Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3


Скрипты от пользователей 3

Сообщений 501 страница 520 из 533

1

Администрация MyBB не гарантирует работоспособность данных скриптов, вы ставите их на свой страх и риск.

Для тех кто выкладывает скрипты:
1) Дайте краткое описание скрипта.
2) Обязательно укажите куда его вставлять.
3) Сам скрипт вставьте в bb-коды [сode] [/сode] или в [quotе] [/quotе]


В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел  Запросы по скриптам[8], при нарушение данного правила будет выдаваться предупреждение в профиль.


+6

501

Скрипт - форма входа быстрая
блок неподвижный относительно скроллинга, заслоняет часть форума. На нем пояснение.- см. картинк

<!-- Форма входа для гостей -->
<div id="Fromguestr" style="display:block; position:fixed;
    z-index:1200; bottom: 0px;">
<table><tr><td>
<strong><font color="#c9c9c9">...</font></strong>
</td>
<td>

<div style="background-color: #9AB79B; margin-right: 0; padding: 15px 35px 30px 30px;"><hr><br><hr><br>

..
<a href="http://fluderatak.mybb.ru/connect.php?provider=vkontakte"><img src="https://i62.servimg.com/u/f62/17/85/03/68/clipbo13.png" /></a>

<a href="http://fluderatak.mybb.ru/connect.php?provider=facebook"><img src="https://i62.servimg.com/u/f62/17/85/03/68/clipbo12.png" /></a>

<a href="http://fluderatak.mybb.ru/connect.php?provider=odnoklassniki"><img src="https://i62.servimg.com/u/f62/17/85/03/68/clipbo14.png" /></a>

<a href="http://fluderatak.mybb.ru/connect.php?provider=mailru"><img src="https://i62.servimg.com/u/f62/17/85/03/68/clipbo15.png" /></a>

<a href="http://fluderatak.mybb.ru/connect.php?provider=google"><img src="https://i62.servimg.com/u/f62/17/85/03/68/clipbo16.png" /></a>

<a href="http://fluderatak.mybb.ru/connect.php?provider=yandex"><img src="https://i62.servimg.com/u/f62/17/85/03/68/clipbo11.png" /></a>.....
<br><font size="4" family="Trebuchet MS" ><font color="#000b8c">авторизация</font></font><font color="white"> ==</font><font size="2" family="Trebuchet MS" color="#919191">._</font>
<font size="4" family="Trebuchet MS"><font color="#000000"> на ф о р ум:: </font></font><br>(нажмите одну из кнопок для входа <br>на форум - и внизу нажмите Р е г и с т р а ц и я. <br><br> И всё :-)<br>
</div></td>
<td valign="bottom"><font size="4" family="Trebuchet MS" ><font color="#000b8c"></font></font><font size="4" family="Trebuchet MS">  _</font><font size="2" family="Trebuchet MS" color="#FFFFFF"></font>

</td>
</tr></table>
</div>
<script type="text/javascript">
if (GroupID != 3) {
document.getElementById('Fromguestr').style.display = "none";
}
</script>


вместо http://fluderatak.mybb.ru/ вписывайте свой сайт

http://s3.uploads.ru/eG4RW.png

ставить в хтмл-низ

------------------------------------------
-------------------------
--------------------
дополнение: чтобы не отображалось окошко на странице регистрации (и не заслоняло),
добавьте в хтмл-верх

<style type="text/css">

#pun_wrap #pun #pun-register #html-footer .container #Fromguestr table tbody tr td div {display: none;}

</style>

Отредактировано tartar4 (Чт, 29 Мар 2018 12:20:07)

+3

502

скрипт подписок

на главной странице внизу будут показываться ваши подписки.
удобно, как закладки

<script>$("#pun-stats").append('<br><strong>ТЕМЫ, НА КОТОРЫЕ ВЫ ПОДПИСАЛИСЬ</strong><table width="100%" style="font-size: 16px; font-family: Trebuchet MS; text-align: left;" id=TBl cellspacing=1 ></table>')
.find("#TBl").load("/search.php?action=show_subscriptions #pun-main table tr:lt(10)");</script>


красным - количество строк

показывается таблица - где закладка, последнее сообщение, подсвечивается новое

Отредактировано tartar1 (Чт, 19 Апр 2018 21:19:05)

+1

503

последние сообщения из определенного форума - в описании этого форума

описание:

иногда нужно вывести несколько последних тем форума "наружу". Скрипт выводит несколько последних тем и з определенного форума в описание этого форума

вставлять в описание нужного форума

<div id="first"></div>

<script src="/export.php?type=js&fid=6&max=3" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div></center>"
html1="<center><div  class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100% style='text-align:left;'><tbody class=\"hasicon2\">"
html+='<tr><td class=\"tcl\"><a href=\"'+content[i][2]+'\">'+content[i][3]+'</a></td></tr>';
}
$("#first").append(""+html1+html+html2)
</script>

▲ ▲ Темы с обновляющимся содержанием. Вы можете оставить свой ответ.


красным - id форума
зеленым- количество выводимых тем

Отредактировано tartar1 (Вт, 24 Апр 2018 20:10:48)

0

504

Фотогалерея с увеличением картинки на 16 превьюшек.
Устанавливать куда пожелаете. Можно в виде отдельной страницы.
Пример работы фотогалереи
Код:

Код:
<style>
#gallery {
  position: relative;
  padding-top: 50%;
  -moz-user-select: none; user-select: none;
}

#gallery img {
position: absolute;
top: 12.5%;
left: 12.5%;
max-width: 24.5%;
max-height: 24.5%;
-webkit-transform: translate(-50%, -50%);
transform: translate(-50%, -50%);
cursor: zoom-in;
transition: .2s;
}
#gallery img:nth-child(4n-2) {left: 37.5%;}
#gallery img:nth-child(4n-1) {left: 62.5%;}
#gallery img:nth-child(4n) {left: 87.5%;}
#gallery img:nth-child(n+5) {top: 37.5%;}
#gallery img:nth-child(n+9) {top: 62.5%;}
#gallery img:nth-child(n+13) {top: 87.5%;} 

#gallery img:focus {
  position: absolute;
  top: 50%;
  left: 50%;
  z-index: 1;
  max-width: 100%;
  max-height: 100%;
  outline: none;
  pointer-events: none;
}

#gallery img:focus ~ div {
  position: absolute;
  top: 0;
  left: 0;
  right: 0;
  bottom: 0;
  background: #fff;
  cursor: zoom-out;
}
</style>

<div id="gallery">
    <img src="https://image.ibb.co/h7311T/YDXJ0699_700_701_702_703_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/cSxTgT/YDXJ0795_6_7_8_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/ccZVvo/YDXJ0841_2_3_4_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/mn25T8/YDXJ1031_2_3_4_5_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/jTnHao/YDXJ0716_7_8_9_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/gzgzo8/YDXJ0732_3_4_5_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/hjH5T8/YDXJ0779_80_81_82_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/ccBAvo/YDXJ0803_4_5_6_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/iO87ao/YDXJ0880_1_2_3_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/cF5nao/YDXJ0911_2_3_4_5_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/ngkaT8/YDXJ0936_7_8_9_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/k9vLvo/YDXJ0944_5_6_7_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/muk9o8/YDXJ0951_2_3_4_5_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/jFzDFo/YDXJ0968_69_70_71_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/kmwh88/YDXJ1099_100_101_102_103_104_105_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
    <img src="https://image.ibb.co/meA9o8/YDXJ1117_18_19_20_21_tonemapped.jpg" alt="HDR. г.Балтийск (2016)" tabindex="0" />
  <div></div>
</div>

Отредактировано Balboa (Вс, 20 Май 2018 23:47:31)

+3

505

Таблица "Аккордион" в cообщении(без вставки HTML)

Скриншот:
http://s8.uploads.ru/xytDd.jpg

=> DEMO
    =============

Ccылка на Скрипт => Ссылка

+5

506

Частичное сворачивания длинных Закреплённых на страницах первопостов к теме
(кроме первой страницы топика)

http://s9.uploads.ru/jWQXz.jpg

В HTML верх:

<!-- Сворачиваем Первопост -->
<style id="hidFirstPost">.topicpost.firstpost{overflow:hidden; overflow-y:auto;
max-height:300px;height:300px;/*Красным максимальная высота свернутого первопоста*/
transition:  1s!important;}</style><script>if(document.URL.indexOf('&p=')==-1)$('#hidFirstPost').remove();
if($('#hidFirstPost').length)$().pun_mainReady(function(){var a = $('.topicpost.firstpost .post-content'),
H = $('.topicpost.firstpost .container').outerHeight()+$('.topicpost.firstpost h3').outerHeight()+0;
setHeight__ = function (th){$('<style>.topicpost.firstpost{max-height:none;height:'+H+'px}</style>').insertAfter($('#hidFirstPost'));$(th).remove();}
a.prepend('<button type="button" style="float:right" onclick="setHeight__(this)">Развернуть Пост</button>');});
</script>

+7

507

Фото из Instagram в постах v.1

для получения фото используем ссылки на пост такого типа

Код:
https://www.instagram.com/p/Bhmo8y0F5Dt/?taken-by=kimkardashian
https://www.instagram.com/p/Bj-lHEFlVKy/?taken-by=pavelvolyaofficial
https://www.instagram.com/p/BkA_-utns40/?taken-by=samburskaya
или такого
https://www.instagram.com/p/BjF0AnaF_7y/


ДЕМО

http://s3.uploads.ru/LvjQW.gif

в html-низ:

Код:
<!-- Работаем с изображением из Instagram -->
<script type="text/javascript">
$("#image-source-list").append('<img id="inst" src="http://forumfiles.ru/files/0017/d8/50/70594.png" title="Из Instagram" style="cursor:pointer;vertical-align:bottom;width:21px;">'),$("#inst").live("click",function(){$("#image-area #my-inst").length>0?$("#image-area #my-inst").remove():$("#image-area").append('<div id="my-inst"><img src="" style="cursor:pointer;vertical-align:bottom;width:46px;border:1px solid rgb(225,225,227);">&nbsp;<input id="i-img" type="url" pattern="https?://(.+){12,}" maxlength="1000" size="40" placeholder="http://Ссылка на пост в Instagram"></div>'),$("#i-img").live("paste",function(){var i=$(this);setTimeout(function(){var t=$(i).val().split(/\/p\/(.*?)\//)[1],e=$(i).prev("img");$.getJSON("https://www.instagram.com/p/"+t+"/?__a=1",function(t){var a=t.graphql.shortcode_media.display_url;$(e).attr("src",a),$(i).val(""),insert("[img]"+a+"[/img]")})},0)})}),$("#button-image").on("click",function(){$("#image-area #my-inst").length>0&&$("#image-area #my-inst").remove()});
</script>


Вариант с превью (ширина 640)

Код:
<!-- Работаем с изображением из Инстаграма (preview)-->
<script type="text/javascript">
$("#image-source-list").append('<img id="inst" src="http://forumfiles.ru/files/0017/d8/50/70594.png" title="из Instagram" style="cursor:pointer;vertical-align:bottom;width:21px;">'),$("#inst").live("click",function(){$("#image-area #my-inst").length>0?$("#image-area #my-inst").remove():$("#image-area").append('<div id="my-inst"><img src="" style="cursor:pointer;vertical-align:bottom;width:32px;border:1px solid rgb(225, 225, 227);">&nbsp;<input id="i-img" type="url" pattern="https?://(.+){12,}" maxlength="1000" size="40" placeholder="http://Ссылка на пост в Instagram"></div>'),$("#i-img").live("paste",function(){var i=$(this);setTimeout(function(){var t=$(i).val().split(/\/p\/(.*?)\//)[1],e=$(i).prev("img");$.getJSON("https://www.instagram.com/p/"+t+"/?__a=1",function(t){var a=t.graphql.shortcode_media.display_url,r=t.graphql.shortcode_media.display_resources[0].src;$(e).attr("src",a),$(i).val(""),insert("[url="+a+"][img]"+r+"[/img][/url]")})},0)})}),$("#button-image").on("click",function(){$("#image-area #my-inst").length>0&&$("#image-area #my-inst").remove()});
</script>

+11

508

Загрузчик на Imgur. Версия 2.
В копилку к скриптам с альтернативными загрузчиками на imgur.

Мой первый скрипт восприняли достаточно активно, было много обсуждений с предложениями.
В данной версии попытался учесть большинство замечаний, также активно обсуждали функционал с sshmmv.

Внешне скрипт теперь больше похож на загрузчик Uploads.
https://i.imgur.com/EhJNMtB.png

Добавил удаление файла с сервера.
Вставляется bb-код с учетом положения курсора в текстовом поле.

Код скрипта:

<script type="text/javascript" src="/files/0018/14/a0/71332.js"></script>

+11

509

Поскольку иногда бывает необходимость выделить обтеканием
не только картинку, но и какой-либо текст, - сваял такой код:

Универсальный тег обтекания на CSS
(для текста и картинок)
https://i.imgur.com/NAzk1Lw.png
В HTML верх

<!-- Обтекание текста слева/справа --><style type="text/css">
.post-content p{clear:both}.post-content abbr[title^="float:"]{text-decoration:none;pointer-events:none;margin:.5em}
.post-content abbr[title="float:left"]{float:left}.post-content abbr[title="float:right"]{float:right}
</style>
<script type="text/javascript">
FORUM.editor.addition.tags.float_left={name:'Обтекание слева',onclick:function(){bbcode('[abbr="float:left"]','[/abbr]');}};
FORUM.editor.addition.tags.float_right={name:'Обтекание справа',onclick:function(){bbcode('[abbr="float:right"]','[/abbr]');}};
</script>

(Пример использования - в данном сообщении :))

+6

510

Dango написал(а):

К вопросу о перламутровых пуговицах:
А можно еще внедрить возможность перетаскивания?


По многочисленным просьбам пользователей сервиса,
в качестве альтернативы стандартному загрузчику изображений,
создан совмещенный вариант с загрузкой на несколько хостингов
и другим востребованным функционалом:

Перламутровые пуговицы - в комплекте :glasses:

Новый загрузчик изображений в форме ответа
С возможностью добавления файлов перетаскиванием и вставкой из Instagram

https://i.imgur.com/ju15Cwl.png
https://i.imgur.com/hyZ8M64.png

Преимущества по сравнению с предыдущими версиями:
- Интеграция загрузки картинок на хорошо зарекомендовавшие себя хостинги Imgur.com и ImageBan.ru в стандартный интерфейс формы ответа, наряду с загрузкой от сервиса на собственный хостинг Uploads.ru;
- Возможность добавления файлов в очередь загрузки перетаскиванием в форму загрузчика;
- Мультизагрузка (т.е. загрузка нескольких изображений одновременно) на любой из трех поддерживаемых хостингов (в том числе при добавлении перетаскиванием);
- Возможность вставки изображений из постов Instagram с превью (шириной 320 пикселей) в форме вставки "Из интернета";
- Отсутствие страницы "Переход по внешней ссылке": при открытии полноразмерной картинки она отображается без дополнительных переходов (спасибо Admin :)).


ССЫЛКА >>>

+11

511

Дополнение к новому Загрузчику изображений:
Альбом загрузок в профиле (Imgur, ImageBan)
В стандартном интерфейсе

https://i.imgur.com/CcKK7KN.png

+6

512

По просьбе пользователяБыстрое управление подписками на странице форума
https://i.imgur.com/NqGT2Qk.png

Скрипт дает возможность подписываться на темы и снимать подписку прямо на странице форума, в котором находятся нужные темы. Это позволяет более наглядно отследить, на какие темы в каждом из форумов подписан пользователь, особенно если подписок у него много.

В HTML верх

<!-- Быстрое управление подписками -->
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0015/c4/3f/62217.js"></script>

+7

513


Замена двойных кавычек на парные угловые скобки («») в постахПо просьбе не хокаге
При явном переносе на новую строку части строки в двойных кавычках не заменяется(при автоматическом переносе по ширине - меняется)
Тестируем, возможно проверил не все нюансы

http://s8.uploads.ru/fUJVs.jpg

В Начало HTML низ:

Код:
<script type="text/javascript">
(function(){function rep(str, p1,offset, s){
  return '>'+p1.replace(/"([^ "][^"]+?)"/gm,'«$1»')+'<';}
$('.post-content p').each(function(){
  $(this).html(('</>'+$(this).html()+'</>').replace(/>([^<>]+)</gm, rep));
});}());
</script>

+3

514


Автопереключение возможности  Репы при  сбоях скриптов  руссфф
на быстрый Вариант без комментов.

В Конец HTML низ

<!-- Правка глюка Репы при  отсутствии скриптов  руссфф  v2-->
<script> if($('#pun-viewtopic').length)$(window).load(function () {
if(!$('#pun-reputation').length)FORUM.PartnerVote = function() { return true; };
});
</script>

+3

515

Задаем стиль всплывающим подсказкам title
Я таки нарыла простое управление подсказками. ) Как вы и говорили, в низ второго окна стиля ставим

/*-- Подсказки */
#tooltip{
  position:absolute;
  background:#DDD;
  box-shadow: 3px 10px 7px -7px #9c8eac, -3px -3px 0px 0px #495879, inset 0px 0px 20px 0px #707070;
  border-radius: 5px;
  border-top: 3px solid #aa3d02 !important;
  border-bottom: 2px solid #25222e !important;
  margin: 0.4em 1.8em 1.4em 1.8em;
  padding: 1em;
  font-weight:bold;
  font-size:14px;
  display:none;
}
То, что красным, меняем на свое.

В низ HTML-низ

<script src='http://forumfiles.ru/files/0012/9a/62/92819.js'></script>
<script>
$(function(){
$('*[title]').quicktip({
speed:700 //Скорость появления подсказки
});
});
</script>


Везде, где указан title, он будет заданного вида.

Отредактировано Mirra Bell (Пт, 7 Дек 2018 07:05:10)

+3

516

При выстраивания в ряд 'Сообщений', 'Уважения'(Репутации)  часто возникает проблема
расположения  цифр этих полях в строку, а не в столбик

(при цифрах в этих полях менее двух знаков)
:

http://s5.uploads.ru/c4iYH.png


для решения этих проблем код ниже:

В Начало HTML низ:

<!-- Анти-в-строчку для Сообщений и Репутации © deff -->
<script type="text/javascript">
function changeS(sc,ch,st){$(sc).parent().each(function(){$(this).html($(this).html().replace(ch,st));});}
   changeS('.pa-posts','Сообщений:','
Сообщений:</br>');
   changeS('.pa-respect','Уважение</a>:','Уважение</a>:<br>');
   changeS('.pa-respect','Уважение: <span>','Уважение:<br><span>');
</script>

Ps: Для 'Репутации' в скрипте менять ничего не нужно (ибо русфф само меняет в последущем Уважение на Репутацию)

Дополнительно:

Можно заменить (красное) слово Сообщений на более короткое: Сообщен. (или Постов)

Отредактировано Deff (Сб, 29 Дек 2018 12:16:48)

+3

517

Один товарищ почти год выспрашивал
:crazy: Попытка - 3

Спойлер "многокартинок" и "многовидео" без Загрузки контента в Закрытом состоянии
Существенно ускоряет загрузку при наличии на странице 5-10 и более видео, или > 15-20 пикч приличного размера

Трансформирует стандартный спойлер, если в нём наличествуют картинки или видео => в спойлер с загрузкой по клику!

Установка:

Код идёт в самый конец HTML верх!

<!--// В самый Конец HTML верх: "Cпойлер медиаконтента" c Загрузкой контента по клику © Deff //-->
<script type="text/javascript">
//Cписок ID  форумов, где работает скрипт:
Works_in_forums = [23,24,3]; </script>
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0014/cc/0a/46062.js"></script>


Красным - ID форумов, где будет применяться скрипт (желательно минимизировать число таких форумов, собрав - в два три форума(ибо скрипт тратит время и парсит страницу сам(а не браузер)

Совет: Не засовывать в один спойлер слишком много медиа, один - три видео(картинок можно 10-12) в один спойлер! ( Ибо спойлер будет долго разворачиваться - загружаться, лучше сделать больше спойлеров с медиаконтентом)

Тестируем, отписываемся сюда => Запросы по скриптам[10]

Отредактировано Deff (Чт, 3 Янв 2019 22:22:42)

+6

518

Работающее анимированное облако тегов
Все ставится в HTML-верх, то, что красным, меняем на свое

<!-- Облако тегов -->
<style>
  #myCanvasContainer {
  position:absolute;
  top:420px;                // отступ сверху
  margin-left:-120px;   // отступ слева
  z-index:1000;
}
</style>

Туда, где надо поставить облако
<div class="container">
<script src="http://forumfiles.ru/files/0012/9a/62/83443.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
      $(document).ready(function() {
        if(!$('#myCanvas').tagcanvas({
          textColour: '#d12008',   // цвет текста
          textHeight: 20,             // размер текста
          outlineColour: '#9605e9',   // цвет границы выбранного элемента
          reverse: true,
          depth: 0.8,
          clickToFront: 10,
          freezeDecel: true,
          initial: [0.3,-0.1],
          weight: true,
          maxSpeed: 0.05                                  // скорость вращения
        },'tags')) {
          // something went wrong, hide the canvas container
          $('#myCanvasContainer').hide();
        }
      });
    </script>

<div id="myCanvasContainer">
      <canvas width="300" height="200" id="myCanvas">  // размеры канвы (облака)
        <p>Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element</p>
      </canvas>
    </div>
    <div id="tags">
      <ul>
        <li><a href="Адрес ссылки 1" target="_blank">Название ссылки 1</a></li>
        <li><a href="Адрес ссылки 2" target="_blank">Название ссылки 2</a></li>
        <li><a href="Адрес ссылки 3" target="_blank">Название ссылки 3</a></li>
        <li><a href="Адрес ссылки 4" target="_blank">Название ссылки 4</a></li>
      </ul>
    </div>
</div>

Пример:  http://overside.rolbb.ru/

Отредактировано Mirra Bell (Вс, 13 Янв 2019 19:45:16)

+3

519

Лента клуба (например),,
Лента комментариев из одной темы - на главной

в тему (и в ленту эту) могут быть допущены нужные люди.
Сообщения ленты идут в хронологическом порядке сверху вниз, до последнего

За доработку скрипта спасибо Алексу

Это ставим ХТМЛ низ

<script type="text/javascript">
$(function(){
$('#rrlenta').after('<div class="container">ЗАГОЛОВОК ЛЕНТЫ<table id="bibl" cellspacing="0" width=100%><tr><th scope="col" width=65%>--</th><th scope="col" width=25%>Тема</th><th scope="col" width=10%>Автор</th><th scope="col" width=2%>-</th></tr></table></div>');
$.get('export.php?type=rss&tid=29','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(7)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();
var JContent=$(this).find('description').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
$('#bibl').prepend('<tr><td><i style="font-size: 12px;">'+ JAuthor +'</i><br><br><br>'+JContent+'<br><img src="https://i93.servimg.com/u/f93/17/85/03/68/a11.png"></td><td style="text-align:left;"> <a href="'+ JLink +'">'+ JTitle +'</a></td><td ><b>'+ JAuthor +'</b></td><td style="text-align:center"></td></tr>'); });
} });
</script>

(красным количество сообщений, выводимых в ленте, пурпурным - Id транслируемой темы, синим заголовок ленты и ссылку возможно)

якорь блок ставим в нужное место - ВЕРХ, НИЗ, ОБЪЯВЛЕННИЕ.

<div id="rrlenta"></div>



Для таблицы ленты можно задать стили
например - в ХТМЛ-верх

#bibl {background-color : #A7B0BA; color: #002210; margin-left: 0px; border-color: #000000 !important; border-style: solid !important; border-width: 0px 0px 0px 80px !important; padding-left:14px;font-size: 20px; font-family: Times New Roman;}

Клубная лента
Создаете новый форум, запрет писать пользователям и назначаете модераторами этого форума нужных людей. Они будут членами клуба. (потомучто видеть на главной пустые высказывания неохота)

Отредактировано tartar1 (Вс, 13 Янв 2019 00:23:15)

0

520

Дополнительная надпись на странице регистрации,
поясняющая

в ХТМЛ-низ

<style>form#register .aple{ padding-top:2px; font: normal normal 700 16px/normal Palatino Linotype; color:#008000;}</style>
<script type="text/javascript"> $('form#register .info-box > .legend+p+p')
.append('<div class="aple"><font size="4">Вы еще не зарегистрировались (это страница входа) После заполнения полей нажмите внизу кнопку "Регистрация". И всё</font><br></div>');
</script>

пурпурным - ваша надпись

https://i.imgur.com/XSuwIoE.png


когда входят кнопками,не понимают что надо нажать Регистрация,

Отредактировано tartar1 (Вс, 13 Янв 2019 16:08:24)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3