Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3


Скрипты от пользователей 3

Сообщений 281 страница 300 из 558

1

Администрация MyBB не гарантирует работоспособность данных скриптов, вы ставите их на свой страх и риск.

Для тех кто выкладывает скрипты:
1) Дайте краткое описание скрипта.
2) Обязательно укажите куда его вставлять.
3) Сам скрипт вставьте в bb-коды [сode] [/сode] или в [quotе] [/quotе]

В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел  Запросы по скриптам[10], при нарушение данного правила будет выдаваться предупреждение в профиль.

Отредактировано Alex_63 (Ср, 12 Фев 2020 20:35:57)

+7

281

Fоvеr написал(а):

Вариант 2: Окно появляется при наведении на название форума

Это конечно всё хорошо, но нет возможности кликнуть по ссылке в окне со списком тем. Стоит только переместить курсор от заголовка форума как окно тут же закрывается.

0

282

Перенос формы Быстрого ответа под нужное сообщение

Версия 2

http://savepic.su/5757903.png

Скрипт добавляет в сообщение кнопку "Ответить" справа от кнопки "Цитировать", при нажатии на которую Быстрый ответ перемещается под данный пост. Перемещение также происходит при клике на кнопку "Цитировать" и Всплывающую кнопку цитирования (если она установлена).
При нажатии на кнопку "Ответить" в форму ответа вставляется ник автора соответствующего поста в тегах [b] [/b].
При клике на ник автора поста в мини-профиле происходит переход на страницу профиля автора (страница открывается в новой вкладке).
В форму ответа добавляется кнопка "Отмена" рядом с кнопкой "Посмотреть", при клике на которую Быстрый ответ возвращается на прежнее место (правда, чуть выше - над нижней рекламой) - поправил, при этом форма ответа очищается от введенного текста.

Стиль кнопки "Ответить" - в HTML верх (или в конец второго окна стилей без тегов <style></style>):

<!-- Перенос Быстрого ответа под нужное сообщение © Alex_63 // Ч.1 - Стиль -->
<style type="text/css">
/* Кнопка "Ответить" */
li.pl-reply a {
  font-size: 14px;
  color: #428bca !important;
  padding-top: 3px !important;
  padding-left: 21px !important;
  padding-right: 3px !important;
  padding-bottom: 3px !important;
  background: url(http://nodeca.mybb.ru/files/0014/ef/99/64816.png) 1px 3px no-repeat;
  border-radius: 4px;
  transition: background 0.5s ease;
  text-decoration: none !important;
}
/* при наведении */
li.pl-reply a:hover {
  background-color: #ececec;
}
</style>

<!-- //End//-Перенос Быстрого ответа под нужное сообщение // Ч.1 -->

Код скрипта - в конец HTML низ:

<!-- Перенос Быстрого ответа под нужное сообщение © Alex_63 // Ч.2 в HTML низ -->
<style>.button.cancel{display:none;}</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/26022.js"></script>

<!-- //End//-Перенос Быстрого ответа под нужное сообщение // Ч.2 -->

Версия без добавления кнопки "Ответить"

Перемещение Быстрого ответа происходит при клике на кнопку "Цитировать", ник автора поста и Всплывающую кнопку цитирования (если она установлена).

Код скрипта - в конец HTML низ:

<!-- Перенос Быстрого ответа под нужное сообщение © Alex_63 -->
<style>.button.cancel{display:none;}</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/26023.js"></script>

<!-- //End//-Перенос Быстрого ответа под нужное сообщение -->

Если установлен скрипт цитирования с BB-кодами, - ставим после него такой скрипт:

<script type="text/javascript">
$('li.pl-BBquote>a').each(function(){
  $(this).attr('onClick','MReplyForm();MyfuncBB_tagCopy(this);return false;');
});
</script>

Отредактировано Alex_63 (Ср, 1 Июл 2015 16:57:00)

+3

283

kolobdur74 написал(а):

Отличие от подобных скриптов - этот показывает как и на нормальных линейках, не сколько дней прожил форум, а год, месяц и день - все как полагается.

У меня показывал "Нашему форуму: 7 лет 14 месяцев 3 дня" ) Это из вот этого скрипта

Отредактировано Mirra Bell (Чт, 25 Июн 2015 17:16:35)

-1

284

Быстрый переход по страницам темы

http://savepic.su/5733161.png

Код - в HTML низ:

<!-- Быстрый переход по страницам темы © Alex_63 -->
<style>
.quickJump {
  display: none;
  position: absolute;
  background: #f7f7f7;
  color: #333;
  font-size: 11px;
  margin-top: 3px;
  padding: 5px !important;
  border: solid 1px #ccc;
  border-radius: 5px;
}
.openQJump { cursor: pointer; margin-right: 1px; }
.openQJump > img { margin-bottom: -6px; opacity: 1.0; }
.openQJump > img:hover { opacity: 0.8; }
</style>

<script type="text/javascript">
var topicID = $('html').find('link[rel="alternate"]').attr('href').split('tid=')[1];
if($('#pun-viewtopic').length) {
    $('div.pagelink:contains("»"), div.pagelink:contains("«")').each(function(){
        $('<form action="http://'+location.hostname+'/viewtopic.php" method="get"><ul class="qJump-ul"><li class="quickJump"><label><input type="hidden" name="id" value="'+topicID+'" />К странице: <input type="text" name="p" size="4" /></label> <input type="submit" class="button" value="Перейти" /></li></ul></form>').appendTo(this);
        $('<span class="openQJump"><img src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/53036.png" /></span>').prependTo(this);
    });
    $('.openQJump').click(function(){
        $(this).parent().find('.quickJump').fadeToggle(160);
    });
};
</script>

<!-- //End//-Быстрый переход по страницам темы -->

+3

285

Скрипт для страницы с темами  форума (раздела)

Кнопка "Новые сообщения" картинкой

Устарело, Новая, актуальная версия => http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=867564#p867564

http://savepic.su/5763819.png

В HTML низ:

<!-- Кнопка "Новые сообщения" картинкой © Alex_63 -->
<style>
.newPost>a>img {
  float: left;
  margin-right: 5px;
  margin-top: 1px;
  opacity:1.0;
}
.newPost>a>img:hover {
  opacity: 0.8;
}
</style>

<script type="text/javascript">
if($('#pun-viewforum').length) {
  $('td.tcl .tclcon .newtext').each(function(){
    $(this).parent().prepend('<span class="newPost"><a href="#" target="_blank" title="Перейти к первому непрочитанному сообщению темы"><img src="
http://forumstatic.ru/files/0014/cf/dd/42490.gif" /></a></span>');
    $(this).parent().find('.newPost>a').attr('href',($(this).find('a').attr('href')));
    $(this).remove();
  });
};
</script>

<!-- //End//-Кнопка "Новые сообщения" картинкой -->

Красным цветом выделена ссылка на картинку - можно поменять.

+1

286

Разделение запятой ников пользователей, просматривающих тему

http://savepic.su/5706249.png

В HTML низ:

<!-- Разделение ников пользователей в теме запятой -->
<script>$('#topic-users-in a').prev('a').after(',');</script>

Отредактировано Alex_63 (Чт, 2 Июл 2015 18:14:02)

+5

287

Убираем лишнюю строку после цитаты и кода


С сохранением переносов строк

Устаревшие коды:

В HTML низ:

<!-- Выравниваем расстояние от цитаты до последующего текста // © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
$('.post-content .quote-box+p>br:first-of-type').each(function() {
  var extraBr = $(this).parent().html().split('<br>')[0];
  if(extraBr=='') {
    $(this).hide();
  };
});
</script>


Новая версия (3.10.2015)
B начало HTML низ:

<!-- Убираем лишнюю строку после цитаты и кода / © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">$('.post-content').each(function(){$(this).html($(this).html().replace(/<\/div><p><br>/g,'</div><p>'));});</script>

Новая, актуальная версия => http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=875905#p875905

+4

288

Индикатор активности пользователя рядом с ником в мини-профиле


С всплывающей подсказкой при наведении

http://savepic.ru/7550442.png

Код - в HTML низ:

<!-- Индикатор активности пользователя © Alex_63 -->
<style>
.indOnline, .indOffline {
  display: inline-block;
  margin-left: 7px;
  margin-bottom: 1px;
  width: 8px;
  height: 8px;
  border-radius: 50%;
  box-shadow: inset 0 0 3px rgba(255, 255, 255, 0.9);
}
.indOnline {
  background-color: #33CC66;
}
.indOffline {
  background-color: #bbb;
}
</style>

<script type="text/javascript">
$('.post-author:not(.online)').find('.pa-author>a').addClass('offline');
$('.post-author.online').find('.pa-author>a').addClass('online');
$('.post').each(function(){
  var PostAuthorLogin = $(this).find('li.pa-author>a').text();
  var activeTime = $(this).find('.pa-online').text().split('Активен')[1];
  $(this).find('.pa-author>a.online').after('<img src="/i/blank.gif" class="indOnline" title="'+PostAuthorLogin+' на форуме'+activeTime+'" />');
  $(this).find('.pa-author>a.offline').after('<img src="/i/blank.gif" class="indOffline" title="'+PostAuthorLogin+' вне форума" />');
});
</script>

<!-- //End//-Индикатор активности пользователя © Alex_63 -->

! Поле "Активен" должно быть показано в Администрировании -> Поля профиля
Если его нужно скрыть, ставим в HTML-верх такой код:

<style>.pa-online{display:none!important;}</style>

+4

289

В данной версии нет ограничения на длину запомненного

ЧТОБЫ НЕ ПРОПАДАЛИ ПОСТЫ V.3
(сохранение написанного при неудачной отправке сообщения)

В HTML низ

<!-- ЧТОБЫ НЕ ПРОПАДАЛИ ПОСТЫ V.3 -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0011/da/9b/24232.js"></script>

Добавлено дата-время запомненного при наведении на кнопку и запоминание вводимого текста длиной более 100 символов без нажатия отправки или предпросмотра.

http://s0.uploads.ru/t/QGaR5.png

ЗЫ: В Mozilla Firefox, при уходе со страницы и возврате на нёё по кнопкам: Back Next, нужно обновлять страницу для возникновения кнопки с сохранённой инфой(если она есть)

+5

290

Автоматическая вставка написанного гостем в контейнер "Скрытый текст" при отправке

(По клику на кнопку "Отправить" в форме ответа)

В HTML низ:

<!-- Вставка написанного гостем в "Скрытый текст" при отправке // © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
if(GroupID==3){
    $('.button[name="submit"]').click(function (){
      var TxtContent = $(this).parents('#post').find('#main-reply').val();
      $(this).parents('#post').find('#main-reply').val('[
hide=99999]'+TxtContent+'[/hide]');
    });
}
</script>

+2

291

Новое разделение тем на "Важные темы" и "Темы форума"

http://savepic.ru/7632773.png

В HTML низ:

<!-- Разделение тем: "Важные темы" и "Темы форума" // © Alex_63 -->
<style>
#pun-main .forum table{ table-layout: auto;}
#pun-main tr.tr-divider {
  background-color: #d1d1e1;
  font-weight: bold;
}
</style>

<script type="text/javascript">if($('#pun-viewforum').length){$('tr[class$="isticky"]:first').before('<tr class="tr-divider imp"><td class="td-divider" colspan="4">Важные темы</td></tr>');$('tr[class$="isticky"]:last').next('tr').before('<tr class="tr-divider st"><td class="td-divider" colspan="4">Темы форума</td></tr>');$('.stickytext').remove()}</script>
<!-- //End//-Разделение тем -->

Вариант оформления:

http://savepic.su/5838506.png

(Скрин страницы форума http://ver-v-sebya.ru/)

В HTML верх (или в конец Второго окна стилей без тегов <style></style>):

<style>
#pun-main tr.tr-divider {
  background:
    url('http://savepic.ru/7612482.png') top left no-repeat,
    url('http://savepic.su/5864275.png') top right no-repeat,
    url('http://savepic.ru/7614530.png') bottom left no-repeat,
    url('http://savepic.su/5849939.png') bottom right no-repeat;
  background-color: rgb(242, 206, 159);
  background-size: 30px;
  height: 51px;
}
#pun-main tr.tr-divider > td.td-divider {
  padding: 10px 21px;
  background:
    url('http://savepic.ru/7627842.png') 0 0 repeat-x,
    url('http://savepic.su/5877587.png') bottom left repeat-x;
  background-size: 30px;
  box-shadow: 1px 1px 3px #000;
  font-weight: 700;
  text-transform: uppercase;
}
#pun-main tr.tr-divider.imp > td {
  color: rgb(198, 0, 86);
}
#pun-main tr.tr-divider.st > td {
  color: rgb(0, 0, 255);
}
</style>

Поправлено 04.12.2015
Поправлено 03.02.2016 для Mozilla Firefox

Отредактировано Alex_63 (Чт, 23 Июл 2015 12:25:27)

+6

292

Функция "Отметить форум прочитанным" без переадресации на главную

По клику на ссылку "Все прочитано" в контейнере пользовательских ссылок все темы форума отмечаются прочитанными, при этом не происходит переход на главную страницу форума.

В HTML-низ:

<!-- Функция "Отметить форум прочитанным" без переадресации на главную © Alex_63 -->
<script src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/65297.js" type="text/javascript"></script>

Отредактировано Alex_63 (Сб, 25 Июл 2015 16:09:47)

+1

293

Скрипт для страницы с темами  форума (раздела)

Кнопка "Новые сообщения" картинкой  V2

http://savepic.su/5763819.png

Отличие от предыдущей версии: кнопка "Новые сообщения" заменяется картинкой не только на страницах форумов с темами, но и в "Активных темах".

<!-- Кнопка "Новые сообщения" картинкой v2 © Alex_63 -->
<style>
.newPost > a > img {
  float: left;
  margin-right: 5px;
  margin-top: 1px;
  opacity: 1.0;
}
.newPost > a > img:hover {
  opacity: 0.8;
}
</style>

<script type="text/javascript">
$('td.tcl .newtext').each(function (){
  var ButNP = '<span class="newPost"><a href="#" target="_blank" title="К первому непрочитанному сообщению"><img src="
http://forumstatic.ru/files/0014/cf/dd/42490.gif" /></a></span>';
  if($('#pun-searchtopics').length) {$(this).parent().find('strong').before(ButNP);}else{$(this).parent().prepend(ButNP);};
  $(this).parent().find('.newPost>a').attr('href',($(this).find('a').attr('href')));
  $(this).remove();
});
</script>

<!-- //End//-Кнопка "Новые сообщения" картинкой -->

Красным выделена ссылка на картинку.

+1

294

Автоматическое снятие выделения с форумов на Главной при отсутствии выделенных тем в Активных темах

При загрузке Главной страницы, имеющей выделенные форумы, скрипт проверяет наличие непрочитанных тем в Активных темах и, если таковые отсутствуют, отправляет запрос на URL /misc.php?action=markread и снимает выделение с форумов.

Код (в HTML низ):

<!-- Автоматическое снятие выделения с форумов на Главной © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
if($('#pun-index').length&&$('.main tr.inew').length)$.get('/search.php?action=show_new',function(data){
  if(!$(data).find('tr.inew').length) $.post('/misc.php?action=markread',function(){$('.inew').removeClass('inew');
    if(window.SUBF)$('.subforums .Icon_LastPost').removeClass('N').addClass('O').find('img').attr('src',SUBF.icon_old)
  });
});
</script>


Поправлено 23.07.2016

+2

295

http://s6.uploads.ru/W5DqM.png (Картинка кликабельна)

Своя (или стандартная) Иконка к теме V1.0
(Скрипт из двух частей!)

В HTML верх

<!-- Ч1, в HTML верх: Своя(или стандартная) иконка к теме V1.0 -->
<script type="text/javascript">
var ICONS1 = {}
ICONS1.groups_edition = [
1,2,7];//Группы допущенные к добавке Cвоих нестандартных иконок к названию темы
ICONS1.image_maxLength =
217; //Максимальные размеры Своей Иконки (в пикселах)
ICONS1.pun_indexOff    =
0; //Отключение Cвоих(больших) Иконок на Главной,  0 - не отключаем, 1 - отключаем;
ICONS1.pun_searchOff   =
0; //Отключение Cвоих(больших) Иконок в Поиске по Темам,  0 - не отключаем, 1 - отключаем;
ICONS1.front_or_behind =
1; //Cвоя иконка(не из стандартных): спереди или сзади(сзади, к примеру:Пояснение к теме картинкой)?// 0 - спереди,1-сзади;
ICONS1.classic_correct =
1; //Коррекция на Главной подвижки ccылок с Иконками (для Стилей от Сервиса. - Отключаем для Своего стиля и некоторых от сервиса) //1 - включено, 0 - выключено;

ICONS1.icon_Image = {
//    Cтандартные Иконки тем    //
a:"//forumstatic.ru/files/0012/d8/04/16652.png",
b:"//forumstatic.ru/files/0012/d8/04/23906.png",
c:"//forumstatic.ru/files/0012/d8/04/34866.png",
d:"//forumstatic.ru/files/0012/d8/04/12591.png",
e:"//forumstatic.ru/files/0012/d8/04/45923.png",
f:"//forumstatic.ru/files/0012/d8/04/16751.png",
g:"//forumstatic.ru/files/0012/d8/04/71609.png",
h:"//forumstatic.ru/files/0012/d8/04/17543.png",
i:"//forumstatic.ru/files/0012/d8/04/39133.gif"  //Последний элемент без запятой!
}
document.title=document.title.split('¤')[0];</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0014/ec/14/77559.css" />
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0014/ec/14/77600.js"></script>

<!-- END// Ч1, в HTML верх: Своя(или стандартная) иконка к теме V1.0-->

В Начало HTML низ

<!-- Ч2, в начало HTML низ: Своя(или стандартная) иконка к теме V1.0 -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0014/ec/14/77602.css" />
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0014/ec/14/77601.js"></script>

Достоинства:
1. Не занимает много места в ограниченном по длине поле названия темы (до 10 символов)
2. Коды иконок(добавка к имени темы) чистятся везде на страницах форума, где ток смог заметить
3. Картинки собственных иконок автоперезаливаются через API в превью Uploads и практически не весят, не грузя форум
4. Бонус - возможность поставить свою иконку(нестандартную) позади названия темы(параметр: ICONS1.front_or_behind = 1), в качестве подробного описания к теме картинкой, занимая всего 10 символов в названии темы. Стандартная иконка занимает всего три символа. Описание можно реализовать скриншотя заготовленный текст в топике, обрезая по ширине выставленной Вами в скрипте ICONS1.image_maxLength (тогда текст не ужимается)

Недостатки:
1. Картинки с Uploads, как выяснилось не перезаливаются по-новой на Uploads для сжатия размера!
Перезаливайте картинки желаемых Своих(не стандартных) иконок на http://savepic.ru/ или http://fastpic.ru/ (ну или иной ресурс), перезалитую ссылку вставляете в поле Своя иконка и жмёте кнопку.
2. Неудобство скриншотов текстов, ксать пример, такой картинки: http://s2.uploads.ru/AckXQ.png

http://s2.uploads.ru/t/AckXQ.png

Текущая максимальная ширина картинки в скрипте - ICONS1.image_maxLength = 217; выставлена именно под эту картинку
3. Нашли третий минус: В теме с большой (своей) иконкой пропадает список "Похожих тем", если он включён в Администрирование- Настройки, очевидно сервис плохо переваривает индексацию более трёх спецсимволов(У стандартной иконки - три, список остаётся)...
=============================
Поэтому планируется V2.0, ликвидирующая два первых изъяна.

=============================
Cкриншоты Вариантов отображения Иконок для разных стилей(Сейчас, в снятом на скриншотах выставлен параметр в скрипте: большая иконка позади и внизу названия темы):
http://s2.uploads.ru/0h9z2.png
http://s2.uploads.ru/c0igd.png
http://s6.uploads.ru/A0UcF.png
http://s2.uploads.ru/oTa49.png


PS: У кого стоит в HTML низ скрипт  Информационное табло. от Duka (с инфой пользователя), переносим его перед скриптом Иконок Ч2 в HTML низ.

PS2: Кому надо отключить Стандартные Иконки на Главной, (К примеру при наличии скрипта Всплывающего минипрофиля в темах на главной)  отключаем, ставя в HTML верх перед скриптом:

<style type="text/css">#pun-index .StTemaIcon {  display:none;}</style>


Тестируем, отписываемся в теме c Запросами

Отредактировано Deff (Пн, 12 Июл 2021 20:47:00)

+5

296

Быстрый переход по страницам темы и форума

http://savepic.net/7038660.png

В HTML низ:

<!-- Быстрый переход по страницам темы и форума © Alex_63 -->
<style>
.quickJump {
  display: none;
  position: absolute;
  background: #f7f7f7;
  color: #333;
  font-size: 11px;
  margin-top: 3px;
  padding: 5px !important;
  border: solid 1px #ccc;
  border-radius: 5px;
}
.openQJump { cursor: pointer; margin-right: 1px; }
.openQJump > img { margin-bottom: -2px; margin-right: 2px; opacity: 1.0; }
.openQJump > img:hover { opacity: 0.8; }
</style>

<script type="text/javascript">
var t_fID = $('html').find('link[rel="alternate"]').attr('href').split('id=')[1];if($('#pun-viewtopic').length){var UrlSpl='viewtopic'} if($('#pun-viewforum').length){var UrlSpl='viewforum'}if($('#pun-viewtopic, #pun-viewforum').length){$('div.pagelink:contains("»"), div.pagelink:contains("«")').each(function(){$('<form action="http://'+location.hostname+'/'+UrlSpl+'.php" method="get"><ul class="qJump-ul"><li class="quickJump"><label><input type="hidden" name="id" value="'+t_fID+'" />К странице: <input type="text" name="p" size="4" /></label> <input type="submit" class="button" value="Перейти" /></li></ul></form>').appendTo(this);$('<span class="openQJump"><img src="
http://forumstatic.ru/files/0015/92/70/93282.png" /></span>').prependTo(this);});$('.openQJump').click(function(){$(this).parent().find('.quickJump').fadeToggle(160);});}</script>
<!-- //End//-Быстрый переход по страницам темы и форума -->

Красным выделена ссылка на картинку стрелки.

Вариант картинки для форумов с темным фоном: http://forumstatic.ru/files/0015/92/70/21719.png
Ссылка:

http://forumstatic.ru/files/0015/92/70/21719.png

+4

297

Кликабельность категорий - NEW EDITION

Скрипт делает кликабельными заголовки категорий на Главной.
При переходе по ссылке в заголовке категории название категории помещается в строку навигации:

http://savepic.net/7117074.png

На странице форума, темы или редактирования/отправки сообщения название категории, в которой находится данный форум (тема), также отображается в строке навигации:

Скрин страницы форума:
http://savepic.net/7079186.png

Скрин страницы темы:
http://savepic.net/7137557.png

Код (в HTML верх, самый верх):

<!-- Кликабельность категорий - New Edition © Alex_63 -->
<style id="Hidecategor">#pun-index .category{display:none}</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/22205.js"></script>


10.08.2015 - скрипт поправлен для работы совместно со "Сворачиванием категорий" и "Универсальной кнопкой скрытия".

+1

298

Аватарка автора цитируемого сообщения в заголовке цитаты

http://savepic.net/7120905.png

Скрипт устарел, новая версия => Аватарка в цитате V.2

В HTML низ:

<!-- Аватарка автора цитируемого сообщения в заголовке цитаты © Alex_63 -->
<style>
.quote-box .author-avatar {
  width: 36px;
  max-width: 36px;
  max-height: 30px;
  margin-right: 3px;
  border-radius: 3px;
  vertical-align: middle !important;
}
</style>

<script type="text/javascript">$('.post').each(function (){var avImg=$(this).find('.pa-avatar > img').attr('src').split('/img/avatars/')[1];$(this).find('.pl-quote > a').each(function (){var qlnk=$(this).attr('href').replace('\'\,','|'+avImg+'\'\,');$(this).attr('href',qlnk);});});$('.quote-box cite:contains("|")').each(function (){var imgS=$(this).html().split('|')[1].split(' написал(а)')[0];if(imgS!==null){var L='<img src="/img/avatars/'+imgS+'" class="author-avatar" />';var quote_a=$(this).html().split('|')[0];$(this).parent().addClass('with-avatar');$(this).replaceWith('<cite>'+L+' <span class="quote-author">'+quote_a+'</span> написал(а):</cite>');};});</script>
<!-- //End//-Аватарка автора цитируемого сообщения в заголовке цитаты -->

Примечание: функция работает только для сообщений, создаваемых после установки скрипта. Если у автора цитируемого сообщения нет аватарки, вставляется обычная цитата.

+5

299

Вывод пользователей, проголосовавших за сообщение


(при наведении на рейтинг)

http://savepic.net/7202734.png

В начало HTML низ:

<!-- Вывод пользователей, проголосовавших за сообщение -->
<style>
div.post-rating .users_voted {
  position: absolute;
  background: #f1f1f1;
  border: solid 1px #ccc;
  border-radius: 4px;
  padding: 4px 6px;
  margin-top: -5px;
  margin-right: 0px;
  box-shadow: 0 0 8px rgba(0, 0, 0, 0.2);
}
.post-rating .users_voted:after {
  content: url(http://forumstatic.ru/files/0015/41/f2/22145.png);
  position: absolute;
  right: -7px;
  top: 8px;
}
div.post-rating .users_voted p { float: none !important; }
div.post-rating .users_voted p,
div.post-rating .users_voted a { font-size: 11px !important; }
.post-rating img.loader { margin-bottom: -2px; }
</style>

<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/35126.js"></script>
<!-- //End// -Вывод пользователей, проголосовавших за сообщение -->

Примечание: функция работает только для последних 20 голосов каждого пользователя.

+6

300

Свое описание к теме

http://savepic.net/7196288.png

Скрипт состоит из двух частей:

В HTML верх:

<!-- Свое описание к теме © Alex_63 / Ч.1 в начало HTML верх -->
<style>#fld9{margin-bottom:4px;}</style>
<script type="text/javascript">
if(document.title.indexOf('‡')!=-1){var dsc = document.title.split('‡')[1].split('&')[0];document.title = document.title.replace('‡'+dsc+'\&','');};
</script>

В начало HTML низ:

<!-- Свое описание к теме © Alex_63 / Ч.2 в начало HTML низ -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/33606.js"></script>

Стиль для описания темы (в HTML верх или Второе окно стилей без тегов <style></style>):

<style type="text/css">
.topic-dsc {
  font-size: 10px;
  color: #555;
  margin-top: 3px;
}
</style>


На странице отправки/редактирования первого сообщения темы (/опроса) появляется поле "Описание темы":

http://savepic.net/7154304.png


Данный скрипт несовместим со скриптом

"Своя (или стандартная) Иконка к теме V1.0"

+5


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3