Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3


Скрипты от пользователей 3

Сообщений 181 страница 200 из 533

1

Администрация MyBB не гарантирует работоспособность данных скриптов, вы ставите их на свой страх и риск.

Для тех кто выкладывает скрипты:
1) Дайте краткое описание скрипта.
2) Обязательно укажите куда его вставлять.
3) Сам скрипт вставьте в bb-коды [сode] [/сode] или в [quotе] [/quotе]


В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел  Запросы по скриптам[10], при нарушение данного правила будет выдаваться предупреждение в профиль.


Отредактировано Alex_63 (Ср, 12 Фев 2020 20:35:57)

+6

181

IFRAME в сообщениях
Немножечко истории: Тут меня без конца и края банит один модератор (парной банщик прямо), видимо неравнодушный ко мне. Поэтому не могу рассказать о ВСЕХ преимуществах. Лишь проконстатирую, что все преимущества сведут к абсолютному минимуму запросов в техподдержку mybb, а соответственно и ошибкам пользователей, так как я проанализировала многие ваши вопросы и сделала вывод, что такая простая функция поможет каждому администратору.
Так, используя возможность создавать нужные страницы непосредственно на Бесплатном хостинге с PHP MYSQL без рекламы, можно расширить возможности форума до колоссальных пределов.
Например: в женских форумах, в темах по вопросам диет, использовать калькулятор калорий, опять таки, предварительно создав такой на стороннем дружественном ресурсе.
Или в форумах по астрологии включить гороскоп по каждому знаку, используя готовые страницы.
Для музыкальных форумов: включить страницы поиска музыки.
Для видеофорумов включить в каждое сообщение страницу с просмотром видеоматериала...
Да столько возможностей, что перечислить их просто не хватит места.

Сам скрипт простой

в HTML-верх (или можно в свой стиль, у кого есть свой стиль) просто для иконки кнопки:

<style>
#button-ifr {background-image:url('/files/0012/fe/77/55989.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:25px; width:100%} /*кнопка для ифрейма*/
</style>


В HTML-низ

Код:
<script type="text/javascript">
function addSpoiler_ifr(str,from,internal){
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[myifr]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/myifr]"),pos+8)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[myifr]",pos+8)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler_ifr(str,pos+8,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/myifr]",pos+8))==-1) return str;
    txt = str.substring(pos+7,pos2);
    if((sepPos=txt.indexOf("|",0))==-1) return str;
    str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler_ifr(txt.substring(0,sepPos),txt.substring(sepPos+1,txt.length))+str.substring(pos2+8,str.length)
    if( str.indexOf("[myifr]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler_ifr(str,0,false)
    return str
}

function makeSpoiler_ifr(adr1,hgt2){
    txt='<br /><iframe src="'+ adr1 + '" width="100%" height="' + hgt2 +'px"></iframe>';
    return txt;
    }
    
        function tag_ifrm()
        {var FoundErrors = '';
        var enterIFR = prompt("Введите ссылку сраницы\nдля вставки в ифрейм ", "http://");
        var enterHEIGHT = prompt("Введите примерную высоту ифрейма", "500");
        if (!enterIFR)
        {FoundErrors += " " + error_no_url;}
        if (FoundErrors)
        {alert("Ошибка!" + FoundErrors);
        return;}
    insert("[align=center][myifr]" + enterIFR + "|" + enterHEIGHT + "[/myifr][/align]");}
    
    if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
    elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
    var post=elm[x]
    post.innerHTML=addSpoiler_ifr(post.innerHTML,0,false)}}

if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(17).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='вставить iframe' id='button-ifr' onclick=\"tag_ifrm();\">"
</script>
Картинка как это работает

http://s7.uploads.ru/t/jyt2S.jpg

Как выглядит в форме ответа

Код:
[align=center][myifr]http://horoscope.100ms.ru|500[/myifr][/align]

Проверить можно на демонстрационном форуме: ДЕМО

0

182

ReAnnouncement by Fover
Онлайн редактирование объявления

Вид свернутого поля для редактирования

http://vlla.ru/images/2014/01/12/1.jpg

Вид развернутого поля для редактирования

http://vlla.ru/images/2014/01/12/2.jpg

В Html-низ:

<!-- Редактирование объявления --!>
<script type="text/javascript">
annimg = 'http://vlla.ru/images/2013/12/10/redact.png';
</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0012/e8/7a/28368.js"></script>

Красным - ссылка на изображение выделенное красным на скрине.

Стиль кнопок и поля для редактирования будет такой же как и на вашем форуме, поэтому менять что-то в скрипте не рекомендуется.


Уведомление от Deff:   Ссылка на скрипт http://forumstatic.ru/files/0012/e8/7a/28368.js - не работает!

+3

183

Fover написал(а):

ReAnnouncement by Fover
Онлайн редактирование объявления

Достаточно удобный скрипт!
Стоит выложить Скрипт и в теме: Онлайн Редактор Объявлений

Новый Вариант Cкрипта: "Онлайн редактирование объявления", - Простой и лёгкий в установке  с редактированием только Админом

Отредактировано Deff (Вс, 12 Янв 2014 18:31:47)

0

184

Плавно поднимает наверх стрелка со смайлом 

(рабочий, проверен)

Код:
<div style="position:relative">  
<a href="javascript://" title="Поднять страницу" style="display:block; position:fixed; bottom:0px; right:4px;" id="toTop"><img src="http://xn--g1acecr2a.xn--p1ai/script/scrol/42597611.png" border="0" /></a>  
</div>  
<script src="http://xn--g1acecr2a.xn--p1ai/script/scrol/scrol.js" type="text/javascript"></script>  

<div style="position:relative">  

<div id="scrolling-img" style="position:fixed; top:48%; left:45%; z-index:9999; display:none;">  
<img src="http://xn--g1acecr2a.xn--p1ai/script/scrol/smile.png" alt="Смайл" />  
</div>  
</div>

Отредактировано Вдумчивый (Ср, 15 Янв 2014 19:23:34)

+2

185

Плеер (фон на форуме)

Код:
<object width="550" height="110"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/track?id=B21cjnB219cgyBrpp"></param><embed src="http://embed.pleer.com/track?id=B21cjnB219cgyBrpp" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="110"></embed></object> <br> <small>Прослушать или <a href="http://pleer.com/tracks/3422147372l" target="_blank"></a> на <a href="http://pleer.com/" target="_blank"></a></small>

Хотите на середочку, вставьте код между: <center> код<center>

Только вот не соображу как убрать  рекламку внизу под плеером..., а так - симпатичный получается!

Отредактировано Вдумчивый (Ср, 15 Янв 2014 19:53:49)

+1

186

Ограничения числа сообщений в сутки для определённых групп

В HTML низ

<!-- Ограничение Числа сообщений по группам(кроме Гостей!) -->
<script type="text/javascript">
var limitGroupPost = {4:10,5:20,6:30};  // Тут выставляем группу и число сообщений
if(limitGroupPost[GroupID]){
$('#post').find('input[value="Отправить"]').attr('disabled',true);
$('#main-reply').one('input', function() {
   $.get("/search.php?action=show_user&user_id="+UserID, function(data){
     var countDayPost = $(data).find('.post > h3> span a[href*="/viewtopic.php?pid="]:contains("Сегодня ")').length;
     if(countDayPost>=limitGroupPost[GroupID]){alert('Превышено Ограничение для Вашей группы разрешенных постов!')} else {$('#post').find('input[value="Отправить"]').removeAttr('disabled');}
    });
});
}
</script>

Отредактировано Deff (Пт, 24 Янв 2014 10:47:28)

+2

187

Поскольку были просьбы существенно упростить скрипты и усилить защиту:

Сваял такой Вариант:

Доступ к закрываемым скриптом темам и форумам
Доступ конкретному юзеру прописывается в его профиле,
Есть возможность прописать в скрипте закрытие доступа к теме по юзергруппе

В Начало HTML верх:


<!--  Доступ к закрываемым скриптом темам/форумам! -->
<script type="text/javascript">
//0 - не открывать полный список форумов на Главной и общий список тем и проставленную тему(в доп.поле юзера) в скрытом форуме;
//1 - открывать полный список форумов на Главной и общий список тем и проставленную тему(в доп.поле юзера) в скрытом форуме;
open_thread_in_hidden_forums = 1;

//Список скрываемых тем и форумов, открываемых проставлением в поле юзера "Доступ к темам и форумам";
hideTemsAndForums =
["//*,f1,f2,f3,t21,t5,*//"];

//1 - Запрет  модерам внесения изменений в поле юзера "Доступ к темам и форумам" //0 - нет запрета!
noAccessChangeToModerators = 1;

</script><noscript><meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://qps.ru/prUMh" /></noscript>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/49681.js"></script>

<!--//End// Доступ к закрываемым скриптом темам/форумам -->



Пояснения:

1. Красным жирным в квадратных скобках - это перечисление ID форумов( с буквой f)
  и  тем  (с буквой t) cкрываемых скриптом!

Все прописанные в скрипте (скрываемые) форумы, - открываем в настройках, Администрирование - Форумы - редактировать, соответствующего форума для всех групп, которые при соответствующей записи в поле Профиля могут быть допущены к форуму!.
2. Для прописывания допуска в нужный форум или тему для конкретных пользователей, идем в Администрирование - Поля профиля и однократно создадим новое поле:

В настройках прописываем:
Заполнение: разрешение заполнения поля пользователем - Да
Cправо от названия, поле - текстовое, длина поля 400
в Пояснениях: Поле открывающее доступ к закрытым форумам!
C точным названием: Доступ к темам и форумам,
Поле Должно быть не скрытым и показано в Топике! Остальные параметры берем со скриншота:
http://s9.uploads.ru/t/CBSKJ.png

3. Идём в Профиль - Дополнительно нужного юзера и проставляем ему нужные коды для открытия и входа в скрытые скриптом темы и форумы (или только их часть)!
Cкриншот - Пример:
http://s8.uploads.ru/t/y1KBs.png
Т.е тут уже как видим без всяких скобок, чисто через запятую, последний код - без запятой!


Как получить нужный код для скрываемой темы и форума:

ID нужной скрываемой темы определяем по клику на ссылку на тему в форуме
и берем значение после id=
Пример:

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=6902

и добавляем впереди красных цифр латинскую t, итого получиться: t6902
Для форумов - аналогично: Кликаем по форуму на главной странице и считываем ссылку из адресного окна:

http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=16

и добавляем впереди красных цифр латинскую f, итого получиться: f16


ЗЫ: Админ должен проставить себе в Профиль- Дополнительно все коды красным из пункта скрипта: hideTemsAndForum
т.е, если брать текущий пример, то к примеру это так:

f1,f2,f3,t21,t5

Учтите - что это только пример, ибо у каждого будут свои коды скрытия конкретных тем и форумов)


PS2: Прописанные в скрипте Форумы и Темы автоскрываются от всех, без прописанного Доп.Поля с нужным кодом форума или темы

Поэтому они изначально в настройках форума должны быть открыты для всех( Для гостей, - как знаете, - если гугол боты в этих форумах не нужны, - то можно и скрыть. Скрипт скрывает и от гостя
(но не от поисковиков)


PS3: Установка://1 - открывать полный список форумов на Главной и общий список тем и проставленную тему(в доп.поле юзера) в скрытом форуме;

Нужна, если необходимо открывать некоторым юзерам отдельные темы в скрытом скриптом форуме, в противном случае, если форум со списком тем будет скрыт, нужных ссылок на тему он нигде не увидит



Добавлена Возможность Принудительного Скрытия Тем и Форумов
отдельным Юзерам

Для этого прописываем юзеру в Доп.Поле Профиля: Доступ к темам и форумам  эти форумы и темы с доп. восклицательным знаком !

Пример:  !f1,f2,f3,!t21,t5

Форум !f1 и тема !t21 будут скрыты для данного Юзера, независимо от указаний в Списке скрываемых тем и форумов скрипта(см начало кода)

ЗЫ: Темы, скрываемые с ! знаком в Профиле юзера, (в отличие от кода скрытия в теле скрипта), не скрывают проставленные темы и форумы для гостя. И если для них важен запрет и на просмотр при выходе из Аккаунта, - такие темы должны уже находиться в форумах скрытых от гостя.

Метод с  ! наиболее удобен для ограничения флудеров,
К примеру, кратковременно лишить ораторской площадки не в меру разбушевавшихся

Добавлено Закрытие Тем для определенных Групп:

Для этого прописываем в скрипте нужную скрываемую тему с добавлением в квадратных скобках номеров групп для которых она скрыта (аналогичное деяние можно проделать и для форумов, хотя это можно и проделать в самих форумах, редактируя настройки скрытия/показа)
hideTemsAndForums = ["//*,f1,f2,f3,t21,t5[3,5],*//"];

PS: Для исключений некоторых пользоватей из групп, прописанных к скрытию данной теме, и возможности их входа в эту тему, - проставляем им в Доп. Поле Профиля доступ, как и ранее в стандатном виде:  t5
(можно, наоборот, запретить вход юзерам, не входящим в запрещенные для данной темы группы, запретить вход, прописыванием им в доп. поле: !t5


Для непрописанных групп в переменной скрипта к такой теме, имеющей квадратные скобки,  тема будет автоматически открыта, и проставлять доступ к этой теме пользователям этих групп нужды нет!)


Отредактировано Deff (Вт, 11 Мар 2014 19:42:21)

+3

188

Запрет редактирование Профиля определённым юзерам!
Ну например Пиар-Нику, или запретить некоторым модерам/админам менять
инфу в Профилях Пользователей:

В HTML верх (или низ)

<!--  Запрет некоторым Участникам изменять инфу в Профиле -->
<noscript><meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://qps.ru/prUMh" />
</noscript><script type="text/javascript">
ProvilDisabled =
["Deff,rps,John Warner"]
var abc = (','+ProvilDisabled[0]+',').split(/\s*,\s*/).join(',');
if(UserLogin && abc.indexOf(',' + UserLogin + ',')!=-1)$(function(){
  $('#pun-profile form').find('input, select').attr('disabled',true)
});
</script>

Отредактировано Deff (Пт, 24 Янв 2014 20:13:16)

+2

189

ruslan_as написал(а):

чтобы Админ мог в подпись свой текст добавить, и его нельзя было убрать.
(Вообще идея такая- всем девушкам форума на Валентина в подпись Валентинки вставить)

Добавка  определённым пользователям Своего Контента в подпись( в начало)

Красным - разделитель, синим - Ник и Ваш HTML контент.
!В контенте добавляемой подписи должны отсутствовать теги <p>,
поскольку строка для каждого пользователя сама обрамляется в эти теги.

Контент вставится в начало подписи, или создастся новая подпись, при её отсутствии)


В HTML низ

<!-- Добавка Своего Контента в начало подписи определённым пользователям -->
<div id="new-sig" style="display:none">
<p>
Сэйран:::<b>Лучшая болтушка в Октябре<img src="http://forum.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/cool.gif"/>C днём этих, каг ыго...!</b></p>
<p>
ruslan_as:::<b>Любимица Форума<img src="http://forum.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gif"/>C днём этих, каг ыго...!</b></p>
<p>
Пользователь 3:::В контенте подписи ()должны отсутствовать теги "p"</p>
</div>

<script>
(function(){
  if($("#pun-viewtopic").length){
    var usobj = {};$("#new-sig p").each(function(){var s = $(this).html().split(':::');usobj[s[0]]=s[1];});
  } var sig = '<dl class="post-sig"><dt><span>Подпись автора</span></dt><dd></dd></dl>';
$("#pun-viewtopic .pa-author a").each(function(){
   var nick = $(this).text(), cnt = $(this).parents('.post').find('.post-content');
   if(usobj[nick]){
      var thSig = cnt.find('.post-sig');
      if(thSig.length==0)thSig = $(sig).appendTo(cnt);
      $('<p>'+usobj[nick]+'</p>').insertAfter(thSig.find('dt>span:first'));
    }
});
}());
</script>

Отредактировано Deff (Сб, 1 Фев 2014 04:15:54)

+1

190

Переход на страницу Изменения/удаления аватара по клику на аватар в топике
Дело было вечером, делать было нечего.
В Html-низ:

Код:
<script type="text/javascript"> 
$('.post').each(function(){
var lp = $(this).find('.pl-email:nth-child(1) a').attr('href');
var la = lp.slice(lp.indexOf('id=')+3);
$(this).find('.pa-avatar img').wrap('<a href="http://'+location.hostname+'/profile.php?section=avatar&id='+la+'"></a>');});
</script>

+4

191

френч написал(а):

Подскажите пожалуйста можно ли сделать так чтоб когда пользователь в определенном разделе создал тему она не отображалась до тех пор пока администрация ее не одобрит? как это можно сделать?

Премодерация Тем и Сообщений
(В нужных форумах, для прописанных групп!)

Состоит из Двух Частей!


В самое Начало HTML верх

<!--  Премодерация Тем и Сообщений - Ч.1 в начало HTML верх-->
<style type="text/css">
.post .premod{background: url("http://forumstatic.ru/files/0013/61/e9/51464.png") no-repeat;}
</style>

<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/61/e9/80906.js"></script>
<!-- //END  - Ч.1 в начало HTML  верх Премодерация Тем и Сообщений -->


в начало HTML низ


<!--  Премодерация Тем и Сообщений - Ч.2 в начало HTML низ -->

<script type="text/javascript">
/* Премодерация Новосозданных Тем */
TemsPremodForFid = {
//ID форума   //Премодерируемые группы

  31:    [3,4,6],
  82:    [1,3,5]  //Последний элемент без запятой!

}
PostPremod_ =
1 ; // 1 - премодерация сообщений включена; 0- премодерация сообщений выключена;
HidePremodFromUser =
0 // 0 - Режим премодерации с уведомлением; 1- Cкрытый режим для создавшего тему;
messag_account =
2 //UserId Аккаунта собирающего сведения о Премодерации Тем и Сообщений;
</script><script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/61/e9/80907.js"></script>

<!-- END//Ч.2 в начало HTML низ Премодерация Тем и Сообщений --->


Установки:

Cиним - ID форума, Красным - Перечисляем номера групп в данном форуме, cозданные ими новые темы будут скрыты от остальных пользователей до завершения перепросмотра этих тем и их премодерации!
Непрописанные группы, при создании тем в указанном форуме, - модерации не подвергаются!
В скрипте прописываем нужное количество форумов и список групп к каждому.
========
PostPremod_ - // 1 - премодерация сообщений включена; 0- премодерация сообщений выключена; если выключена - останется лишь премодерация новосозданных тем

HidePremodFromUser - Режим уведомления премодерированных групп: Открытое Уведомление о премодерации, либо для создателя премодерируемого сообщения(или темы) она не заметна(скрыта);

messag_account - ID Аккаунта собирающего сведения о Премодерации Тем и Сообщений;
Данному аккаунту в личку будут писаться сообщения со сведениями о премодерируемых постах и темах
ID аккаунта - это цифры в конце ссылки на профиль,

Пример: http://tstjavascript.rusff.ru/profile.php?id=3

Скриншоты:


В Форумах и поисках по темам:
http://s8.uploads.ru/uURYJ.png


В Топике:
http://s8.uploads.ru/vcfuP.png


Страница создания новой темы (для Прописанной группы пользователей)
http://s9.uploads.ru/6g3QO.png

Первые Два Скриншота приведены для Администраторов - модераторов, для пользователя сообщения и темы - скрыты


Тестируем, отписываемся

Зы: Ecли есть Скрипт последних 10-15 последних сообщений - То ставим его в HTML низ Выше второй части скрипта Премодерации! ,
Не работает со старым скриптом Модераторских тегов, ставьте новый! => Ссылка

Отредактировано Deff (Пн, 24 Фев 2014 00:24:21)

+8

192

Запрет отправки Лс определенным Группам
Как замена установкам в юзер группе в Админке, сохраняющая возможность уведомлений о премодерации

В HTML низ /Ниже премодерации/

<script type="text/javascript">
if( $.inArray(GroupID,
[1,2,5]) !=-1 && $(".punbb").attr("id")=="pun-messages"){
var L='<p style="padding-bottom:30px;"><span style="font-weight:bold;"><span style="border:#817E7E solid 2px;padding:3px;color:#fff; text-shadow:0 0 1px #000; background-color:#A0A0A0;">Уведомление: Вашей группе выставлен запрет на отправку личных Сообщений </span><br><br><input type="button" class="button" name="none" value="Отправить"/></p>';$("#post-form input[type='submit']").parents("p").replaceWith(L);}
</script>

Красным  - группы с ограниченнием по Лс

Отредактировано Deff (Пн, 24 Фев 2014 11:54:47)

0

193

Тема с обсуждением Дайсы для ф-рпг, применение
Супер - Дайсы!
Скрипт из двух частей!

В начало HTML верх

<!--  Дайсы - 2, Ч.1 в начало HTML верх-->
<noscript><meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://qps.ru/prUMh" /></noscript>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/61/e9/33720.js"></script>
<!-- //END  - Ч.1 в начало HTML  верх Дайсы - 2 -->

Важно!: Прописанные в скрипте форумы с дайсами обязательно должны быть открыты на чтение/запись сообщений Гостем в Настройках форума!

В начало HTML низ

<script type="text/javascript"><!--  Dise_2 - Ч.2 в HTML низ -->
//ID форумов с применением Дайсов, должны быть открыты на чтение/запись под гостем;
  FORUM.dise_Array =
[1,3];

//  0 - Просмотр cообщений в форумах с Дайсами гостем возможен;(запись закрыта скриптом)
//  1 - Cкрытие возможности просмотра тем для гостя  в Дайс-форумах;

  FORUM.GuestHideDise_Forum =
0;

/*Set функция:*/ FORUM.set_Dise2 ();
</script><!-- END//Ч.2 в HTML низ Dise_2 --->


Скриншоты(Кликабельны):

1. Записываем строку с текстами возможных Вариантов.
Варианты через запятую, Выделяем курсором, жмем синюю кнопку кубика!

Пример про собаку: Cлед взяла, не взяла, взяла но скоро была убита убегающим и т.д

http://s8.uploads.ru/t/UlMhG.png

2. Ожидаем обработку ответа 10-15 секунд.
http://s8.uploads.ru/t/JdR6z.png

3. Получаем превью сообщения, которое уже записано в топик!
http://s9.uploads.ru/t/o4Clx.png
(Для просмотра на странице - обновить страницу!


1. Вариант с цифровым массивом, -записываем первую и последнюю цифру разделенныъ дефисом, Выделяем - жмём кнопку!

Пример: 1-100

http://s8.uploads.ru/t/7dGOV.png

2. Всё тот же предпросмотр, но теперь для цифр.
http://s8.uploads.ru/t/kxlV3.png


Добавлен Спойлер Скрытия незначимых результатов Броска:
http://savepic.su/5094755.jpg
Для дизайнеров - Cелектор Кнопки: .Dise .button


Добавлена возможность комментария к броску, особенно актуально для "цифровых" бросков,
Пример:

[Мой Результат Охоты(Боя)]0-20

Выделяем курсором и кликаем иконку "кубик". Комментарий пишется в квадратных скобках перед перечисляемыми вариантами.


Подробности и иные Варианты применений в этой теме: Дайсы для ф-рпг, применение


Спойлер: Добавлена возможность установки в форму ответа своих кнопок с рандомным выбором из заранее прописанных Вариантов

Код кнопки в форму ответа:

<!-- В форму ответа//Кнопка рандомного выбора из заранее прописанных Вариантов -->
<input type=button style="float:right;margin: 4px" value="Искать" data="[Найдено]текст1,текст2,текст3,текст4,текст5" onclick="dise_2(this)"/>

Синим - название кнопки
[Найдено]текст1,текст2,текст3,текст4,текст5 - Ваша строка с Описанием и Вариантами выбора записанные в одну общую строку,
Внутри текста каждого из вариантов выбора не должно быть запятых и кавычек,
Запятую внутри текста варианта мон ставить аббревиатурой зпт.
===================
Вариант той же кнопки - картинкой:

<!-- В форму ответа//Кнопка(картинкой) рандомного выбора из заранее прописанных Вариантов -->
<span style="float:right;margin: 4px" data="[Найдено]текст1,текст2,текст3,текст4,текст5" onclick="dise_2(this)">Искать: <img src="http://s9.uploads.ru/nc7Yb.png" style="cursor:pointer;height:20px;width:20px;margin-bottom:-0.5em"/></span>

Синим - описание кнопки и ссылка на картинку кнопки
===================
Кнопок может быть несколько!


Добавлен плагин к скрипту Супер-Дайсов:  лотерея "Колесо удачи" => Ссылка

Отредактировано Deff (Вт, 18 Мар 2014 21:58:50)

+4

194

Deff написал(а):

Премодерация Тем и Сообщений

А как бы сделать так, если сообщение не одобряется, оно, не засчитывалось, потому что, удаляешь сообщение, а у отправившего его, оно засчитывается, на форуме не одного сообщения от пользователя прочитать нельзя, а в Профиле указано что 1-о сообщение есть!

Было бы отлично, если удаляешь сообщение, оно бы убавлялось, от общих на форуме! Чтоб не делать это вручную, через профиль!http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

Отредактировано mihka1980 (Пт, 7 Мар 2014 12:11:19)

0

195

mihka1980, тогда премодерация будет доступна только Админам, ибо только у них есть право менять число сообщений и второе:
:glasses: Опытный Админ знает, что удалять с форума ничего не нужно!
Для этого спецом левее кнопки снятия премодерации, стоит кнопка переноса!
Казалось бы не нужные сообщения, могут понадобиться для слияния - переноса тем и сообщений, создания тем с нужной датой и. т.д.. Смотрите здесь на форуме - есть Корзина и Архив;
Якобы ненужные посты переносим в скрытый Архив от юзеров


И вообще - вверху каждой страницы данного Топика надпись, что Просьбы и Вопросы задаются в Спецтеме => Запросы по скриптам[2]

0

196

Перенос Колонок тем и сообщений под Описание Форума
http://s9.uploads.ru/Yfh05.png

В HTML верх

<style type="text/css">
#pun-index .category .tc2,
#pun-index .category .tc3{
    display:none!important;
}
.Tems_And_messages {
  display:inline-block;
  width:116px;
}
.Add{
  display:inline-block;
  background-color:#CEE3BF;
  border-radius:6px;
  padding: 1px 7px;
  box-shadow:inset 0 0 1.4em rgba(49,113,3,.8)
}
.Tems_And_messages .right{
  float:right
}
</style>


В Начало HTML низ

    <script type="text/javascript">
    $('#pun-index .category td.tcl .tclcon').each(function() {
      var str='<br><div class="Add"><div class="Tems_And_messages">Teм: <span class="right">'+$(this).parents('tr:first').find('td.tc2').text()+'</span></div><div  style="margin-left:12px;" class="Tems_And_messages">Cообщений: <span class="right">'+$(this).parents('tr:first').find('td.tc3').text()+'</span></div></div>';
      $(str).appendTo(this)
    });
    </script>

Версия, работающая и в Подфорумах => Ссылка

Отредактировано Deff (Чт, 13 Мар 2014 12:52:02)

+3

197

Кнопки с ударными гласными.

Вставить в форму ответа:

Код:
<!--//Начало//Ударные гласные-->
<div class="main" id="spo_all">
<div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;">
<h2><center>>>><font color="black"> Гласные с ударением </font><<<</center></h2></div>
<br>
<center><div id="spoiler4">
<input type="button" value="А́" name="H" title="А́" onclick="bbcode('А́','')" />
<input type="button" value="а́" name="H" title="а́" onclick="bbcode('а́','')" />
<input type="button" value="Е́" name="H" title="Е́" onclick="bbcode('Е́','')" />
<input type="button" value="е́" name="H" title="е́" onclick="bbcode('е́','')" />
<input type="button" value="И́" name="H" title="И́" onclick="bbcode('И́','')" />
<input type="button" value="и́" name="H" title="и́" onclick="bbcode('и́','')" />
<input type="button" value="О́" name="H" title="О́" onclick="bbcode('О́','')" />
<input type="button" value="о́" name="H" title="о́" onclick="bbcode('о́','')" />
<input type="button" value="У́" name="H" title="У́" onclick="bbcode('У́','')" />
<input type="button" value="у́" name="H" title="у́" onclick="bbcode('у́','')" />
<input type="button" value="Ы́" name="H" title="Ы́" onclick="bbcode('Ы́','')" />
<input type="button" value="ы́" name="H" title="ы́" onclick="bbcode('ы́','')" />
<input type="button" value="Э́" name="H" title="Э́" onclick="bbcode('Э́','')" />
<input type="button" value="э́" name="H" title="э́" onclick="bbcode('э́','')" />
<input type="button" value="Ю́" name="H" title="Ю́" onclick="bbcode('Ю́','')" />
<input type="button" value="ю́" name="H" title="ю́" onclick="bbcode('ю́','')" />
<input type="button" value="Я́" name="H" title="Я́" onclick="bbcode('Я́','')" />
<input type="button" value="я́" name="H" title="я́" onclick="bbcode('я́','')" />
<br /></div></div></center>
<br><Br>
<!--//Конец//Ударные гласные-->

+1

198

Я тут подумал, что в связи с проблемами загрузки изображений с аплоадс хорошо бы добавить альтернативный хостинг картинок в стандартный вв-код, ну и сделал такой простенький скрипт:

Код:
<!--Добавляем Савепик для закачки изображения-->
<script type="text/javascript">
$("#post #image-area-sels #image-source-list").append("<input type='button' value='Савепик' onClick='window.open(\"http://savepic.ru/\", 1, \"width=700,height=520,scrollbars=1,resize=1,left=230, top=40\"); return false'>");
</script>

Ставить НТМЛ низ.
http://savepic.net/5479238.gif
http://savepic.net/5472070.gif
Для тех, кто не пользовался Савепиком: после загрузки картинки он вам выдаст код для форумов, который копируете и вставляете на форум:
http://savepic.net/5456710.gif

Добавил Фастпик и сделал все в виде кнопок (если в НТМЛ Низ не работают кнопки "С компьютера" и "Из интернета", то ставим в НТМЛ в Форме Ответа):

Код:
<!--Добавляем Фастпик и Савепик для закачки изображения-->
<style type="text/css">
a#action-computer {display: none;}
a#action-internet {display: none;}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function sven(){$('input#action-computer1').click(function(){
	$('#image-area-sels').hide();
	$('#image-area-tcon-computer').show();
	$('#image-area-actions').show();
	if ($('#uploaded-images img').length > 0){
    	$('#action-insert-uploaded').show();
    	$('#action-clean-uploaded').show();
    	$('#action-drop-files').show();
	}
	if ($('#imageQueue div.uploadifyQueueItem').length > 0)
$('#action-clean-uploaded').show();
	return false;
});

$('#action-internet1').click(function(){
	$('#image-area-sels').hide();
	$('#image-area-tcon-internet').show();
	$('#image-area-actions').show();
	if ($('#image-area-tinp').val() != '' || $.browser.msie){
$('#action-insert-textarea').show();
$('#action-clean-textarea').show();
	}
	return false;
});});
$("#post #image-area-sels #image-source-list").append("<input id='action-computer1' class='turn_link' onClick='sven()' style='margin-right: 15px;cursor: pointer;' type='button' value='С компьютера' return false'><input id='action-internet1' class='turn_link' onClick='sven()' style='margin-right: 15px;cursor: pointer;' type='button' value='Из интернета' return false'><input style='margin-right: 15px;cursor: pointer;' type='button' value='Фастпик' onClick='window.open(\"http://fastpic.ru/\", 1, \"width=700,height=520,scrollbars=1,resize=1,left=230, top=40\"); return false'><input style='margin-right: 15px;cursor: pointer;' type='button' value='Савепик' onClick='window.open(\"http://savepic.ru/\", 1, \"width=700,height=520,scrollbars=1,resize=1,left=230, top=40\"); return false'>");
</script>

Отредактировано kolobdur74 (Пт, 6 Июн 2014 14:10:55)

+5

199

kolobdur74 написал(а):

Я тут подумал, что в связи с проблемами загрузки изображений с аплоадс хорошо бы добавить альтернативный хостинг картинок в стандартный вв-код, ну и сделал такой простенький скрипт:

А можно переделать что бы была не кнопка а ссылка?

+1

200

Good

Код:
<!--Добавляем Савепик для закачки изображения-->
<script type="text/javascript">
$("#post #image-area-sels #image-source-list").append("<a href='#' onClick='window.open(\"http://savepic.ru/\", 1, \"width=700,height=520,scrollbars=1,resize=1,left=230, top=40\"); return false'>Савепик</a>");
</script>

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3