Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3


Скрипты от пользователей 3

Сообщений 301 страница 320 из 547

1

Администрация MyBB не гарантирует работоспособность данных скриптов, вы ставите их на свой страх и риск.

Для тех кто выкладывает скрипты:
1) Дайте краткое описание скрипта.
2) Обязательно укажите куда его вставлять.
3) Сам скрипт вставьте в bb-коды [сode] [/сode] или в [quotе] [/quotе]

В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел  Запросы по скриптам[10], при нарушение данного правила будет выдаваться предупреждение в профиль.

Отредактировано Alex_63 (Ср, 12 Фев 2020 20:35:57)

+7

301

Скрытие IP и провайдера от модераторов на странице "Активные пользователи"

(Если флажки отображены в настройках, скрывается флажок)

Более проработанный вариант скрипта: Скрываем информацию об IP от модераторов

В HTML верх:

<!-- Скрытие IP и провайдера от модераторов © Alex_63 -->
<style id="NoDsp">.gid2 #pun-online tcl:first-child{visibility:hidden}</style><script type="text/javascript">if($('#pun-online').length && GroupID==2){$(function(){$('.main .tcl:first-child a[href*="profile.php"]').each(function(){var OnUserN = $(this).clone();$(this).parents('.tcl').html(OnUserN);});$('style#NoDsp').remove();});}</script>

+3

302

Иконки для тем и сообщений

Из стандартного набора

http://savepic.net/7293243.png

Скрин страницы с формой отправки/редактирования сообщения (кликабельно):
http://savepic.net/7283003m.png

Скрин сообщения с иконкой (кликабельно):
http://savepic.net/7280955m.png


Скрипт состоит из двух частей:

В HTML верх

<!-- Иконки для тем и сообщений © Alex_63 / Ч.1 в HTML верх -->
<style>
#pun-viewforum.punbb .main .tc4, #pun-searchtopics.punbb .main .tc4 {
  width:
34px !important; /* Ширина ячейки таблицы с иконкой статуса темы */
}
</style>

<script type="text/javascript">
var icons = {
  //   Иконки для тем и сообщений: установка картинок   //
  a: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/91831.gif',
  b: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/53862.gif',
  c: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/39090.gif',
  d: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/23830.gif',
  e: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/43778.gif',
  f: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/56414.gif',
  g: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/50569.gif',
  h: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/49699.gif',
  i: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/99394.gif',
  j: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/25549.gif',
  k: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/71062.gif',
  l: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/66206.gif',
  m: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/55306.gif',
  n: 'http://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/71861.gif' //Последний элемент без запятой
};
if(document.title.indexOf('¤')!=-1){var itst = document.title.split('†')[1].split('¤')[0];document.title = document.title.replace('†'+itst+'¤','');}
</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18098.js"></script>

Красным выделена ширина ячейки таблицы с иконкой статуса темы (div.icon).

В HTML низ

<!-- Иконки для тем и сообщений © Alex_63 / Ч.2 в HTML низ -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18097.css" />
<script type="text/javascript">
var icons_in_row =
7; //Количество иконок на первой строке в форме ответа
setIcons()</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18099.js"></script>

Красное - количество иконок на первой строке в форме ответа (можно увеличивать при добавлении своих иконок).

!!! Примечание: Для корректной работы скрипта совместно со скриптом "Свое описание к теме", вторую часть данного скрипта в HTML низ ставим ниже соответствующей части скрипта Описаний тем.


06.09.2015: Исправлена ошибка с блокировкой кнопок в форме ответа


Тестируем, отписываемся в теме "Запросы по скриптам"

+1

303

Свое описание к каждому форуму на странице форума

http://s6.uploads.ru/tL2j8.png

(Кликабельно)

В HTML низ:

<!-- Свое описание к форуму на странице форума © Alex_63 -->
<style>
#forum-anc .container {
  padding: 10px;
  font-size: 12px;
}
</style>

<script type="text/javascript">
var forum_descr = {
  //ID  //Описание(объявление)

  86 : 'Описание 1',
  42 : 'Описание 2' //Последний элемент без запятой!
}
for(var fid in forum_descr) {
  var forum_anc = forum_descr[fid];
  var Url = document.URL;
  if(Url == 'http://'+location.hostname+'/viewforum.php?id='+fid || Url.indexOf('forum.php?id='+fid+'&p=')!=-1) {
    $('#pun-main').before('<div id="forum-anc" class="section"></div>');
    $('#forum-anc').prepend('<div class="container">'+forum_anc+'</div>');
  }
}
</script>

Красным  -  ID форума, синим - описание

В описании форума работают HTML коды.
Описание должно быть написано в одну строку, без переносов!
Для переносов строк используем тег
<br />

+4

304

Проверка ника при регистрации

Устарел, новая версия => Проверка ника пользователя V.2

http://savepic.net/7392649m.png

http://savepic.net/7396745m.png

(Кликабельно)

Скрипт проверяет, не занят ли ник, а также проверяет длину ника и наличие кавычек.

В HTML низ:

<!-- Проверка имени при регистрации © Alex_63 -->
<style type="text/css">
#register #username.normal {
  background-color: #A8ECA8;
}
#register #username.error{
  background-color: rgb(255, 190, 190);
}
.stclr.normal { color: green; }
.stclr.error { color: red; }
img.preloader {
  width: 12px;
  height: 12px;
  margin-left: 3px;
}
</style>

<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/45774.js"></script>
<!-- //END// - Проверка имени при регистрации -->

+8

305

Свое описание к каждому форуму на странице форума

Исправлена ошибка с дублированием описания для других форумов, содержащих в ID номер указанного в скрипте - желательно переустановить код скрипта

+1

306

Чекбокс "Выбрать все" при модерировании темы и форума

http://savepic.net/7401950m.png
http://savepic.net/7391710m.png

(Кликабельно)

В HTML низ:

<!-- Чекбокс "Выбрать все" при модерировании темы и форума © Alex_63 -->
<style>.modmenu #CheckAll{margin-left:0.7em!important}</style><script type="text/javascript">if($('#pun-modviewforum').length){$('th.tcmod').html('<input type="checkbox" id="CheckAll" title="Выбрать все">');$('#CheckAll').click(function(){if($('#CheckAll').attr('checked')){$(this).parents('table').find('td.tcmod input[type="checkbox"]').attr('checked',true);}else{$(this).parents('table').find('td.tcmod input[type="checkbox"]').attr('checked',false);}});}else if(GroupID<=2 && $('.punbb[id^="pun-multi"]').length){$('.modmenu .button').before('<span>Выбрать все</span><input type="checkbox" id="CheckAll" title="Выбрать все">');$('#CheckAll').click(function(){if($('#CheckAll').attr('checked')){$(this).parents('#pun-main').find('.pl-select input[type="checkbox"]').attr('checked',true);}else{$(this).parents('#pun-main').find('.pl-select input[type="checkbox"]').attr('checked',false);}});}</script>
<!-- //END// -Чекбокс "Выбрать все" при модерировании темы и форума -->

Для форумов Rusff и ZeroParking скрипт неактуален - чекбоксы добавляются от сервиса

+2

307

Универсальный скрипт замены

"Легкая" версия

В HTML низ:

<!-- Универсальный скрипт замены © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
function Change(sc,ch,st){$(sc).parent().each(function(){$(this).html($(this).html().replace(ch,st));});}

Change('Селектор','Что меняем','На что меняем');
</script>

Строку

Change('Селектор','Что меняем','На что меняем');

можно размножать для нужных элементов.


Рекомендуется ставить скрипт в самое начало HTML низ (для сохранения событий на элементах)


Пример: (меняем надпись на кнопке "Новый опрос")

<!-- Универсальный скрипт замены © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
function Change(sc,ch,st){$(sc).parent().each(function(){$(this).html($(this).html().replace(ch,st));});}

Change('.postlink a','Новый опрос','Создать опрос');
</script>

25.09.2015: Скрипт поправлен, теперь можно заменять атрибуты элемента или элемент целиком.

+3

308

Убираем лишние строки после цитаты и кода

Код устарел! Новая версия - см. ниже

В начало HTML низ:

<!-- Убираем лишние строки после цитаты и кода v.2 // © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">$('.post-content').each(function() {$(this).html($(this).html().replace(/<p><br><br>/g,'</div><p>').replace(/<p><br>/g,'</div><p>').replace(/<\/div><p><\/p>/g,'</div>'));});</script>

Новая, актуальная версия => http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=875905#p875905

0

309

Добавляем всплывающие подсказки к кнопкам авторизации

(на страницах входа и регистрации)

http://savepic.net/7349993.png

В HTML низ:

<!-- Добавляем подсказки к кнопкам авторизации © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
var tObj ={
  facebook: 'Facebook',
  vkontakte: 'ВКонтакте',
  odnoklassniki: 'Одноклассники',
  mailru: 'Mail.Ru',
  google: 'Google +',
  yandex: 'Яндекс'
}
$('#login,#register').each(function (){
  for(var sn in tObj) {
    $(this).find('.social[class$="'+sn+'"]').attr('title',tObj[sn])
    .tipsy({live: true, fade: true, gravity: 's'});
  }
});
</script>

+1

310

По просьбе Dango

Псевдо-удаление сообщений

Бета-версия

Описание:
При удалении сообщения пользователем, сообщение скрывается от всех, кроме модераторов и администраторов. Под модератором в "удаленный" пост добавляется пометка "Удалено пользователем", также добавляется кнопка "Восстановить", при нажатии на которую пост "восстанавливается" и снова становится доступным для просмотра.

В HTML верх:

<!-- Псевдо-удаление сообщений © Alex_63 - Ч.1 в HTML верх -->
<style>
.post > .del-msg {
  padding: 20px;
  background: rgba(251, 249, 198, 0.56);
  border-radius: 10px;
  margin: 5px 0;
}
</style>

<style id="HidPost">.post{display:none}</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0016/0b/c8/33001.js"></script>

В HTML низ:

<!-- Псевдо-удаление сообщений © Alex_63 - Ч.2 в HTML низ -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0016/0b/c8/33002.js"></script>


Примечание: скрипт не действует для первого поста в теме!


Для корректной работы скрипта пользователям должно быть разрешено удалять свои посты!


+6

311

Быстрое оценивание постов

Без перезагрузки страницы

Код неактуален, аналог установлен от сервиса

В HTML низ:

<!-- Быстрое оценивание постов © Alex_63 -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/92138.js"></script>

+8

312

Мгновенный предпросмотр сообщений

В топике, на странице отправки и редактирования сообщения

http://savepic.net/7445882.png

Описание:
При наборе или вставке текста автоматически появляется окно предпросмотра с текстом сообщения.


В HTML низ:

<!-- Мгновенный предпросмотр сообщения © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
var PPREV = {};
PPREV.position =
0; //Положение окна Предпросмотра: 0 - над полем ввода, 1 - под полем ввода, 2 - справа
PPREV.quote_cite = 'написал(а):'; //Надпись в окне цитаты
</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/10524.js"></script>


Варианты расположения окна предпросмотра:
0 - Над полем ввода (стандартное):
http://savepic.net/7445882m.png

1 - Под полем ввода:
http://savepic.net/7433594m.png

2 - Справа от поля ввода:
http://savepic.net/7430522m.png


Если нужно, чтобы предпросмотр работал и в Личке, ставим сразу после основного скрипта такой код:

<script type="text/javascript">if($('#pun-messages').length){var pprevcont='<fieldset id="post-preview"><legend><span>Предварительный просмотр сообщения</span></legend><div class="fs-box"><div class="post-box"><div class="post-content"></div></div></div></fieldset>';if(document.URL.indexOf('&p')!=-1){if(PPREV.position==0 || PPREV.position==2) {$('#post').prepend(pprevcont);}if(PPREV.position==1){$('#post').append(pprevcont);}}else if(document.URL.indexOf('?action=new')!=-1){if(PPREV.position==0 || PPREV.position==2){$('#profile fieldset:first').before(pprevcont);}if(PPREV.position==1){$('#profile fieldset:first').after(pprevcont);}}if($('#post-preview').text().length<1){$('#post-preview').hide();}else{$('#post-preview').show();ParseContent();}var sTim;$('#main-reply:first').live('input',function(){ParseContent();});$('#form-buttons img,div[id$="-area"] *').click(function(){sTim=setTimeout(function(){clearTimeout(sTim);ParseContent();},40);});}</script>



28.10.2015 - Поправлен распарс смайлов, поправка для работы в Mozilla Firefox
30.10.2015 - Поправлен распарс вложенных цитат

+8

313

По просьбе brylin

Расширенная функция переноса сообщений

http://savepic.net/7464185m.png

(кликабельно)

Описание скрипта:
Скрипт дает возможность выбирать тему для переноса сообщений из списка тем в выбранном форуме. Форум можно выбрать в выпадающем меню (см.скрин.) Если ни одна тема не выбрана, кнопка "Переместить" не активна.


В HTML низ:

<!-- Расширенная функция переноса сообщений © Alex_63 -->
<style>.pgl,.forum_name{margin-bottom:.8em;}</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/61582.js"></script>

+5

314

Alex_63 написал(а):

Мгновенный предпросмотр сообщенийВ топике, на странице отправки и редактирования сообщения

Alex_63
весьма неплохо, только с видео надо поработать,
например чтоб показывало ролики от youtube
надо расписать регулярку подробнее

cnt = cnt.replace(/\[video\]http:\/\/www\.youtube\.com\/watch\?v=(.*?)\[\/video\]/gi, '<iframe width="480" height="284" src="//www.youtube.com/embed/$1" frameborder="0" allowfullscreen="1"></iframe>');

и так для каждого видеохостинга отдельно придётся подгонять,
а вообще мне идея нравится, можно вообще сделать полноценный wysiwyg редактор,
только правильнее было бы, если бы окно предпросмотра было не сверху, снизу, сбоку, а в самом окне где пользователь набирает текст, как это сделано например в WysiBB
там поверх textarea появляется блок с атрибутом <div contenteditable="true">
если всё получится, то можно скрипт подключить через репозиторий

+2

315

Подфорумы "не скриптом"

Новая версия

http://funkyimg.com/i/2bvzs.png

(кликабельно)

Преимущества новой версии скрипта:
- Автоматическое удаление "решётки" из названий родительских форумов
- Количество подфорумов не ограничено
- Нет ограничения на формат даты и времени
- Возможность установки своих иконок для подфорумов с новыми сообщениями и без них
- Возможность установки своей надписи в заголовке секции подфорумов
- Упрощенная установка, не требуется создание дополнительных категорий, обрамляющих секцию категорий с подфорумами
- Ускоренная загрузка подфорумов на странице форума
- Добавление в "хлебные крошки" ссылки на родительский форум для форумов 1-го и 2-го уровней

Бонус: "Кликабельность категорий"  в комплекте!


Ручная установка

Установка
Название каждого форума, содержащего подфорумы, должно начинаться с решетки  #
Подфорумы к каждому форуму должны располагаться в отдельной категории. Название категории с подфорумами должно также начинаться с решетки # и в точности совпадать с названием форума, для которого эти подфорумы предназначены!
Это правило действует и для вложенных подфорумов.
Все категории с подфорумами к форумам желательно расположить в самом низу, ниже основных (пользовательских) категорий.

Наиболее удобное расположение категорий:
Наиболее удобное расположение категорий:
http://funkyimg.com/p/2bvzv.png
(кликабельно)


Скрипт состоит из двух частей:
В начало HTML верх (при наличии скрипта "Супер - Дайсы" - данный код ставим ниже)

<!-- Подфорумы "не скриптом" © Alex_63 / Ч.1 в начало HTML верх -->
<script type="text/javascript">var SUBF = {};
// Настройки скрипта //

SUBF.icon_old = 'http://forumstatic.ru/files/0016/4f/7e/12924.jpg';  // Иконка подфорумов без новых сообщений
SUBF.icon_new = '
http://forumstatic.ru/files/0016/4f/7e/75803.jpg';  // Иконка подфорумов с новыми сообщениями
SUBF.d_title = '
Подфорумы:'  // Текст в заголовке секции подфорумов
SUBF.category_link =
1; // Кликабельность категорий: 0 - отключена, 1 - включена
</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0016/4f/7e/73859.css" />
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0016/4f/7e/73858.js"></script>

В начало HTML низ

<!-- Подфорумы "не скриптом" © Alex_63 / Ч.2 в HTML низ -->
<script type="text/javascript">setSubforums()</script>


Совместимость с ранней версией скрипта от Deff
Если установлен старый скрипт Подфорумов "не скриптом", необходимо полностью удалить категорию END CATEGORY, а секцию подфорумов (все категории с подфорумами) переместить ниже основных категорий форума.
Категории "ПОДФОРУМЫ" и "END - Подфорумы" также лучше удалить.


Скриншоты:
Страница форума с подфорумами
http://funkyimg.com/p/2bvzt.png

Страница подфорума, в "хлебные крошки" добавляются ссылки на родительские форумы и категорию:
http://funkyimg.com/p/2bvzu.png



Пример успешной установки скрипта => http://tonnametr.ru/


Тестируем, отписываемся в теме: Подфорумы "не скриптом", новая версия

+5

316

Закрытие тем затемнением для гостя, кроме указанных форумов
Скриншот(Кликабельно):
http://s2.uploads.ru/ILVRk.jpg

Код - В HTML НИЗ


<!--Закрытие тем для гостя затемнением, кроме указанных форумов-->
<style type="text/css">
#wrp-p {display:none;position:fixed;z-index:3000;width:100%;height:100%;left:0;top:0;background-color:rgba(0,0,0,.87);}
#wrp-p .cnt{
  position:absolute;
  margin:auto;
  border-radius:12px;
  padding:23px;
  top:0;bottom:0;left:0;right:0;
  width:320px;
  height:170px;
  color:#fff;
  background-color:rgba(0,0,0,.7);
  border:double 5px rgba(0,0,0,.7);
  box-shadow: 0 0 22px rgba(255,255,255,.2);
  font: normal normal 400 16px/normal "Times New Roman";
}
#wrp-p .cnt pre{margin-top:14px;}
</style>

<div id="wrp-p"><div class="cnt"><pre align=center>
Привет Гость!
Чтобы просмотреть тему,
<a href="/login.php">войдите</a> или <a href="/register.php">зарегистрируйтесь</a>
</pre></div></div>
<script type="text/javascript">

//Массив ссылок на форумы открытых Гостю
var openGuestForum = "http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=5, http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=7"
.split(/\s*,\s*/);
if($.inArray($('#pun-crumbs1 .crumbs a[href*="/viewforum.php?id="]')[0].href,openGuestForum)==-1&&$('.gid3 #pun-post,.gid3 #pun-viewtopic').length)
$('#wrp-p').show();
</script>

Красным - Ваши ссылки на форумы(разделы в категориях) открытые гостю для просмотра в теме

PS: Скрипт спецом вынуждает к реге или входу. В теме кликайте на одну из ссылок в блоке, - меню и вернется.
Мон добавить ссылку в конец контента центрального блока в теме <a href="/">Вернуться на Главную</a>

+3

317

Кнопки BB-кодов при редактировании подписи

http://funkyimg.com/i/2bvzr.png

В HTML верх:

<!-- Кнопки BB-кодов при редактировании подписи © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf('section=signature')!=-1)document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0016/0b/c8/99528.js"></scr'+'ipt>');
</script>


Дополнение: Мгновенный предпросмотр подписи
Ставить совместно со скриптом Мгновенный предпросмотр сообщений, в HTML низ сразу после основного скрипта мгновенного Предпросмотра!

(* При этом скрипт кнопок BB-кодов в подписи также должен быть установлен (в HTML верх)

<!--Мгновенный предпросмотр подписи-->
<script type="text/javascript">if($('#profile5').length){var pprevcont='<fieldset id="post-preview" style="margin-top:1em"><legend><span>Предварительный просмотр подписи</span></legend><div class="fs-box" style="padding-bottom:0"><div class="post-box" style="margin-bottom:0"><div class="post-content"></div></div></div></fieldset>';$(document).ready(function(){$('#post-sig').before(pprevcont);if($('#post-preview').text().length<1){$('#post-preview').hide()}else{$('#post-preview').show();ParseContent();}var sTim;$('#main-reply:first').live('input',function(){ParseContent();});$('#form-buttons img,div[id$="-area"] *').click(function(){sTim=setTimeout(function(){clearTimeout(sTim);ParseContent()},40)})})}</script>

+7

318

Удаляем лишние строки после цитаты и кода  V3

Исправленная версия

http://funkyimg.com/i/2bvAK.png

(кликабельно)

Эта версия сохраняет целостность цитат в постах вне зависимости от наличия блочных элементов, удаляет лишние строки между цитатой(кодом) и абзацем и между двумя блоками цитаты(кода)

В начало HTML низ:

<!-- Удаляем лишние строки после цитаты и кода // v.3 © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
$('.post-content').each(function() {
    var CNT = $(this).html();
    CNT = CNT.replace(/<p><br><\/p>/img,'');
    CNT = CNT.replace(/<p><br><br>(.*?)<\/p>/img,'<p>$1</p>');
    CNT = CNT.replace(/<p><br>(.*?)<\/p>/img,'<p>$1</p>');
    $(this).html(CNT);
});
</script>

+4

319

Скрываем информацию об IP от модераторов

В топике, на странице Активных пользователей, на странице поиска по IP

В HTML верх

<!-- Скрываем информацию об IP от модераторов © Alex_63 -->
<style id="HideIPMod1">.gid2 #pun-online tcl:first-child{visibility:hidden!important}</style>
<style id="HideIPMod2">.gid2 #pun-message .main{display:none!important}</style>
<style>.gid2 .pa-ip,.gid2 .pa-author>img{display:none!important;}</style><script type="text/javascript">
if(GroupID==2)$(document).ready(function() {
  if(document.URL.indexOf('moderate.php?get_host=')!=-1){
    $('.main .info .container').html('Вы не имеете прав для просмотра этой страницы.');
    $('#HideIPMod2').remove();
  }else if($('#pun-online').length){
    $('.main .tcl:first-child a[href*="profile.php"]').each(function(){
      var OnUserN = $(this).clone();$(this).parents('.tcl').html(OnUserN);
    });$('#HideIPMod1').remove();
  }else if($('#pun-viewtopic').length)$('.pa-ip,.pa-author>.acchide+img[src*="flags"]').remove();
});
else $('#HideIPMod1,#HideIPMod2').remove();
</script>


Дополнение: Скрытие поиска пользователей в Админке от модераторов
В конец Первого окна стилей:

/* Скрываем Страницу поиска пользователей в Админке от модераторов*/
.gid2 #pun-adnav .item4,.gid2 #pun-admin_users #pun-admain1.adformal{display:none!important;}


Вариант со скрытием также и IP пользователя при регистрации(на странице профиля)
В HTML верх

<!-- Скрываем информацию об IP от модераторов © Alex_63 -->
<style id="HideIPMod1">.gid2 #pun-online tcl:first-child{visibility:hidden!important}</style>
<style id="HideIPMod2">.gid2 #pun-message .main{display:none!important}</style>
<style>.gid2 .pa-ip,.gid2 .pa-author>img,#pun-profile .datafield a[href*="get_host"]{display:none!important;}
</style><script type="text/javascript">
if(GroupID==2)$(document).ready(function() {
  if(document.URL.indexOf('moderate.php?get_host=')!=-1){
    $('.main .info .container').html('Вы не имеете прав для просмотра этой страницы.');
    $('#HideIPMod2').remove();
  }else if($('#pun-online').length){
    $('.main .tcl:first-child a[href*="profile.php"]').each(function(){
      var OnUserN = $(this).clone();$(this).parents('.tcl').html(OnUserN);
    });$('#HideIPMod1').remove();
  }else if($('#pun-viewtopic').length)$('.pa-ip,.pa-author>.acchide+img[src*="flags"]').remove();
  else  if($('#pun-profile').length)$('.datafield a[href*="get_host"]').replaceWith('IP скрыт');
});
else $('#HideIPMod1,#HideIPMod2').remove();
</script>

+1

320

Мини-стиль для тем в определенных форумах

В HTML верх

<!-- Мини-стиль для тем в определенных форумах © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
var fIDarr = "
1,3"  //ID форумов, в темах которых применяем стиль
.split(/\s*,\s*/);
function addStyle() { /*==123==;

  <style type="text/css">
  html,body{background:#336699;}
  </style>

==123==;*/
} addStyle = addStyle.toString().split('==123==;')[1];
if($.inArray($('head>link[rel="up"]')[0].href.split('id=')[1],fIDarr)!=-1&&$('#pun-viewtopic').length)
  document.write(addStyle);
</script>

Красным - пример кода стиля.

!!! В стиле не должно содержаться комментариев  /* */

Можно вставлять подгружаемый стиль

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Ссылка на файл стиля" />

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3