Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3


Скрипты от пользователей 3

Сообщений 521 страница 528 из 528

1

Администрация MyBB не гарантирует работоспособность данных скриптов, вы ставите их на свой страх и риск.

Для тех кто выкладывает скрипты:
1) Дайте краткое описание скрипта.
2) Обязательно укажите куда его вставлять.
3) Сам скрипт вставьте в bb-коды [сode] [/сode] или в [quotе] [/quotе]


В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел  Запросы по скриптам[8], при нарушение данного правила будет выдаваться предупреждение в профиль.


+6

521

Вторая кнопка отправить.- сверху.  для Форумов где в мобильной версии
форма ответа наползает на кнопки
скрипт Дэффа

в ХТМЛ низ

<!-- кнопка отпр -->
<script type="text/javascript">
$('<div style="padding-left: 5px;"><input type="button" class="button" value="Отправить" accesskey="s" title="Accesskey:s" onclick="$(&quot;#post input[name=\'submit\'][value=\'Отправить\']&quot;).click()"/></div>')
.prependTo('#post p.areafield.required');
</script>


красным - отступ слева
синим - ваша надпись на кнопке

Вторая кнопка удобна для маленьких экранов,чтоб не прокручивать до нижней

Отредактировано tartar1 (Вс, 24 Мар 2019 16:01:30)

+1

522

Скрипт окраска фона поста. Подходит для картинок

вставлять в ХТМЛ верх

<!--Окраска поста-->
<style type="text/css">.black .container .post-body, .black .container .post-body .post-box {background-color: #000000;
border-left: 1px solid #7c9aaa !important; border-right: 1px solid #3D3D3D !important;
}
#pun-main .black .post .container, #pun #pun-viewtopic #pun-main  .topic .black .container { background-color: #000000; }

.black .post-content {
color: #c8c8cf;
background-color: #000000;
}
.black .post-body .post-box p a {color: #5787F6;}
</style>
<script>
FORUM.set('editor.addition.tags.black',{name:'Окрасить черным',onclick:function(){insert('[black]');}});
$().pun_mainReady(function(){$('.post:contains("[black]")').addClass('black').html(function(){return $(this).html().replace(/\[black\]/gim,'')})});
</script>

пурпурным - ваш цвет заливки
скрипт добавляет в дополнительные теги тег Окрасить черным (красное) можете поменять на свое словосочетание

Отредактировано tartar1 (Вт, 9 Апр 2019 16:27:01)

+1

523

Свой раздел развернутый на странице профиля, (аналогично списку произведений на авторской страничке на литсайтах)

1,сначала ставим скрипт отображение полного профиля, это вариант с крупной надписью Редактировать

в ХТМЛ верх

<!-- Просмотр полного профиля на странице /profile.php V.2-->
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/000f/6e/73/22237.txt"></script>


2,затем сам скрипт (скрипт Дэффа)

в низ ХТМЛ-верха 

<script>/*Мой раздел в моем профиле*/
if(document.URL.indexOf('/profile.php?id=')!=-1)$().pun_mainReady(function(){
/*xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx*/
var fldName = "Страничка ссылка:"; //Название поля со ссылкой;
/*******************************************************/
var thisUsid = document.URL.split('/profile.php?id=')[1];
var b = '<iframe id="fr" name="tartar" src="/viewforum.php?id=###" width=100% height=400></iframe>';

function setLnkMytems(a){
   var ann = $('#pun-profile #pun-main');
   if(!ann.find('#fr').length)$(b.split('###').join(a)).appendTo(ann);
}
  if($('#profile-right li').length){//alert()
    var a = $('#profile-right li>span:contains("'+fldName+'")').next('strong').text();
    if(a && a.indexOf('/viewforum.php?id=')!=-1){
        a = a.match(/\/viewforum\.php\?id=(\d+)/)[1];
        setLnkMytems(a);
    }
  } else {
   $(window).on('message',function(){//alert(); //console.log(e);
     var a = $('#profile-right li>span:contains("'+fldName+'")').next('strong').text();
     if(a && a.indexOf('/viewforum.php?id=')!=-1){
        a = a.match(/\/viewforum\.php\?id=(\d+)/)[1];
        setLnkMytems(a);
     }
   });
}
});
</script>


= "Страничка ссылка:"; //Название поля со ссылкой; - создаем такое поле в полях профиля
(разрешено пользователю заполнять)

в поле просто вставляем ссылку на форум пользователя (или подфорум)

пурпурным - размеры окна форума/раздела

3.  вставьте следующий скрипт в верх ХТМЛ верха (это чтоб только список тем был в окне)

<script>
if(window.name=="tartar"){
  document.write('<style>.section:not(#pun-main){display:none!important;}</style>');
}
</script>


------------------------------------------------------

Преимущества: при клике на логин в любом месте попадаешь на "страничку " пользователя со списком тем и в профиль - который служит как резюме странички. Так логины авторов приобретают смысл, профиль наполнен. И самому чтоб попасть в свой раздел достаточно кликнуть профиль в верхнем меню , навигации. Пользователю не нужно паниковать если его раздел перемещен - он всегда в профиле.

Вид в профиле::::::::::::: :::::

https://i.imgur.com/3YyXeRI.jpg


Дополнение: переименовать в Навигации меню ссылку "Профиль" в "Профиль|Страничка" чтоб было понятно всем
(в начало ХТМЛ низ)

<!-- Универсальный скрипт замены © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
function Change('#navprofile a','Профиль','Профиль|Страничка');
</script>

Отредактировано tartar1 (Чт, 22 Авг 2019 21:45:15)

+1

524

Скрипт Новое выделение кода в блоке "Код" (версия 2017) обновлен:

Alex_63 написал(а):

19.07.2019 Исправлено
Старый фикс конца 2017г., который требовался для копирования по сочетанию клавиш ctrl+c (в каких-то версиях Chrome и Opera на тот момент оно перестало копировать выделенный текст в блоке "Код") с последними обновлениями браузеров стал работать по-другому, вызывая копирование по событию выделения текста. Убрал фикс, теперь скрипт работает полностью как задумано, в том числе копирование по ctrl+c (если всё ещё не работает, очистите кеш).

+5

525

Кнопка "Поднять тему"
Позволяет поднимать тему в форуме и поиске. Возможность доступна для автора темы.
https://i.imgur.com/ddxhRwV.png

В HTML низ

Код:
<!-- Поднятие темы -->
<script type="text/javascript">
if($("#pun-viewtopic,#pun-post").length)(function (){
function setButton() {
  $(".formsubmit").append('&nbsp;<input type="button" id="UPtopic" value="Поднять тему" class="button"/>');
}
function checkID(url) {
  return url && +url.match(/id=(\d+)/)[1] == UserID;
}
if(checkID($(".topicpost .pl-email a[href*='profile']").attr('href'))) setButton();
else if($('#pun-viewtopic .toppost').length) $.get('/viewtopic.php?id='+$('link[rel="alternate"]').attr('href').split('id=')[1],function(data){
  if(checkID($(data).find(".topicpost .pl-email a[href*='profile']").attr('href')))setButton();
});
$("#post").on("click","#UPtopic", function(){
  $("#main-reply").val("[__up__]").hide();$(".button[name=submit]").click();
});
var txt = '<div class="container tstUP" style="border-style:solid;border-width:1px;padding:1em"><strong>#1#</strong> поднял тему (#2#).</div>';
$(".post-content:contains('[__up__]')").parents(".post").html(function(){
  var author = $(this).find("li.pa-author a,p.pa-author").clone();author.find('.acchide').remove();
  return txt.replace('#1#',author.text()).replace('#2#',$(this).find("h3 a:last").text());
});
}());
$("#pun-searchposts .post-content:contains('[__up__]')").parents(".post").remove()
</script>

+5

526

Автоматическая подписка на тему
При создании темы или ответе в существующей.
Версия, совместимая со скриптом "Мгновенные уведомления" (дополнением для подписки на темы).

В HTML низ

<!-- Автоматическая подписка на темы -->
<script>$('#fld6').parent('.checkfield').remove();$('#pun-viewtopic,#pun-post').find('#post .areafield').append('<input type="checkbox" checked style="display:none" id="fld6" name="subscribe"/>');</script>

+3

527

Имитация диалогов в соцсетях в постах (выравнивание своего профиля по правую сторону)
Не влияет на посты гостя, потому что идентифицировать конкретного гостя чуть сложнее, будет лишним поводом зарегистрироваться :D

пример

Дико извиняюсь за радугу, уголки мне перепиливать было лень, лепилось изначально именно ради реализации концепта диалогов хд
https://sun9-20.userapi.com/c855724/v855724005/ed217/JwElgmoNfQM.jpg

В HTML-низ:

Код:
<script>
if(!!$('#pun-viewtopic')[0]){
$('#pun-viewtopic').find('.pa-author').each(function(){
if(GroupID!=3 && $(this).find('a').text()==UserLogin){
$(this).parent().parent().parent().parent().addClass('mypost');
}
})
}
</script>


Вставка для понимающих, что происходит: ну я навесила на контейнеры с своими постами класс mypost, так что теперь их можно менять отдельно от постов всех прочих

В HTML-верх или в стиль:

<style>
.mypost .post-author {
    float: right;
}

.mypost .post-body {
    margin: 0 220px 0 0; //зеленое менять пока не станет нормально
}
</style>

Там же можно прописать отдельные фоны для профиля, тела поста и всего вот этого вот

Отредактировано Амираль (Чт, 12 Сен 2019 11:42:11)

+2

528

Блочная боковая панель
Вот сделал сам первый свой скрипт блочной боковой панели, что то взял от Дука, что то от Деффа и из интернета немного.
Скрипт позволяет закруглять углы у блоков и делать под ними тень. Пример: http://vkontakte.forum.cool/. Ставим в html верх.

<!--Боковая панель-->
<style id="sidbar-style">
#pun {margin: auto 14% auto 25px; width: 990px;}
.sidbar {position:absolute; z-index:1000; top:auto; right:10px; left:1004px; width:210px;}
.bar {color: #00000; /* цвет текста */
background:#FFFFFF; /* фон блока */
border: 2px #417ed0   solid; /* стили рамки */
border-radius: 10px 10px 10px 10px; /* закругление углов */
box-shadow:5px 5px 7px #888/*Тень*/}
</style>
<div class="sidbar">
<center>
(Количество блоков размножаете сколько вам надо. Вместо троеточия, ставите то что вам надо)
<div class="bar">...</div></br>
<div class="bar">...</div></br>
<div class="bar">...</div></br>
<div class="bar">...</div></br>
<div class="bar">...</div></br>
</center>
</div>
<!--конец боковой панели-->


В стилях:
●#pun - устанавливаем расположение самого форума,
● sidbar - устанавливаем расположение боковой панели
● bar - оформление блоков боковой панели.

Если что, строго не судите, это первый мой скрипт. Тестируйте, пользуйтесь.

Отредактировано ИВП (Чт, 24 Окт 2019 12:10:55)

+5


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3