Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3


Скрипты от пользователей 3

Сообщений 21 страница 40 из 491

1

Администрация MyBB не гарантирует работоспособность данных скриптов, вы ставите их на свой страх и риск.

Для тех кто выкладывает скрипты:
1) Дайте краткое описание скрипта.
2) Обязательно укажите куда его вставлять.
3) Сам скрипт вставьте в bb-коды [сode] [/сode] или в [quotе] [/quotе]


В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел  Запросы по скриптам[8], при нарушение данного правила будет выдаваться предупреждение в профиль.


+5

21

Удобное Открытие/закрытие и выделение/снятие выделения тем аяксом

Благодаря скрипту можно быстро открывать, закрывать и выделять, снимать выделение тем, нажимая на кнопочки возле названий тем в форуме.


Скриншот:
http://s3.uploads.ru/t/2woQj.png

В html-низ:

Код:
<style>
img.mod_topic {
  cursor:pointer;
}
</style>
<script type="text/javascript">
var tnum= 0; 
var mod_topic = [];
mod_topic[0]= ['dafDw.png','stick','Выделить'];
mod_topic[1]= ['wDvgx.png','unstick','Снять выделение'];
mod_topic[2]= ['dsnFu.png','open','Открыть'];
mod_topic[3]= ['twBuH.png','close','Закрыть'];
function ModTopic(it,rt,tt){return (' <img src="http://s2.uploads.ru/'+it+'" class="mod_topic" rel="'+rt+'" title="'+tt+'" /> ')};
function GetModTopic(th,tn,tr,tnp,tnr,tnt){
  $.get('/moderate.php?fid='+tn+ '&'+tr+'='+tn); 
  // alert(tnp+'#'+tnr+'#'+tnt);
  $(th).attr({'src':'http://s2.uploads.ru/'+tnp}).attr({'rel':tnr}).attr({'title':tnt});
  if(tnr=='unstick') {
    $(th).parent().find('span.acchide:first').after('<span class="stickytext">Важно: </span>');
    $(th).parents('tr').attr({'class':'isticky'});
  }
  if(tnr=='open') {
    $(th).parent().find('span.acchide:first').after('<span class="closedatafield">Закрыта </span>');
    $(th).parents('tr').attr({'class':'iclosed'});
  }
  if(tnr=='stick') {
    $(th).parent().find('span.stickytext').remove();
    $(th).parents('tr').attr({'class':''});
  }
  if(tnr=='close') {
    $(th).parent().find('span.closedatafield').remove();
    $(th).parents('tr').attr({'class':''});
  }
};

if (document.URL.indexOf('viewforum.php') != -1 && GroupID <= 2){
var fnum=$('div.forum[id^=forum_f]').attr('id').replace('forum_f','');

$('div.forum div.tclcon').each(function(){

if($(this).html().indexOf('closedatafield')!=-1)  $(this).append(ModTopic(mod_topic[2][0],mod_topic[2][1],mod_topic[2][2]));
else $(this).append(ModTopic(mod_topic[3][0],mod_topic[3][1],mod_topic[3][2]));

if($(this).html().indexOf('stickytext')!=-1)  $(this).append(ModTopic(mod_topic[1][0],mod_topic[1][1],mod_topic[1][2]));
else $(this).append(ModTopic(mod_topic[0][0],mod_topic[0][1],mod_topic[0][2]));

});


$("img.mod_topic").live("click", function(){
tnum=$(this).parent().find('a').attr('href').replace('http://'+document.domain+'/viewtopic.php?id=','');
var threl=$(this).attr('rel');
if(threl=='stick') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[1][0],mod_topic[1][1],mod_topic[1][2]);
if(threl=='unstick') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[0][0],mod_topic[0][1],mod_topic[0][2]);
if(threl=='open') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[3][0],mod_topic[3][1],mod_topic[3][2]);
if(threl=='close') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[2][0],mod_topic[2][1],mod_topic[2][2]);
});

}
</script>

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Пн, 5 Ноя 2012 05:46:26)

+3

22

Музыка в профиле №2
Заходим Администрирование - Поля профиля. Создаем поле с названием "Музыка" (можно свое).
Редактирование поля профиля

Тип поля    Текстовое поле
Длина    999
Расположение    Под названием
Дальше на свое усмотрение.

Заходим в Профиль - Дополнительно и в поле Музыка вставляем код.

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.favormusic.ru/player/f6/player_mp3_multi.swf" width="200" height="23"> <param name="movie" value="http://www.favormusic.ru/player/f6/player_mp3_multi.swf" /> <param name="wmode" value="transparent" /> <param name="FlashVars" value="mp3=http://mp3muzika.do.am/INAI/Michel_Telo-Bara_Bara_Bere_Bere.mp3&title=%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82&width=200&height=25&bgcolor1=483D8B&bgcolor2=000000&buttoncolor=ffffff&buttonovercolor=FFB90F&sliderovercolor=FFB90F&textcolor=ffffff&playlistcolor=483D8B&currentmp3color=FFB90F&scrollbarcolor=8B0000&scrollbarovercolorFFB90F&showvolume=1" /> </object>

Красным выделен адрес песни.

Вид

http://s3.uploads.ru/2rqIU.jpg

Отредактировано annoj (Пт, 9 Ноя 2012 13:36:57)

0

23

Снег для форума

Код:
<script type="text/javascript" src="http://forum-people.ru/files/0000/0a/f2/89558.js"></script>

Пример на http://forum-people.ru/

0

24

SKEE написал(а):

Снег для форума


Это разве снег....три пердинки)))

Вот это снег.

<!-- Снег-->
<script type=text/javascript
src=http://www.patmax.eu/J1/111109072032.js>
</script>

Ещё бы снег густой при густой и с вьюгой и чтоб слышно как вьюга метёт кто-нибудь сделал...я видел на одном сайте такой.

0

25

Всем привет!
Заранее прошу прощения если пишу не в той теме.
Выкладываю скрипт "15 последних сообщений" от Romych
в свое время этот скрипт имел содержание сообщения в виде бегущей строки, но позже претерпел некоторые изменения, не уверен, что он имеет законченный идеальный вид, скорее он сыроват.

Убедительная просьба ко всем знатокам и специалистам в области написания скриптов, доведите, пожалуйста, этот скрипт до ума и приведите его в порядок, я к сожалению в этом не силен.
Заранее всем, кто откликнется большое спасибо.

Код:
<script type="text/javascript">
    if(document.URL=="http://"+ location.hostname + "/"){
    $(function(){
    $('#pun-stats').prepend('<h2><span>Активные темы - 15 последних сообщений:</span></h2><div class="container"><table id="bib" cellspacing="0" width=100%><tr><th scope="col" width=20%>Автор</th><th scope="col" width=65%>Последняя тема</th><th scope="col" width=15%>Дата Время</th></tr></table></div>');
    $.get('export.php?type=rss','',processXML);
    function processXML(data){
    $(data).find('item:lt(15)').each(function(){ 
    var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
    var JTitle=$(this).find('title').text();
    var JLink=$(this).find('link').text();
    var JContent=$(this).find('description').text();
    var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5).replace(/(\d\d:\d\d):\d\d/img,"$1");
if(JPosted.indexOf("201")!=-1) {JPosted=JPosted.replace(/2012|2013|2014|2015/gi,'');}
    $('#bib').append('<tr align=left><td>'+ JAuthor +'</td><td><a href="'+ JLink +'">'+ JTitle +'</a></td><td style="text-align:center">'+ JPosted +'</td></tr>'); });
    } });}
    </script>

0

26

wildAndrey
Вот ест такой же нормальный скрипт

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=19" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние сообщения </h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\" style=\"text-align: left;\"> Автор</th><th scope=\"col\"style=\" text-align: left;\">Последние Ответы в Теме </th><th scope=\"col\" style=\" text-align: left;\">Дата и Время</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\"><a href=\"'+content[i][2]+'\">'+content[i][3]+'</a><td class=\"tcr\">'+ts+'<br /></td></tr>';
}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Форум хорошего общения и настроения</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

0

27

SKEE
Здравствуйте, спасибо за ответ, но вот нашел очень удачный скрипт тоже от
Romych
рекомендую всем:

в html-верх:

Код:
<style>
.tipsy-inner {font-size:12px!important;max-width:470px !important; text-align: left !important; padding: 5px !important;}
.tipsy-inner p img {max-width:160px !important;}
.tipsy-inner p object, div.tipsy-inner p embed {width:250px !important; height:141px !important}
</style>

в html-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$('a.live-tipsy').tipsy({live: true, gravity: 'w', fade: true, html: true});
$('div#pun-stats h2').after('<div class="container"><table cellspacing="0" width=100%><tr><th scope="col">Автор</th><th scope="col">Последняя тема</th><th scope="col">Время</th><th scope="col">Погода</th></tr><tr><td width=90% colspan="3"><table id="bib" cellspacing="0" width=100%></table></td><td><a href="http://clck.yandex.ru/redir/dtype=stred/pid=7/cid=1228/*http://weather.yandex.ru/index.xml?city=27526"><img border="0" alt="Яндекс.Погода" src="http://info.weather.yandex.net/informer/175x114/27526.png"><img height="1" border="0" width="1" alt="" src="http://clck.yandex.ru/click/dtype=stred/pid=7/cid=1227/*http://img.yandex.ru/i/pix.gif"></a></td></tr></table></tr></table></div>');
$.get('export.php?type=rss', '', processXML);
function processXML(data) {
$(data).find('item:lt(12)').each(function () {
var JAuthor = $(this).find('author').text().slice(14, -1);
var JTitle = $(this).find('title').text();
var JLink = $(this).find('link').text();
var JTime = $(this).find('pubDate').text().slice(4, -9);
if (JTime.indexOf("201") != -1) {JTime = JTime.replace(/2012|2013|2014|2015/gi, '')};
var JCont = $(this).find('description').text();
JCont = JCont.replace(/([\t|"|']+?)/gim, '').replace(/ /, '');
JCont = JCont.replace(/<((\/p|br \/|\/blockquote)+?)>/gim, '\n').replace(/\n{3,}/gim, '\n');
JCont = JCont.replace(/написал\(а\):/gim, 'написал(а): ').replace(/Скрытый текст:/gim, 'Скрытый текст: ').replace(/Код:/gim, 'Код: ').replace(/<\/div><blockquote>/, ' — ');
$('#bib').append('<tr><td><b>' + JAuthor + '</b></td><td width=45%><a href="'+JLink+'" class="live-tipsy" original-title="'+JCont+'">'+JTitle+'</a></td><td style="text-align:center;padding-left:6em;" width=30%>'+JTime+'</td></tr>');
}); }
</script>

0

28

Evgo написал(а):

Вот это снег.
<!-- Снег-->
<script type=text/javascript
src=http://www.patmax.eu/J1/111109072032.js>
</script>

Увы....ваш снег дёргает прокрутку(((((

0

29

Музыкальный проигрыватель для вашего сайта - Ссылка

пример на форуме - http://forum-people.ru/

Отредактировано SKEE (Чт, 6 Дек 2012 08:49:01)

0

30

Неназойливый снег для форума

Код:
<script src="http://onserial-letay-16.ru/files/000d/05/e5/61392.js"></script>

сейчас на нашем форуме - http://beagle.mybb.ru

Уведомление от Alex_63: Ссылка на скрипт не работает

0

31

Доброго времени суток.)
Имеется скрипт звёздочек в профиль автора за кол-во сообщений.

Код:
<style>      /* Звёздочки в профиль Автора в посте за Определенное кол-во сообщений */
li.pa-zwezda {
position:relative;
width:200px!important;  /* Ширина поля для звёздачек */
white-space:pre-wrap;
z-index:100;
margin-top:-5px;
margin-bottom:-0px;
margin-left: 3px;
color:red;
}
li.pa-zwezda img{
width:23px; /*ширина звезды*/
height:23px; /*высота звезды*/
}
</style>
<script type="text/javascript">
var MyZwzd=[
"http://uploads.ru/i/s/M/e/sMeRw.png",20,
"http://uploads.ru/i/u/v/q/uvqDR.png",100,
"http://uploads.ru/i/t/8/G/t8Gya.png",500,
"http://uploads.ru/i/j/q/u/jqug5.png",1000,
"http://uploads.ru/i/n/i/I/niIrS.png",5000,
"End"];
$(".post-author .pa-posts").each(function () {
var zw=0;zw=$(this).html().replace('Сообщений: ','');zw=Math.floor(zw),ZWleng=MyZwzd.length-2;//alert(MyZwzd[1])
if(zw>=MyZwzd[1]){var L1=[],L2=[],a=false;for(i=0; i<ZWleng; i+=2){j=ZWleng-i;
L1[i/2]=Math.floor(zw/MyZwzd[j]);if(L1[i/2]>0){a=true};L2[i/2]=MyZwzd[j-1];zw=zw-MyZwzd[j]*L1[i/2];}
if(a){$(this).parent("ul").children(".pa-title").after('<li class="pa-zwezda"></li>');
for (var i=0; i<L1.length; i++){if(L1[i]>0){var zwzdaImg='<img src="'+L2[i]+'" title="За '+MyZwzd[ZWleng-i*2]+' cообщений!"/>';
   for (var x=0; x<L1[i]; x++){$(this).parent("ul").children(".pa-zwezda").append(zwzdaImg);}}}}};});
</script>

Можно ли немного видоизменить скрипт так, чтобы у девочек в профиле были, например сердечки, а у мальчиков - звёздочки? Если же это невозможно, то можно ли сделать так, чтобы в скрипте была возможность самостоятельно вписывать нужные ники (кому - звёздочки, кому - сердечки)?

0

32

Скрипт Дед Мороз

<script>
var congratulations = "<p></p><p ALIGN='CENTER'><font color='#FF0000'>Дорогие Друзья!</font></p><p></p><p>Поздравляю Вас с наступающим 2013 годом!</p><p>Желаю Вам счастья, любви,добра,здоровья,денег и долгих лет жизни!!!</p><p></p>";
</script>
<script language="javascript" src="http://exiterra.ru/promo/dedm/dedm.js"></script>

текст вставляете какой хотите.вставлять вверх
пример тут  http://kees.3bb.ru

Отредактировано Tutsy (Вс, 9 Дек 2012 21:57:47)

+4

33

Твиттер - Птичка

<!? Twitter Bird Widget for Blogger  ?>
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0010/1c/c2/91739.js">
</script>
<script type="text/javascript">
var twitterAccount = "KadyrovOlimjon";
var tweetThisText = " <data:blog.pageTitle/>: <data:blog.url/> ";
tripleflapInit();
</script>


Пример этого скрипта можете смотреть -> http://seo.punff.ru

0

34

снег.
пример здесь

Код:
<script type="text/javascript">
//http://WEBypoku.ru
var snowsrc="http://www.emeraldday.com/wp-content/uploads/2012/11/%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-16.gif" //путь к изображению снежинки
var no = 30; //кол-во снежинок
var hidesnowtime = 0; //время показа (в секундах), при 0 - бесконечно
var snowdistance = "pageheight";
var ie4up = (document.all) ? 1 : 0; //определение типа браузера
var ns6up = (document.getElementById&&!document.all) ? 1 : 0; //определение типа браузера

function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

var dx, xp, yp;
var am, stx, sty;
var i, doc_width = 800, doc_height = 600; // размеры

if (ns6up) {
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
} else if (ie4up) {
doc_width = iecompattest().clientWidth;
doc_height = iecompattest().clientHeight;
}

dx = new Array();
xp = new Array();
yp = new Array();
am = new Array();
stx = new Array();
sty = new Array();
for (i = 0; i < no; ++i) { //запускаем цикл вывода снежинок
dx[i] = 0;
xp[i] = Math.random()*(doc_width-50); // координата снежинки по X
yp[i] = Math.random()*doc_height; //координата снежинки по Y
am[i] = Math.random()*20; // амплитуда
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10; // расстояние между снежинками по Х
sty[i] = 0.7 + Math.random(); // расстояние между снежинками по Y
if (ie4up||ns6up) {
document.write("<div id=\"sneg"+ i +"\" style=\"POSITION: absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src='"+snowsrc+"' border=\"0\"><\/div>");
}
}

function snowIE_NS6() { // Снежинки для InternetExplorer и NetScape6
doc_width = ns6up?window.innerWidth-10 : iecompattest().clientWidth-10;
doc_height=(window.innerHeight && snowdistance=="windowheight")? window.innerHeight : (ie4up && snowdistance=="windowheight")? iecompattest().clientHeight : (ie4up && !window.opera && snowdistance=="pageheight")? iecompattest().scrollHeight : iecompattest().offsetHeight;
for (i = 0; i < no; ++i) { //смотри описание выше, то же самое
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
}
dx[i] += stx[i];
document.getElementById("sneg"+i).style.top=yp[i]+"px";
document.getElementById("sneg"+i).style.left=xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i])+"px";
}
snowtimer=setTimeout("snowIE_NS6()", 10);
}

function hidesnow(){ // исчезновение снежинок с истечением времени
if (window.snowtimer) clearTimeout(snowtimer)
for (i=0; i<no; i++) document.getElementById("sneg"+i).style.visibility="hidden"
}

if (ie4up||ns6up){
snowIE_NS6();
if (hidesnowtime>0)
setTimeout("hidesnow()", hidesnowtime*1000)
}
</script>

0

35

ruslan_as
а я вот стащила с любимого колорфорума маленький и прекрасный снежок)) http://mybb.ru/f/collection/0211.gif Себе поставила и прям радуюсь)))
Может кому понадобится))Просто ставим этот простой код в ХТМЛ верх))

Код:
<script src="http://s2.wordpress.com/wp-content/plugins/snow/snowstorm.js?ver=2" type="text/javascript"></script>

+2

36

ruslan_as написал(а):

грузится долго и тяжело

по поводу загрузки то у кого как, у меня всё замечательно,,,, снежинки можно и заменить

ruslan_as написал(а):

var snowsrc="http://www.emeraldday.com/wp-content/uploads/2012/11/%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-16.gfi" //путь к изображению снежинки

Отредактировано MINHIRIAT (Вт, 11 Дек 2012 08:42:44)

0

37

Снег на форум
Нашел на просторах инета скрипт снега на форумы пхпбб, подстроил его для нас.

Код:
<!-- Снег на форум by punff.ru -->
<script type="text/javascript" src="http://host-js.punff.com/scripts/sneg.js"></script>
<!-- Снег на форум by punff.ru конец -->


Грузится легко, не тормозит работу.

Уведомление от Alex_63: Ссылка на скрипт не работает

Отредактировано Jem` (Вт, 11 Дек 2012 14:17:51)

+3

38

видео чат

Код:
<div id="flashDiv"></div>
<script type="text/javascript">
var FastVideoDating={divId: "flashDiv"};
FastVideoDating.getMainScript=function(){
var head=document.getElementsByTagName("head")[0];
var script=document.createElement("SCRIPT");
script.type="text/javascript";
script.src="http://123fvd.com/js/loader_light.js?ref_id=253&r="+String(Math.random()).replace("0.", "");
head.appendChild(script);
};
FastVideoDating.getMainScript();
</script>
<script type="text/javascript">
var FastVideoDating={
buttons: [{
imgUrl: "http://123fvd.com/i/partners/main_button.png",
width: 32,
height: 120,
css_pos: "left:0;top:10%;"
}]
};
var head = document.getElementsByTagName("head")[0];
var script = document.createElement("SCRIPT");
script.type = "text/javascript";
script.src = "http://123fvd.com/js/loader_link.js?ref_id=253&r="+String(Math.random()).replace("0.", "");
head.appendChild(script);
</script>

0

39

ещё один

<object width="500" height="500"><param name="movie" value="http://flytok.ru/embed/EmbedvideoCall.swf"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><!--[if !IE]>--><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flytok.ru/embed/EmbedvideoCall.swf" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="500"><!--<![endif]--><p><a href="http://flytok.ru/">Видеочат и видеосообщения на FlyTok.ru</p></a><!--[if !IE]>--></object><!--<![endif]--></object>

0

40

Снег на форум с образованием сугроба.

Код:
<!-- Снег на форум by punff.ru -->
<script type="text/javascript" src="http://host-js.punff.com/scripts/snegsugrob1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://host-js.punff.com/scripts/snegsugrob2.js"></script>
<!-- Снег на форум by punff.ru конец -->


Уведомление от Alex_63: Ссылка на скрипт не работает

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3