Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Новые возможности форума - скрипты


Новые возможности форума - скрипты

Сообщений 1 страница 20 из 153

1

Изменение ссылок на кнопки
на примере Новый Опрос и Новая тема

Код:
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Начать новую тему")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik1'"+" src='адрес картинки' />"}
else if (arr[j].innerHTML=="Начать опрос")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik2'"+" src='адрес картинки' />"}}}
changeLink()
</script>

+2

2

Падающие предметы

Код:
Падающие предметы

<script type="text/javascript">
<!-- Begin
var no = 25; // количество снежинок
var speed = 10; // скорость падения снежинок
var snowflake = "адрес_снежинки";

var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0; // browser sniffer
var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;
var dx, xp, yp; // coordinate and position variables
var am, stx, sty; // amplitude and step variables
var i, doc_width = 800, doc_height = 600;
if (ns4up) {
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
} else if (ie4up) {
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}
dx = new Array();
xp = new Array();
yp = new Array();
am = new Array();
stx = new Array();
sty = new Array();
for (i = 0; i < no; ++ i) { 
dx[i] = 0; // set coordinate variables
xp[i] = Math.random()*(doc_width-50); // set position variables
yp[i] = Math.random()*doc_height;
am[i] = Math.random()*20; // set amplitude variables
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10; // set step variables
sty[i] = 0.7 + Math.random(); // set step variables
if (ns4up) { // set layers
if (i == 0) {
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ");
document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>");
} else {
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ");
document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>");
}
} else if (ie4up) {
if (i == 0) {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"position: ");
document.write("absolute; z-index: "+ i +"; visibility: ");
document.write("visible; top: 15px; left: 15px;\" /><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>");
} else {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"position: ");
document.write("absolute; z-index: "+ i +"; visibility: ");
document.write("visible; top: 15px; left: 15px;\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\" /></div>");
}
}
}
function snowNS() { // Netscape main animation function
for (i = 0; i < no; ++ i) { // iterate for every dot
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.layers["dot"+i].top = yp[i];
document.layers["dot"+i].left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowNS()", speed);
}
function snowIE() { // IE main animation function
for (i = 0; i < no; ++ i) { // iterate for every dot
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i];
document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowIE()", speed);
}
if (ns4up) {
snowNS();
} else if (ie4up) {
snowIE();
}
// End -->
</script>
Вместо Адрес_снежинки - вписать адрес той картинки, которая будет играть роль снежинок

+4

3

Скрипт, запрещающий писать личные сообщения администратору простым пользователям
Большое спасибо karpoffu, без которого этот скрипт так бы и не был написан

Код:
<script type="text/javascript">
var a=document.URL
if (a.indexOf("sendmessage")!=-1 && !document.getElementById("navadmin"))
{document.getElementsByName("submit") [0] .onclick=getIt}

function getIt()
{var b=document.getElementsByName("req_username") [0] .value
if (b=="Zebra") //вместо Зебры имя администратора
{
alert ("Вы не можете написать сообщение администратору")
return false}}

</script>

Вставлять в html-низ

+3

4

Форма входа на форум (логин и пароль) в окне статуса

Код:
<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action='http://testingmyforum1.4bb.ru/login.php?action=in'"+" onsubmit='return my_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
function my_form(the_form)
{
var element_names = new Object()
    element_names["req_username"] = "Имя"
    element_names["req_password"] = "Пароль"

if (document.all || document.getElementById)
{
    for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
    {
    var elem = the_form.elements[i]
    if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
    {
        if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
        {
        alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
        elem.focus()
        return false
        }
    }
    }
}

return true
}
</script>

Вместот жирног не забудьте свой адрес вставить.

Отредактировано Admin (Ср, 6 Дек 2006 22:04:31)

+1

5

Запрет на установку аватара и подписи отдельным пользователям

Код:
<script type="text/javascript">
var a =document.URL
var b=document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (b.indexOf("Zebra")!=-1)
{
if ((a.indexOf("signature")!=-1)||(a.indexOf("section=avatar")!=-1))
{document.getElementsByName('update')[0].onclick=noChange}
else if (a.indexOf("upload-avatar")!=-1)
{document.getElementsByName('urload')[0].onclick=noChange}}
function noChange()
{alert ("Пошел нафиг")
return false}
</script>

Вместо Zebra - ник юзера, которому запретили менять.

0

6

Скрипт универсального цветовыделения групп

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
[color=red]var arr1=new Array ("Admin", "Татьяна")[/color]
[color=blue]var arr2=new Array ("Ruslan", "WebMaster")[/color]
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<span style=\"color: red\">"+b+"</span>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<span style=\"color:#0000FF\">"+c+"</span>"}}}}
</script>

В красную строчку в скобочки, через запятую, в кавычках, пишем имена админов
В синию - модеров.
Меняет цвета админов на красный, модеров на синий - на всем форуме.

+4

7

Продолжение скрипта для цветовыделения ников по группам
Данный скрипт ставиться не вместо, а помимо предыдущей части. Предыдущая меняла только те ники, которые ввиде ссылок. Эта часть изменит тестовые ники на всём форуме.

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("td")
var arr1=new Array ("Admin", "Татьяна")
var arr2=new Array ("Ruslan", "WebMaster")
var x=0
var j=0
for (x in arr)
{while (x<=(arr.length -1))
{for (j in arr1)
{while (j<=(arr1.length-1))
{if (arr[x].innerHTML.indexOf(arr1[j])!= -1)
{arr[x].innerHTML=arr[x].innerHTML.substring (0, arr[x].innerHTML.indexOf(arr1[j]))+"<span style=\"color: red\">"+arr1[j]+"</span>"+arr[x].innerHTML.substr (arr[x].innerHTML.indexOf(arr1[j])+arr1[j].length)}
j=j+1}}
x=x+1}}
for (x in arr)
{while (x<=(arr.length -1))
{for (i in arr2)
{while (i<=(arr2.length -1))
{if (arr[x].innerHTML.indexOf(arr2[i])!= -1)
{arr[x].innerHTML=arr[x].innerHTML.substring (0, arr[x].innerHTML.indexOf(arr2[i]))+"<span style=\"color: red\">"+arr2[i]+"</span>"+arr[x].innerHTML.substr (arr[x].innerHTML.indexOf(arr2[i])+arr2[i].length)}
i=i+1}}
x=x+1}}
</script>

Вставлять в html-низ!!!

+1

8

Запрет перехода по ссылке Активные

Код:
 <script type="text/javascript">
function noWatch()
{alert ("Вам запрещено смотреть  эту ссылку")}
var a =document.links
for (x in a)
{if (a[x].innerHTML=="Активны")
{a[x].href="javascript: noWatch();"}}
</script>

Чтобы в скрипте админы могли все же перейти по ссылке.

Код:
 <script type="text/javascript">
function noWatch()
{alert ("Вам запрещено смотреть  эту ссылку")}
var a =document.links
var b=document.getElementById('pun-status').innerHTML
for (x in a)
{if ((a[x].innerHTML=="Активны")&&(b.indexOf("Zebra")==-1)&&(b.indexOf("Admin")==-1))
{a[x].href="javascript: noWatch();"}}
</script>

Вместо Zebra и Admin - ники твоих администраторов.


Код:
 <script type="text/javascript">
var a=document.URL
var b=document.referrer
var c=document.getElementById('pun-status').innerHTML
if ((c.indexOf("Zebra")==-1)&&(c.indexOf("Admin")==-1))
{
if (a=="адрес онлайна")
{
window.open (b, "_self")}}
</script>

Просто выкидывает на предыдущую страницу при попытке зайти на Активные.


Можно более элегантный вариант

Код:
 <script type="text/javascript">
var a=document.URL
var c=document.getElementById('pun-status').innerHTML
if ((c.indexOf("Zebra")==-1)&&(c.indexOf("Admin")==-1))
{
if (a=="адрес онлайна")
{
document.getElementById('pun-status').innerHTML="Вы не имеете права доступа к этой странице"
document.getElementById('pun-main').style.display="none"
}}
</script>

Пишет в статусе, что вы не можете посмотреть эту страницу и просто скрывает таблицу с тем, кто что делает. Правда ее можно будет посмотреть в HTML, хотя вряд ли кто-либо будет трудиться.
Выбирайте.

+2

9

Постепенно набирающееся название форума.

Код:
<script type="text/javascript">
var tit = document.title;
var c = 0;

function writetitle() {
  document.title = tit.substring(0,c);
  if(c==tit.length) {
    c = 0;setTimeout("writetitle()", 3000)
  } else {
    c++;
    setTimeout("writetitle()", 200)
  }
}
writetitle()
</script>

+1

10

Скрипт, показывающий, сколько дней осталось до закрытия форума
Не совсем уверена в полезности данного скрипта, однако поступали множественные просьбы. Сам по себе - тяжелый. Но работает он только при нажатии на кнопку Countdown, так что не будет грузить форум зря.

Код:
<script type="text/javascript">
function getArr()
{var x=0
var arr=new Array(0)
var arr1=document.getElementsByTagName("table")
for (x in arr1)
{while (x<=5)
{
if (arr1[x].rows[0].cells.length==4)
{var z=arr1[x].rows
var j=0
for (j=0; j<=(z.length-1); j++)
{arr.splice(0, 0, z[j].cells[3].innerHTML)
}}
x=x+1}}
return arr}
var d=new Date()
var c=d.getMonth()+1
var a=d.getDate()
var today=c+"."+a
var g=new Date()
var ops=d.getTime()-(24*60*60*1000)
g.setTime(ops)
var yes=(g.getMonth()+1)+"."+g.getDate()
function getIt()
{
var brr=getArr()
var i=0
var crr=new Array(0)
for (i in brr)
{if ((i<=(brr.length -1))&&(brr[i].indexOf(" - ") != -1))
{if (brr[i].substr(brr[i].indexOf(" - ")-14, 5)=="годня")
{crr.splice (0, 0, today)}
else if (brr[i].substr(brr[i].indexOf(" - ")-14, 3)=="Вче")
{crr.splice (0, 0, yes)}
else
{
crr.splice (0, 0, brr[i].substr(brr[i].indexOf(" - ")-14, 2)+"."+brr[i].substr(brr[i].indexOf(" - ")-11, 2))}
i=i+1}}
return crr}
var now=getIt()
function sortNumber(a, b)
{
return a - b
}
var ok=now.sort(sortNumber)
var wait=ok.pop()
var h=new Date()
h.setUTCFullYear (2006, wait.substring (0, wait.indexOf(".")) -1, wait.substr (wait.indexOf(".")+1))
var hih=Math.round((d.getTime()-h.getTime())/(24*60*60*1000))
function countIt()
{
alert(20-hih)}
</script>
<input type="button" value="сlosed forum" onclick="countIt()" />

+1

11

Профилактика форума

Код:
<script type="text/javascript">
if ((document.URL.indexOf("forum.mybb.ru")!=-1)&&(document.title!="Форум технической поддержки - Форум")&&(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf('Zebra')==-1))
{window.open ("http://forum.mybb.ru", "_self")}
</script>

Вместо forum.mybb.ru - свой адрес
Вместо Форум технической поддержки - название своего форума
Вместо Zebra - ваш админский ник

И в объявление накатайте о профилактике, если хотите.

Добавлено:Duka: еще один вариант от Lazary - Профилактика на форуме

+3

12

Всплывающее окно-раздражалка для незарегестрированных
Само всплывает и появляется через определенные промежутки врмени.

Вместо текста Зарегистрируйся блин можно вписать люой текст, в том числе и HTML поддерживается.
Вместо 3000- интервал который окно держится до исчезновения и через скока появляется снова
в миллесекундах

Код:
<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{freak=window.open("", "_blank", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=300, height=300")
freak.document.write ("Зарегистрируйся блин")  
t=setTimeout ("freakIn()", 3000)                        
}
function freakIn()
{freak.close()
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>

+1

13

Более жесткий вариант скрипта. Не поддается блокировке через ie , надпись перекрывает все и не поддается прокрутке.

ВВерх вставляем

Код:
<div id="annoy" style="position: absolute; left: 20px; top: 30px; display:none; z-index: 150;"><table><tr><td height=400px width=400px bgcolor=#FFFFFF;>[b]Заерегься или че угодно сюда[/b]</td></tr></table></div>

Вместо
<table><tr><td height=400px width=400px bgcolor=#FFFFFF;>Заерегься</td></tr></table> можем вставить любой Html, в зависмости от того, насколько большим и мерзким будет раздражитель.

Вниз вставляем:

Код:
<script type="text/javascript">
var crossobj=document.all? document.all.annoy : document.getElementById("annoy")
var iebody=(document.compatMode && document.compatMode != "BackCompat")? document.documentElement : document.body

function positionit(){
var dsocleft=document.all? iebody.scrollLeft : pageXOffset
var dsoctop=document.all? iebody.scrollTop : pageYOffset
if (document.all||document.getElementById){
crossobj.style.left=parseInt(dsocleft)+5+"px"
crossobj.style.top=dsoctop+5+"px"
}
}
setInterval("positionit()",10)
</script>

<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{document.getElementById("annoy").style.display="block"
t=setTimeout ("freakIn()", 3000)                        
}
function freakIn()
{document.getElementById("annoy").style.display="none"
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>

0

14

Скрипт замены надписей активны/неактивны под аватаром на картинки

<script type="text/javascript">
var we=document.getElementsByTagName("ul")
var x=0
for (x=0; x<=(we.length-1); x++)
{if (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")!=-1)
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML.substring(0, (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")-11))+"<img src='адрес онлайн картинки' />"}
else if ((we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")==-1)&&(we[x].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1))
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML+"<img src='адрес оффлайн картинки' />"}
}
</script>

+3

15

Замена ссылок Профиль - ЛС - Email картинками

<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("ul")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].innerHTML.indexOf("pl-email")!=-1)
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='картинка Профиль' />"
drr[1].innerHTML="<img src='картинка ЛС' />"
drr[2].innerHTML="<img src='картинка Email' />"
}}
</script>

0

16

Запрет перехода по всем ссылкам

<script type="text/javascript">
var a = document.links
var isadmin=0

if(document.getElementById("navlogout")){
str=document.getElementById("navprofile").getElementsByTagName("a")[0].href
str=str.substring(str.indexOf("=")+1)
if (str=="2")
    isadmin=1
}

if(isadmin==0){
for (i in a)
    a[i].href="javascript:alert('Вы не можете перейти по этой ссылке')"

if(li=document.getElementById("navlogin"))
    li.getElementsByTagName("a")[0].href="login.php"
}
</script>

Он запрещает переходить по ссылкам, на что выдаёт соответствующее сообщение. Единственная ссылка, которую он не изменяет - ссылка для входа на форум. Также для главного админа скрипт никаких изменений не производит, тоесть для него все ссылки остаются такими, какие есть.

+2

17

Руслан написал(а):

даже кнопка выхода не работает

karpoff написал(а):

Единственная ссылка, которую он не изменяет - ссылка для входа на форум

Если надо ещё и выход оставить, то код такой:

<script type="text/javascript">
var a = document.links
var isadmin=0

if(document.getElementById("navlogout")){
str=document.getElementById("navprofile").getElementsByTagName("a")[0].href
str=str.substring(str.indexOf("=")+1)
if (str=="2")
    isadmin=1
}

if(isadmin==0){
var logout
if(li=document.getElementById("navlogout"))
    logout=li.getElementsByTagName("a")[0].href

for (i in a)
    a[i].href="javascript:alert('Вы не можете перейти по этой ссылке')"

if(li=document.getElementById("navlogin"))
    li.getElementsByTagName("a")[0].href="login.php"
if(li=document.getElementById("navlogout"))
    li.getElementsByTagName("a")[0].href=logout
}
</script>

+1

18

<script type="text/javascript">
var a = document.links
var isadmin=0

if(document.getElementById("navlogout")){
str=document.getElementById("navprofile").getElementsByTagName("a")[0].href
str=str.substring(str.indexOf("=")+1)
if (str=="2" || str=="XX")
    isadmin=1
}

if(isadmin==0){
var logout
if(li=document.getElementById("navlogout"))
    logout=li.getElementsByTagName("a")[0].href

for (i in a)
    a[i].href="javascript:alert('Вы не можете перейти по этой ссылке')"

if(li=document.getElementById("navlogin"))
    li.getElementsByTagName("a")[0].href="login.php"
if(li=document.getElementById("navlogout"))
    li.getElementsByTagName("a")[0].href=logout
}
</script>

Вместо XX вставляем id второго админа

+1

19

Скрипт окна нововстей форума

Скрипт, в отличии от кодов, которые вы вставляете с других сайтов и которые призваны отображать чужие новости, позволяет сделать в объявлении или где-либо фрейм с вами лично составляемыми новостями о вашем форуме.
Принцип работы как у стандартных подобных фреймов. В начальном сотоянии в нем отображаются все новости одна под другой в обрезанном, сокращенном виде. Рядом же стоит ссылка позволяющая развернуть и прочитать выбранную новость. При нажатии на нее окно полностью занимает текст новости в полном виде и вверху и внизу кнопки "Назад", чтобы прочитав, можно было вернуться к ощему списку нововстей.

<div id="mynews" style="overflow: scroll; width: 300px; height: 200px;">aaa</div>
<script type="text/javascript">
var p=0
var arrn=new Array(3)
arrn[0]="<h1>Комментарии и предложения</h1><br /> Все чувства, будь то удовлетворение или недовольство работой сервиса и этого форума, радость или огорчение по поводу каких-либо изменений, а так же предложения по улучшению работы – всё это сюда.<br />"
arrn[1]="<h1>Комментарии и предложения</h1><br /> Все чувства, будь то удовлетворение или недовольство работой сервиса и этого форума, радость или огорчение по поводу каких-либо изменений, а так же предложения по улучшению работы – всё это сюда.<br />"
arrn[2]="<h1>Комментарии и предложения</h1><br /> Все чувства, будь то удовлетворение или недовольство работой сервиса и этого форума, радость или огорчение по поводу каких-либо изменений, а так же предложения по улучшению работы – всё это сюда.<br />"

........................................
........................................Вместо точек добавляйте совй строчки

function cutNews(r)
{var cut
if (r.length>250)
{cut=r.substr(0, 200)}
else if ((r.length<=250)&&(r.length>=200))
{cut=r.substr(0, 170)}
else
{cut=r}
return cut}

function getNews()
{document.getElementById('mynews').innerHTML=""
for (p=0; p<=2; p++)
{document.getElementById('mynews').innerHTML=document.getElementById('mynews').innerHTML+cutNews(arrn[p])+"..."+"<a name='newie'>"+p+"</a>"+"<br /><br />"}
defineIt()}

function defineIt()
{var net=document.getElementsByName("newie")
var o=0
for (o=0; o<=2; o++)
{if (net[o].innerHTML=="0")
{net[o].href ="javascript: allNews(0);"}
else if (net[o].innerHTML=="1")
{net[o].href ="javascript: allNews(
1);"}
else if (net[o].innerHTML=="2")
{net[o].href ="javascript: allNews(3);"}}}

function allNews(j)
{var back="<p align='center'>"+"<a href='javascript: getNews();'><&#60 Назад</a></p>"
document.getElementById('mynews').innerHTML=back+"<br />"+arrn[j]+"<br />"+back}

getNews()
</script>

Обратите внимание на салатовые строчки. Их должно быть столько, сколько у вас новостей одновременно показывается. Больше 10 не советую. Нумерация в квадратных скобках по порядку, с нуля. Вместо зеленой цифры поставьте число ваших новостей. Жирным в новостях обозначены заголовки новостей. Пренос на другую строку в тексте новости обозначайте как <br /> а не в коем случаем не энтером.
Посмотрите на синий блок скрипта. Их должно быть стоько, сколько у вас новостей. Там где жирные цифры не забывайте менять нумерацию.

Так же в CSS вы можете оформить дизайн окна по вашему разумению
<style type="text/css">
#my news {...}   само окно
#my news h1 {...}  заголовки в нем
#mynews a {...}  ссылки в нем.
</style>

0

20

Скрипт меню опций в дополнительном поле.

Нужен для того, чтобы в дополнительном поле в профиле, вместо обычной полосы ввода текста было ниспадающее меню преустановленных опций (селект), так чтобы юзер не сам заполнял текст а выбирал из них. Для всяких кланов, доп статусов и т.д.

1.Создаете дополнительное поле как обычно с нужным названием и установками

2. Вниз вставлем:

<script type="text/javascript">
var cont=document.getElementsByTagName("legend")
if (cont[0].innerHTML.indexOf("Укажите дополнительные данные")!=-1)
{document.getElementById('fld1').style.display="none"
var form=document.getElementById('profile8').innerHTML
var init=document.getElementById('fld1').value
document.getElementById('profile8').innerHTML=form.substring(0, (form.indexOf("fld1")-11))+"<select id='subst'>"+"<option value ='колдун'>колдун</option>"+"<option value ='вампир'>вампир</option>"+"<option value='ведьма'>ведьма</option>"+...+"</select>"+form.substr((form.indexOf("fld1")-11))
document.getElementById('subst').value=document.getElementById('fld1').value
document.getElementsByName('update')[0].onclick=transForm}
function transForm()
{document.getElementById('fld1').value=document.getElementById('subst').value
return true}

</script>

Вместо синих слов - вставляете свои ранги-опции. Чтобы увеличить их количество размножайте в скрипте этот блок
"<option value='ведьма'>ведьма</option>" вместо красного троеточия (если рангов больше не надо. тоеточие выкиньте), соединяя их между собой плюсами.
Если речь идет о втором посчету, а не опервом доп поле в профиле, в скрипте ВЕЗДЕ fld1 замените на fld2

Добавлено:После небольших изменений на форуме скрипт работал некорректно. 2 раза в скрипте найдите 11 и замените на 12. Duka

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Новые возможности форума - скрипты