Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям

Ваше отношение к детям

Сообщений 161 страница 180 из 560

161

rps написал(а):

Да. Если б кто-то попытался поиздеваться надо мной.

Т.е побили бы его?

0

162

rps написал(а):

Я и не сужу по себе. Я уверен в своих словах и своей позиции. Только и всего.

есть много исключений... я тоже исключение. меня мать избивала так, что омг... многим и не снилось.. и сейчас пытается, в итоге все только хуже.

0

163

Посмотрим, что скажет старшее поколение, имеющее своих детей) Это я про Олега.

0

164

.brandy. написал(а):

Т.е побили бы его?

Мы не его родители, чтоб бить и не педагоги в школе. Для этого есть судебные органы. Мы бы добились своего именно так.

0

165

.brandy. написал(а):

:yep:

Впрочем, Полин, я знаю, что моя позиция тут единственная, поэтому и не удивляюсь.

0

166

rps написал(а):

Мы не его родители, чтоб бить и не педагоги в школе. Для этого есть судебные органы. Мы бы добились своего именно так.

Я рада)

0

167

меня били. за это ощущаю  вогромной мере resentment (нет удачного слова на русском). уважения\ мне это не прибавляло, толкьо ч3увство обиды и местами ненависти. уважаю сейчас, за невроятную компенсацию ввиде пстоянной заботы и переживания.

хотя также помню, что били меня максимум до покидания школы. и то все реже, так как много уже можно было объяснить.
за что безмерно благодарна так это за то, что лет с 15 меня\ никогда не пытались первостпитать или привиттьь что-то насильно, хотя многие из наших взглядов с родителями противоположенны друг другу. тем пачем при помощи насилия. моя мама с того еще возраста стала требовать от меня только одного: мне пофиг чем ты как и с кем занимаешься, но отзвони по двадцать раз  скаждой точки, скажи когда будешь, все ли с тобой  впорядке, где находишься.

0

168

Zebra написал(а):

отя также помню, что били меня максимум до покидания школы. и то все реже, так как много уже можно было объяснить.
за что безмерно благодарна так это за то, что лет с 15 меня\ никогда не пытались первостпитать или привиттьь что-то насильно, хотя многие из наших взглядов с родителями противоположенны друг другу. тем пачем при помощи насилия. моя мама с того еще возраста стала требовать от меня только одного: мне пофиг чем ты как и с кем занимаешься, но отзвони по двадцать раз  скаждой точки, скажи когда будешь, все ли с тобой  впорядке, где находишься.

Аналогично. Я уже не помню точно, когда меня родители били в последний раз. Но было это давненько.

Zebra написал(а):

за невроятную компенсацию ввиде пстоянной заботы и переживания.

А вот это уже обязанность родителей. Прямая и неуклонная: завели ребёнка - заботьтёсь о нём и джайте ему всё то, в чём он нуждается, чтоб потом он смог отблагодарить Вас.

0

169

.brandy. написал(а):

хехе)) ну прям ощущаю себя каким-то старичком)))
вечер добрый всем)
по теме...
прочитал всё...
Павел где-то говорил, что с Танюшей у них похожая точка зрения в отношении любви и нелюбви к детям.. ан нет... Таня не хочет своих детей... держит нейтралитет к чужим... хотя...проскальзывает местами лёгкая неприязнь.. только вот какой интересный вопрос... свой ребёнок отличается от чужого только тем.. что его надо выносить и родить... ночами не поспать... по больницам побегать... и т.д... а так.. ну вот они... чужие.. "готовые"... есть - хорошо.. нет.. ещё лучше... тут на самом деле есть страх перед сложностями... и страх потерять интерес противоположного пола к своей персоне... * всё это ИМХО... ибо на самом деле каждый волен распоряжаться своей жизнью так, как ему хочется...
вопрос к Павлу... к девушкам вероятно ты не испытываешь такой рьяной неприязни.. и не считаешь их выродками.. а вот как твоя любимая женщина - жена.. захочет ребёнка.. что ж ты ответишь-то ей на это? - не нужны мне твои-наши выродки???

по поводу наказания-избиения.... господа.. Борис -Тарантино сказал одну интересную вещь - не надо забывать, что дети тоже люди... а так как все не идеальны.. то так же надо лупить всех? жену-мужа... родителей.. друзей...вся разница в том.. что дети беззащитны... и не смогут вам ответить...вот этими наказаниями вы будете вызывать лишь панический сттрах-ужас при одном своём виде...на самом деле.. не надо делать из людей роботов...
всё идёт из семьи... меня били - значит и я буду применять такие же методы... это как дедовщина в армии...
вы не понимаете какую силу имеет слово... нужно только знать.. где ласково.. а где строго.. вот и всё...

+1

170

никогда не били ни меня ни сестру... самое суровое наказание - это угол... куда ставили почему-то не меня.. а сестру.. а я становился за компанию в знак протеста...
уважаю свою мать безгранично...

+1

171

Шмель
ппкс...

0

172

Шмель написал(а):

вопрос к Павлу... к девушкам вероятно ты не испытываешь такой рьяной неприязни.. и не считаешь их выродками.. а вот как твоя любимая женщина - жена.. захочет ребёнка.. что ж ты ответишь-то ей на это? - не нужны мне твои-наши выродки???

Олег, можно я тебе отвечу в ЛС/асю/Скайп. Поскольку эту информацию я не хочу аффишировать. Ты поймёшь, о чём я.

А вообще, те девушки (отдну то Вы все точно знаете), которые мне нравились и нравятся так же не любят детей.

Отредактировано rps (Вс, 6 Дек 2009 21:48:03)

0

173

Шмель написал(а):

вы не понимаете какую силу имеет слово...

Не все владеют словом... Не все смогут наказать так, чтоб было ясно, что так делать НЕЛЬЗЯ.

0

174

Шмель написал(а):

тут на самом деле есть страх перед сложностями

нет ты меня не правильно понял)) если бы мне обеспечили операцию у лучшего пластического хирурга для восстановления после родов, наняли круглостуточную няньку, и выплатили миллион материнского капитала зелеными - я бы ни за что не согласилась. это имернно тот случая, когда не надо даром, джае с приплатами.)))
у меня есть масса вещей, ради которых я не бду спать ночами, пожертвую деньгами, здоровьем даже елси надо и мне это будет в кайф. но тратить усилия на то, что мне не нужно ЗАДАРОМ даже теоритически - это дикость.

моя неприязнь действительно сильная, просто я привыкла проявлять уважение и признавать чувство собсвтенного достоинства в любофй форме жизни. и для меняони важней всего

0

175

rps написал(а):

А вообще, те девушки (отдну то Вы все точно знаете), которыее мне нравились и нравятся так же не любят детей.

Это всё временно! Тебе всего 18.

0

176

Pinc angel написал(а):

Шмель
ппкс...

не понял)

rps написал(а):

А вообще, те девушки (отдну то Вы все точно знаете), которыее мне нравились и нравятся так же не любят детей.

тайная любовь к Танюшке нашей полосатой?)) *шутка) я таких просто больше не знаю)
а по поводу Лс.. пиши, Паш.. поговорим... пока у меня время есть...

0

177

rps написал(а):

Не все владеют словом... Не все смогут наказать так, чтоб было ясно, что так делать НЕЛЬЗЯ.

ну так а чьи это проблемы-то, Паш? детей чтоли? если родители так не владеют словом.. то надо лупить...
дорогая, Танечка.. я принимаю твою позицию.. но я её не понимаю... а разделяет ли её твоя вторая половинка? и готов ли он всю жизнь прожить без детей?

0

178

Шмель написал(а):

не понял)

Она согластна с тобой, судя по всему.

Шмель написал(а):

тайная любовь к Танюшке нашей полосатой?)) *шутка) я таких просто больше не знаю)
а по поводу Лс.. пиши, Паш.. поговорим... пока у меня время есть...

Ну, Татьяна у нас занята.... ;) Шучу...
Написал в ЛС.

0

179

Шмель написал(а):

ну так а чьи это проблемы-то, Паш? детей чтоли? если родители так не владеют словом.. то надо лупить...

Тогда логический вывод таков, что детей им иметь вообще не стоит?

0

180

Шмель написал(а):

принимаю твою позицию.. но я её не понимаю... а разделяет ли её твоя вторая половинка?

предволагаю, что когда человек выбирает себе вторую половинку (на подсознательном уровне) , с которой планирует прожить всю жизнь, он рукводствуется тем,чятобы человек подходил ему если не по всем критериям, то хот ябы по критичсеки важным. так что ответ очевиден

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям