Я считаю, что детей с самого раннего возраста надо ставить на место, прививать уважение перед родителями и старшими людьми, а так же жёстко воспитывать.
Ваше отношение к детям
Сообщений 101 страница 120 из 560
Поделиться101Вс, 6 Дек 2009 20:23:16
Поделиться102Вс, 6 Дек 2009 20:23:49
что детей с самого раннего возраста надо ставить на место, прививать уважение перед родителями и старшими людьми, а так же жёстко воспитывать.
меня пытались так воспитывать.. х) ничего не получилось.. стало только хуже. как итог не уважаю свою мать =\
Поделиться103Вс, 6 Дек 2009 20:24:55
этот вопрос, по которому яне знаю точного ответа. физически наказания мне противны. в принципе ненавистны. с другой стороны возможно без них не обойтись. тут грань слишком разммта.
мы в детсве с братом привыкли себя вести очень хорошо. потому что ечсли бы мы устроили истерику в публичном месте из ничего - нас бы вытащили за ухо, громко наорали и надавали по жопе. ниячего смертельного в этом яне вижу (хотя кстати сама не смогла бы лол).
с другой стороны некоторые воспитывают по домостроевски - приведут домой, поставят на горох, выпорят розгами, потом заставят поцеловать порющую руку и сказать спасибо. если их разрешить - стпень наказания останется на усмотрение родителя, который может оказаться полным ебанатом, как в послденем примере.
ктому же мне по молодости много приходилось работать с детьми ( преподавать языки иностранные). пи оняла, что лучший способ воздействия - безразличия. если ребенок начинает пукать, отвлекаться, ржать, подвизгивать - просто не обращать на него внимания, не сомтреть, и монотонным тоном заставлять повторять материал до бесконечности. пять минут игнора - и шалостей нет. затем используем подкрепление - ребенок стараетсЯ, проявлем интере, расхваливаем, беседуем с ним.но это все методы воспитания для банальных бытовых швалостей. есть вещи гораздо хуюже. есть невыносимая джестокость, тяга к насилию, унижению других. тут и дети и взрослые для меня равны.
я не заинтересована внаказании, доставить боль - и оказать этим что-то. это тупой замкнутый круг. людей склонных к этому я бы просто безболезненно устраняла с лица земли, просто чтобы этой гадости не существовало, никто о ней не помнил, чтобы эта мерзость аннигилировалась
Это однозначно плюс, которых у меня не осталось) А можно узнать какое у тебя образование?
Поделиться104Вс, 6 Дек 2009 20:27:17
Аная
Тебя видимо просто никогда не лупили так, чтоб становилось страшно, при одной только мысли напакостить. Именно такой должен быть авторитет родителей: страх=уважение.
И никак иначе.
Например? Что сделал ребёнок, как его за это наказать.
Например за неподчинение. Сказали ра - не послушался, сказали строго - опять. Получи по полной программе. Уверяю, больше не будет.
Поделиться105Вс, 6 Дек 2009 20:28:39
мое образование - это бумажка, полученная для успокоения нервов моей мамы, сложенная в семейных архив и никогда мне дол сих пор не пригодившаяся. я социолог о.ОООО
в молодости подрабатывала переводами и частными уроками инглиша/итальянского взрослым и детям. тепреь работаю веб-программистом О.о все странно
Поделиться106Вс, 6 Дек 2009 20:30:27
потому что ечсли бы мы устроили истерику в публичном месте из ничего - нас бы вытащили за ухо, громко наорали и надавали по жопе. ниячего смертельного в этом яне вижу (хотя кстати сама не смогла бы лол).
Вот так и должно быть.
Я не так давно был свидетелем, когда какой-то юнец, лет 7 - 8 бегал по салону автобуса и орал, чтоб остановили и выпустили прямо здесь, ибо он так хочет, в школу опаздывает. А мамаша только стояла и говорила: "тише, тише!". Я бы на её месте ввалил бы прямо на месте, и ещё б на улице добавил, чтоб неповадно было и знал, как себя вести.
Поделиться107Вс, 6 Дек 2009 20:30:31
Именно такой должен быть авторитет родителей: страх=уважение.
И никак иначе.
мамачка....я так не считаю....уважение должно быть за то, что родители тебя понимают, разговаривают с тобой на равных..вот это по-настоящему сильные личности, а не те которые лупят детей так, что те боятся при них икнуть.
Уверяю, больше не будет.
не будет, потому что либо из дома уйдёт, либо повесится..
Поделиться108Вс, 6 Дек 2009 20:31:50
я не говорю о том, что бить нельзя, можно но не до потери пульса
Поделиться109Вс, 6 Дек 2009 20:31:55
Например за неподчинение. Сказали ра - не послушался, сказали строго - опять. Получи по полной программе. Уверяю, больше не будет.
итого мы получим детей-роботов. Которые будут боятся сделать лишний шаг, а то их изобьют до смерти родителей. Не спорю, с одной стороны м.б. и хорошо. Но как им жить в нормальном цивилизованном обществе?
Поделиться110Вс, 6 Дек 2009 20:32:36
мое образование - это бумажка, полученная для успокоения нервов моей мамы, сложенная в семейных архив и никогда мне дол сих пор не пригодившаяся. я социолог о.ОООО
в молодости подрабатывала переводами и частными уроками инглиша/итальянского взрослым и детям. тепреь работаю веб-программистом О.о все странно
а языки? как я понимаю ты их отлично знаешь)
Поделиться111Вс, 6 Дек 2009 20:33:19
.brandy.
Никто не уйдёт и никто не повесится.
Ко мне применяли физические наказания и я сейчас, когда стал совершеннолетним, могу искренне сказать им СПАСИБО за то, что они вовремя тормозили меня, за то, что объясняли, как положено вести себя.
И представь себе, у меня ни разу не было желания убежать из дома, как бы не попадало. Потому, что я знал: виноват, за дело!
И когда я сейчас смотрю, как ведут себя некоторые отпрыски, я точно уверен, что им подобная практика как раз не помешает.
Отредактировано rps (Вс, 6 Дек 2009 20:35:06)
Поделиться112Вс, 6 Дек 2009 20:34:03
меня мама лупила будь здоров) но уважаю я её не за это...и кстати мне было плевать на то что если я что-то сделаю не так она меня отлупит..я не боялась...
Поделиться113Вс, 6 Дек 2009 20:34:20
я не говорю о том, что бить нельзя, можно но не до потери пульса
Я и не сказал, бить до потери пульса. Всё зависит от степени вины.
Поделиться114Вс, 6 Дек 2009 20:36:23
Никто не уйдёт и никто не повесится.
Ко мне применяли физические наказания и я сейчас, когда стал совершеннолетним, могу искренне сказать им СПАСИБО за то, что они вовремя тормозили меня, за то, что объясняли, как положено вести себя.
И представь себе, у меня ниразу не было желания убежать из дома, как бы не попадало. Потому, что я знал: виноват, за дело!
Если честно я не сомневалась что тебя били хорошо))
Руслана моего мама никогда не трогала и что в итоге? Он её просто обожает, боготворит, уважает. За то, что она могла без боя его наказать словом, так, что ему было стыдно за проделанное.
Поделиться115Вс, 6 Дек 2009 20:38:08
Я не так давно был свидетелем, когда какой-то юнец, лет 7 - 8 бегал по салону автобуса и орал, чтоб остановили и выпустили прямо здесь, ибо он так хочет, в школу опаздывает. А мамаша только стояла и говорила: "тише, тише!". Я бы на её месте ввалил бы прямо на месте, и ещё б на улице добавил, чтоб неповадно было и знал, как себя вести.
Блин. А ты не подумал..что просто так бы ребенок орать не стал... детей вообще бить не желательно...
вот что он сделал... да нервничал, кричал....а как же люди с клаустрофобией например..они тоже кричат..- ты их лупить будешь, да? А если ребенок просто болен, он не может понять что некоторым он мешает, его лупить..тьфу...
итого мы получим детей-роботов
Мы получаем то, что получаем..
Поделиться116Вс, 6 Дек 2009 20:38:52
Тебя видимо просто никогда не лупили так, чтоб становилось страшно, при одной только мысли напакостить. Именно такой должен быть авторитет родителей: страх=уважение. И никак иначе.
лупили.. поверь. у меня характер такой, упрямый. пускай мне будет хуже, но будет так, как я хочу. и меня не заставить делать то, чего я не хочу. пример из детства
мать: хочешь мороженое?
я: да
мать: положи игрушки на место и пойдем купим мороженое
я: не хочу мороженое
страх.. боюсь боли, не спорю. но не уважаю тех, кто заставляет бояться насилием. это мусор, а не люди. я уважаю только своего отца и своих друзей. я боюсь их обидеть.
Поделиться117Вс, 6 Дек 2009 20:39:01
Просто многие родители сначала балуют своих детей, позволяют им многое, а потом лупят за это всё...И кто тут прав?
Поделиться118Вс, 6 Дек 2009 20:40:22
но не уважаю тех, кто заставляет бояться насилием. это мусор, а не люди.
ес оф кос)
Поделиться119Вс, 6 Дек 2009 20:41:21
Теперь надо создавать тему "Бить или не бить")))))))))
Поделиться120Вс, 6 Дек 2009 20:42:27
паша
Сказали ра - не послушался, сказали строго - опять. Получи по полной программе. Уверяю, больше не будет.
во это - то, что я называю ебанатизм в высшей мере. что это за дедовщина?????????? за такие склонности изолировать надо вообще-то =////////////////////\
а вшколе???? с какого перепугу вводить телесные наказания????? кто сказал, что простпуки будут расценивать адеватно????????
мало ли что ебанату учителю покажется тяжким простпуком - то, что кто слишком ярко накрасился вшколу, то, что не сходил накануне в церковь, то, что не пропел гимн ссср перед началом уроков??????? и за это позволить лупить чужих детейц?????? с крыши мудохнулись что ле