Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (24)

Общие вопросы по оформлению (24)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Я уже замучалась его давать ] http://inhumanoidcity.0pk.ru/

Отредактировано First Kiss (Вс, 12 Сен 2010 21:06:39)

0

562

эээ...сейчас у меня скрипт не стоит. ладно я щас поставлю и если не будет работать я напишу!

0

563

First Kiss написал(а):

эээ...сейчас у меня скрипт не стоит. ладно я щас поставлю и если не будет работать я напишу!

Вставил в Ваш форум Ваш код что Вы выложили -у меня на виртуалке работает*в Мазиле Опере и IE

Отредактировано Deff (Вс, 12 Сен 2010 21:13:28)

0

564

Жалуюсь! Не работает :(

0

565

Может я вставляю недопустимые цитаты? или что?

0

566

А можно как-нибудь сделать "Переход по внешней ссылке" по-другому ?

Вот как у меня :

Код:
http://my.7il.ru/click.php?http://depositfiles.com/ru/files/h7natchw4

0

567

Та что скучает.. написал(а):

А можно как-нибудь сделать "Переход по внешней ссылке" по-другому ?

Наконец-то нормально сформулировался вопрос.
Читайте здесь: Переход по внешней ссылке.

0

568

rps написал(а):

1. Что Вы туда собираетесь вписывать?
2. Как это будет вписываться: пользователем или администратором?

1. ничего.. чтобы просто стоял аватар. но чтобы при желании туда можно было внести текст
2. администратором, думаю.. как и статусы..

0

569

First Kiss

Код:
<script type="text/javascript"> 
text = new Array();
text[0]="Том собирается первым из нас остепениться, жениться, и иметь не менее четырех детей... </br>Bill Kaulitz"
text[1]="Фанаты были так тронуты, что многие из них даже плакали, просто потому, что мы были там.</br>Tom Kaulitz"
text[2]="Мы выделили Биллу отдельную комнату за кулисами, ибо его странные упражнения на голосовые гаммы могут свести с ума.</br>Tom Kaulitz"
text[3]="Два раза в моей жизни, когда я плакал, Билл был рядом. Tom Kaulitz"
text[4]="Когда я смотрю на Билла, я знаю, о чем он думает.</br>Tom Kaulitz"
text[5]="Да, я всегда говорю Биллу в туре: “Одень свитер, а то простудишься!.</br>Tom Kaulitz"
text[6]="В реальности мы курим, выпиваем и любим тусоваться. </br>Bill Kaulitz"
text[7]="Мой самый лучший подарок я получил спустя 10 минут после рождения.  Tom Kaulitz"
text[8]="Одна фанатка попросила меня жениться на ней...  Bill Kaulitz"
text[9]="*на заднем плане про Тома* - ... опять торопится выпить что-ли? Gustav Schafer"
text[10]="Пони вполне могут кататься на Георге! Gustav Schafer "
text[11]="В среднем я сплю так долго, как могу. Georg Listing"
text[12]="Том хорошо ездит. Он паршивый гитарист, он выглядит как ободранец, но ездить он умеет. Bill Kaulitz"
text[13]="Если я сказал, значит так и есть! Bill Kaulitz"
text[14]=" Я такой прожорливый сегодня! И когда только Билл закончит свою беседу! Georg Listing"
text[15]="У нас с Биллом нет никаких секретов друг от друга. Tom Kaulitz"
text[16]="ненавижу большие трусы на девушках! Большое-большое нет-нет! Меня дрожь берет, когда что-то подобное надето на девушке!Лучше стринги или другое сексуальное нижнее белье. Gustav Schafer"
text[17]="Парень-фанат: - Эй, я еще хочу автограф барабанщика! </br>Густав: - Наконец-то человек, зовущий меня по профессии!"
text[18]="Билл, а может, побреешься на лысо? вдруг тебе пойдет! Georg Listing"
text[19]="Билл скорее застрелится, чем возьмет себе девушку на одну ночь. А я нет... </br>Tom Kaulitz"
text[20]="Я берегу себя для той единственной Bill Kaulitz"

var a = Math.round(Math.random() * (text.length - 1))
document.write (text[a]);
</script>

+1

570

ya_katherina написал(а):

1. ничего.. чтобы просто стоял аватар. но чтобы при желании туда можно было внести текст
2. администратором, думаю.. как и статусы..

Это подойдёт? Новые возможности форума - скрипты, 36 сообщение.
При необходимости изображение можно заменить на текст или любой ХТМЛ-код.

0

571

rps

да-да... спасибо!!!!

0

572

rps,спс) А можете мне объяснить в чём тут подвох? Вернее что вы изменили? Чтобы я на будущее знала  :blush:

0

573

Здравствуйте. Возник вот такой вопрос.
Не знаю по какой причине, но на форуме сделался большой отступ пользовательских ссылок от ссылок навигации. Это можно как-то исправить?

0

574

Nonex Адрес форума..

0

575

Deff драсти ...я вас достала? :D
у меня опять проблема. Мне надо чтобы этот скрипт,который мне выше дали,выводил цитаты вот в таком стиле шрифта

Пример

0

576

First Kiss написал(а):

Deff драсти ...я вас достала?  у меня опять проблема. Мне надо чтобы этот скрипт,который мне выше дали,выводил цитаты вот в таком стиле шрифта

Образец для первой цитаты:

text[0]="<span style=\"font-family: Comic Sans Ms\"><span style=\"font-size: 12px\">Ваш текст</span></span>"

Отредактировано Deff (Пн, 13 Сен 2010 18:09:51)

0

577

блин я так и думала....ох..спс. огромное

0

578

Deff написал(а):

Nonex Адрес форума..

http://onceinthenewtokyo.anihub.ru/

0

579

rps написал(а):

Наконец-то нормально сформулировался вопрос.Читайте здесь: Переход по внешней ссылке.

зачем так грубо?!

0

580

Та что скучает..
Затем. Что надоедает читать вопросы без смысла и пытаться там угадать его. Мы не обязаны здесь сюсюкаться с каждым, по хорошему - вам бы вообще бы ссылку на тему оставить - и вперёд, изучайте. Но нет, за вас жуют и кладут вам в рот, остаётся только "глотать" (ставить к себе на форум).
Так что давайте будем уважать труд людей здесь, помогающих или пытающихся помочь здесь. И не заставлять их ломать голову.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (24)