Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 2


Скрипты от пользователей 2

Сообщений 21 страница 40 из 94

21

Обращаюсь к умельцам... может быть кто-нибудь сможет создать-модернизировать ротатор новостей с сайта http://lostfilm.tv/ для форумов mybb  http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif
http://uploads.ru/i/e/p/n/epngK.png

0

22

Alex-1984 написал(а):

может быть кто-нибудь сможет создать-модернизировать ротатор новостей с сайта http://lostfilm.tv/ для форумов mybb  [img]http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif[img]

эта фигня называется newswidget
я не испытывал, но принцип примерно таков должен быть подключаете плагин у себя на форуме в html-верху

<link type="text/css" href="http://widgets.lostfilm.info/newswidget.css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="http://widgets.lostfilm.info/newswidget.js"></script>

а в Объявлении или где там надо, вставляете код по такой схеме:

<div id="lf-news-list" class="news-list">
<a var="1" target="_blank" class="item" href="ссылка на новость"><span>Здесь текст новости №1</span><div class="clr"></div></a>
<a var="2" target="_blank" class="item" href="ссылка на новость"><span>«Здесь текст новости №2</span><div class="clr"></div></a>
<a var="3" target="_blank" class="item" href="ссылка на новость"><span>Здесь текст новости №3</span><div class="clr"></div</a>
<a var="4" target="_blank" class="item" href="ссылка на новость"><span>Здесь текст новости №4</span><div class="clr"></div></a>
<a var="5" target="_blank" class="item" href="ссылка на новость"><span>Здесь текст новости №5</span><div class="clr"></div></a>
<a var="6" target="_blank" class="item active" href="ссылка на новость"><span>Здесь текст новости №6</span><div class="clr"></div></a>
</div>

обязательные атрибуты у ссылок это class="item" и атрибут var="здесь порядковый номер новости"

+2

23

Запрет Копирования некоторых Сообщений

В HTML низ

<style>.punbb img[src*="nocopy.gif"]{display:none;}</style><script type="text/javascript"> var str='<div style="width:100%;text-align:center;"><img style="width:16px;height:16px" src="http://uploads.ru/i/x/i/Q/xiQ7M.png" title="No Copy Post" onclick="No_Copy_click();"></div>';$("#form-buttons #button-keyboard").after("<td id=nocopy.png >"+str+"</td>");function No_Copy_click(){smile('[img]http://forum.mybb.ru/nocopy.gif[/img]')}
$(document).ready(function() {$(".post-box img.postimg[src$='/nocopy.gif']").each(function () {
var a=$(this).parents(".post");var x = a.width()+20;var y = a.height()+20;var Post_off=true;if(GroupID==1){Post_off=false};if(typeof(UserLogin)!='undefined'){if(a.find(".post-author .pa-author a").text()==UserLogin){Post_off=false}}if(Post_off){a.prepend('<div class="Nocopy"><img title="No Copy!" src="/i/blank.gif" style="margin:-10px;position:absolute!important;z-index:1000!important;width:'+x+'px!important;height:'+y+'px!important;"/></div>')}
});});$("#MakeCopyOff").replaceWith("")</script>

После установке скрипта появится кнопочка,
http://uploads.ru/i/m/5/0/m503R.png
Кликнув на которую, в сообщение вставляется код, закрывающий данный пост от копирования;
Для защиты от отключения ява скрипт - ставим Скрипт => Скрипты от пользователей Пост 472 (Он обеспечивает защиту и в выключенном режиме (Подобная защита уже есть в скриптах премодерирования сообщений и новый вид профилактики на форум, тогда повторной установки скрипта защиты от отключения ява-скрипт уже не нужно)


PS: Сообщение не закрывается от копирования для Автора и Админа

Отредактировано Deff (Пт, 5 Апр 2013 21:15:18)

+1

24

http://uploads.ru/t/0/z/E/0zEb5.png

Новый Модуль Ссылок
(Lite version)

http://uploads.ru/i/r/y/i/ryiuq.png

В HTML верх

<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/49063.js"></script>


Помнит последнее Описание ссылки(если оно задано) при обновлении страницы,
Cворачивается по клику на поле ввода
Иконки с титлами в сообщении

Отредактировано Deff (Пт, 16 Дек 2011 11:48:03)

+2

25

lenhenster написал(а):

Deff
А можно сделать прелоадер на страницы, то есть пока страница до конца не загрузилась показывается сообщение или картинка "идет загрузка"? Раньше юзала укозовский, но он после изменений на mybb стал конфликтовать с формой ответа

http://uploads.ru/i/F/h/l/FhlpJ.gif


В Cамое начало HTML верх

<div id=t_stLoad1 style="z-index:2000;width:104%;height:104%;position:fixed;left:-2%;top:-2%;border:none transparent;">
<img id="Gif_2" style="position:absolute;background-color:#000;height:100%;width:100%;margin:0 0 0 0;" src="../i/blank.gif" />
<div style="text-align:center!important;width:100%;position:relative;z-index:100;margin-top:13%;">
<img src="http://uploads.ru/i/F/h/l/FhlpJ.gif" />
</div>

</div><script>$("#Gif_2").css({"opacity":0.93});</script>

Красным - отступ блока загрузчика  сверху (можно всунуть: инфу; надпись; картинку, данный блок выделен жирным


В конец HTML низ

<div id=t_stLoad style="width:100%;height:12px;border:none transparent;visibility:hidden;">
<img id="Gif_test" style="height:100%;width:100%;" src="../i/blank.gif" />
</div><script type="text/javascript">
function AnimTstLoad(){var a=$("#t_stLoad1,#t_stLoad"),b=$("#t_stLoad1 *");
b.animate({opacity:.05},1800,"linear", function(){a.replaceWith("");});}
function TstLoad(){var a=$("#Gif_test").height();
if(a>11){AnimTstLoad()}else {timerID = setTimeout("TstLoad()",100);return;}}
TstLoad();</script>


Отредактировано Deff (Пн, 2 Янв 2012 01:16:26)

+1

26

ganibal написал(а):

Вариант "Уведомлялки" с переходом по клику на страницу ЛС
Дефф, классная штука. Может звук добавить в эту Уведомлялку?

Совместный Вариант с Romych
Уведомление об ЛС с "Приколом"
(мне так слышаться эти звуки

<div id=alertMess style="display:none;width:291px; height:100px;top:42%;margin-left:-105px;position:fixed;z-index:100;"><img class=CloSandHid src="http://uploads.ru/i/L/H/t/LHtDQ.png" style="right:0;position:absolute;z-index:220;"/><a class=CloSandHid id=HREff href="" target="_blank"><img src="http://uploads.ru/i/y/6/E/y6E2J.png" style="position:absolute;z-index:100;"/></a><img class=MyMessag src="http://uploads.ru/i/t/v/p/tvpn3.png"/><audio></audio></div><script>var MessagMy=($("#pun-navlinks #navpm").text().indexOf("("))!=-1;var Audio='<audio autoplay="autoplay"><source src="http://irpi.jr1.ru/ku-ku.ogg" type="audio/ogg; codecs=vorbis"><source src="http://promobil.kiev.ua/uploads/files/1188937250_icq.mp3" type="audio/mpeg"></audio>';
function MiguN1(){$("#alertMess .MyMessag").fadeTo(1600,0.03,function(){$(this).fadeTo(1500,1,function(){return false});return false});return false}function setcookie(a,b,c){if(c){var d=new Date();d.setTime(d.getTime());d=new Date(d.getTime()+c*1000*60)}if(a&&b)document.cookie=a+'='+b+(c?'; expires='+d.toGMTString():'');else return false}function getcookie(a){var b=new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c=b.exec(document.cookie);if(c){c=c[0].split('=')}else{return false}return c[1]?c[1]:false}function timerZap(){$('#alertMess audio').remove();$("#alertMess").append(Audio);MesstimerID=setTimeout("MiguN1();timerZap();",3200);return}$(".CloSandHid").click(function(){setcookie("CloSandHid",true,15);if(getcookie("CloSandHid")){ clearTimeout(MesstimerID);MesstimerID;$('#alertMess audio').remove();$("#alertMess").hide()}});if(!getcookie("CloSandHid")){$(document).ready(function(){var a=$("#navpm");$("#HREff").attr("href",a.find("a").attr("href"));if(MessagMy){timerID=setTimeout("$('#alertMess').fadeIn(2300);timerZap()",2300)}})}</script>

ЗЫ: После клика на переход(Либо на крест) "Уведомлялка" затыкаецо на 15мин.

Отредактировано Deff (Ср, 11 Янв 2012 19:08:55)

0

27

ВСПЛЫВАЮЩЕЕ УВЕДОМЛЕНИЕ О НОВОМ ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ// С ОДНОКРАТНЫМ/МНОГОКРАТНЫМ ЗВУЧАНИЕМИдея Звука - от Romych
(*Поскольку были жалобы на невозможность отключения звука в прошлой версии, 
http://uploads.ru/i/t/j/a/tja09.png

1. Переключатель с однократным звучком, либо постоянно-повторяющимся, - выполненный в виде звоночка над ЛС в главном меню



2.- При любом клике на Окно, - сворачиваецо и "не беспокоит" 15 мин., что позволяет не прерываясь на типичное(обычным скриптом)  всплывание "Уведомлялки" при  каждом обновлении страницы, серфить по страницам(к примеру, - "поиска"), писать-читать- редактировать сообщения
(*Если ожидаете еще одно, oч. важное сообщения в ближайщие  15 мин. - не кликайте на "Уведомление", кликайте на "Cообщения" в Главном меню.)

Скрипт Ставим в HTML низ - До скриптов преобразования Главного меню в картинки(либо смены в нём надписей

<!--Уведомление О Новом Личном Сообщении-->
<script src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/26382.js" type="text/javascript"></script>

Отредактировано Deff (Ср, 11 Янв 2012 18:55:49)

0

28

Слайд-шоу в сообщениях на форуме.
(Новый Вариант) на базе галереи iload
Позволяет рассмотреть полномасштабную картинку при клике на превью в топике

http://uploads.ru/i/F/y/N/FyNfe.png

Слайд шоу запускается по клику на картинку -(* на картинке показано нажатие на кнопку "Cлайд-Шоу Автоплей",

Можно пролистывать картинки и в ручном режиме:

Либо стрелочками в нижнем меню:
Либо по клику на правую (вперед) - левую(назад) части изображения



Клик по черному полю -ескейп или сонтрл - возврат в топик

http://uploads.ru/i/Z/P/O/ZPOtw.png

Если экран не позволяет увидеть полную картинку, есть Возможность просмотреть полное превью:
Кликая на кнопку "Оригинал"

http://uploads.ru/i/X/P/i/XPi4H.png

Для полного Просмотра полномасштабного изображения - его можно перемещать по экрану зажав на нём левую клавишу мыши
(*Отпускание - второй клик "мышкой"



В HTML низ:

Код:
<!--Слайдшоу в Топике -->
<script>if('\v'=='v'){$(document).ready(function(){
$.getScript("http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/96425.js");});
} else {$.getScript("http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/96425.js");}
</script>
<script type="text/javascript">
/********************************************************
  МАССИВ ССЫЛОК НА КАРТИНКИ, ИСКЛЮЧАЕМЫХ ИЗ СЛАЙД-ШОУ
********************************************************/
var Arr_notPreview =[
"http://savepic.ru/2352396.gif",
"http://alik.forumrpg.ru/uploads/000c/fa/7e/560-1.gif",
"http://alik.forumrpg.ru/uploads/000c/fa/7e/558-2.gif",
"End" ];
// var guest_access=true;
</script>
<style>
.Obrml1{
border:outset #fff 1px;
margin-bottom:2px;
}
.L_5 { 
background-attachment: scroll;
background-clip: border-box;
background-color: #000000;
background-image: none;
background-origin: padding-box;
background-position: 0% 0%;
background-repeat: repeat;
background-size: auto;
z-index: 9999;
position: fixed;
}
.L_5, .L_6, .L_7 {
left: 0px;
top: 0px;
width: 100%;
height: 100%;
display: block;
 }
.Obrml{
border:solid #fff 1px;
border-width:7px 7px 12px 7px;
}
.tipsy .tipsy-inner {
letter-spacing:1px!important;
}
.tipsy.slide .tipsy-inner {
font-size:12px!important;
}
</style>
<!--<link rel="stylesheet" href="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/26092.css"/>-->
<script>
//8888888888888 = 19 ИЮНЯ 2012Г.: ОБНОВЛЕННЫЙ UPLOADS.RU = 888888888888888888//
$(".post-content .postimg").parent("a[href*='http://uploads.ru/?v=']").each(function(){
   var a=($(this).attr("href"));
   a=a.replace('http://uploads.ru/?v=','http://s1.uploads.ru/i/');
   $(this).attr("href",a);
});
//8888888888888 =от марта 2013Г.: ОБНОВЛЕННЫЙ UPLOADS.RU = 888888888888888888//
$(".post-content .postimg[src*='uploads.ru/']").parent("a[href*='http://uploads.ru/']").each(function(){
   var a=$(this).attr("href");
   var b=$(this).find('img').attr("src").replace(/.*?(http:\/\/.+?\.uploads.ru\/).*$/ig,'$1');
   a=a.replace('http://uploads.ru/',b);
   $(this).attr("href",a);
});
//8888888888888 = СЛАЙД-ШОУ В СООБЩЕНИЯХ ТОПИКА = 888888888888888888//
if($("#pun-viewtopic").length){if(typeof(guest_access)=='undefined'){var guest_access=false;}
var FirstCheck_to_HOST=true;

 $(".post .post-body img[src^='/uploads/']").each(function(){
   $(this).addClass("postimg");
   $(this).attr("alt",$(this).attr("src"));
 });

if(typeof(Arr_notPreview)!='undefined'){
for(var i=0; i<(Arr_notPreview.length-1); i++){
  $(".post img[src='"+Arr_notPreview[i]+"'].postimg").each(function(){
    $(this).addClass("notPreview");
  });
}}
//888888888888888 = ANALIZ and SETTIN = 888888888888888888//

 $(".post a .postimg").each(function(){
  var a1=$(this).parent("a").attr("href");
  var a2=$(this).attr("src");
  var a3=$(this).attr("alt");
  var a=a1.replace(/^\S*\/click\.php\?/img,'')//убрали Кликер-переход;
  $(this).parents("a").attr("href",a)	      //убрали Кликер-переход из a
  var img_extens=['jpg','png','gif','jpeg']
  var ImgExt=false,aNotExt;for(var i in img_extens){

    var pattern="\\."+img_extens[i]+"$";var regexp=new RegExp(pattern,"img");
    aNoExt=a.replace(regexp,''); if(a!=aNoExt){ImgExt=true;break}};

  if(ImgExt){var S=aNoExt.replace(/\S{5}\/\/uploads\.ru\/\?v=/img,'');
   if(S!=aNoExt){S=a.replace(/\S{5}\/\/uploads\.ru\/\?v=/img,'');
   S=a3.replace(/\/[^\/]*$/img,'/'+S);a=S.replace(/\/\/uploads.ru\/t\//img,'//uploads.ru/i/')};
  } else {if(a.indexOf("http://savepic")!=-1){
    S=a3.replace(/m(\.\S{3,4})$/img,'$1');if(S!=a3){a=S;ImgExt=true;}}
	   }
  if(ImgExt){
    if($.trim(a)!=''){$(this).attr("alt",a);$(this).parents("a").attr("href",a)}
     else{$(this).parents("a").attr("href",$(this).attr("src"));}
  }else {$(this).parents("a").addClass("hTml")}
 });

function SetIload(a){
	a.addClass("Iload");a.find(".postimg").attr("title","Просмотр Слайд-шоу?");
        a.attr("rel","iLoad|Post-image");
        var b = a.parents(".post").find(".pa-author a").text();//alert(b)
        var c = a.parents(".post").find("h3:first span strong:first").text();//alert(c)
	str="|post "+c+"; Aвтор: "+b;
	a.attr("a-title",str);a.attr("title",str);
}
function ImgPostLoad(){
$(".post .postimg").not(".notPreview").each(function(){
  var w = parseInt($(this).width(),10);//alert(w)
  var h = parseInt($(this).height(),10);j=w-14;
  var a = $(this).parents("a");
  var b = $(this).attr("alt");
  var c = '<span class=Obrml1 style="display:inline-block;"><span class=Obrml style="width:'+j+'px;display:inline-block;"></span></span>';
   if(a.length){$(this).addClass("Ref")} else {
    if(w>67 && h > 65){
    $(this).addClass("NoRef");$(this).wrap('<a href="'+b+'" target="_blank"></a>');
    }} a=$(this).parents("a");
   if(!a.hasClass("hTml")){SetIload($(this).parent("a"));a.wrap(c);
     }else {a.attr("title","Переход по ссылке");}
 });
}

var tst='<div id=show_stLoad style="width:100%;height:12px;border:none transparent;visibility:hidden;"><img id="Gif_test" style="height:100%;width:100%;" src="../i/blank.gif" /></div>';
$("#html-footer").prepend(tst);
function AnimTstLoad(){var a=$("#show_stLoad1,#t_stLoad"),b=$("#show_stLoad1 *");
b.animate({opacity:.05},1800,"linear", function(){a.replaceWith("");});}
function TstLoad(){var a=$("#Gif_test").height();
if(a>11){ImgPostLoad()}else {timerID = setTimeout("TstLoad()",100);return;}}
  if(GroupID!=3||guest_access){TstLoad();
$(".post .Iload .postimg").mousedown(function(){
$(this).parent(".Iload").attr("title",$(this).parent(".Iload").attr("a-title"));
    });
$(".post .Iload .postimg").mouseover(function(){
$(this).parents(".Iload").removeAttr("title")
    }).mouseout(function(){
$(this).parents(".Iload").attr("title",$(this).parents(".Iload").attr("a-title"))
    });
$("#pun-viewtopic a.Iload img.postimg").tipsy({live: true, gravity: 'w slide'});
$("#pun-viewtopic a.hTml").tipsy({live: true, gravity: 'w slide'});
             }
}//End //if($("#pun-viewtopic").length)//
</script>
<!-- End//Слайдшоу в Топике -->

Пояснения.
Расмотрим вот этот кусок скрипта:

<script type="text/javascript">
/********************************************************
  МАССИВ ССЫЛОК НА КАРТИНКИ, ИСКЛЮЧАЕМЫХ ИЗ СЛАЙД-ШОУ
********************************************************/
var Arr_notPreview =[
"http://savepic.ru/2352396.gif",
"http://alik.forumrpg.ru/uploads/000c/fa/7e/560-1.gif",
"http://alik.forumrpg.ru/uploads/000c/fa/7e/558-2.gif",

"End" ];
// var guest_access=true;
</script>

Красным -массив ссылок, исключаемых из слайд шоу(Обычно это слишком крупные смайлы



Cиним - две косые черты - удаляем - если нужен просмотр слайд-шоу под гостем


Да - не злоупотребляйте много-повтором слишком больших смайлов (или прописывайте их в исключения к показу...


Отредактировано Deff (Ср, 11 Дек 2013 21:50:12)

+3

29

Герда написал(а):

Было бы здорово, если б возможно было для какого-либо участника заменять стандартное описание на новое. например есть награда "за особые заслуги", а при вписывании в профиль текущего юзера, описание меняется на своё новое, к примеру:"за развитие такого-то раздела"

Sweet Darkness написал(а):

И кстати, есть вопрос, а как можно такие вот награды сделать (точнее, каким скриптом), чтобы такая же планочка показывалась, при наведении на награду?
http://uploads.ru/i/H/Z/l/HZl2P.png

Ну вот чот изобразил - версия 3 *Упрощено заполнение, Всплывающее Описания Наград реализованы  с помощью библиотеки jquery.tipsy.min.js.

Медальки на форум в Профиле, в топике

http://uploads.ru/i/2/1/i/21iot.png

В HTML низ

<!--Медальки в профиль(топик)-->
<style>
/****************************************************************/
/*CSS  МЕДАЛЬКИ В ПРОФИЛЬ(ТОПИК) */
/****************************************************************/
.tipsy.title-awards .tipsy-inner {
letter-spacing:1px!important;
font-size:12px!important;
font-family: 'Times New Roman';
max-width:300px;}
.awards {cursor:pointer;margin:2px;}
</style><div id=Myawrd style="display:none;">
<!--=================================================
//НОМЕР НАГРАДЫ    // ЗА ЧТО    // CCЫЛКА НА КАРТИНКУ
//=================================================-->

<p>1,За доблестный Труд,http://savepic.org/1963976.gif</p>
<p>2,Спасателю утопающих,http://savepic.org/1953736.gif</p>
<p>3,Лучшему модератору,http://savepic.org/1950664.gif</p>
<p>4,За доблестный Труд,http://savepic.org/1956808.gif</p>
<p>5,За доблестный Труд,http://savepic.org/1954760.gif</p>
<p>6,За доблестный Труд,http://savepic.org/1944520.gif</p>
<p>7,За доблестный Труд,http://savepic.org/1942472.gif</p>
<p>8,За доблестный Труд,http://savepic.org/1941448.gif</p>
<p>9,За доблестный Труд,http://savepic.org/1939400.gif</p>
<p>10,За достижения культмассовой работе,http://savepic.org/1927112.gif</p>
<p>11,Лучшему администратору,http://savepic.org/1919944.gif</p>
<p>12,Лучшему Летающему Юзеру,http://savepic.org/1925064.gif</p>
<p>13,Змею Искусителю форума,http://savepic.org/1914824.gif</p>
<p>14,Ветерану-Инвалиду в положенный срок,http://savepic.org/1960907.gif</p>
<p>15,За непревзойденную унылость постов,http://savepic.org/1966027.gif</p>
<p>16,Лучшему ISQ-Трепло форума,http://savepic.org/1945547.gif</p>

</div>
<script type="text/javascript">

var NumPole=1; //Номер доп поля c наградками;
var listMedal=[];
$("#Myawrd p").each(function(j){
listMedal[j]=[];listMedal[j]=$(this).html().replace(/\s*(\d+),\s*(.*?),\s*(http.*)/ig,'$1,,$2,,$3').split(',,');});

var NamFld = '.pa-fld'+NumPole;
var awSTrt = '<img width="23" class=awards src="';
$("div.post-author "+ NamFld).each(function () {

    if($(this).html()!=null){//<li class="pa-fld3"><span class="fld-name">флорины:</span> Флоринов:<br>170</li>
        var L = $(this).html().replace(/^.+:?<\/span>\s?(?:<br>)?/igm,'')
        var L0=$(this).html().replace(/^(.+:?<\/span>)[\s\S]*$/igm,'$1')+'<br>';$(this).html(L0)
        var Thisaw = L.split(',');
    for (j=0; j< Thisaw.length; j++){
         Dp='';var x=Thisaw[j];x=x.replace(/(\d+)(?:#.+)*$/img,'$1');Dp=(Thisaw[j].replace(x,'')).replace(/^#/i,'');
          for (i=0; i< listMedal.length; i++){ //
           if(x==listMedal[i][0]){L='<span title="'+listMedal[i][1]+' '+Dp+'" class="tooltip4">'+awSTrt+listMedal[i][2]+'"/></span>';
           $(this).append(L);}
      }
};}
});
$("span.tooltip4").tipsy({gravity: 's title-awards'});
</script><!--End//Медальки в профиль(топик)-->

Выделенное красным, - если нужно меняем на своё.


Мини- пояснения:

Cтроку:

<p>N,Лучшему ISQ-Трепло форума,http://savepic.org/1945547.gif</p>
Размножаем сколько нужно
(N - номер награды - пишем по порядку

В выбранном Доп.поле, после прописанного имени поля, ниже строкой, - появятся наши награды, Прописанные в данном поле таким макаром:4,2,10
(Номер награды, прописываемый в Доп.Поле, - выбирается из списка в первой колонке Скрипта
Зы:  Если кому нужно => 23  - ширина медальки (cм. скрипт.


Дополнения

Пункт - Медалько - за что, можно дополнить конкретному пользователю, непосредственно в поле награды Профиля,
прописывая после цифры награды решетку #И тут Своё добавочное Описание

Пример прописи в Поле:
1,3#Раздела"Поле Чудес",4

Итог будет=> Лучшему модератору Раздела"Поле Чудес

(!!Внимание: - В доп Описании награды - должны отсутствовать дополнительные запятые


КАК  УЗНАТЬ НОМЕР ПОЛЯ "НАГРАДЫ" ПОД АВАТАРОМ ?
(для простановки в Скрипт

Cтавим  временно в самый низ HTML низ скрипт

<!--Узнать Номер Поля Под Аватаром-->
<script>$(".post-author li").hover(function(){$(this).attr("title",$(this).attr("class"));});</script>

HTML-Название поля будет отражаться при наведении курсором
Цифра,(*показано красным, обычно от 1 до 5) на конце названия поля pa-fldN и прописываем в скрипте


Отредактировано Deff (Пн, 11 Май 2020 00:27:38)

+3

30

ПИАР_ВХОД по текущему стандарту Главного Меню

Новая версия => Ссылка

Ставим в самый Низ HTML низ

<script type="text/javascript">
PiarNik="PR";
PiarPas="1111";

var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"/login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<li id=\"navpiar\"><a href=\"#\" onclick=\"PiarIn();return false\"><span>Пиар вход</span></a></li>";
if($("#navlogin").html()!=null){

$("#navlogin").after(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>

Вместо Слова "Пиар вход" можно выставить картинку кодом =>

<img title=\"Быстрый вход для 'Пиарщиков'\" src=\"http://uploads.ru/i/N/V/v/NVvmD.png\"/>

Красное - меняем на своё

Скрипт ставим в Cамый низ в HTML низ

PS: Посколь пароль при такой форме входа неважен, можно его(от ботов) делать сколь угодно сложным и менять периодически



PS2: Нужные: Ник - Пароль вписываете свои вместо красного


Для Защиты от Изменения Пароля -Аватара Реклам-Аккаунта недобросовестными гостями используем Код Скрытия Профиля Реклам-Аккаунта

Перекрываем доступ к Профилю по ID Пиар -Ника
В HTML верх

<style>
#pun-main #profile1[action$="id=3"]{
display:none;
}
</style>

(Есть вариант запрета смены данных профиля по Нику! => Ссылка)
Красным ID Пиар ника - определяется по крайним справо цифрам после '=' в окне браузера  по клику на Пиар профиль в посте....или его ник в Участниках

Отредактировано Deff (Вс, 26 Янв 2014 17:11:05)

+1

31

я с rps работаем сейчас над новым вариантом подсказок в постах

Всплывающие подсказки в постах, бета-версия (тестируем)

для работы с подсказками нам потребуется плагин Lytebox, а так же мы будем использовать тот что установлен на нашем сервисе поумолчанию - jquery.tipsy
оба плагина, как выяснилось, поддерживают работу с html контентом внутри всплывающих подсказок, что позволяет делать невероятные вещи, которые не даёт возможности делать тот же спойлер,
пример, подсказка может всплывать при наведении на установленную вами картинку  и автоматически начнём проигрываться музыка или воспроизводиться видео внутри подсказки, можно вставлять так же любые таблицы наполненные любым контентом

http://uploads.ru/i/X/0/I/X0IlQ.png
http://uploads.ru/i/Z/o/M/ZoMxa.png

всплывающие подсказки 6 видов, для удобства работы с ними создана вот такая форма

http://uploads.ru/i/T/b/I/TbIcp.png

в html-верх:

Код:
<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://lytebox.com/lib/lytebox/lytebox.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="http://lytebox.com/lib/lytebox/lytebox.css" type="text/css" media="screen" />
<style type="text/css">
.my {
background-color: #FFFFFF;
color: #488baa;
font-size: 12px;
font-family: Tahoma;
line-height: 125%;
border-radius: 15px;
-webkit-border-radius: 15px;
-khtml-border-radius: 15px;
-moz-border-radius: 15px;
-o-border-radius: 15px;
-moz-box-shadow: inset 0 0 1em #8cb9d6;
-webkit-box-shadow: inset 0 0 1em #8cb9d6;
box-shadow: inset 0 0 1em #8cb9d6;
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color='#8cb9d6', Direction=145, Strength=3);
}
.post-content {overflow: visible !important;}

.tipsy-inner {font-size:16px!important;max-width:450px !important; text-align: left !important;}

.lytetip {position: static !important;}

.lytetip span {
  position: absolute !important;
  top: inherit !important; 
  left: inherit !important;
  display: inline-block !important;
  visibility: hidden;
  width: auto !important;
  margin-top: 0.9em;}

.lytetip:hover span {display: inline-block !important;visibility: visible;}

#fon
{position: fixed;
z-index: 2;
top: 0;
left: 0;
height: 100%;
width: 100%;
background-color: #000;
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=50); -moz-opacity: 0.5;
-khtml-opacity: 0.5;
opacity: 0.5;
}
</style>

в html-низ:

Код:
<!--Подсказки-->
<script language="javascript">
$('a.live-tipsy, #form-buttons td img').tipsy({live: true, gravity: $.fn.tipsy.autoNS, fade: true, html: true});
$('td#button-hide').before('<td id="tooltips" style=\'background-image:url("http://cdn2.iconfinder.com/data/icons/ledicons/comment.png")\' onclick="return changeVisibility(\'tipsybox\', this);"><img src="/i/blank.gif" original-title="Всплывающие подсказки"></td>');
$('#tooltips').click(function(){$('#tipsybox').before('<div id="fon"></div>'); });
if ((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
elm= document.getElementsByTagName("div");
for (y in elm) {if (elm[y].className == "post-content") {
p = elm[y].getElementsByTagName("p");
for (z in p) {if(!p[z] || !p[z].innerHTML) continue;
var post = p[z].innerHTML;
if(post.indexOf("[/mytool]")!= -1) {
tool = /\[mytool=(.*?)\](.*?)\|(.*?)\[\/mytool\]/gi
post = post.replace(tool, "<a href='javascript:void(0)' data-lyte-options='$1' class='lytetip' data-tip='$3'>$2</a>") 
};
if(post.indexOf("[/tipsy]")!= -1) {
tool = /\[tipsy=(.*?)\](.*?)\[\/tipsy\]/gi
post = post.replace(tool, "<a href='javascript:void(0)' style='text-decoration: none;' class='live-tipsy' original-title='$1'>$2</a>") 
};
p[z].innerHTML = post;}}}}
function getRadioGroupValue(radioGroupObj){for (var i=0;i<radioGroupObj.length;i++)if (radioGroupObj[i].checked) return radioGroupObj[i].value;return null;}
function act1() {var op=document.getElementById('opis').value;var ur=document.getElementById('adr').value;insert('[tipsy='+op+']'+ur+'[/tipsy]');changeVisibility('tipsybox');var d=document.getElementById('fon');d.parentNode.removeChild(d);};
function act2() {var tips=getRadioGroupValue(document.rf.tip);var op=document.getElementById('opis').value;var ur=document.getElementById('adr').value;insert('[mytool='+tips+']'+ur+'|'+op+'[/mytool]');changeVisibility('tipsybox');var d=document.getElementById('fon');d.parentNode.removeChild(d);}
</script>
<div class="my" align="center" id="tipsybox" style="display:none;width:375px;padding:8px;position:fixed;top:25%;right:35%;z-index:900;" class="container">
<strong>Варианты всплывающих подсказок</strong><br><br>
<form name="rf" style="text-align:center;padding:5px;word-spacing:4px;">
<input type="radio" name="tip" value="changeTipCursor:false"><a href="#" class="lytetip" data-lyte-options="changeTipCursor:false" data-tip="классическая"> classic</a>
<input type="radio" name="tip" value="tipStyle:info changeTipCursor:false" onclick="this.form.act.onclick=act2"><a href="#" class="lytetip" data-lyte-options="tipStyle:info" data-tip="информационная" onclick="this.form.act.onclick=act2"> info</a>
<input type="radio" name="tip" value="tipStyle:help changeTipCursor:false" onclick="this.form.act.onclick=act2"><a href="#" class="lytetip" data-lyte-options="tipStyle:help" data-tip="вопрос"> help</a>
<input type="radio" name="tip" value="tipStyle:warning changeTipCursor:false" onclick="this.form.act.onclick=act2"><a href="#" class="lytetip" data-lyte-options="tipStyle:warning" data-tip="предупреждение"> warning</a>
<input type="radio" name="tip" value="tipStyle:error changeTipCursor:false" onclick="this.form.act.onclick=act2"><a href="#" class="lytetip" data-lyte-options="tipStyle:error" data-tip="ошибкa"> error</a>
<input type="radio" name="tip" onclick="this.form.act.onclick=act1"><a href="#" class="live-tipsy" original-title="чёрная"> black</a><br><br><br>
<table width="auto">
<tr><td style="border-style:none;text-align:left;">Введите слово или bb-code с изображением, при наведении на которое будет появляться всплывающая подсказка:</td></tr>
<tr><td style="border-style:none;"><textarea id="adr"  cols="40" rows="3" style="width: 95%;">[img]http://cs253.vkontakte.ru/g9813274/c_a6b264f7.jpg[/img]</textarea></td></tr><tr><td style="border-style:none;text-align:left;">Введите текст с применением любых  bb-cod'ов, этот текст будет виден в подсказке при наведении курсора:</td></tr> 
<tr><td style="border-style:none;"><textarea id="opis" cols="40" rows="3" style="width: 95%;background:#f0f8ff;"></textarea></td></tr></table>
<button type=button name=act>Создать подсказку</button>  <button type="reset" onclick="changeVisibility('tipsybox');var d=document.getElementById('fon');d.parentNode.removeChild(d);">Отмена</button></form></div>

пример
все последние ссылки в теме примера содержат высплывающие подсказки,
в посте №8, вторая подсказка содержит невидимый аудиоплеер, который должен автоматически проигрывать весёленькую песню,
в посте №4 при наведении на рисунок внизу всплывает подсказка с видеороликом с некоего ресурса не поддерживаемого нашим сервисом, можно пройтись курсором по подсказке и нажать воспроизведение

жаль только чёрные подсказки tipsy, не дают возможности курсором гулять по своему содержанию

в общем тестируем, смотрим ошибки, отписываемся

+5

32

Cкрипт Смены Стиля выбранных элементов Топика
в Определенных разделах/форумах/ текущего ресурса

Иногда бывает необходимо в разных разделах форума иметь разное оформление элементов топика( столкнулся с задачей смены вида цитаты во флудозонах и технической части одного из форумов техподдержки
Устанавливать в конец HTML верх

<!--Cкрипт Смены Стиля выбранных элементов Топика в Определенных разделах/форумах/ текущего ресурса-->
<style id=techForum_quote>/*
.punbb .post-content .quote-box{
background-image: none!important;
padding-top:12px;
background-size: auto;
border: #cccccc 1px solid;
border-radius: 10px;
margin: 0.5em;
padding: 1em 0.5em;
}
.punbb .post-content .quote-box blockquote {
background-image: none;
border:none transparent 0;
margin-left: 0.3em;
}

*/
</style>
<script>
if($("#pun-viewtopic").length){
var Forum_List=[
//====ТУТ СПИСОК ФОРУМОВ=====//

"Диалог с администрацией",
"Свободный каталог",
"Тех-заказы",
"Вопросы от новичков",

//=== End=Список Форумов;===//
"End_"]
var F=false;var TstF=$("html head:first link[rel='up']").attr("title");
for(i in Forum_List){if(Forum_List[i]==TstF){F=true;break;}}
if(F){var V=$("#techForum_quote");
var V1=V.html().replace(/^\/\*([\s\S]*)\*\//img,"$1");V.html(V1);}
}
</script>

Красным, пример правки текущего стиля цитаты для определенного Списка Форумов, (*Скрипт применим не только для смены стиля цитат, но и  других произвольных элементов...

+2

33

Здравствуйте, мне надо чтобы гости не могли просматривать фотографии, а на  месте фото было Зарегистрироваться, я через Поиск нашла вот этот скрипт

<!--Скрытие фоток от гостей-->
<script language="JavaScript">
if( !document.getElementById("navprofile") )
{
    document.write("<style>")
    document.write(".post-content IMG{display:none !important}")
    document.write("</style>")
}
</script>

но он не пишет Зарегистрируйтесь, а просто пустое место буд то там ничего и нет! Что надо дописать в тег, чтобы вместо изображений было Зарегистрирутесь??

Скрытие от Гостей Изображений в Сообщениях с мигающей Надписью - Уведомлением.

В HTML низ

<!--Скрытие фоток от гостей-->
<style>.post span.noFoto{text-decoration:blink;color:#FFF600;padding:2px 7px;text-shadow:#000 1px 1px 1px;background-color:#316AC5}</style><script>
if( !document.getElementById("navprofile"))$(".post .postimg").replaceWith("<span class=noFoto>Для просмотра графики требуется регистрация</span>")</script>

0

34

Востребовано, поскольку подсветки Области при наведении курсора на МАП-карте -нет
Всплывающие Подсказки при наведении на Области Мап карты
http://uploads.ru/i/c/6/K/c6KjX.png

Пояснения:
Код состоит из двух частей - собственно Мап - карты и нижестоящего скрипта

В Мап карте Прописываем
1. class для тега <map, к примеру  myMap, => <map class="myMap" name="mapka">
Данный атрибут будет фигурировать в скрипте (Выделен Красным жирным, см нижний код
2. Каждый тег <area одеваем в теги <span >  с прописанным титлом (отображаемым при наведении курсора) и классом class="tipsy-Map"
Пример:

<span class="tipsy-Map" title="Предложения"><area shape="rect" coords="205,421,361,450"
href="http://rolevayagrotter.mybb.ru/viewtopic.php?id=62"/></span>


Коды:

МАП-Карта
Пример Мап-карты со всплывающими подсказками
Ставим туда - где нужна мап карта

<center>
<img src="http://s017.radikal.ru/i420/1112/ec/75a65e6e1237.jpg" width="365" height="481"
border="0" usemap="#mapka">
<map class="myMap" name="mapka" >
<span class="tipsy-Map" title="Aнкеты"><area shape="rect" coords="141,239,247,267"
href="http://rolevayagrotter.mybb.ru/viewtopic.php?id=5"/></span>

<span class="tipsy-Map" title="Правила"><area shape="rect" coords="202,277,308,308"
href="http://rolevayagrotter.mybb.ru/viewtopic.php?id=2"/></span>

<span class="tipsy-Map" title="Флуд"><area shape="rect" coords="148,313,219,344"
href="http://rolevayagrotter.mybb.ru/viewforum.php?id=1"/></span>

<span class="tipsy-Map" title="Список занятых внешностей"><area shape="rect" coords="216,350,361,376"
href="http://rolevayagrotter.mybb.ru/viewtopic.php?id=35"/></span>

<span class="tipsy-Map" title="Вопросы"><area shape="rect" coords="148,385,246,411"
href="http://rolevayagrotter.mybb.ru/viewtopic.php?id=3"/></span>

<span class="tipsy-Map" title="Предложения"><area shape="rect" coords="205,421,361,450"
href="http://rolevayagrotter.mybb.ru/viewtopic.php?id=62"/></span>
</map>
</center>

Скрипт ставим единожды, для всех обслуживаемых Мап карт, в HTML низ
Зы: Учитывайте, что атрибуты, всех Мап-Карт - будут(и должны быть) разными, кроме класса в теге
<map class="myMap"... и класса тегов span всплывающих титлов <span class="tipsy-Map"...

<style>.tipsy.tipsy-s.Map{ font-size:14px; z-index:10000!important;}</style>
<script>
var offset_On=false;
function mouseShowHandler(e){
e = offset_On&&e || offset_On&&window.event
    if (e.pageX == null && e.clientX != null ) {
    var html = document.documentElement
    var body = document.body
    e.pageX = e.clientX + (html && html.scrollLeft || body && body.scrollLeft || 0) - (html.clientLeft || 0)
    e.pageY = e.clientY + (html && html.scrollTop || body && body.scrollTop || 0) - (html.clientTop || 0)
}
    $(".tipsy.tipsy-s.Map").css({"top":(e.pageY-50)+"px","left":(e.pageX-30)+"px"});//offset_On=false;
}

$("map.myMap .tipsy-Map").tipsy({gravity: 's Map'});
var first_On=true;
$("map.myMap .tipsy-Map").mouseover(function(){
   offset_On=true;if(first_On){$(document).mousemove(mouseShowHandler);first_On=false;}
}).mouseout(function(){ offset_On=false;});
</script>

(*Поправлено - сменен id на class для Варианта кодов с несколькими МАП-картами

Отредактировано Deff (Ср, 8 Фев 2012 01:22:29)

+3

35

нашёл на просторах интернета и немного подправил,
думаю, что у многих есть аккаунт в твиттере или есть те, чьи твитты хотелось бы отслеживать,
в общем на форуме можно сделать подписку на любимые твитты и выставить их как твиттер ленту в блоке на главной странице форума

Твиттер лента на форуме

http://uploads.ru/t/r/z/R/rzRAH.png

в html-верх:

Код:
<style type="text/css">
h2.tut {color:#fff; font-size:16px; text-transform:uppercase; padding:12px 0 0 58px;background: royalBlue;-moz-border-radius: 8px 8px 0 0; border-radius: 8px 8px 0 0; khtml-border-radius:8px 8px 0 0; -webkit-border-radius:8px 8px 0 0; text-shadow: 2px 1px 6px #000000;}
#twitter-ticker { width:330px; height:400px; color:#666; display:none; text-align:left; margin:40px auto 20px; background:#f5f5f5; }
#tweet-container { height:330px; width:330px; overflow:auto; }
#twiticon { position:absolute; top:-25px; left:-10px; width:64px; height:64px; }
#loading { margin:100px 95px; }
 
.tweet { border:1px solid #f0f0f0; width:auto; overflow:hidden; margin:8px 8px 0; padding:5px; background:url(img/transparent.png);font-size:0.9em; }
.tweet:first-child { margin-top:0; }
.tweet .avatar,.tweet .user,.tweet .time { float:left; }
.tweet .time { display:block; width:70%; font-size:13px; color:#aaa; white-space:nowrap; }
.tweet .avatar img { width:30px; height:30px; border:1px solid #eee; margin:0 5px 5px 0; }
.tweet .txt { clear:both; }
.tweet .user { font-weight:bold; }
</style>

в html-низ или Объявление:

Код:
<!--Твиттер-->
<script type="text/javascript">
var tweetUsers = ['anekdotru'];
var buildString = "";
$(document).ready(function(){
$('#twitter-ticker').slideDown('slow');
for(var i=0;i<tweetUsers.length;i++)
{if(i!=0) buildString+='+OR+';
buildString+='from:'+tweetUsers[i];}
var fileref = document.createElement('script');
fileref.setAttribute("type","text/javascript");
fileref.setAttribute("src", "http://search.twitter.com/search.json?q="+buildString+"&callback=TweetTick&rpp=20");
document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(fileref);
	});

function TweetTick(ob)
{
var container=$('#tweet-container');
container.html('');
	
$(ob.results).each(function(el){
var str = '	<div class="tweet">\
<div class="avatar"><a href="http://twitter.com/'+this.from_user+'" target="_blank"><img src="'+this.profile_image_url+'" alt="'+this.from_user+'" /></a></div>\
<div class="user"><a href="http://twitter.com/'+this.from_user+'" target="_blank">'+this.from_user+'</a></div>\
<div class="time">'+relativeTime(this.created_at)+'</div>\
<div class="txt">'+formatTwitString(this.text)+'</div>\
</div>';
container.append(str);
});}

function formatTwitString(str)
{
str=' '+str;
str = str.replace(/((ftp|https?):\/\/([-\w\.]+)+(:\d+)?(\/([\w/_\.]*(\?\S+)?)?)?)/gm,'<a href="$1" target="_blank">$1</a>');
str = str.replace(/([^\w])\@([\w\-]+)/gm,'$1@<a href="http://twitter.com/$2" target="_blank">$2</a>');
str = str.replace(/([^\w])\#([\w\-]+)/gm,'$1<a href="http://twitter.com/search?q=%23$2" target="_blank">#$2</a>');
return str;}

function relativeTime(pastTime)
{var origStamp = Date.parse(pastTime);
var curDate = new Date();
var currentStamp = curDate.getTime();
var difference = parseInt((currentStamp - origStamp)/1000);
if(difference < 0) return false;
if(difference <= 5)return "Just now";
if(difference <= 20)return "Seconds ago";
if(difference <= 60)return "A minute ago";
if(difference < 3600)return parseInt(difference/60)+" minutes ago";
if(difference <= 1.5*3600) 	return "One hour ago";
if(difference < 23.5*3600)	return Math.round(difference/3600)+" hours ago";
if(difference < 1.5*24*3600)	return "One day ago";
var dateArr = pastTime.split(' ');
return dateArr[4].replace(/\:\d+$/,'')+' '+dateArr[2]+' '+dateArr[1]+(dateArr[3]!=curDate.getFullYear()?' '+dateArr[3]:'');}
</script>

<div id="twitter-ticker">
<!-- Контейнер для заголовка и иконки -->
<div id="top-bar">
<div id="twitIcon"><img src="http://womtec.ru/wp-content/example/twitter-feed/img/womtec.png" width="64" height="64" alt="Twitter" style="float: left;" /></div>
<h2 class="tut">Твитты</h2>
</div>
<!-- Контейнер с картиной загрузки, которая исчезает после загрузки твиттов -->
<div id="tweet-container">
<img id="loading" src="http://womtec.ru/wp-content/example/twitter-feed/img/loading.gif" width="16" height="11" alt="Loading" />
</div></div>

как подписываться на определённый аккаунт в твиттере?
ищем в скрипте самую первую строку

var tweetUsers = ['anekdotru','Prog_Rock'];

в квадратных скобках, через запятую перечисляем интересующие нас твит аккаунты (их необязательно должно быть много, можно и один, но без запятой)

в самом низу - пример

+2

36

Выделяем жирным некоторые Названия полей Под Аватаром в топике
http://uploads.ru/i/2/t/R/2tRPT.png

<script type="text/javascript">
Pstavtr=new Array(


//"pa-author",     //Ник-Нейм
//"pa-title",      //статус
//"pa-avatar",     //Аватар
"pa-from",       //Откуда
"pa-reg",        //Зарегистрирован
"pa-invites", //Приглашений
"pa-posts",      //Кол-во сообщений:
"pa-respect",    //Уважение:
"pa-positive",   //Позитив
"pa-sex",        //Пол
"pa-age",        //Возраст
"pa-icq",        //Аська
"pa-fld1",       //Доп.Поле.1
"pa-fld2",       //Доп.Поле.2
"pa-fld3",       //Доп.Поле.3
"pa-fld4",       //Доп.Поле.4
"pa-fld5",       //Доп.Поле.5
"pa-ip",         //IP Юзера
"pa-time-visit", //Провел на форуме:
"pa-last-visit", //Последний визит:
"pa-online",     //Пользователь online
"End ul"
)
   $(".post .post-author").each(function () {
   $("div.pst.pst-author").html("")
   for(var i=0;i<Pstavtr.length-1;i++){
  var z=$(this).find("li."+Pstavtr[i]);
if(z.length){z.html(z.html().replace(/^((?:.(?!\:(?!\/\/)))*.:)/im,'<b>$1</b>'));};}
  });
</script>

Если Поле Выделять не надо - Ставим перед Данным селектором(Выделены красным две косых черты // (Cм Первых три поля!

Отредактировано Deff (Ср, 22 Фев 2012 18:43:49)

+1

37

Увеличение Картинок Модеров-Админов по наведению курсора (Ну или Выдающихся, в каком то смысле этого слова,  - пользователей
http://uploads.ru/i/L/W/k/LWkcE.png


Код:
<style>
table.prev {
width:0;
border-collapse:collapse;
border:solid 1px transparent;
}
table.prev td{
padding:0 4px;
}
.tryam{
border:solid 3px #fff!important;
}
.Myimg {
text-align:center;
border:solid 4px #fff!important;
border-bottom-width:6px!important;
background-color: #D6C59B;
width:100px;
position:absolute;
display:none;
z-index:100;
margin-top:-100px;
margin-left:-30px;


    box-shadow: 0px 2px 8px #7C7259;
    -webkit-box-shadow:0px 2px 8px #7C7259;
    -khtml-box-shadow:0px 2px 8px #7C7259;
    -moz-box-shadow:0px 2px 8px #7C7259;
    }
}
#ObrmlTable{
 padding:34px;
}
</style>
<center><div id=ObrmlTable>
<table class=prev><tr>
<td><img class="tryam" src="http://uploads.ru/i/Y/W/j/YWjoh.png" width="60"/><div class="Myimg" style="display:none;"><img  src="http://uploads.ru/i/Y/W/j/YWjoh.png" style="width:100%;"/></div></td>
<td><img class="tryam" src="http://uploads.ru/i/Y/W/j/YWjoh.png" width="60"/><div class="Myimg" style="display:none;"><img  src="http://uploads.ru/i/Y/W/j/YWjoh.png" style="width:100%;"/></div></td>
<td><img class="tryam" src="http://uploads.ru/i/Y/W/j/YWjoh.png" width="60"/><div class="Myimg" style="display:none;"><img  src="http://uploads.ru/i/Y/W/j/YWjoh.png" style="width:100%;"/></div></td>
</tr></table></div>
<!--Увеличилка картинок по наведению-->
<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
$('table.prev .Myimg').each(function (i){
  $(this).attr("alt",i)
});
  $('img.tryam').mouseover(function(){
  var a=$(this).parent().children('.Myimg').attr("alt")
    $('table.prev .Show').each(function (){
       if($(this).attr("alt")!=a)$(this).removeClass('Show').hide('slow');
    });
      $(this).parent().children('.Myimg').addClass('Show').show('slow');
    }).mouseout(function(){
    });
  $('.Myimg img').mouseover(function(){
    }).mouseout(function(){
      $(this).parent('.Myimg').removeClass('Show').hide('slow');
    });
  });
</script></center>

Картинки(Выделены синим, ниже) в тегах можно обрамлять в теги ссылки на Профиль Vодератора - Администратора

<div class="Myimg" style="display:none;"><img  src="http://uploads.ru/i/Y/W/j/YWjoh.png" style="width:100%;"/></div>

К примеру так:

<div class="Myimg" style="display:none;"><a href="http://forum.mybb.ru/profile.php?id=28513"><img  src="http://uploads.ru/i/Y/W/j/YWjoh.png" style="width:100%;"/></a></div>

Кол-Во ячеек и строк таблицы - можно увеличивать

Отредактировано Deff (Ср, 22 Фев 2012 21:32:00)

+2

38

Цветовыделение Ников Скриптом + css
(Актуально для Партнёрок со Своей Статистикой за сутки

В HTML верх

<script>
// Цвет надписи E-mail в Топике  (*фиксим  от изменений
ColorEmail_Default='#505060';
var a=".punbb a[href*=\"javascript:to('";
var b="')\"],\n";
var c='.punbb a[href$="/profile.php?id=';
var d='"]{color:';
var e=';}\n';
//Ник, Id юзера, Цвет //
var color_Nick_UserId=[
  "Deff","22787","#930F1A",
  "nogard","26066","#930F1A",
  "Romych","15964","red"
//Последний элемент без запятой
]

var C_N_style='';
for(i=0; i<color_Nick_UserId.length; i+=3){
C_N_style+=a+color_Nick_UserId[i]+b+c+color_Nick_UserId[i+1]+d+color_Nick_UserId[i+2]+e;
}

ColorEmail_Default='.punbb .pl-email a{color:'+ColorEmail_Default+'!important;}';
document.write('<style>'+C_N_style+ColorEmail_Default+'</style>')
</script>

колво Строк

  "Deff","22787","#930F1A",

с цветами  никами - размножаем сколько надо
Певым в списке Ник, затем его id(цифра при клике на профиль пользователя) 
- последним - код цвета

Список кодов цветов => http://www.spravkaweb.ru/html/pril/color/

Отредактировано Deff (Ср, 29 Фев 2012 12:00:53)

0

39

Как убрать некоторые Названия в Доп. полях профиля в Топике
В HTML низ

<script type="text/javascript">
var A=[1,2,3,4,5]
$(".post .post-author li").each(function (){
for(var i=0; i<A.length;i++){if($(this).hasClass("pa-fld"+A[i])){
$(this).html($(this).html().replace(/^[^:]*:/,''));}};});
</script>

Красным номера Доп полей в которые убираем, можно удалить ненужные для удаления, последняя цифра без запятой


КАК  УЗНАТЬ НОМЕР ПОЛЯ  ПОД АВАТАРОМ ?
(для простановки в Скрипт

Cтавим  временно в самый низ HTML низ скрипт

<!--Узнать Номер Поля Под Аватаром-->
<script>$(".post-author li").hover(function(){$(this).attr("title",$(this).attr("class"));});</script>

HTML-Название поля будет отражаться при наведении курсором
Цифра,(*показано красным, обычно от 1 до 5) на конце названия поля pa-fldN и прописываем в скрипте



Дополнение
- Скрытия Названия Поля Награды На Rusff под Аватаром в Топике
В HTML верх

<style>
li.pa-awards span.mini_awards_label{
display:none!important;
}
li.pa-awards {
margin-top:-16px;
}
</style>

Красным смещение вверх (регулируем

Отредактировано Deff (Пт, 26 Апр 2013 23:22:03)

+1

40

Меняем - Регулируем Шрифт в топике
(в сообщениях и форме Ответа)

http://uploads.ru/i/L/g/S/LgSCT.png

В Начало HTML низ

Код:
<!--Меняем Шрифт в Топике --> 
<style id=a_fnt>.post h3 img{margin:0 7px;cursor:pointer;}</style>
<script type="text/javascript">
function setcookieF(a,b,c){if(c){var d=new Date();d.setTime(d.getTime());d=new Date(d.getTime()+c)}if(a&&b)document.cookie=a+'='+b+(c?'; expires='+d.toGMTString():'');else return false}function getcookieF(a){var b=new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c=b.exec(document.cookie);if(c){c=c[0].split('=')}else{return false}return c[1]?c[1]:false}

a='<strong class=fnt style="width:auto;margin-right:28%;"><img src="img/minus.png" alt="-" />Шрифт<img src="img/plus.png" alt="+" /></strong>';$(".post:first h3 strong,.post:last h3 strong").after(a);
b_Fnt1='<style id=b_fnt>#main-reply,.punbb .post-content{font-size:';b_Fnt2='px;}</style>'
var c_Fnt;
N=getcookieF('c_Fnt')
 if(N){c_Fnt=parseFloat(N);setcookieF('c_Fnt',c_Fnt,30*24*60*60*1000)}else{var c_Fnt=Math.round(parseFloat($(".punbb .post-content").css("font-size")));}
 b_Fnt=b_Fnt1+c_Fnt+b_Fnt2; $("#a_fnt").after(b_Fnt);
function setFnt_Size(){
 b_Fnt=b_Fnt1+c_Fnt+b_Fnt2;
 $("#b_fnt").replaceWith(b_Fnt);//alert(b_Fnt)
 setcookieF('c_Fnt',c_Fnt,30*24*60*60*1000);
}
$(".post h3 img[alt='-']").click(function (){if(c_Fnt){c_Fnt--;setFnt_Size();}});
$(".post h3 img[alt='+']").click(function (){if(c_Fnt<38){c_Fnt++;setFnt_Size();}});
</script><!--End//Меняем Шрифт в Топике -->


Зы: Надписи с Регулировкой будут находятся в Первом и последнем Сообщении на странице

Отредактировано Deff (Чт, 1 Мар 2012 15:04:06)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 2