Поднимаю этот вопрос, просто потому, что «накипело»… Лично мне, уже не один раз пользователи говорят, пишем тебе т.к.: «модераторы либо не отвечают на вопросы пользователей, либо просто срываются и пренебрежительно обрывают, выставляя тебя тупцом, после чего задавать вопросы просто страшно…» Я как дурак, иду на ТП отвечать на вопросы по оформлению (думаю практически каждый подтвердит, что сейчас там творится бардак, из-за того, что «действующие» модераторы банально не понимают сами о чем их спрашивают), в тоже время отписываюсь во флудилке, что хочу Дарту и Михалычу поставить по минусу (думаю и так понятно за что), и…, получаю бан, за «обсуждение действий администрации» и «провоцирование конфликта» - от Дарта… (впоследствии, второй пункт, думаю из-за осознании автора глупости формулировки – был снят)
То ли я действительно дурак, то ли «весь мир свихнулся» и теперь за минус модератору можно получить бан на ТП… А я всегда думал, что работа модератора заключается в объективной оценки ситуации и в исключении всяких собственных амбиций… («хвала модератору, имеющему восемь ников и накручивающему себе «авторитет» - Это уже не мои слова.)
Что удивительно, следом за мной было забанено еще несколько человек, которые просто удивленно спросили, «за что забанили Liona?».
В «аське» же, Дарт, разным людям выдвинул новую версию моего бана: «Лион много шутил» O_o (Т.е. получается, я не только провоцировал Дарта ставя ему минус, на бан, так еще и шутил, а это по законам «Бога» страшный грех).
Впоследствии я уже узнал, опять же через «третьи руки», оказывается Дарт про меня говорил: «либо он уберется с ТП, либо я его все равно забаню». По-моему, явная личная неприязнь в славах и никакой речи о справедливости быть не может. Вопрос для меня только в одном: Дарт, откуда такая личная неприязнь?
Можно ли было этот вопрос решить тихо и по мирному, не конфликтуя? Я так и попытался, написав некоторым модераторам, что следовало бы внимательнее относиться к пользователям, но получил ответ: «работа модераторов на ТП не оплачивается». По-моему, не достойный ответ модератора, ведь если ты модератор и имешь ряд приемуществ перед основными пользователями, ты обязан себя вести подобающим образом…))
P.S.
Приношу извинения тем, кто поддержав меня в момент конфликта, получили бан или были близки к этому… Следовательно, на это сообщение, прошу реагировать сдержанно…
Ну и последнее…, хотелось бы услышать мнение Админа, по поводу вышеизложенного.
Сегодня мой бан, который по сути был до 10 января, был неожиданно снят, самим же «Богом», странное помилование, учитывая мое тяжкое «непослушание». Тема, в которой произошел конфликт, была отредактирована, помещена в модераторскую, а потом и вовсе удалена.
Подобные действия, наводят на определенные мысли. И хотя были люди, которые просили меня не поднимать этот вопрос, мол Дарт «одумался», но когда вот так вот суют в «грязь лицом», я молчать не могу, даже если потом эту «грязь» пытаются «замазать»…
Конфликт не поднимаю, просто обидно ( и за техподдержку в том числе)…