Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3


Скрипты от пользователей 3

Сообщений 501 страница 507 из 507

1

Администрация MyBB не гарантирует работоспособность данных скриптов, вы ставите их на свой страх и риск.

Для тех кто выкладывает скрипты:
1) Дайте краткое описание скрипта.
2) Обязательно укажите куда его вставлять.
3) Сам скрипт вставьте в bb-коды [сode] [/сode] или в [quotе] [/quotе]


В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел  Запросы по скриптам[8], при нарушение данного правила будет выдаваться предупреждение в профиль.


+5

501

Скрипт - форма входа быстрая
блок неподвижный относительно скроллинга, заслоняет часть форума. На нем пояснение.- см. картинк

<!-- Форма входа для гостей -->
<div id="Fromguestr" style="display:block; position:fixed;
    z-index:1200; bottom: 0px;">
<table><tr><td>
<strong><font color="#c9c9c9">...</font></strong>
</td>
<td>

<div style="background-color: #9AB79B; margin-right: 0; padding: 15px 35px 30px 30px;"><hr><br><hr><br>

..
<a href="http://fluderatak.mybb.ru/connect.php?provider=vkontakte"><img src="https://i62.servimg.com/u/f62/17/85/03/68/clipbo13.png" /></a>

<a href="http://fluderatak.mybb.ru/connect.php?provider=facebook"><img src="https://i62.servimg.com/u/f62/17/85/03/68/clipbo12.png" /></a>

<a href="http://fluderatak.mybb.ru/connect.php?provider=odnoklassniki"><img src="https://i62.servimg.com/u/f62/17/85/03/68/clipbo14.png" /></a>

<a href="http://fluderatak.mybb.ru/connect.php?provider=mailru"><img src="https://i62.servimg.com/u/f62/17/85/03/68/clipbo15.png" /></a>

<a href="http://fluderatak.mybb.ru/connect.php?provider=google"><img src="https://i62.servimg.com/u/f62/17/85/03/68/clipbo16.png" /></a>

<a href="http://fluderatak.mybb.ru/connect.php?provider=yandex"><img src="https://i62.servimg.com/u/f62/17/85/03/68/clipbo11.png" /></a>.....
<br><font size="4" family="Trebuchet MS" ><font color="#000b8c">авторизация</font></font><font color="white"> ==</font><font size="2" family="Trebuchet MS" color="#919191">._</font>
<font size="4" family="Trebuchet MS"><font color="#000000"> на ф о р ум:: </font></font><br>(нажмите одну из кнопок для входа <br>на форум - и внизу нажмите Р е г и с т р а ц и я. <br><br> И всё :-)<br>
</div></td>
<td valign="bottom"><font size="4" family="Trebuchet MS" ><font color="#000b8c"></font></font><font size="4" family="Trebuchet MS">  _</font><font size="2" family="Trebuchet MS" color="#FFFFFF"></font>

</td>
</tr></table>
</div>
<script type="text/javascript">
if (GroupID != 3) {
document.getElementById('Fromguestr').style.display = "none";
}
</script>


вместо http://fluderatak.mybb.ru/ вписывайте свой сайт

http://s3.uploads.ru/eG4RW.png

ставить в хтмл-низ

------------------------------------------
-------------------------
--------------------
дополнение: чтобы не отображалось окошко на странице регистрации (и не заслоняло),
добавьте в хтмл-верх

<style type="text/css">

#pun_wrap #pun #pun-register #html-footer .container #Fromguestr table tbody tr td div {display: none;}

</style>

Отредактировано tartar4 (Чт, 29 Мар 2018 12:20:07)

+3

502

скрипт подписок

на главной странице внизу будут показываться ваши подписки.
удобно, как закладки

<script>$("#pun-stats").append('<br><strong>ТЕМЫ, НА КОТОРЫЕ ВЫ ПОДПИСАЛИСЬ</strong><table width="100%" style="font-size: 16px; font-family: Trebuchet MS; text-align: left;" id=TBl cellspacing=1 ></table>')
.find("#TBl").load("/search.php?action=show_subscriptions #pun-main table tr:lt(10)");</script>


красным - количество строк

показывается таблица - где закладка, последнее сообщение, подсвечивается новое

Отредактировано tartar1 (Чт, 19 Апр 2018 21:19:05)

+1

503

последние сообщения из определенного форума - в описании этого форума

описание:

иногда нужно вывести несколько последних тем форума "наружу". Скрипт выводит несколько последних тем и з определенного форума в описание этого форума

вставлять в описание нужного форума

<div id="first"></div>

<script src="/export.php?type=js&fid=6&max=3" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div></center>"
html1="<center><div  class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100% style='text-align:left;'><tbody class=\"hasicon2\">"
html+='<tr><td class=\"tcl\"><a href=\"'+content[i][2]+'\">'+content[i][3]+'</a></td></tr>';
}
$("#first").append(""+html1+html+html2)
</script>

▲ ▲ Темы с обновляющимся содержанием. Вы можете оставить свой ответ.


красным - id форума
зеленым- количество выводимых тем

Отредактировано tartar1 (Вт, 24 Апр 2018 20:10:48)

0

504

tartar1
Раз решили выкладывать скрипты, делайте по правилам:
Для тех кто выкладывает скрипты:
1) Дайте краткое описание скрипта.
2) Обязательно укажите куда его вставлять.

+1

505

Deff написал(а):

<style type="text/css">
#fontsize-id{
position:relative;
float:right;
}
#fnt-table{
background: url(http://s7.uploads.ru/xpH4L.gif) center 0 no-repeat;
padding:0;
margin:0;
border-collapse:collapse;
position:absolute;
z-index:1000;
top:6px;
margin-right:-20px;
right:1%;
}
#fnt-table:hover {
background-position: center -19px;
}
</style>
<style id="font_size">.punbb {font-size:68.75%;}</style>
<script type="text/javascript">
var defaultFontSize = $('style#font_size').html().replace(/^.*?size:(.*?)%;\}/ig,'$1')
  function setcOOkie2(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setDate(d.getDate()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+ b +(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
  function getcOOkie2(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
  var a = getcOOkie2('font_size')
  if(a) {setcOOkie2('font_size',''+a,30);$('style#font_size').html('.punbb {font-size:'+a+'%;}');}
$(document).ready(function(){
var s = '<div id="fontsize"><p id="fontsize-id"><table id="fnt-table" width=42  border=0><tr height=18><td width=33% class="left" title="Уменьшить шрифт"></td><td width=33% class="center" title="Сброс размера шрифта"></td><td  width=33% class="right" title="Увеличить шрифт"></td></tr></table></p></div>';
$('#pun-navlinks').append(s);
$('#fnt-table td ').click(function() {
var str = $('style#font_size').html();
var font_size = parseFloat(str.replace(/^.*?size:(.*?)%;\}/ig,'$1'));
var delta = font_size/20;
if($(this).hasClass('left'))font_size-=delta;
if($(this).hasClass('right'))font_size+=delta;
if(font_size < 1) return;
font_size = font_size.toFixed(2);
if($(this).hasClass('center')){ font_size = defaultFontSize; alert('Cброшено в исходное')}//
str = '.punbb {font-size:'+font_size+'%;}';
setcOOkie2('font_size',''+font_size,30);
$('style#font_size').html(str);
});
});
</script>


А можно как-то сделать что бы при увеличении суммы баллов за сообщение например, не учитывались старые сообщения, а учитывались только те сообщения которые были написаны после увеличения суммы балов?

0

506

YOUR MOOD написал(а):

А можно как-то сделать что бы при увеличении суммы баллов за сообщение например, не учитывались старые сообщения, а учитывались только те сообщения которые были написаны после увеличения суммы балов?

Нет т.к. скрипт денег/баллов берет готовую, независящую от дат, переменную, в которой записано кол-во сообщений.

А причем тут скрипт увеличения шрифта?

И вообще здесь выкладываются только скрипты, вопросы задаются в другой теме.

Отредактировано Mirra Bell (Сб, 28 Апр 2018 20:26:59)

+1

507

Фотогалерея с увеличением картинки на 16 превьюшек.
Устанавливать куда пожелаете. Можно в виде отдельной страницы.
Пример работы фотогалереи
Код:

Код:
<style>
#gallery {
  position: relative;
  padding-top: 50%;
  -moz-user-select: none; user-select: none;
}

#gallery img {
position: absolute;
top: 12.5%;
left: 12.5%;
max-width: 24.5%;
max-height: 24.5%;
-webkit-transform: translate(-50%, -50%);
transform: translate(-50%, -50%);
cursor: zoom-in;
transition: .2s;
}
#gallery img:nth-child(4n-2) {left: 37.5%;}
#gallery img:nth-child(4n-1) {left: 62.5%;}
#gallery img:nth-child(4n) {left: 87.5%;}
#gallery img:nth-child(n+5) {top: 37.5%;}
#gallery img:nth-child(n+9) {top: 62.5%;}
#gallery img:nth-child(n+13) {top: 87.5%;} 

#gallery img:focus {
  position: absolute;
  top: 50%;
  left: 50%;
  z-index: 1;
  max-width: 100%;
  max-height: 100%;
  outline: none;
  pointer-events: none;
}

#gallery img:focus ~ div {
  position: absolute;
  top: 0;
  left: 0;
  right: 0;
  bottom: 0;
  background: #fff;
  cursor: zoom-out;
}
</style>

<div id="gallery">
    <img src="https://image.ibb.co/h7311T/YDXJ0699_700_701_702_703_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/cSxTgT/YDXJ0795_6_7_8_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/ccZVvo/YDXJ0841_2_3_4_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/mn25T8/YDXJ1031_2_3_4_5_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/jTnHao/YDXJ0716_7_8_9_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/gzgzo8/YDXJ0732_3_4_5_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/hjH5T8/YDXJ0779_80_81_82_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/ccBAvo/YDXJ0803_4_5_6_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/iO87ao/YDXJ0880_1_2_3_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/cF5nao/YDXJ0911_2_3_4_5_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/ngkaT8/YDXJ0936_7_8_9_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/k9vLvo/YDXJ0944_5_6_7_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/muk9o8/YDXJ0951_2_3_4_5_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/jFzDFo/YDXJ0968_69_70_71_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/kmwh88/YDXJ1099_100_101_102_103_104_105_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/meA9o8/YDXJ1117_18_19_20_21_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
  <div></div>
</div>

Отредактировано Balboa (Вс, 20 Май 2018 23:47:31)

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3