Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям

Ваше отношение к детям

Сообщений 121 страница 140 из 560

121

Zebra написал(а):

во это - то, что я называю ебанатизм в высшей мере. что это за дедовщина?????????? за такие склонности изолировать надо вообще-то =////////////////////\
а  вшколе???? с какого перепугу вводить телесные наказания????? кто сказал, что простпуки будут расценивать адеватно????????
мало ли что ебанату учителю покажется тяжким простпуком - то, что кто слишком ярко накрасился  вшколу, то, что не сходил накануне в церковь, то, что не пропел гимн ссср перед началом уроков??????? и за это позволить лупить чужих детейц?????? с крыши мудохнулись что ле

угу..если бы моего ребёнка ударил учитель, он бы точно там больше не работал....в каком веке живём, товарищи? мб когда ребёнок рождается к нему сразу розги покупать?

0

122

Аная
Юль, поверь, если бы тебя действительно хотели наказать жёстко, как бы наказали меня, ты бы больше этого не повторила.
Ты упрямая, не спорю, но добиться авторитета родителй можно и у тебя Каким способом - не знаю, спроси у Татьяны.

.brandy. написал(а):

Просто многие родители сначала балуют своих детей, позволяют им многое, а потом лупят за это всё...И кто тут прав?

Тут не правы родители. Баловство - это лишнее (ИМХО). Чем больше балуешь, тем больше ребёнок садится на шею.
А я считаю, что детей надо с детства приучать к самостоятельной жизни.

Противно смотреть, когда здоровый 18 - 19 летний (а то и старше) детина, вместо того, чтоб учиться или работать и зарабатывать деньги для семьи, висит на шее у родителей.
Вот оно, баловство к чему приводит.
Поэтому я считаю, что слово родителей должно быть ДЛЯ каждого авторитетным и непоколебимым.
А уж как оно осуществляется... Это дело каждого.
Я же, повторюсь, сторонник физических наказаний.

0

123

rps написал(а):

Юль, поверь, если бы тебя действительно хотели наказать жёстко, как бы наказали меня, ты бы больше этого не повторила.
Ты упрямая, не спорю, но добиться авторитета родителй можно и у тебя Каким способом - не знаю, спроси у Татьяны.

Ну ты же не знаешь как её мама лупила! У меня подруга вообще по комнате летала за то, чего не делала. И что? Уважения к маме не прибавилось.
Ну а как тебя-то наказывали? Как били? чем?

0

124

Zebra написал(а):

о это - то, что я называю ебанатизм в высшей мере. что это за дедовщина?????????? за такие склонности изолировать надо вообще-то =////////////////////\
а  вшколе???? с какого перепугу вводить телесные наказания????? кто сказал, что простпуки будут расценивать адеватно????????
мало ли что ебанату учителю покажется тяжким простпуком - то, что кто слишком ярко накрасился  вшколу, то, что не сходил накануне в церковь, то, что не пропел гимн ссср перед началом уроков??????? и за это позволить лупить чужих детейц?????? с крыши мудохнулись что ле

Мда... Ты, Татьяна, видать давненько в наши школы не ходила... Я не знаю, как было, когда училась ты, но когда заканчивал школу я - там находились "личности", которые заставляли пить воду из унитаза более слабых.
Или на переменар кидали камни в окна учителей, которые не ставили хороших оценок.
Или громили классы, грубили учителям и прочее.

Вот за это надо лупить.

А за то, что ты перечислила (накрасился, не выучил уроки и прочее) - это недосмотр родителей и именно они должны разбираться с "чадом", а не учитель.

Отредактировано rps (Вс, 6 Дек 2009 20:50:42)

0

125

.brandy. написал(а):

Ну а как тебя-то наказывали? Как били? чем?

Всяко бывало... Попадало и ремнём, иногда даже и палкой, за особо серьёзные проступки. Но ведь за дело и правильно! И я не осуждаю их за это.

.brandy. написал(а):

Ну ты же не знаешь как её мама лупила! У меня подруга вообще по комнате летала за то, чего не делала. И что? Уважения к маме не прибавилось.

Маловато значит попадало.

0

126

rps написал(а):

Вот за это надо лупить.

Об этом надо докладывать родителям, а не заниматься самоуправством.

0

127

.brandy.
Это твоя позиция. Свою я описал выше.

0

128

Zebra написал(а):

если человек обожает детей и искренне хочет их, он должен их заводить. и это будет чудексно.
если челдовек не любит и не хочется детей, он не должен их заводить, и это будет чудесно. все просто

Опредленно за это зачет) Четная мысль)
Я кстати не считаю,что все ОБЯЗАНЫ иметь детей. Это верно.

0

129

rps написал(а):

Маловато значит попадало.

Что за бред бредовый...Так всё-таки ты за то, чтобы бить до такой степени, пока ребёнок не скажет тебе "Пожалуйста хватит, я больше не выдержу! Мамочка-папочка я вас так люблю!"?

+1

130

А если он этого не скажет продолжать бить...

0

131

.brandy. написал(а):

Что за бред бредовый...Так всё-таки ты за то, чтобы бить до такой степени, пока ребёнок не скажет тебе "Пожалуйста хватит, я больше не выдержу! Мамочка-папочка я вас так люблю!"?

До того момента, пока он не поймёт, что он сделал не так, если на словах и замечаниях родителей и/или других он не понимает.

.brandy. написал(а):

А если он этого не скажет, есть ещё и психологическое наказание. Можно не разговаривать с ним, не замечать его, сделать пустое место. На день, неделю, месяц - сколько потребуется.

0

132

А на счёт висения не шее..Ты работаешь? Зарабатываешь деньги, оплачиваешь свою половину квартиры, покупаешь еду?

0

133

rps написал(а):

До того момента, пока он не поймёт, что он сделал не так, если на словах и замечаниях родителей и/или других он не понимает.

о_О а если он не поймет?
Ну вот в упор он не понимает! А родители считают что он виноват

0

134

.brandy. написал(а):

до потери пульса.. o.O  такие родители-идиоты, за это лишают родительских прав

0

135

rps написал(а):

А если он этого не скажет, есть ещё и психологическое наказание. Можно не разговаривать с ним, не замечать его, сделать пустое место. На день, неделю, месяц - сколько потребуется.

А потом мы кричим, что психопаты сплошные около нас живут.

0

136

rps написал(а):

Тебя видимо просто никогда не лупили так, чтоб становилось страшно, при одной только мысли напакостить. Именно такой должен быть авторитет родителей: страх=уважение.
И никак иначе.

o.O Слава Богу,что ты не хочешь детей. И я очень надеюсь,что у тебя их не будет.....

rps написал(а):

СПАСИБО за то, что они вовремя тормозили меня, за то, что объясняли, как положено вести себя.

О.о мм..а словами объяснить было сложно? Тут два варианта: *обидеть не хочу,но они напрашиваются* либо туповатый ты, потому что не понимал обыкновенных слов, либо твои родители, которые не могли нормально всё объяснить без физического рукоприкладства...
Я в ужасе..честно. Но теперь понимаю почему ты так хочешь ввести наказания для детей - просто обидно за то,что в детстве били тебя, а других нет. И хоть ты в этом сейчас не признаешься, а я не психолог - это очевидно....

.brandy. написал(а):

За то, что она могла без боя его наказать словом, так, что ему было стыдно за проделанное.

На меня кстати это действовало и действует куда хуже..я как-то в слезах кричала папе. ну отлупи, только не белай равнодушный вид....

+1

137

rps написал(а):

Я не знаю, как было, когда училась ты, но когда заканчивал школу я - там находились "личности", которые заставляли пить воду из унитаза более слабых.
Или на переменар кидали камни в окна учителей, которые не ставили хороших оценок.
Или громили классы, грубили учителям и прочее.

такое повсюду. не толкьо в школах. так везде)) в армии, в тюрьмах. у знакомых дочка недавно лежала в десткой больнице. оказуетсо в детских больницах существует дедовщина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети тут не причем. это человеческий брак. его надо изолировать, вообще в идеале усыплять (самое гуманное решение - кастрировать принудительно, чтобы не передавали свои гены). из-за отсутствия естественного отбора такого брака просто развелось слишком много.

0

138

Тарантино
у нас ребенок..я его не пью...я его кормлю ..и люблю...и он откликается на имя и тоже любит меня...да....
и пофик что это крысеныш он мой....я как к людям и животным относишся- таук они относятся и к тебе..будешь бить детей- они вырастут маньяками какими-то

0

139

ПСИХованная написал(а):

Слава Богу,что ты не хочешь детей. И я очень надеюсь,что у тебя их не будет.....

Слава Богу, что теперь хоть один человек меня понимает.

0

140

Pinc angel написал(а):

и пофик что это крысеныш

обожаю крыс))))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям