Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям

Ваше отношение к детям

Сообщений 521 страница 540 из 560

521

студентка написал(а):

Врачи рекомендуют именно эту процедуру, при нежелании иметь детей

Зачем? Если Таня и так хорошо предохраняется...Вдруг захочет ребёнка, а уже никак..Ей же не 55....а всего 25..всё ещё может поменяться.

0

522

.brandy. написал(а):

Зачем? Если Таня и так хорошо предохраняется...Вдруг захочет ребёнка, а уже никак..Ей же не 55....а всего 25..всё ещё может поменяться.

я же не Тане предлагаю это, а вообще всем кто категорично не желает иметь детей, а эту процедуру в основном делают после родов-если у женщины нет желания больше иметь детей. кста, врачи порой настаивают на этом

0

523

я конечно не медик, рассуждаю теоритически. при стерилизации перерезают или закупоривают фаллопиевы трубы. по ним при любом раскладе, какждый месяц до наступления менопаузы должна пройти яйцеклетка, вышедшая из яичника и попасть  вматку. оттуда в случае ненаступления беременности удаляется со всем мусором во время менструации. ичсто на урвоне здравого смысла - если трубы будут закупорены, куда будут складываться яйцеклетки? о.ОО накапливатьсЯ, рассасываться? джае не представляю...вдруг яичники откажут. а яичники это весь гормональный банланс и внешний вид женщины, реально в мужика можно превратиться...
да и любая операция- джа лапроскопическая, это ахутнг для организма. ее надо делать только в крайнем случаЕ, угрожающим здоровью.
лучше просто тщательно предохраняться...у менятьфу-тьфу до 26 лет всегда выходило...

0

524

кстате, не имея детей, не то что в нашей стране, а даже  в либреальной америке, практически невозможно убедить врача это сдлеать.   в россии запрещено по закону

0

525

Zebra написал(а):

я конечно не медик, рассуждаю теоритически. при стерилизации перерезают или закупоривают фаллопиевы трубы. по ним при любом раскладе, какждый месяц до наступления менопаузы должна пройти яйцеклетка, вышедшая из яичника и попасть  вматку. оттуда в случае ненаступления беременности удаляется со всем мусором во время менструации. ичсто на урвоне здравого смысла - если трубы будут закупорены, куда будут складываться яйцеклетки? о.ОО накапливатьсЯ, рассасываться? джае не представляю...вдруг яичники откажут. а яичники это весь гормональный банланс и внешний вид женщины, реально в мужика можно превратиться...

эм..я тож не медик, пусть у меня и родственники все медики, но..есть курс школьной биологии хотя бы, и уж точно яйцеклетки нигде не складируются:) а трубы эти нужно чтоб по ним к яйцеклетке проникли сперматозойды
кста, иногда эта операция показана как предотвращение рака матки

0

526

Zebra написал(а):

в россии запрещено по закону

:D кто тебе это сказал?  при мне в роддоме делали, и предлагали девчонке (с 3 детьми)

0

527

студентка написал(а):

а трубы эти нужно чтоб по ним к яйцеклетке проникли сперматозойды

у меня тоже. трубы соединяют яичники с макой. яйцеклетка по ним тащится весь период овуляции, по пути может зацепить сперматозоида, и влюбом случае попадает в матку. если путь закрыт??
что-то это по любому нарушит...

0

528

студентка написал(а):

и предлагали девчонке (с 3 детьми)

угу))) надо иемть минимум двоих детей чтоб было разрешено)

0

529

Шмель написал(а):

на полотенце... это знаете как.. в мозгах.. а не пропустить бы момент..

ээм, ну у кого как... Остановиться, знаете ли, сложно

Шмель написал(а):

ну и какое тут удовольствие?)))

достаточно банальное

0

530

-

Отредактировано .brandy. (Пн, 7 Дек 2009 20:17:14)

0

531

прочитал первые две страницы - поведение некоторых напоминает действие правительства в "Обитаемом острове", там выродками называли тех, кто не поддавался действию псих луча, в следствии чего не поддавался влиянию правительства... ну и их истребляли... предыстория окончена) теперь конкретно вопрос, Паш дети не поддаются твоему секретному оружию, конечной целью использования которого является захват нашей планеты, потому ты яростно кличешь их выродками?

+1

532

mkusher
Поздно комментируешь... Перечитай тему, Олег, уже всё разжевали до таких мелочей...

0

533

rps написал(а):

Поздно комментируешь... Перечитай тему, Олег, уже всё разжевали до таких мелочей...

лень, поэтому останусь при своем мнении, оно кажется мне достаточно забавным :)

+1

534

mkusher написал(а):

там выродками называли тех, кто не поддавался действию псих луча, в следствии чего не поддавался влиянию правительства...

ага,  унас в стране например принято называть ввыролдками тех, кто не желает реализовывать правительственный план путину по увеличению демографии) очень точная метафора, спасибю

0

535

Zebra написал(а):

кто не желает реализовывать правительственный план путину по увеличению демографии)

да у нас каждого можно назвать выродком оценивая по тому или иному критерию )

+1

536

mkusher
Оставайся. Мне в принципе всё равно.

0

537

rps написал(а):

Оставайся. Мне в принципе всё равно.

оке

0

538

rps написал(а):

Zebra
Ну, может я конечно и не прав, назвав детей выродками. НО моё к ним отношение именно такое. Мне они омерзительны.
Соглашаться или не соглашаться - это Ваша позиция, я лишь выражаю то, что есть у меня на самом деле.

Ты что думуешь что из них нормальные люди вырасти не могут? А вот зачем обобщать детей и преступников, которых учят убивать, воровать с 5 лет? По моему тут все от воспитания зависит! Паша а почему тебе дети омерзитетельны? Мы сейчас говорим про нормальных детей, а не тех которые стали на преступный путь! И что когда ты женися и твоя жена захочет иметь детей ей что разводиться с тобой?

0

539

Паша что сам ребенком не был?

0

540

мультик
иди смотреть порнуху -.-

+2

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям