Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям

Ваше отношение к детям

Сообщений 141 страница 160 из 560

141

Zebra написал(а):

обожаю крыс))))

вай, будешь крестной мамой)

0

142

Zebra написал(а):

такое повсюду. не толкьо в школах. так везде)) в армии, в тюрьмах. у знакомых дочка недавно лежала в десткой больнице. оказуетсо в детских больницах существует дедовщина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети тут не причем. это человеческий брак. его надо изолировать, вообще в идеале усыплять (самое гуманное решение - кастрировать принудительно, чтобы не передавали свои гены). из-за отсутствия естественного отбора такого брака просто развелось слишком много.

Нет, а реально, что с такими делать? Как решать проблему?
Тут заявили, что докладывать родителям... Господа, я уверяю, если ребёнок спокойно обматерил учителя или кинул в окно камень, или тем паче заставил одноклассника выпить воду из унитаза за то, что тот не стал решать контрольную - ИМХО - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! Вы думаете, это не от того, что родители не занимаются чадом? Я считаю, именно от этого.
Твоя идея усыплять/кастрировать/изолировать от общества... А много ли будет тут да и не только согласных?

Предложите метод, альтернативный физическому наказанию, КАК бороться с этим?

0

143

а причему4 тут родители??????? если они до сих пор не отвели его к психиатру - они ничем не лучше. они такие же уроды

хороший варинт - максимально снизить возраст уголовной ответвенности

0

144

Живой пример:

Это произошло когда нам с подругой было по 10 лет. Всё происходило при мне.
Её мама обнаружила пропажу денег. Спросила у Насти(подруга) не брала ли она этих денег. Отвел был отрицательный. Тогда мама взяла её за волосы и начала таскать по всей квартире попинывая ногами. Она ждала когда же Настя признается. В итоге она её отпустила, после того как вмешался отец. И ....нашла эти деньги в шкафу! Оказывается переложила и забыла...

+1

145

rps написал(а):

Предложите метод, альтернативный физическому наказанию, КАК бороться с этим?

психологически блин. Смею напомнить, что дети тоже люди.

Если ребенок делает то что ты выше описал, то чистое имхо - это у него в геннах заложено. А это никакими физ. воздействиями не изменить, ребенок будет только ненавидеть родителей, если он не мазохист конечно.

0

146

ребят, вообще это дейтсвительно омрезительно...... использовать тот факт, что у челловека есть болевые рецпторы чтобы доказать свою правоту.
может иногда вломить по мордам в воспитательных целях хорошо.... но [блин].....
ударить или унизить кого то, на основании того, что на тебе выросло больше килограмм жира и костейц - это прежде всего мегаунизительно для того, ктот бьет. это как выпить по своей воле стакан блевоты

Отредактировано Zebra (Вс, 6 Дек 2009 21:09:45)

0

147

.brandy. написал(а):

Живой пример:
Её мама обнаружила пропажу денег. Спросила у Насти(подруга) не брала ли она этих денег. Отвел был отрицательный. Тогда мама взяла её за волосы и начала таскать по всей квартире попинывая ногами. Она ждала когда же Настя признается. В итоге она её отпустила, после того как вмешался отец. И ....нашла эти деньги в шкафу! Оказывается переложила и забыла...

Со мной тоже та было....мне чуть волосы не повыдирали..и собственно за что...за то что, папа забыл что сам переложил что-то..... потом он со мной не разговаривал.... да и сейчас редко разговаривает..восновном чтоб покомандовать, причем криками...обвиняет меня в том что я пью и плохо учусь..кхм...(не для протокола я отличница, пропадаю на Мане и куче всяких олимпиад)... да..обидно что он так считает..но спасибо хоть не лупит.... так вот.. я его не уважаю.....никак.... и авторитета он не имеет... да ит вряд-ли заимеет..

0

148

Zebra написал(а):

а причему4 тут родители??????? если они до сих пор не отвели его к психиатру - они ничем не лучше. они такие же уроды
хороший варинт - максимально снизить возраст уголовной ответвенности

ВОТ ИМЕННО, что им ПЛЕВАТЬ на детей.
А быдлопапаши наверняка ещё и гордиться будут своими сынками, которые доминируют на другими... Что, скажите мало таких?

И что, ну отсидят они в тюрьме? Ну посадим мы 12 - 14 летних в колонии туда же, где сидят преступники. И представь, кем они выйдут?

Или строить для них особые заведения? Опять расходы, чего в России точно не будет.

.brandy. написал(а):

Живой пример:

А здесь пример раздолбайства родителей. Яркий. Надо разбираться, что к чему, а потом уже приенять наказания.
Я ведь не говорил, что чуть что - силу в ход. Надо сначала разобраться, убедиться, что тут действительно вина и только потом наказывать.

Ко всему прочему, извинение родителей и признание того, что ребёнок был прав - тоже весткий аргумент.

0

149

rps
А мб ты не любишь детей потому что они тебя окунали головой в унитаз?) Не в обиду..просто ты так часто об этом упоминаешь...Я например и не знала о таких методах..

0

150

Тарантино написал(а):

психологически блин. Смею напомнить, что дети тоже люди.
Если ребенок делает то что ты выше описал, то чистое имхо - это у него в геннах заложено. А это никакими физ. воздействиями не изменить, ребенок будет только ненавидеть родителей, если он не мазохист конечно.

нЕт, ну как? Как психически? Объясни?

Приведёшь его к психологу, так он там заявит: "Заткнись, шлюха, я вообще не желаю слушать тут твоих бредден, хуйли меня сюда привели!?". Встанет и уйдёт.
Таких детей сейчас достаточно много, особенно в крупных городах.

А ведь раньше такого не было. Раньше было по другому!

0

151

rps написал(а):

Приведёшь его к психологу, так он там заявит: "Заткнись, шлюха, я вообще не желаю слушать тут твоих бредден, хуйли меня сюда привели!?

так мб для такого ребёнка ничего святого уже нет потому что его избивали с детства....

0

152

.brandy.
Нет, меня никто не окунал головой в унитаз.
Я бы наверное и не позволил, а если б это случилось, я и мои родители приложили б все усилия, чтоб сгнобить [ругат.+сильное пренебрежение].

.brandy. написал(а):

...Я например и не знала о таких методах..

Это не метод, это идея одного из наших дибильных учеников нашей дибильной школы, который так самоутверждался: не дал списать  - иди [собака женского рода*] пей воду!

0

153

нормальные дети и люди не доолжны страдать от того. что другие дети и люди - уроды. елси ввести равне меры для всех, пострадают те, кто не при делах. елси дать власть - большинство людей, которые быдло и тащутся от власти, будут только удовлетворять свои садистические наклонности

0

154

rps написал(а):

б все усилия, чтоб сгнобить [ругат.+сильное пренебрежение].

эм...взрослые дяди тёти пошли бы гнобить ребёнка?

0

155

rps написал(а):

Юль, поверь, если бы тебя действительно хотели наказать жёстко, как бы наказали меня, ты бы больше этого не повторила.

не суди людей по себе. меня насилием не переучить, я с детства, на прдсознательном уровне была упертая.. такой  у меня характер. поверь, его не изменить. в этом вся я.

0

156

.brandy. написал(а):

так мб для такого ребёнка ничего святого уже нет потому что его избивали с детства....

НЕ думаю.
Если родители занимаются своими детьми - то подобного точно не случится.

Кстати, ещё один "живой пример". Один ученик из параллельного класса мечтал быть вором. Со школы. Он так и отвечал: я буду грабить, это моя профессия.

И что бы ВЫ думали, где он сейчас? В колонии, уже сидит за грабёж.

И вот скажите, какие психологические методы, какое сообщение родителям тут поможет.

Вот если б они вломили ему хорошего при первом упоминании об этом деле - тогда б он и не заикнулся больше даже.

0

157

.brandy. написал(а):

эм...взрослые дяди тёти пошли бы гнобить ребёнка?

Да. Если б кто-то попытался поиздеваться надо мной.

0

158

вот давайте отпишемся те, кого били и уважали ли за это они своих родителей? пример: Меня били, за этоне уважаю.

0

159

Аная написал(а):

не суди людей по себе. меня насилием не переучить, я с детства, на прдсознательном уровне была упертая.. такой  у меня характер. поверь, его не изменить. в этом вся я.

Я и не сужу по себе. Я уверен в своих словах и своей позиции. Только и всего.

0

160

.brandy. написал(а):

вот давайте отпишемся те, кого били и уважали ли за это они своих родителей?

Меня били и я уважаю своих родителей.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям