обожаю крыс))))
вай, будешь крестной мамой)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям
обожаю крыс))))
вай, будешь крестной мамой)
такое повсюду. не толкьо в школах. так везде)) в армии, в тюрьмах. у знакомых дочка недавно лежала в десткой больнице. оказуетсо в детских больницах существует дедовщина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети тут не причем. это человеческий брак. его надо изолировать, вообще в идеале усыплять (самое гуманное решение - кастрировать принудительно, чтобы не передавали свои гены). из-за отсутствия естественного отбора такого брака просто развелось слишком много.
Нет, а реально, что с такими делать? Как решать проблему?
Тут заявили, что докладывать родителям... Господа, я уверяю, если ребёнок спокойно обматерил учителя или кинул в окно камень, или тем паче заставил одноклассника выпить воду из унитаза за то, что тот не стал решать контрольную - ИМХО - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! Вы думаете, это не от того, что родители не занимаются чадом? Я считаю, именно от этого.
Твоя идея усыплять/кастрировать/изолировать от общества... А много ли будет тут да и не только согласных?
Предложите метод, альтернативный физическому наказанию, КАК бороться с этим?
а причему4 тут родители??????? если они до сих пор не отвели его к психиатру - они ничем не лучше. они такие же уроды
хороший варинт - максимально снизить возраст уголовной ответвенности
Живой пример:
Это произошло когда нам с подругой было по 10 лет. Всё происходило при мне.
Её мама обнаружила пропажу денег. Спросила у Насти(подруга) не брала ли она этих денег. Отвел был отрицательный. Тогда мама взяла её за волосы и начала таскать по всей квартире попинывая ногами. Она ждала когда же Настя признается. В итоге она её отпустила, после того как вмешался отец. И ....нашла эти деньги в шкафу! Оказывается переложила и забыла...
Предложите метод, альтернативный физическому наказанию, КАК бороться с этим?
психологически блин. Смею напомнить, что дети тоже люди.
Если ребенок делает то что ты выше описал, то чистое имхо - это у него в геннах заложено. А это никакими физ. воздействиями не изменить, ребенок будет только ненавидеть родителей, если он не мазохист конечно.
ребят, вообще это дейтсвительно омрезительно...... использовать тот факт, что у челловека есть болевые рецпторы чтобы доказать свою правоту.
может иногда вломить по мордам в воспитательных целях хорошо.... но [блин].....
ударить или унизить кого то, на основании того, что на тебе выросло больше килограмм жира и костейц - это прежде всего мегаунизительно для того, ктот бьет. это как выпить по своей воле стакан блевоты
Отредактировано Zebra (Вс, 6 Дек 2009 21:09:45)
Живой пример:
Её мама обнаружила пропажу денег. Спросила у Насти(подруга) не брала ли она этих денег. Отвел был отрицательный. Тогда мама взяла её за волосы и начала таскать по всей квартире попинывая ногами. Она ждала когда же Настя признается. В итоге она её отпустила, после того как вмешался отец. И ....нашла эти деньги в шкафу! Оказывается переложила и забыла...
Со мной тоже та было....мне чуть волосы не повыдирали..и собственно за что...за то что, папа забыл что сам переложил что-то..... потом он со мной не разговаривал.... да и сейчас редко разговаривает..восновном чтоб покомандовать, причем криками...обвиняет меня в том что я пью и плохо учусь..кхм...(не для протокола я отличница, пропадаю на Мане и куче всяких олимпиад)... да..обидно что он так считает..но спасибо хоть не лупит.... так вот.. я его не уважаю.....никак.... и авторитета он не имеет... да ит вряд-ли заимеет..
а причему4 тут родители??????? если они до сих пор не отвели его к психиатру - они ничем не лучше. они такие же уроды
хороший варинт - максимально снизить возраст уголовной ответвенности
ВОТ ИМЕННО, что им ПЛЕВАТЬ на детей.
А быдлопапаши наверняка ещё и гордиться будут своими сынками, которые доминируют на другими... Что, скажите мало таких?
И что, ну отсидят они в тюрьме? Ну посадим мы 12 - 14 летних в колонии туда же, где сидят преступники. И представь, кем они выйдут?
Или строить для них особые заведения? Опять расходы, чего в России точно не будет.
Живой пример:
А здесь пример раздолбайства родителей. Яркий. Надо разбираться, что к чему, а потом уже приенять наказания.
Я ведь не говорил, что чуть что - силу в ход. Надо сначала разобраться, убедиться, что тут действительно вина и только потом наказывать.
Ко всему прочему, извинение родителей и признание того, что ребёнок был прав - тоже весткий аргумент.
rps
А мб ты не любишь детей потому что они тебя окунали головой в унитаз?) Не в обиду..просто ты так часто об этом упоминаешь...Я например и не знала о таких методах..
психологически блин. Смею напомнить, что дети тоже люди.
Если ребенок делает то что ты выше описал, то чистое имхо - это у него в геннах заложено. А это никакими физ. воздействиями не изменить, ребенок будет только ненавидеть родителей, если он не мазохист конечно.
нЕт, ну как? Как психически? Объясни?
Приведёшь его к психологу, так он там заявит: "Заткнись, шлюха, я вообще не желаю слушать тут твоих бредден, хуйли меня сюда привели!?". Встанет и уйдёт.
Таких детей сейчас достаточно много, особенно в крупных городах.
А ведь раньше такого не было. Раньше было по другому!
Приведёшь его к психологу, так он там заявит: "Заткнись, шлюха, я вообще не желаю слушать тут твоих бредден, хуйли меня сюда привели!?
так мб для такого ребёнка ничего святого уже нет потому что его избивали с детства....
.brandy.
Нет, меня никто не окунал головой в унитаз.
Я бы наверное и не позволил, а если б это случилось, я и мои родители приложили б все усилия, чтоб сгнобить [ругат.+сильное пренебрежение].
...Я например и не знала о таких методах..
Это не метод, это идея одного из наших дибильных учеников нашей дибильной школы, который так самоутверждался: не дал списать - иди [собака женского рода*] пей воду!
нормальные дети и люди не доолжны страдать от того. что другие дети и люди - уроды. елси ввести равне меры для всех, пострадают те, кто не при делах. елси дать власть - большинство людей, которые быдло и тащутся от власти, будут только удовлетворять свои садистические наклонности
б все усилия, чтоб сгнобить [ругат.+сильное пренебрежение].
эм...взрослые дяди тёти пошли бы гнобить ребёнка?
Юль, поверь, если бы тебя действительно хотели наказать жёстко, как бы наказали меня, ты бы больше этого не повторила.
не суди людей по себе. меня насилием не переучить, я с детства, на прдсознательном уровне была упертая.. такой у меня характер. поверь, его не изменить. в этом вся я.
так мб для такого ребёнка ничего святого уже нет потому что его избивали с детства....
НЕ думаю.
Если родители занимаются своими детьми - то подобного точно не случится.
Кстати, ещё один "живой пример". Один ученик из параллельного класса мечтал быть вором. Со школы. Он так и отвечал: я буду грабить, это моя профессия.
И что бы ВЫ думали, где он сейчас? В колонии, уже сидит за грабёж.
И вот скажите, какие психологические методы, какое сообщение родителям тут поможет.
Вот если б они вломили ему хорошего при первом упоминании об этом деле - тогда б он и не заикнулся больше даже.
эм...взрослые дяди тёти пошли бы гнобить ребёнка?
Да. Если б кто-то попытался поиздеваться надо мной.
вот давайте отпишемся те, кого били и уважали ли за это они своих родителей? пример: Меня били, за этоне уважаю.
не суди людей по себе. меня насилием не переучить, я с детства, на прдсознательном уровне была упертая.. такой у меня характер. поверь, его не изменить. в этом вся я.
Я и не сужу по себе. Я уверен в своих словах и своей позиции. Только и всего.
вот давайте отпишемся те, кого били и уважали ли за это они своих родителей?
Меня били и я уважаю своих родителей.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям