Собственно, спс за интересную тему, я уже понял все позиции... Интересная психология однако)
кхм..я б сказала... что это за психология..а может с одной стороны и правильно...нечего свои гены другим передавать...природе лучше
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям
Собственно, спс за интересную тему, я уже понял все позиции... Интересная психология однако)
кхм..я б сказала... что это за психология..а может с одной стороны и правильно...нечего свои гены другим передавать...природе лучше
кхм..я б сказала... что это за психология..
чскажи?
еше одна желающая сказать, что кто-то джругой на основе предпочтений урод?))
Zebra
кто-то ненавидит детей, я ненавижу людей которые ненавидят детей....тут все просто
Вот пока они не выросли - выродки.
вообще я всегбда считала, что выродок - характеристика, которую приписывают на основании моральных качеств.
выродком может быть кто угодно. конечно, есть дети выродки - которые пытают животных, избивают слабых одноклассников, бросают пресловутые петарды в прохожих.
есть дети которые в принципе добрые и неплохие, но которые совершенно не умеют себя евсти - визжат, устраивают истерики, матюгаются и ть.д. - у таких выродки исключительно родители, котореы ими ни хрена не занимаются. потьому что умение себя цивильно вести, в отличии от таких свойств как жестокость, злобность и т.д,, не каячества души, а то -чего никак не может быть у человека от природы или по своему усмотрению, то, что ему нужно привить.
дети имхо некрасивы, но опять жек есть масса людей кому маленькие пальчики ножки кажутся милыми и очаровательными, и это дело вкуса. если тебе нравятся пухлые девшкуи - тебя никто не заставл\ет спать с тощими. елси нравятся худенькие - никто не заставит встречаться с толстушкой. также и сдетьми. но даже если они были бы объективно,а не согласно твоем уи моему вкусу признаны пипец некрсивыми и противными - ка кони от этого могут стать выродками.
поэтому предлагаю судить все-таик о людях по поведению, независимо от возраста.
ненавидит детей
ненавидить кого-то в приницпе глупо и нехорошо, если он тебе ничего не дселал, согласна. просто есть больша яразница между ненаывистью и "не люблю"
вообще я всегбда считала, что выродок - характеристика, которую приписывают на основании моральных качеств.выродком может быть кто угодно. конечно, есть дети выродки - которые пытают животных, избивают слабых одноклассников, бросают пресловутые петарды в прохожих.есть дети которые в принципе добрые и неплохие, но которые совершенно не умеют себя евсти - визжат, устраивают истерики, матюгаются и ть.д. - у таких выродки исключительно родители, котореы ими ни хрена не занимаются. потьому что умение себя цивильно вести, в отличии от таких свойств как жестокость, злобность и т.д,, не каячества души, а то -чего никак не может быть у человека от природы или по своему усмотрению, то, что ему нужно привить.дети имхо некрасивы, но опять жек есть масса людей кому маленькие пальчики ножки кажутся милыми и очаровательными, и это дело вкуса. если тебе нравятся пухлые девшкуи - тебя никто не заставл\ет спать с тощими. елси нравятся худенькие - никто не заставит встречаться с толстушкой. также и сдетьми. но даже если они были бы объективно,а не согласно твоем уи моему вкусу признаны пипец некрсивыми и противными - ка кони от этого могут стать выродками.поэтому предлагаю судить все-таик о людях по поведению, независимо от возраста.
+1
поэтому предлагаю судить все-таик о людях по поведению, независимо от возраста.
собственно, "Эйджизм - последнее дело в дискуссии" (с) К. Подосенов
Zebra
дети имхо некрасивы
Тебе только это в них и не нравится?
Тебе только это в них и не нравится?
если брать детей в целом - абстрактный образ - мне они физически непритяны (подвид енкрасивы), мне с ними неинетресно, тяготит их темперамент. больше какбе ничего страшного
Zebra
И ещё вопрос: а кого ты считаешь детьми?
rps
крайне размыто. завист от стпеени хзрелости конкретного индивида. от 0 до 13-14 в целом дети, адльше подростки
Zebra
Ясно...
Во многом, наши позиции сходятся. Хотя есть и некоторые различия.
rps
ну поясни
Тарантино
Интересно?))
Zebra
Ну сходимся мы в том, что тебе и мне физически неприятны дети, сходимся в возрасте (12 - 14 лет у меня).
Расходимся мы в том, что ты ни слова не упоминала (или может я не заметил) о детской психологии. Об этом чрезмерном любопытстве и желании постоянно куда-то залезть, что-то потрогать и проч...
Мне это тоже категорически не нравится.
И ещё, ты ничего не говорила, сторонник какого вида наказаний для детей ты являешься. Вот в последнем случае, думаю, мы существенно разойдёмся.
И ещё, ты ничего не говорила, сторонник какого вида наказаний для детей ты являешься. Вот в последнем случае, думаю, мы существенно разойдёмся.
Ты вроде тоже не говорил. Расскажи.
Ты вроде тоже не говорил. Расскажи.
Я говорил, но не в этой теме и где-то месяц назад.
Тогда речь шла о введении физических наказаний в образовательных учреждениях.
И я выступал за введения подобной практики, точнее за её возвращение, как оно было раньше. Я считаю, что детей с самого раннего возраста надо ставить на место, прививать уважение перед родителями и старшими людьми, а так же жёстко воспитывать.
А если бы здесь сейчас была ругать людей собралось бы намного больше) Почему-то адекватные дискуссии людям менее интересны. Нужна кровь)
хмммм, где-то я писала.
этот вопрос, по которому яне знаю точного ответа. физически наказания мне противны. в принципе ненавистны. с другой стороны возможно без них не обойтись. тут грань слишком разммта.
мы в детсве с братом привыкли себя вести очень хорошо. потому что ечсли бы мы устроили истерику в публичном месте из ничего - нас бы вытащили за ухо, громко наорали и надавали по жопе. ниячего смертельного в этом яне вижу (хотя кстати сама не смогла бы лол).
с другой стороны некоторые воспитывают по домостроевски - приведут домой, поставят на горох, выпорят розгами, потом заставят поцеловать порющую руку и сказать спасибо. если их разрешить - стпень наказания останется на усмотрение родителя, который может оказаться полным ебанатом, как в послденем примере.
ктому же мне по молодости много приходилось работать с детьми ( преподавать языки иностранные). пи оняла, что лучший способ воздействия - безразличия. если ребенок начинает пукать, отвлекаться, ржать, подвизгивать - просто не обращать на него внимания, не сомтреть, и монотонным тоном заставлять повторять материал до бесконечности. пять минут игнора - и шалостей нет. затем используем подкрепление - ребенок стараетсЯ, проявлем интере, расхваливаем, беседуем с ним.
но это все методы воспитания для банальных бытовых швалостей. есть вещи гораздо хуюже. есть невыносимая джестокость, тяга к насилию, унижению других. тут и дети и взрослые для меня равны.
я не заинтересована внаказании, доставить боль - и оказать этим что-то. это тупой замкнутый круг. людей склонных к этому я бы просто безболезненно устраняла с лица земли, просто чтобы этой гадости не существовало, никто о ней не помнил, чтобы эта мерзость аннигилировалась
а так же жёстко воспитывать.
Например? Что сделал ребёнок, как его за это наказать.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям