Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3


Скрипты от пользователей 3

Сообщений 241 страница 260 из 558

1

Администрация MyBB не гарантирует работоспособность данных скриптов, вы ставите их на свой страх и риск.

Для тех кто выкладывает скрипты:
1) Дайте краткое описание скрипта.
2) Обязательно укажите куда его вставлять.
3) Сам скрипт вставьте в bb-коды [сode] [/сode] или в [quotе] [/quotе]

В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел  Запросы по скриптам[10], при нарушение данного правила будет выдаваться предупреждение в профиль.

Отредактировано Alex_63 (Ср, 12 Фев 2020 20:35:57)

+7

241

Поскольку вопросы повторяются из года в год

Универсальная табличка с вкладками
Любое кол-во таких таблиц может обслуживаться одним скриптом и одним стилем, к примеру возможны таблички в каждом описании нужного форума(раздела), также возможны вложенные таблицы, произвольной вложенности.

http://sa.uploads.ru/VFOw6.png

В HTML верх:

<style type="text/css">
/******************************************************************
  Cтиль:"таблица с вкладками"
******************************************************************/

/*Правки для Цвета фона и бордюров таблицы*/
.s-tabs>.stab,.s-tabs>span{
background:#F7F6D2;
border-color: #7E7E7E!important;
}
.s-tabs{
width:500px;  /*ширина таблицы*/
display:block;
}
.s-tabs>.stab{
height:200px; /*высота вкладки*/
}
/* Стиль "Ушка" вкладок */
.s-tabs>span{
position:relative;
z-index:100;
color:#626436;
cursor:pointer;
border: 1px solid;
display:inline-block;
padding:4px;
height: 17px;
margin:0;
margin-right:-1px;
text-align:left;
padding-right:6px;
text-shadow: 1px 1px 2px rgba(0,0,0,.4);
font: italic normal 400 13px/16.5px "Comic Sans Ms";
}
/* Активное "Ушко" */
.s-tabs>span.selected{
color:#fff;
background:#000;
border-bottom-color:transparent!important;
}
/* Стиль вкладки(LI)*/
.s-tabs>.stab{
width:100%;
margin:0;
display:none;
overflow-y:auto;
overflow-x:hidden; 
text-align:center;
vertical-align:middle;
border:  4px solid;
padding:4px 12px!important;
}
</style>

В начало HTML низ

<script type="text/javascript">
$('.s-tabs').each(function(){
   $(this).children('span:first').addClass('selected');
   $(this).children('.stab').eq(0).show();   
});
$('.s-tabs>span').live('click', function(){
     var a = $(this).parent('.s-tabs');
     var arr = a.children('span');
     var index = arr.index(this);
     arr.removeClass('selected');
     $(this).addClass('selected');
     a.children('.stab').hide();   
     a.children('.stab').eq(index).show();   
});
</script>

Код таблицы, ставим туда, где нужно

<ul class="s-tabs">
<span>
Вкладка 1</span><span>Вкладка 2</span><span>Вкладка 3</span>
<li class="stab">

<!-- Ваш контент 1-->
</li>
<li class="stab">

<!-- Ваш контент 2-->
</li>
<li class="stab">

<!-- Ваш контент 3-->
</li>
</ul>

Число вкладок таблицы - произвольное, вместо текста красным можно поставить свои картинки,
Пример кода картинки:

<img src="Ccылка на картинку"/>

PS: При размещении таблиц в HTML низ, последняя табличка должна стоять выше скрипта для таблиц, устанавливаемого в HTML низ.

PS2: Таблицы могут быть вложенные одна в другую, но тогда для вложенных таблиц ширину таблицы указываем в самом теге <UL>
Пример:

<ul class="s-tabs" style="width:400px;">

PS3: Перемещать "Уши" вкладок произвольным образом(правее, левее, ниже таблицы) наиболее просто задав соответствующему "Уху" позицию:absolute и нужные margin,
Пример:

<span style="position:absolute;margin-left:-100px;margin-top:45px;">Вкладка 1</span>

+6

242

Реклама или объявление меж категориями
Как создать место под любую рекламу(или своё объявление), в том числе и со скриптами

http://sf.uploads.ru/egiLo.jpg

1. Создаете категорию реклама, с одним единственным форумом, форум просто пустой, в описание запихиваете скрипт для рекламы и саму рекламу

<!-- реклама в пустой категории -->
</div></div><div width=100%>
<script class="bannerN">
var style='<style> tr#zzz .tcr, tr#zzz .tc3, tr#zzz .tc2{display:none!important}tr#zzz .tc2{wifth:100%}<style>'
var a=$('script.bannerN');
var id=a.parents('tr').attr('id');
$('#'+id).parents('table:first').find('thead').hide();
$(style.replace(/zzz/g,id)).insertBefore(a);
a.parents('.tcl').find('.intd').remove();
a.parents('.tcl').attr('colspan','4');
a.remove();
</script><div align=center>
<!-- Тут Ваши баннеры -->

Таких категорий может быть несколько


PS: Для центрирования некоторых видов рекламы помогает обёртка кода рекламы в теги:
<span style="display:inline-block"></span>

+3

243

Всплывающая информации доп. поля профиля на аватаре
(при наведении курсора)

http://sf.uploads.ru/GvfVa.jpg

В HTML низ:(до скрипта спойлера под N-кнопок в профиле)

<style type="text/css">
.pa-avatar>div{
  position:relative;
  z-index:20;
  display:inline-block;
  margin: auto;
  padding:0;
}
.pa-avatar>div>img{
  position:absolute;
  top:0;left:0;
  z-index:-2;
}
.pa-avatar>div>span{
margin:0;
padding:3px 12px;
display:block;
border:
10px rgba(121,103,21,0.3); /*Цвет верхнего бордера*/
border-style:solid none none none;
background:rgba(229,222,179,0.8); /*Цвет перекрывающего фона*/
opacity:0;
transition: opacity 0.6s;
}
.pa-avatar:hover>div>span{
opacity:1.0;
}
.pa-avatar>div>span a{
color:#0817F2!important; /*Цвет ccылок*/
}
.pa-avatar>div>span a:hover{
color:#FF0000!important; /*Цвет ccылок при наведении*/
text-decoration:underline!important;
}
</style>

<script type="text/javascript">
$(function(){$('.pa-avatar').each(function(){
  var that =$(this).parents('.post-author').find('.ava-wrp::first'),
  a = $(this).find('img:first');
  if(a.length&&that.length){
    b = that.parents('li[class^="pa-fld"]'),
    h = a.height(),w=a.width(),
    c = a.wrap('<div style="width:'+w+'px;height:'+h+'px;"></div>').parent();
    c.prepend('<span style="max-width:100%;height:'+(h-3*2-
10)+'px;">'+b.remove().html()+'</span>');
  } 
});});
</script>

Красным - идентичные цифры ширины верхнего бордюра;


Установка
1. В доп. поле профиля с необходимостью всплывающей ин-фы на аватаре суем такой код:
<a class=ava-wrp></a>
Данное поле должно допускать HTML, т.е. в настройках поля должен быть выставлен запрет на редактирование юзером.
2. Внутри доп. поля  должны отсутствовать теги <li>;
3. Желательно выставлять одинаковые размеры аватаров у всех пользователей со вставленным тегом <a class=ava-wrp></a>, иначе ин-фа смотрится  несимпатично и может вылезать за край, - редактируем в ФШ или контролируем пользователя.

Наводим курсор на аватар Ника: Софи, Участник

DEMO


Тестируем и отписываемся => тут

+7

244

Танюшка1482 написал(а):

Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, нет ли такой возможности прописывать аватар удаленному пользователю.
Ну вот, предположим, профиль человека мы удалили, за непосещаемостью, но его сообщения кое-где остались. Нет ли возможности сохранить аватарку?

(Или презентовать Авву определенному пользователю без Аватара)

Аватар по умолчанию + Спец. Аватарки Некоторым никам
Скрипт ставим вместо скрипта Аватар по умолчанию(если он в наличии)

В HTML низ:

<!-- Аватар по умолчанию + Спец Аватарки Некоторым никам -->
<script type="text/javascript">
var NickAva = {
//Ник    //Ccылка на картинку
"Хантер МакКоул":"http://forumavatars.ru/img/avatars/0000/14/1c/9972-1368416303.jpg",
"Скай Джонсон":"http://forumavatars.ru/img/avatars/0000/14/1c/21349-1345723841.jpg" //Последний элемент без запятой
}
$("div.post-author").each(function(){
var avalink = "http://forumstatic.ru/files/0011/8f/6e/32284.jpg";  //аватар по умолчанию
var a = $(this).find("li.pa-author").clone();a.find('span.acchide').remove();
var nick = a.text(); var tstNick = NickAva[nick]; if(tstNick!=undefined)avalink=tstNick;
if(!$(this).find("li.pa-avatar").length) $(this).find("li.pa-title").after("<li class='pa-avatar item2'><img src='" + avalink + "' title='" + nick + "' /></li>");});
</script>

0

245

Давно обещал                                         
в связи со сложностью установки в сообщении фонов картинками

Свой стиль на элемент в сообщении!
Устанавливает стиль на ближайший предшествующий или один из родительских элементов

http://s3.uploads.ru/a0sm7.gif

В HTML низ( ближе к началу или в начало)

<!-- Стилевой BB-тег -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/44/56/77077.js"></script>

Ряд примеров: http://noticesfororofregistratio.mybb.r … ?id=10#p72

Пояснения

В дополнительном меню,(треугольник справо в форме ответа) появится кнопка: http://sf.uploads.ru/1y6Kx.gif
Cтиль устанавливается на ближайший указанный тег (перед BB-кодом), либо родительский элемент с данным названием тега html. Допустимые названия тегов:

a, b, p, img, div, span, strong, iframe, table, tbody, tr, td, dl, dt, dd, br

Пример:Записываем стилевое правило для нужного имени тега, выделяем курсором,
img{float:left;width:200px;border:red solid 3px;padding:5px;border-radius:50%}
и жмём вышеуказанную кнопку.

Важно: Стилевой бб-тег должен стоять либо  в той же строке сразу же следом за элементом, на который ставится стиль, либо внутри него и в самом начале элемента(к примеру для установки фона картинкой на ячейку таблицы)

ЗЫ: При установки фонов картинкой, обязательно обрамляйте ссылку на картинку кавычками, иначе ссылка превращается в ссылку, а не входит в структуру BB-тега.

ЗЫ2:Для Админа-модера в сообщении появляется иконка возле номера поста, указывающая, что был использован стиль юзера в сообщении (на случай криворукости пользователя)

Тестируем, отписываемся здесь => Запросы по скриптам[3]

Отредактировано Deff (Ср, 27 Мар 2019 16:02:57)

+3

246

Уведомление мастеру игры в избранных форумах

http://sd.uploads.ru/lz7SF.png

В HTML низ:

<!-- Уведомление мастеру Игры -->
<style type="text/css">
li.pl-mastereport {
float:right;
}
.a-repl {
  display:inline-block!important;
  position:relative;
}
.a-repl>div{
  width:170px;
  margin-right:-14px;
  border-radius:15px;
  box-shadow: 0 0 12px #000;
  height:157px;
  background:url(http://sf.uploads.ru/SgN8Y.jpg) no-repeat center;
  position:absolute;
  bottom:140%;right:0%;
  display:none;
}
.a-repl:hover>div{
  display:block!important;
}
</style>

<script type="text/javascript">
var reportsArray = {
//Id Мастеров форума //Cписок Обслуживаемых форумов

1572:    [16,3,18],
  231:    [22,24,30],
   16:    [44,45,32] //Последний элемент без запятой
}
var Why_ =
1; //1 - Есть высплывающее Окно; 0 - Нет;
var Txt_ ='
Задержка в продолжении игры...'; //Текст всплывающего Окна;
</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/44/56/36314.js"></script>

<!--//End//Уведомление мастеру Игры -->

Красным - Id Профиля Мастера Игры и в квадратных скобках ID обслуживаемых им форумов


Скрипт можно использовать и для вызова модератора к конкретному форуму
Есть ограничение кол-ва запросов одному и тому же лицу(Id Мастера): не чаще, чем раз в час.

+2

247

Кнопки вверх и вниз страницы с плавной прокруткой и эффектом затухания
© Домовой

В конец HTML-верх или ближе к началу HTML низ

<!--кнопки вверх вниз-->
<div class="go-up" id='ToTop'><img src="ссылка на кнопку ВВЕРХ" border="0" width=100%/></div>
<div class="go-down" id='OnBottom'><img src="ссылка на кнопку ВНИЗ" border="0" width=100%/></div>
<style>
.go-up,.go-down {
display:none;

position:fixed; /*позиционируем*/
right:5px; /*указываем положение, если слева - left*/
z-index:9999; /*показываем поверх все элементов на странице*/
cursor:pointer;
opacity:.7; /*прозрачность*/
margin-bottom:5px; /*отступ снизу (можно не указывать)*/
width:30px; /*ширина кнопки*/
height:30px; /*высота кнопки*/
}
.go-up {
bottom:65px; /*положение от низа окна браузера верхняя кнопка*/
}
.go-down {
bottom:25px; /*положение от низа окна браузера нижняя кнопка кнопка*/
}
.go-down:hover,.go-up:hover {
opacity:1;
}
</style>

<script type="text/javascript">
$(function(){
if ($(window).scrollTop()>="250") $("#ToTop").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()<="250") $("#ToTop").fadeOut("slow")
  else $("#ToTop").fadeIn("slow")
});
if ($(window).scrollTop()<=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()>=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeOut("slow")
  else $("#OnBottom").fadeIn("slow")
});
$("#ToTop").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:0},"slow")})
$("#OnBottom").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:$(document).height()},"slow")})
});
</script>


Несколько вариантов картинок кнопок

http://s9.uploads.ru/ZoSUi.png http://s9.uploads.ru/7ilTu.png

http://s8.uploads.ru/pLB35.png http://s8.uploads.ru/gwSjP.png

http://s8.uploads.ru/JkboY.png http://s8.uploads.ru/D42ji.png

http://s9.uploads.ru/R7WcM.png http://s8.uploads.ru/S6lji.png

http://s8.uploads.ru/n3FCc.png http://s9.uploads.ru/UHKt5.png

http://s8.uploads.ru/DxtUB.png http://s9.uploads.ru/XBM0T.png

http://s8.uploads.ru/kY6uO.png http://s8.uploads.ru/PzUQx.png

http://s9.uploads.ru/ZT9yN.png http://s8.uploads.ru/sGjfV.png

http://s8.uploads.ru/aUJtg.png http://s8.uploads.ru/kt5qQ.png

+4

248

Вот ещё один скроллинг вверх.

Скроллинг вверх страницы "Ракета"

В HTML-верх

Код:
<style>
#MrScrollUp div{
width:149px;
overflow:hidden;
position:absolute;
left:0;
top:0;
margin:0;
padding:0;
}

#MrScrollUp .MrScrollUp1{
background:url(http://savepic.su/4813175.png) no-repeat -149px 0;
opacity:0;
height:250px;
display:none;
z-index:1;
}

#MrScrollUp .MrScrollUp2{
background:transparent;
cursor:pointer;
display:block;
z-index:2;
height:150px;
}

#MrScrollUp{
z-index:11;
width:149px;
height:250px;
display:block;
overflow:hidden;
cursor:default;
position:fixed;
right:0;
top:95%;
background:url(http://savepic.su/4813175.png) no-repeat 0 0;
margin:-125px 0 0;
padding:0;
}
</style>

В HTML-низ

Код:
<!-- MrScrollUp.Start -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/00/e1/89703.js"></script>
<div id="MrScrollUp" style="display:none;"><div class="MrScrollUp1"></div><div class="MrScrollUp2"></div></div>
<!-- MrScrollUp.End -->

ДЕМО

0

249

Оповещение о получении личного сообщения всплывающей картинкой.
Весь прикол в том что это оповещение можно закрыть до следующего обновления страницы кликнув на значок http://forumstatic.ru/files/0013/0b/24/71981.png
Автор скрипта Deff, но просто я его чуток подработал под себя))

Выглядит это так:

http://savepic.su/4823180m.jpg

Ставить в HTML-низ

<!--Оповещение о ЛС-->
<div id=alertMess style="display:none;width:300px; height:100px;top:30%;left:38%;position:fixed;z-index:100;">
<img class=CloSandHid src="http://forumstatic.ru/files/0013/0b/24/71981.png" title="Свернуть окно"style="right:7px;top:7px;position:absolute;z-index:220;"/><a class=CloSandHid id=HREff href="" >
<span style="position:absolute;z-index:100; bottom:7px;left:102px; font-family:Georgia; font-size:20px;" >Прочитать</span></a>
<img class=MyMessag src="http://s4.uploads.ru/KMqI0.png"/></div>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/0b/24/74612.js"></script>
<!--окончание -->

Вот несколько вариантов картинок

http://s4.uploads.ru/KMqI0.png http://s5.uploads.ru/frbhY.png

http://s5.uploads.ru/b3yfL.png http://s4.uploads.ru/8SRij.png

http://s4.uploads.ru/ndQkt.png http://s5.uploads.ru/6xV8K.png

http://s5.uploads.ru/7Kda1.png http://s4.uploads.ru/v5Pje.png

http://s4.uploads.ru/adEIb.png http://s4.uploads.ru/qC6m7.png

+4

250

Интернет-поиск от Гугла на форум

Вставлям в удобно-нужное место(в объявление или в панельку по клику или сайдбар)

Код:
<!-- Интернет-поиск от Гугла -->
    <script src="https://www.google.com/jsapi" type="text/javascript"></script>
    <script language="Javascript" type="text/javascript">
        //<!
        google.load("search", "1", { "css": true }, /*{ "nooldnames": true },*/{"language": "ru" });
 
        function OnLoad() {
            // create a search control
            var searchControl = new google.search.SearchControl(null);
 
            // Add in a full set of searchers
            var localSearch = new google.search.LocalSearch();
            searchControl.addSearcher(localSearch);
            searchControl.addSearcher(new google.search.WebSearch());
            searchControl.addSearcher(new google.search.VideoSearch());
            searchControl.addSearcher(new google.search.BlogSearch());
            searchControl.addSearcher(new google.search.NewsSearch());
            searchControl.addSearcher(new google.search.ImageSearch());
            searchControl.addSearcher(new google.search.BookSearch());
            searchControl.addSearcher(new google.search.PatentSearch());
 
            // Set the Local Search center point
            localSearch.setCenterPoint("Russia");
 
            // tell the searcher to draw itself and tell it where to attach
            searchControl.draw(document.getElementById("searchcontrol"));
 
            // execute an inital search
            searchControl.execute("");
        }
        google.setOnLoadCallback(OnLoad);
 
        //]]>
    </script>
    <div id="searchcontrol">Loading</div>
<!-- //End//Интернет-поиск от Гугла -->

Пример - Ссылка

0

251

Уведомление при редактирование сообщения

HTML в форме ответа

Код:
<script type="text/javascript">
$('.pl-edit').click(function(){
if (confirm("Вы действительно хотите редактировать сообщение?")) {
} else {history.go(1); return false;}}); 
</script>

Пример
http://se.uploads.ru/t/GaNjD.jpg

0

252

Выделение  цветом в таблице строк с новыми сообщениями-темами,
плюс всплывающее пояснение
(в теме есть новые сообщения)

В HTML низ

Код:
<style type="text/css">
tr.inew  td {background: #86FF9B !important;} 
tr.inew  td {cursor: help;}
</style>
<script type="text/javascript">
jQuery('tr.inew  td').attr('title', 'В теме есть новые сообщения');
</script>

Пример
http://se.uploads.ru/t/dRvik.png

+2

253

Автоматическое обновление Главной страницы каждые 29 минут

Код вставлять в Описание к одному из форумов на главной, видного всем группам пользователей

Код:
<script>
function fresh() {
    location.reload();
}
setInterval("fresh()",1740000);
</script>

Администрирование-Форумы - редактируем нужный
Пример - http://se.uploads.ru/t/xj7Ni.jpg

0

254

Информация о форматах и объеме файлов при заливке на uploads.ru

В HTML в форме ответа

Код:
<script type="text/javascript">
$('#image-area-tcon-computer').prepend('Форматы файлов: JPG, PNG, GIF, BMP, TIFF, PSD, PDF до 10 Мегабайт<br><br>');
</script>

Скриншот: http://se.uploads.ru/Bca7d.jpg

0

255

Вспоминая старо-актуальные скрипты:

Всплывающее окно цитирования © kozhilya
( при выделении текста в cообщении )

В HTML низ

Код:
<!-- Всплывающее окно цитирования © kozhilya -->
<div id="Bubble" style="display:none;position:absolute;z-index:100000"><span></span></div><script>function PopUpPL_Quote(){var fresh=false,SSsq='<img src="http://sa.uploads.ru/t9UAd.png" title="Вставить цитату в форму быстрого ответа">';$("#Bubble").prependTo("body");$('.post').mouseup(function(pos){var theSelection='';if(window.getSelection&&!$.browser.opera){theSelection=window.getSelection().toString()}else if(document.getSelection){theSelection=document.getSelection()}else if(document.selection){theSelection=document.selection.createRange().text}if(!(theSelection==''||typeof theSelection=='undefined'||theSelection==null)&&!(fresh)){$("#Bubble").css({'left': (pos.pageX+5)+'px', 'top':(pos.pageY+4)+'px', 'display': 'none' });$("#Bubble span").html('<a href="'+$(this).find("li.pl-quote a:first").attr("href")+'">'+SSsq+'</a>');$("#Bubble").fadeIn(200);fresh=true}else if(fresh){fresh=false}});$('#Bubble span').click(function(){$('#Bubble').hide(200);fresh=false});$('.post').mousedown(function(){if(fresh){$("#Bubble:visible").hide(200);fresh=false}});}
if($("#pun-viewtopic").length){PopUpPL_Quote()}</script>

Скриншот: http://se.uploads.ru/uFpwd.jpg

+1

256

фон для ника и текста в нике

<style type="text/css">
.post-author [href*="javascript:to('admin')"]{
background: #6495ED;
padding: 0px 10px 3px !important;
border-radius: 6px !important;
}
.punbb a[href*="javascript:to('admin')"]{
color: #FFFFFF;
font-style: normal;
}
</style>

красным - ник который надо выделить
синий  - фон текста и цвет ника в сообщении
ставить хтмл форма ответа

скриншот
http://se.uploads.ru/t/A1Uqa.jpg

-1

257

Подсказка для кнопки Отправить и Посмотреть

Код:
<script>
jQuery('input[name="submit"]').attr('title', 'Нажми сюда, чтобы отправить сообщение');
jQuery('input[name="preview"]').attr('title', 'Посмотри что получилось');
</script>

Скриншот
http://se.uploads.ru/H2Aw8.gif

0

258

Dobro написал(а):

Помогите реализовать скрипт - форма ввода инвайт кода.При заходе на сайт должно всплыть в центр сайта окно в котором будет поле для ввода инвайт кода и ниже кнопка, при нажатие на нее скрипт должен проверить правильность ввода инвайт кода который я буду прописывать в скрипте, если пользователь сайта ввел код правильно то форма исчезнет и контент сайта станет доступным - кликабельным и сам инвайт код должен сохранится в куках, если я сменю инвайт код или пользователь очистит куки то ему снова должно появится это окно.

Гостевой просмотр тем по выданному инвайту,
Или же запрет просмотра тем гостем.

http://savepic.su/4832861.png

Или http://qps.ru/C4mFP

В HTML низ или верх

<noscript><meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://qps.ru/kYE3n" /></noscript>
<script src="http://forumstatic.ru/files/0011/da/9b/91291.js" data-arr="
WseqeE3a2ed,3"></script>

Красным - код инвайта (Вставляем своё придуманное), через запятую время хранения в часах


Если ставим 0 (вместо инвайта и времени):
<script src="http://forumstatic.ru/files/0011/da/9b/91291.js" data-arr="0"></script>
То запрещаем просмотр тем под гостем

===============
PS: Уведомление про инвайты, способ раздачи и связи с Администрацией размещаем, к примеру, в Объявлении на Главной странице.

0

259

Еще один вариант скрипта HTML в постаx


На MyBB в скриптаx видел как минимум пять различныx способов вставлять HTML в посты, казалось бы, зачем еще один, когда иx и так много. И я бы определенно не стал выкладывать, будь скрипт поxожим на остальные.
Но это не так, а значит он достоин быть здесь. Использую его уже месяцев 9 на своем форуме, все это время код держался в тайне, то есть об этой возможности я не распространялся, и по моему скромному мнению это действительно классный код.

Достоинства

Безопасно. Доступ к HTML для определенныx юзеров.

Самый простой способ вставки. Скажите Нет лишним тегам и прочим ненужным приспособлениям: вставляйте HTML так же, как вы вставляете обычный текст.

Самый маленький. Пожалуй, самый маловесный скрипт среди аналогов, всего 11 строк кода, а в оптимизированном виде - 3.

Быстро. Контент трансформируется в HTML очень быстро, прямо в сообщении.

HTML-Низ. Код ставится в футер, поэтому не влияет на скорость загрузки форума.

Нормальное отображение. Есть на mybb пару вариантов вставки HTML, где трансформация происxодит не всегда верно, вызывая различные ошибки и головную боль у админов. C этим скриптом такиx проблем не наблюдал.

Недостатки

В силу особенностей формы ответа mybb, чрезмерный перенос строк и пустые отступы приводят к ошибкам. Рекомендация - писать HTML в одну строчку, либо пользоваться онлайн сжималками HTML. Например:
Ссылка 1

Онлайн демо


Код скрипта:

<script>
hArr = ['Admin', 'C3La-NS', 'Хатико'];
$('.post-content p:not(.post-sig p, .quote-box p)').each(function() {
  if($.inArray($(this).parents('.post').find('.pa-author a').text(), hArr)!=-1) {
    $(this).html($(this).html().replace(/(&lt;)(.*?)(&gt;)/g,'<$2>')
                                       .replace(/(&nbsp;)/gm,' ')
                                       .replace(/(&gt;)/gm,'>'));
    $(this).find('style, div').each(function() {
      $(this).html($(this).html().replace(/(<br>)/gm,'\n'));
    });
  }
});
</script>

Ставим в HTML-низ.
Синее - ники, которым доступен HTML. Можно добавлять еще пользователей, через одинарные кавычки, предварительно отделив запятыми.

+1

260

Скрипт выдвижной панели на jQuery

Исходный материал (там же есть объяснения по скрипту и css): http://siteis.ru/jquery-v-primerakh/tab … nel-jquery

Нашел очень простой скрипит боковой выдвижной панели. Только пришлось немного его изменить, так как в исходном виде он некорректно устанавливаться на форумы mybb. 

Вставляем в HTML верх целиком:

Код:
 <head>
<script language="JavaScript">
$(document).ready(function() {
$("div.slide_panel_open").toggle(function() {
$("div.slide_panel").animate({left:'351px'},500);}, function() {
$("div.slide_panel").animate({left:0},500);
});
}); 
</script>

<style>
.slide_panel {z-index: +2;
margin-left:-351px; 
padding:20px;
width: 310px;
height: 236px;
position: fixed; 
top: 110px; 
left: -1px; 
border-top: 1px solid #3F724E;
border-bottom: 1px solid #3F724E;
background: #F1F1F1;
}
.slide_panel_open {z-index: +2;
position:absolute; 
top: -67px; 
left: 350px; 
background: url(http://s26.postimg.org/8g3tob3u1/ruchka.png);
background-repeat: no-repeat;
width: 26px;
height: 340px;
} 

.bukva {font-size: 12px; color: #000000;}
</style>
</head>

<body>
<div class="slide_panel">
<div class="slide_panel_open"></div>

<div class="bukva">
<!--  Ваш контент расположен здесь -->
</div>
</div>
</body>

Примечание:
z-index: +2 - выносит блок на передний план. Желательно, чтобы значение z-index в этом css, был больше на одно значенин, чем в остальных блоках.

Адаптировано для ONE Browser и  Next браузер для Андроид

Посмотреть демо, можно здесь:  http://vseokay.mybb.ru

Отредактировано Незнакомец (Чт, 12 Фев 2015 13:35:36)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3