Да. Если б кто-то попытался поиздеваться надо мной.
Т.е побили бы его?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям
Да. Если б кто-то попытался поиздеваться надо мной.
Т.е побили бы его?
Я и не сужу по себе. Я уверен в своих словах и своей позиции. Только и всего.
есть много исключений... я тоже исключение. меня мать избивала так, что омг... многим и не снилось.. и сейчас пытается, в итоге все только хуже.
Посмотрим, что скажет старшее поколение, имеющее своих детей) Это я про Олега.
Т.е побили бы его?
Мы не его родители, чтоб бить и не педагоги в школе. Для этого есть судебные органы. Мы бы добились своего именно так.
Впрочем, Полин, я знаю, что моя позиция тут единственная, поэтому и не удивляюсь.
Мы не его родители, чтоб бить и не педагоги в школе. Для этого есть судебные органы. Мы бы добились своего именно так.
Я рада)
меня били. за это ощущаю вогромной мере resentment (нет удачного слова на русском). уважения\ мне это не прибавляло, толкьо ч3увство обиды и местами ненависти. уважаю сейчас, за невроятную компенсацию ввиде пстоянной заботы и переживания.
хотя также помню, что били меня максимум до покидания школы. и то все реже, так как много уже можно было объяснить.
за что безмерно благодарна так это за то, что лет с 15 меня\ никогда не пытались первостпитать или привиттьь что-то насильно, хотя многие из наших взглядов с родителями противоположенны друг другу. тем пачем при помощи насилия. моя мама с того еще возраста стала требовать от меня только одного: мне пофиг чем ты как и с кем занимаешься, но отзвони по двадцать раз скаждой точки, скажи когда будешь, все ли с тобой впорядке, где находишься.
отя также помню, что били меня максимум до покидания школы. и то все реже, так как много уже можно было объяснить.
за что безмерно благодарна так это за то, что лет с 15 меня\ никогда не пытались первостпитать или привиттьь что-то насильно, хотя многие из наших взглядов с родителями противоположенны друг другу. тем пачем при помощи насилия. моя мама с того еще возраста стала требовать от меня только одного: мне пофиг чем ты как и с кем занимаешься, но отзвони по двадцать раз скаждой точки, скажи когда будешь, все ли с тобой впорядке, где находишься.
Аналогично. Я уже не помню точно, когда меня родители били в последний раз. Но было это давненько.
за невроятную компенсацию ввиде пстоянной заботы и переживания.
А вот это уже обязанность родителей. Прямая и неуклонная: завели ребёнка - заботьтёсь о нём и джайте ему всё то, в чём он нуждается, чтоб потом он смог отблагодарить Вас.
хехе)) ну прям ощущаю себя каким-то старичком)))
вечер добрый всем)
по теме...
прочитал всё...
Павел где-то говорил, что с Танюшей у них похожая точка зрения в отношении любви и нелюбви к детям.. ан нет... Таня не хочет своих детей... держит нейтралитет к чужим... хотя...проскальзывает местами лёгкая неприязнь.. только вот какой интересный вопрос... свой ребёнок отличается от чужого только тем.. что его надо выносить и родить... ночами не поспать... по больницам побегать... и т.д... а так.. ну вот они... чужие.. "готовые"... есть - хорошо.. нет.. ещё лучше... тут на самом деле есть страх перед сложностями... и страх потерять интерес противоположного пола к своей персоне... * всё это ИМХО... ибо на самом деле каждый волен распоряжаться своей жизнью так, как ему хочется...
вопрос к Павлу... к девушкам вероятно ты не испытываешь такой рьяной неприязни.. и не считаешь их выродками.. а вот как твоя любимая женщина - жена.. захочет ребёнка.. что ж ты ответишь-то ей на это? - не нужны мне твои-наши выродки???
по поводу наказания-избиения.... господа.. Борис -Тарантино сказал одну интересную вещь - не надо забывать, что дети тоже люди... а так как все не идеальны.. то так же надо лупить всех? жену-мужа... родителей.. друзей...вся разница в том.. что дети беззащитны... и не смогут вам ответить...вот этими наказаниями вы будете вызывать лишь панический сттрах-ужас при одном своём виде...на самом деле.. не надо делать из людей роботов...
всё идёт из семьи... меня били - значит и я буду применять такие же методы... это как дедовщина в армии...
вы не понимаете какую силу имеет слово... нужно только знать.. где ласково.. а где строго.. вот и всё...
никогда не били ни меня ни сестру... самое суровое наказание - это угол... куда ставили почему-то не меня.. а сестру.. а я становился за компанию в знак протеста...
уважаю свою мать безгранично...
Шмель
ппкс...
вопрос к Павлу... к девушкам вероятно ты не испытываешь такой рьяной неприязни.. и не считаешь их выродками.. а вот как твоя любимая женщина - жена.. захочет ребёнка.. что ж ты ответишь-то ей на это? - не нужны мне твои-наши выродки???
Олег, можно я тебе отвечу в ЛС/асю/Скайп. Поскольку эту информацию я не хочу аффишировать. Ты поймёшь, о чём я.
А вообще, те девушки (отдну то Вы все точно знаете), которые мне нравились и нравятся так же не любят детей.
Отредактировано rps (Вс, 6 Дек 2009 21:48:03)
вы не понимаете какую силу имеет слово...
Не все владеют словом... Не все смогут наказать так, чтоб было ясно, что так делать НЕЛЬЗЯ.
тут на самом деле есть страх перед сложностями
нет ты меня не правильно понял)) если бы мне обеспечили операцию у лучшего пластического хирурга для восстановления после родов, наняли круглостуточную няньку, и выплатили миллион материнского капитала зелеными - я бы ни за что не согласилась. это имернно тот случая, когда не надо даром, джае с приплатами.)))
у меня есть масса вещей, ради которых я не бду спать ночами, пожертвую деньгами, здоровьем даже елси надо и мне это будет в кайф. но тратить усилия на то, что мне не нужно ЗАДАРОМ даже теоритически - это дикость.
моя неприязнь действительно сильная, просто я привыкла проявлять уважение и признавать чувство собсвтенного достоинства в любофй форме жизни. и для меняони важней всего
А вообще, те девушки (отдну то Вы все точно знаете), которыее мне нравились и нравятся так же не любят детей.
Это всё временно! Тебе всего 18.
Шмель
ппкс...
не понял)
А вообще, те девушки (отдну то Вы все точно знаете), которыее мне нравились и нравятся так же не любят детей.
тайная любовь к Танюшке нашей полосатой?)) *шутка) я таких просто больше не знаю)
а по поводу Лс.. пиши, Паш.. поговорим... пока у меня время есть...
Не все владеют словом... Не все смогут наказать так, чтоб было ясно, что так делать НЕЛЬЗЯ.
ну так а чьи это проблемы-то, Паш? детей чтоли? если родители так не владеют словом.. то надо лупить...
дорогая, Танечка.. я принимаю твою позицию.. но я её не понимаю... а разделяет ли её твоя вторая половинка? и готов ли он всю жизнь прожить без детей?
не понял)
Она согластна с тобой, судя по всему.
тайная любовь к Танюшке нашей полосатой?)) *шутка) я таких просто больше не знаю)
а по поводу Лс.. пиши, Паш.. поговорим... пока у меня время есть...
Ну, Татьяна у нас занята.... Шучу...
Написал в ЛС.
ну так а чьи это проблемы-то, Паш? детей чтоли? если родители так не владеют словом.. то надо лупить...
Тогда логический вывод таков, что детей им иметь вообще не стоит?
принимаю твою позицию.. но я её не понимаю... а разделяет ли её твоя вторая половинка?
предволагаю, что когда человек выбирает себе вторую половинку (на подсознательном уровне) , с которой планирует прожить всю жизнь, он рукводствуется тем,чятобы человек подходил ему если не по всем критериям, то хот ябы по критичсеки важным. так что ответ очевиден
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям