi.kz',
'rutv.ru',
'soundcloud.com',
'purevolume.com',
'livestream.com',
'pleer.com',
'embedpleer.net',
'video.jampo.tv',
'yapfiles.ru',
'realmusic.ru',
'1plus1.ua',
'jamendo.com',
'mail.ru',
'instagram.com'];

$('.media_link img').tipsy({live: true,gravity: 's',fade: true});
$('#video-area-hsel').addClass('media-t1');
$('#video-area').prepend('<div id="media-wrapper"><ul class="media-tabs tabs1"><li class="media-t1 tab-current"><a>Первый список</a></li><li class="media-t2"><a>Второй список</a></li></ul><br><div class="media-t2"></div></div><br>');
$.each(media2, function(i) {
$('#video-area div.media-t2').append('<a class="media_link" href="javascript:void(0)"> <img style="padding: 5px;" alt="'+media2[i]+'" title="'+media2[i]+'" src="https://plus.google.com/_/favicon?domain='+media2[i]+'"> </a>');
});
$('#video-area div.media-t2').append('<br><br><div id="video-area-tcon2"><div id="video-area-thd2">Вставьте  iframe-код медиафайла (аудио, видео)</div><textarea id="video-area-tinp2" onclick="this.select();"></textarea><div id="video-area-msg2" style="margin: 0.5em 0;padding: 0.3em;"></div></div><div id="video-area-actions2"><a class="frame_host" href="javascript:void(0)" >Вставить</a>  <a onclick="changeVisibility(\'video-area\'); return false;"href="#">Закрыть</a></div>');

$('a.frame_host').click(function(e){
var self = $('#video-area-tinp2');
          setTimeout(function(e) {
          var paste = $(self).val();
          paste = paste.replace(/'/gi, '"');
  var frm = [];
if(paste.indexOf('param name="movie"') !=-1){
          frm = paste.split(/param name=\"movie\" value=\"(.*?)\"/i);
        }
if((paste.indexOf('<iframe') !=-1) || (paste.indexOf('<embed')!=-1)){
          frm = paste.split(/src=\"(.*?)\"/);
        }
if(paste.indexOf('data=') !=-1) {
          frm = paste.split(/data=\"(.*?)\"/);
        }
if(frm[1].slice(frm[1].indexOf('.swf')+4).length<=2){
var fls = paste.split(/param name=\"flashvars\" value=\"(.*?)\"/i);
frm[1]=frm[1]+'?&'+fls[1];

}
          var wd = paste.split(/width=\"(\d{2,3})\"/);
          var hg = paste.split(/height=\"(\d{2,3})\"/);

for (var i=0; i<media2.length; i++) {
if(frm[1].indexOf(media2[i]) !=-1) {

insert('[video2='+wd[1]+'|'+hg[1]+']'+frm[1]+'[/video2]\n');
changeVisibility('video-area');
$(self).val('');
} 
else {
$('#video-area-msg2').text('Неподдерживаемый хостинг.');
$(self).val('');
 }
};
          }, 0);
 });

$('ul.media-tabs.tabs1 li').click(function(){
var thisClass = this.className.slice(0,8);
$('div.media-t1, div.media-t2, div.media-t3').hide();
$('div.' + thisClass).fadeToggle('fast');
$('ul.media-tabs.tabs1 li').removeClass('tab-current');
$(this).addClass('tab-current');
  });  

var ls = document.querySelectorAll(".post-content p");
for (x in ls){
var pst = ls[x].innerHTML;
for (var i=0; i<media2.length; i++) {
if(pst.indexOf(media2[i])!= -1)  {
pst = pst.replace(/\[video2=(.*?)\|(.*?)\](.*?)\[\/video2\]/gi, '<br /><iframe width="$1" height="$2" src="$3" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>');
   } 
}
ls[x].innerHTML = pst;
       }
});
</script>

после установки мы увидим дополнительную вкладку в окне работы с бб-кодом видео

http://s4.uploads.ru/t/iDe4H.png    http://s5.uploads.ru/t/QU3Bc.png

в новой вкладке и будут те самые медиа-хостинги, работу с которыми мы разрешили у себя на форуме, они будут в виде иконок ( по большому счёту их роль только, напоминать пользователям, какие именно хостинги разрешены на данном форуме, нажимать на них нет смысла, они не кликабельны)

рассмотрим коды фреймов, которые нам выдаются, типа:

Код:
<iframe title="Kiwi player" width="640" height="385" src="http://v.kiwi.kz/v2/8bjlgx78wvaw/" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe src="http://player.rutv.ru/index/iframe/video_cid/533156/sid/vesti/?acc_video_id=522890" frameborder="0" style="width: 487px; height: 415px; border: none;"></iframe>

<iframe width="100%" height="166" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=http%3A%2F%2Fapi.soundcloud.com%2Ftracks%2F56170019"></iframe>

<iframe src="http://www.purevolume.com/_iframe/audio_playlist_simple_player.php?artistId=99700107&width=584" frameborder="0" width="584" height="350"></iframe>

<iframe width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen="" src="http://cdn.livestream.com/hdembed/index.html?width=560&height=315&play_url=http://api.new.livestream.com/accounts/556999/events/741421/videos/1099583.smil&qualities_bitrate=614000,1628000,174000&qualities_height=432,480,270&thumbnail_url=http://img.new.livestream.com/events/00000000000b502d/cad6b5c5-7da8-4c41-80be-c3323a0522a7_915.jpg&showShare=false&showLike=false&isVOD=true"></iframe>

<iframe width="470" height="353" src="http://rutube.ru/embed/5855140" frameborder="0" ></iframe>

<iframe style="border: 0; width: 350px; height: 470px;" src="http://bandcamp.com/EmbeddedPlayer/album=2467046302/size=large/bgcol=ffffff/linkcol=0687f5/notracklist=true/transparent=true/" seamless><a href="http://soulection.bandcamp.com/album/north">North by Sango</a></iframe>

скрипт настроен на автоматическое распознавание адреса фрейма, его ширину и высоту, и без пролем будет работать с любым кодом фрейма, если только он присутствует в списке разрешённых, добавлять в список одобряемые хостинги можно в этой части скрипта:

var media2 = ['kiwi.kz',
'rutv.ru',
'soundcloud.com',
'purevolume.com',
'livestream.com'];


можно список выстроить в одну строку, или в столбик, как кому удобнее (в кавычках и через запятую), кроме последнего элемента в списке, там запятая не нужна

как я уже говорил, скрипт автоматически распознаёт адрес фрейма, его ширину и высоту, всё это отображается в новом бб-коде:

Код:
 [video2=640|385]http://v.kiwi.kz/v2/8bjlgx78wvaw/[/video2]

в случае, если в коде фрейма отсутствуют параметры ширины и высоты, а такое бывает, пример:

<iframe src="http://player.rutv.ru/index/iframe/video_cid/533156/sid/vesti/?acc_video_id=522890" frameborder="0" style="width: 487px; height: 415px; border: none;"></iframe>

то параметры будут теми, что заданны по-умолчанию 300х150 пикселов (хотя вы можете задать их вручную)

кстати, в скрипте есть защита от хитрожопых пользователей, которые могу попытаться вручную прописать фрейм на какой-нибудь вирусный порносайт, типа

Код:
[video2=640|385]http://porno-bondjorno.xpeнь/v28bjlgx78wvaw/[/video2]

скрипт просто не будет его распознавать, работа настроена только на те хостинги которые в списке

Демо

сокращённый вариант скрипта (для любителей минимализма)

мини-версия
Код:
<!--дополнительные медиахостинги v.2 © Romych-->
<script type="text/javascript">
$(function(){

var media2=['kiwi.kz','rutv.ru','soundcloud.com','purevolume.com','livestream.com','pleer.com','video.jampo.tv','yapfiles.ru','realmusic.ru','1plus1.ua','jamendo.com','mail.ru','instagram.com'];

$('.media_link img').tipsy({live:true,gravity:'s',fade:true});$('#video-area-hsel').addClass('media-t1');$('#video-area').prepend('<div id="media-wrapper"><ul class="media-tabs tabs1"><li class="media-t1 tab-current"><a>Первый список</a></li><li class="media-t2"><a>Второй список</a></li></ul><br><div class="media-t2"></div></div><br>');$.each(media2,function(i){$('#video-area div.media-t2').append('<a class="media_link" href="javascript:void(0)"> <img style="padding: 5px;" alt="'+media2[i]+'" title="'+media2[i]+'" src="https://plus.google.com/_/favicon?domain='+media2[i]+'"> </a>');});$('#video-area div.media-t2').append('<br><br><div id="video-area-tcon2"><div id="video-area-thd2">Вставьте  iframe-код медиафайла (аудио, видео)</div><textarea id="video-area-tinp2" onclick="this.select();"></textarea><div id="video-area-msg2" style="margin: 0.5em 0;padding: 0.3em;"></div></div><div id="video-area-actions2"><a class="frame_host" href="javascript:void(0)" >Вставить</a>  <a onclick="changeVisibility(\'video-area\'); return false;"href="#">Закрыть</a></div>');$('a.frame_host').click(function(e){var self=$('#video-area-tinp2');setTimeout(function(e){var paste=$(self).val();paste=paste.replace(/'/gi,'"');var frm=[];if(paste.indexOf('param name="movie"')!=-1){frm=paste.split(/param name=\"movie\" value=\"(.*?)\"/i);}
if((paste.indexOf('<iframe')!=-1)||(paste.indexOf('<embed')!=-1)){frm=paste.split(/src=\"(.*?)\"/)};if(paste.indexOf('data=')!=-1){frm=paste.split(/data=\"(.*?)\"/)};if(frm[1].slice(frm[1].indexOf('.swf')+4).length<=2){var fls=paste.split(/param name=\"flashvars\" value=\"(.*?)\"/i);frm[1]=frm[1]+'?&'+fls[1]};var wd=paste.split(/width=\"(.*?)\"/);var hg=paste.split(/height=\"(.*?)\"/);for(var i=0;i<media2.length;i++){if(frm[1].indexOf(media2[i])!=-1){insert('[video2='+wd[1]+'|'+hg[1]+']'+frm[1]+'[/video2]\n');changeVisibility('video-area');$(self).val('');}
else{$('#video-area-msg2').text('Неподдерживаемый хостинг.');$(self).val('');}};},0);});$('ul.media-tabs.tabs1 li').click(function(){var thisClass=this.className.slice(0,8);$('div.media-t1, div.media-t2, div.media-t3').hide();$('div.'+thisClass).fadeToggle('fast');$('ul.media-tabs.tabs1 li').removeClass('tab-current');$(this).addClass('tab-current');});var ls=document.querySelectorAll(".post-content p");for(x in ls){var pst=ls[x].innerHTML;for(var i=0;i<media2.length;i++){if(pst.indexOf(media2[i])!=-1){pst=pst.replace(/\[video2=(.*?)\|(.*?)\](.*?)\[\/video2\]/gi,'<br /><iframe width="$1" height="$2" src="$3" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>');}}
ls[x].innerHTML=pst;}});
</script>




кстати, скрипт работает и с embed кодом, например с pleer.com

Код:
<object width="550" height="42"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/track?id=B9h5yBa03h5Br2c"></param><embed src="http://embed.pleer.com/track?id=B9h5yBa03h5Br2c" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="42"></embed></object> <br> <small>Прослушать или <a href="http://pleer.com/tracks/442150qiqI" target="_blank">скачать Alice In Chains Would бесплатно</a> на <a href="http://pleer.com/" target="_blank">Простоплеер</a></small>

и с object-кодом например, яплакал (Yaplakal.com), типа

Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA2NjcyODIt62b9" width="550" height="412" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA2NjcyODIt62b9" /></object>

вот список рекомендованных и проверенных медиа-хостингов (будет пополняться время от времени)

Video

Audio

veterok.tv

pleer.com

moviki.ru

soundcloud.com

kinostok.tv

purevolume.com

video.jampo.tv

bandcamp.com

film-online.org

realmusic.ru

megogo.net

jamendo.com

rutv.ru

yapfiles.ru (Yaplakal.com)

yapfiles.ru (для воспроизведения с Yaplakal.com)

ato.su (бывший klopp.net.ru)

1plus1.ua

promodj.com

mail.ru

sibnet.ru

instagram.com

+6

107

Скрипт запрета редактирования профиля
http://s5.uploads.ru/3yk4q.png

Для определенных пользователей
<script type="text/javascript">
if(UserLogin=='Ник1' || UserLogin=='Ник2'&&document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){$("#profile .container").replaceWith("<div style='color: red; padding: 10px 10px 10px 10px;'>Администратор запретил вам редактировать профиль.</div>");
}
</script>

Выделенное красным - никнеймы пользователей, которым запрещено редактировать профиль.
Для добавление пользователей размножаем  || UserLogin=='Ник3' (не ограничено).

Для групп
<script type="text/javascript">
if(GroupID==5 || GroupID==6&&document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){$("#profile .container").replaceWith("<div style='color: red; padding: 10px 10px 10px 10px;'>Администратор запретил вам редактировать профиль.</div>");
}
</script>

Выделенное красным - id групп, которым запрещено редактировать профиль.
Для добавление групп размножаем || GroupID==7 (не ограничено).

Отредактировано Fover (Сб, 27 Июл 2013 14:59:30)

+1

108

Гаечка написал(а):

Использовался скрипт от Romych Просмотр фотографий без перехода на новую страницу СКРИПТ . Однако в последнее время заметила,что не работает функция слайд-шоу. Т.е. раньше внизу была табличка с управлением, однако сейчас фото просто открывается и все.

пока не исправлял код, но хочу сказать, что навигация по фото, без проблем осуществляется кнопками клавиатуры, перелистывание фото делается при помощи стрелок ← → , а включение режима просмотра слайд-шоу делается нажатием кнопки Shift отключение Esc

0

109

Good написал(а):

Это не выход

вот ещё подобрал

Код:
.L_1 {
    background: url("http://s5.uploads.ru/ApJOC.png") repeat scroll 0 0 transparent;
}
.L_1 .L_f {
    background: url("http://s5.uploads.ru/ApJOC.png") repeat scroll 118px 24px transparent;
    left: 64px;
}
.L_1 .L_e {
    background: url("http://s5.uploads.ru/ApJOC.png") repeat scroll 96px 24px transparent;
    left: 93px;
}

.L_1 .L_d {
    background: url("http://s5.uploads.ru/ApJOC.png") repeat scroll 72px 24px transparent;
}
.L_1 .L_g {
    background: url("http://s5.uploads.ru/ApJOC.png") repeat scroll 168px 24px transparent;
}

.L_1 .L_h {
    background: url("http://s5.uploads.ru/ApJOC.png") repeat scroll 144px 24px transparent;
}

.L_4 {
    background: url("http://s5.uploads.ru/ApJOC.png") repeat scroll 36px 1px transparent;
}
.L_4 a {
    background: url("http://s5.uploads.ru/ApJOC.png") repeat scroll 48px 24px transparent;
}

+1

110

Отредактировано Deff (Ср, 31 Июл 2013 23:34:05)

0

111

Scroller(по категориям) на главной [sadhaka]

Скрипт добавляет на главную страницу справа или слева небольшое навигационное меню, которое позволяет быстро перемещаться от категории к категории.

http://s5.uploads.ru/56MlI.jpg

В хтмл-верх


<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0011/e9/e1/32423.js"></script>
<script type="text/javascript">

        //перечисляем ВСЕ категории: "название":"ссылка на изображение"
        //в порядке их расположения
        var catmenu = {
            "Работа сервиса и форума":"http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/alien/32x32/home.png",
            "Технический раздел":"http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/32x32/preferences-system.png",
            "Форумы Quadro.Boards":"http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/nuvola2/32x32/edu_languages.png",
            "Прочее":"http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/webapp/32x32/comment.png",
            "Архив":"http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/nuove/32x32/package.png"            //после последней запятая ненужна
        };

        function scrMenuMake(catlist,catarr) {
            var menuhtml = '';
            $('#html-header').append('<div id="page" class="pageScroller"><ul></ul></div>');
            $(catarr).each(function(){menuhtml+= '<li><a href="#"><img src="'+catmenu[$(this).find('span').html()]+'"></a></li>';})
            $('#page ul').append(menuhtml);
        }
        jQuery(document).ready(function(){
            var cats = $('.category');
            if(cats.length>0) {
                scrMenuMake(catmenu, cats);
                jQuery('#pun-index').pageScroller({
                    navigation: '#page',
                    sectionClass: 'category'
                });}
        });
    </script>


Пояснения:
В синей секции скрипта:

var catmenu = {
            "Работа сервиса и форума":"http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/alien/32x32/home.png",
            "Технический раздел":"http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/oxygen/32x32/preferences-system.png",
            "Форумы Quadro.Boards":"http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/nuvola2/32x32/edu_languages.png",
            "Прочее":"http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/webapp/32x32/comment.png",
            "Архив":"http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/nuove/32x32/package.png"            //после последней запятая ненужна
        };

добавляем ВСЕ категории на форуме в порядке следования.

Каждой группе пользователей отобразятся иконки только видимых ей категорий.
Cхема вставки:

"точное_название_категории":"ссылка_на_иконку"

Стили (в хтмл-верх или свой стиль)

Правое меню

<style>
    #pagenav {
        right: -110px;
        margin: -180px 0px 0px;
        overflow: visible;
        padding: 5px;
        position: fixed ! important;
        top: 50%;
        width: 150px;
        z-index: 1000;
    }
    #pagenav ul {
        background: none repeat scroll 0% 0% #f0f0f0;
        border-radius: 15px 15px 15px 15px;
        box-shadow: 0px 0px 5px 0px rgba(0, 0, 0, 0.5);;
        display: block;
        list-style: none outside none;
        margin: 0px;
        padding: 6px 0px;
    }
    #pagenav li {
        display: block;
    }
    #pagenav li a {
        display: block;
        padding: 8px 10px;
        text-align: left;
    }
    #pagenav li.active a {
        background-color: #a0a0a0;
        box-shadow: 1px 2px 5px 0px rgba(0, 0, 0, 0.5);
    }
</style>

Левое меню

<style>
    #pagenav {
        rigth: -110px;
        margin: -180px 0px 0px;
        overflow: visible;
        padding: 5px;
        position: fixed ! important;
        top: 50%;
        width: 150px;
        z-index: 1000;
    }
    #pagenav ul {
        background: none repeat scroll 0% 0% #f0f0f0;
        border-radius: 15px 15px 15px 15px;
        box-shadow: 0px 0px 5px 0px rgba(0, 0, 0, 0.5);;
        display: block;
        list-style: none outside none;
        margin: 0px;
        padding: 6px 0px;
    }
    #pagenav li {
        display: block;
    }
    #pagenav li a {
        display: block;
        padding: 8px 10px;
        text-align: right;
    }
    #pagenav li.active a {
        background-color: #a0a0a0;
        box-shadow: 1px 2px 5px 0px rgba(0, 0, 0, 0.5);
    }
</style>

Демо: http://sadhaka.moy.su/tables/pagescroller.htm
источник http://qssupport.ru/viewtopic.php?id=2857

Отредактировано Deff (Пт, 9 Авг 2013 19:10:48)

+4

112

немного поправил параметры, касающиеся вкладок и текста, в скрипте дополнительных видеохостингов от Romych

html-верх:

Код:
<style type="text/css">
/* вкладки */
#media-wrapper {width: 400px;}
ul.media-tabs {height: 15px;line-height: 15px;margin: 1 1 3px;list-style: none;}
ul.media-tabs li {float: left;margin-right: 3px; cursor:pointer;}
ul.media-tabs li a {background: url("http://uploads.ru/i/P/5/Q/P5Q2V.png") no-repeat scroll -652px 0 transparent;color: #444444;cursor: pointer;display: block;margin-bottom: -1px;padding: 0 14px 1px;position: relative;text-decoration: none;width: 90px;}
ul.media-tabs li a:hover {color:#EFEFEF;padding: 0 8px;background: url("http://uploads.ru/i/P/5/Q/P5Q2V.png")no-repeat scroll;background-position: -652px -31px; text-decoration:none;}
ul.media-tabs li.tab-current a {color: #444;padding: 0px 8px 1px;border:medium hidden;line-height: 14px;background-position: -652px -62px;}
ul.media-tabs li.tab-current a:hover {color: #6A5ACD;}
div.media-t2,div.media-t3 {display: none;width: 450px;}
.tipsy-inner {font-size: 14px;}
.media_link { float: left;}
</style>
вот как это выглядит:

http://s5.uploads.ru/BugZC.jpg
http://s4.uploads.ru/ZL6xj.jpg

+1

113

Плавающий скрипт диалогов как Вконтакте (C3La-NS)


(извиняюсь за скрин, а вернее за какого-то американца, который начал выражаться нецензурно)
http://s5.uploads.ru/t/OC8ou.jpg

Общаясь сегодня Вконтакте пришла идея - сделать для форумов mybb такое же плавающее окно чата с возможностью передвижения его мышкой и возможностью закрытия.
Немного посидев написал такой небольшой скриптик.
В качестве чата я использовал сервис cbox

<script>var chat_Link="http://www4.cbox.ws/box/?boxid=4160257"</script>
<script src="http://forumfiles.ru/files/0013/1a/c5/37205.js" type="text/javascript"></script>
<script src="http://forumfiles.ru/files/0013/1a/c5/57948.js" type="text/javascript"></script>


Вместо красного подставляем собственный код чата Cbox

Пример скрипта: Здесь

Отредактировано C3La-NS (Пн, 12 Авг 2013 23:08:42)

+2

114

Good написал(а):

В новой вкладке

вот

Код:
<!--дополнительные медиахостинги v.2 © Romych-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

var media2=['kiwi.kz','rutv.ru','soundcloud.com','purevolume.com','livestream.com','pleer.com','video.jampo.tv','yapfiles.ru','realmusic.ru','1plus1.ua','jamendo.com','mail.ru','bandcamp.com'];

$('.media_link img').tipsy({live:true,gravity:'s',fade:true});$('#video-area-hsel').addClass('media-t1');$('#video-area').prepend('<div id="media-wrapper"><ul class="media-tabs tabs1"><li class="media-t1 tab-current"><a>Первый список</a></li><li class="media-t2"><a>Второй список</a></li></ul><br><div class="media-t2"></div></div><br>');jQuery.each(media2,function(i){$('#video-area div.media-t2').append('<a class="media_link" href="http://'+media2[i]+'" target="_blank"> <img style="padding: 5px;" alt="'+media2[i]+'" title="'+media2[i]+'" src="https://plus.google.com/_/favicon?domain='+media2[i]+'"> </a>');});$('#video-area div.media-t2').append('<br><br><div id="video-area-tcon2"><div id="video-area-thd2">Вставьте  iframe-код медиафайла (аудио, видео)</div><textarea id="video-area-tinp2" onclick="this.select();"></textarea><div id="video-area-msg2" style="margin: 0.5em 0;padding: 0.3em;"></div></div><div id="video-area-actions2"><a class="frame_host" href="javascript:void(0)" >Вставить</a>  <a onclick="changeVisibility(\'video-area\'); return false;"href="#">Закрыть</a></div>');$('a.frame_host').click(function(e){var self=$('#video-area-tinp2');setTimeout(function(e){var paste=$(self).val();paste=paste.replace(/'/gi,'"');if(paste.indexOf('param name="movie"')!=-1){frm=paste.split(/param name=\"movie\" value=\"(.*?)\"/i);};if((paste.indexOf('<iframe')!=-1)||(paste.indexOf('<embed')!=-1)){frm=paste.split(/src=\"(.*?)\"/);};if(paste.indexOf('data=')!=-1){frm=paste.split(/data=\"(.*?)\"/);};if(frm[1].slice(frm[1].indexOf('.swf')+4).length<=2){var fls=paste.split(/param name=\"flashvars\" value=\"(.*?)\"/i);frm[1]=frm[1]+'?&'+fls[1];};var wd=paste.split(/width=\"(.*?)\"/);var hg=paste.split(/height=\"(.*?)\"/);for(var i=0;i<media2.length;i++){if(frm[1].indexOf(media2[i])!=-1){insert('[video2='+wd[1]+'|'+hg[1]+']'+frm[1]+'[/video2]\n');changeVisibility('video-area');$(self).val('');}
else{$('#video-area-msg2').text('Неподдерживаемый хостинг.');$(self).val('');}};},0);});$('ul.media-tabs.tabs1 li').click(function(){var thisClass=this.className.slice(0,8);$('div.media-t1, div.media-t2, div.media-t3').hide();$('div.'+thisClass).fadeToggle('fast');$('ul.media-tabs.tabs1 li').removeClass('tab-current');$(this).addClass('tab-current');});var ls=document.querySelectorAll(".post-content p");for(x in ls){var pst=ls[x].innerHTML;for(var i=0;i<media2.length;i++){if(pst.indexOf(media2[i])!=-1){pst=pst.replace(/\[video2=(.*?)\|(.*?)\](.*?)\[\/video2\]/gi,'<br /><iframe width="$1" height="$2" src="$3" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>');}}
ls[x].innerHTML=pst;}});
</script>

+2

115

ЗАКЛАДУРКА (букмарклет)
.
Скрипт копирования с BB-тегами - 2

История Вопроса:
Поскольку у нас cоздан новый каталог скриптов и кодов css mybb(cсылка), - две партнёрки попросили почти одновременно скрипт копирования ява-скрипт кодов и кодов css из топика, дабы создать свой мини-каталог нужных кодов, с размещёнными ссылками на свой ресурс, а не на форум поддержки...
Поскольку работа была завершена, решено было перевести её и в пользовательское приложение для mybb - пользователей.


Установка:
Установка сводится к перетаскиванию ссылки отсюда => тут /выделено в объявлении/,  в закладки браузера.
Для этого, в браузерах, (кроме оперы) зажимает ссылку левой клавишей мышки и тащим в закладки,
В Опере, перед перетаскиванием, нужно выделить всю ссылку целиком.
Вариант -2: без перетаскивания - наводим на край ссылки - жмем правую кнопку мыши - добавить в закладки. Скриншот: http://s4.uploads.ru/le038.jpg
.
Что скрипт делает:    http://s5.uploads.ru/isEnm.jpg
Если Вы находитесь в топике сообщений, то при клике на 'закладурку'(новую перетащенную закладку), - появятся клавиши BB-цитата, с помощью которых можно скопировать тексты сообщения в их исходном виде.(т.е со всеми BB-тегами, как вы видите собственное сообщение при написании-редактировании)

Т.е жмём на текущей странице 'закладурку' - появляются синие кнопки в сообщении, жмём в нужном посте кнопку - появляется форма с контентом данного сообщений в исходном виде!


Скриншот(кликабельно):

http://s4.uploads.ru/OvZSm.jpg


Ограничения:
1. Пользователь форума может скопировать любоё видимое ему сообщение
2. Гость форума сможет копировать из выложенного контента в топике - только скрипты и коды css;

3. Можно поставить различные запреты на копирование как гостем так и пользователем форума
для этого в HTML верх ставим скрипт:

<script type="text/javascript" id="BB-tag">
MyfuncBB_tagCopy=
Х; //Параметры разрешенного копирования!
</script>

Если вместо Х => 0 , то копировать с форума может лишь главАдмин форума
Если вместо Х => 1 , то копировать с форума могут все Админы форума
Если вместо Х => 2 , то копировать с форума могут все админы и модеры форума
Если вместо Х => 3 , то копировать с форума могут все админы и модеры форума и гости, со своим ограниченным приоритетом копирования только скриптов и кодов css
Если скрипт не ставить - копирование согласно пунктам 1. и 2.


Да, - копировать так же возможно и из Поиска По сообщениям!

В принципе достаточно просто ограничить копирование для гостей и юзеров одним двумя форумами ...
(Нужно будет - выложу)

Удачи в тестировании...

Отредактировано Deff (Вт, 13 Авг 2013 12:42:16)

+4

116

Код:
<script type="text/javascript">
    var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
    if (a.indexOf("Гость")!=-1)
    {document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action='адрес/login.php?action=in'"+" onsubmit='return my_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
    function my_form(the_form)
    {
    var element_names = new Object()
        element_names["req_username"] = "Имя"
        element_names["req_password"] = "Пароль"
    if (document.all || document.getElementById)
    {
        for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
        {
        var elem = the_form.elements[i]
        if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
        {
            if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
            {
            alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
            elem.focus()
            return false
            }
        }
        }
    }
    return true
    }
    </script>

окошко входа на главной странице. http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

117

Код:
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
    if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
    s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
    var r=document.createRange();   
    r.selectNodeContents(elem);   
    s.removeAllRanges();   
    s.addRange(r);
}   
    }
    else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
    }
    else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
    }   
}
</script>
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
    if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
    }
}
</script>

ддля выделения кода одним кликом
http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

118

ЛаскаКВ
Эти 2 скрипта тут уже есть.

-1

119

В Настоящее время скрипт не рабочий(Основан был на старом поиске Mybb)
Добавлено спустя 2 года 10 месяцев:
Создан новый Вариант от Alex_63: Комментарии к проставляемой оценке за пост


CКРИПТ РЕПУТАЦИИ НА ФОРУМЫ MYBB
/ВОЗМОЖНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЯ К ПРОСТАВЛЯЕМОМУ + ИЛИ МИНУСУ/

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/hO6qg.jpg

http://s5.uploads.ru/jRUWA.jpg

Начальные настройки:

1.   Идем в Администрирование - Настройки и выставляем  Время переадресации - 1,   Скриншот => http://s5.uploads.ru/TyAUf.jpg

2.   Идем в Администрирование - Форумы и создаём новый форум: ###Respect

3.   Жмем на данном форуме редактирование и выставляем в данном форуме возможность создавать темы и сообщения всем Группам (кроме Гостей, - гостям только на чтение), а так же отключаем счетчик сообщений в данном форуме!

Скриншот =>  http://s5.uploads.ru/iCs0W.jpg

4.   Идём в Администрирование - Группы и проставляем всем группам:
Задержка при поиске - 1 (модераторам- Администраторам можно оставить цифру- 0 /цифра - по умолчанию/)

Скриншот =>  http://s5.uploads.ru/ZGHUk.jpg


Далее идем на главную и кликаем новосозданный форум и считываем ссылку:

К примеру: http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=16

.......16 - это будет ID форума с 'Нашей репутацией';

в Начало HTML верх ставим такой скрипт:

<script type="text/javascript">
var mybbRespect ={};
mybbRespect.forum   =
16; //ID форума с репутацией!;
mybbRespect.reason  = 0; //Обязательность указания причин при минусах: 0 - не обязательно;1- обязательно!;
</script><script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0010/b4/f8/15999.js"></script>


Да, - после всех тестирований, скрываем форум с Главной,
для этого в описания форума ###Respect Cтавим такой код:

<script class="hide-hide">$("script.hide-hide").parents("tr[id^='forum_f']:first").hide();$("script.hide-hide").remove();</script>

DEMO
(Для тестов стоит автовход, правда, сообщения не всегда успеваю добавлять...для плюсов - минусов

Тестируем! - Отписываемся! если тема с "репой" текущего юзера закончилась, - добавьте к -1 к названию текущей темы,  _й-1_AББ-1_й_  ,если еще раз, то  -2


Столкнулся с достаточно частой очисткой фона контейнеров в собственном стиле,
Для исправления фичи дизайнеров и устранения прозрачности всплывающего окна ставим ниже скрипта такой Код:

<style type="text/css">
.container.bg-1 h2{ /*
фон Заголовка*/
background: #0E0E0E url
("http://st1.bbcorp.ru/img/Mybb_The_Button/h2.gif") repeat-x!important;
color: #FFFFFF!important;
}
.container.bg-1{ /*
общий фон*/
background-color:#
D2D2D3!important;
}
#reply-reason { /*
фон поля записи*/
background-color:#
F2F2F2!important;
}
</style>


Красное - подбираем под свой стиль

Отредактировано Deff (Ср, 12 Фев 2014 12:24:39)

+3

120

Скрипт для своей рекламы после первого сообщения (слегка улучшенный)
Помню давно использовал скрипт для размещения своей рекламы после первого поста. Мне тогда не нравилось, что реклама отображалась всем. Я прописал одну строчку и сделал скрипт видимым только гостям.
Если кому-то нужно:

<div  style="display:none"><div class="ADV2">
<div id="ADV2" style="display:none">
Контент HTML
</div></div></div><script>$(".ADV2").insertAfter("div.post:first")</script><script>if (GroupID ==3) {$("div.#ADV2").show()};</script>

Ставим в HTML-низ.

Отредактировано C3La-NS (Вс, 25 Авг 2013 01:48:29)

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3