Врачи рекомендуют именно эту процедуру, при нежелании иметь детей
Зачем? Если Таня и так хорошо предохраняется...Вдруг захочет ребёнка, а уже никак..Ей же не 55....а всего 25..всё ещё может поменяться.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям
Врачи рекомендуют именно эту процедуру, при нежелании иметь детей
Зачем? Если Таня и так хорошо предохраняется...Вдруг захочет ребёнка, а уже никак..Ей же не 55....а всего 25..всё ещё может поменяться.
я же не Тане предлагаю это, а вообще всем кто категорично не желает иметь детей, а эту процедуру в основном делают после родов-если у женщины нет желания больше иметь детей. кста, врачи порой настаивают на этом
я конечно не медик, рассуждаю теоритически. при стерилизации перерезают или закупоривают фаллопиевы трубы. по ним при любом раскладе, какждый месяц до наступления менопаузы должна пройти яйцеклетка, вышедшая из яичника и попасть вматку. оттуда в случае ненаступления беременности удаляется со всем мусором во время менструации. ичсто на урвоне здравого смысла - если трубы будут закупорены, куда будут складываться яйцеклетки? о.ОО накапливатьсЯ, рассасываться? джае не представляю...вдруг яичники откажут. а яичники это весь гормональный банланс и внешний вид женщины, реально в мужика можно превратиться...
да и любая операция- джа лапроскопическая, это ахутнг для организма. ее надо делать только в крайнем случаЕ, угрожающим здоровью.
лучше просто тщательно предохраняться...у менятьфу-тьфу до 26 лет всегда выходило...
кстате, не имея детей, не то что в нашей стране, а даже в либреальной америке, практически невозможно убедить врача это сдлеать. в россии запрещено по закону
я конечно не медик, рассуждаю теоритически. при стерилизации перерезают или закупоривают фаллопиевы трубы. по ним при любом раскладе, какждый месяц до наступления менопаузы должна пройти яйцеклетка, вышедшая из яичника и попасть вматку. оттуда в случае ненаступления беременности удаляется со всем мусором во время менструации. ичсто на урвоне здравого смысла - если трубы будут закупорены, куда будут складываться яйцеклетки? о.ОО накапливатьсЯ, рассасываться? джае не представляю...вдруг яичники откажут. а яичники это весь гормональный банланс и внешний вид женщины, реально в мужика можно превратиться...
эм..я тож не медик, пусть у меня и родственники все медики, но..есть курс школьной биологии хотя бы, и уж точно яйцеклетки нигде не складируются:) а трубы эти нужно чтоб по ним к яйцеклетке проникли сперматозойды
кста, иногда эта операция показана как предотвращение рака матки
в россии запрещено по закону
кто тебе это сказал? при мне в роддоме делали, и предлагали девчонке (с 3 детьми)
а трубы эти нужно чтоб по ним к яйцеклетке проникли сперматозойды
у меня тоже. трубы соединяют яичники с макой. яйцеклетка по ним тащится весь период овуляции, по пути может зацепить сперматозоида, и влюбом случае попадает в матку. если путь закрыт??
что-то это по любому нарушит...
и предлагали девчонке (с 3 детьми)
угу))) надо иемть минимум двоих детей чтоб было разрешено)
на полотенце... это знаете как.. в мозгах.. а не пропустить бы момент..
ээм, ну у кого как... Остановиться, знаете ли, сложно
ну и какое тут удовольствие?)))
достаточно банальное
-
Отредактировано .brandy. (Пн, 7 Дек 2009 20:17:14)
прочитал первые две страницы - поведение некоторых напоминает действие правительства в "Обитаемом острове", там выродками называли тех, кто не поддавался действию псих луча, в следствии чего не поддавался влиянию правительства... ну и их истребляли... предыстория окончена) теперь конкретно вопрос, Паш дети не поддаются твоему секретному оружию, конечной целью использования которого является захват нашей планеты, потому ты яростно кличешь их выродками?
mkusher
Поздно комментируешь... Перечитай тему, Олег, уже всё разжевали до таких мелочей...
Поздно комментируешь... Перечитай тему, Олег, уже всё разжевали до таких мелочей...
лень, поэтому останусь при своем мнении, оно кажется мне достаточно забавным
там выродками называли тех, кто не поддавался действию псих луча, в следствии чего не поддавался влиянию правительства...
ага, унас в стране например принято называть ввыролдками тех, кто не желает реализовывать правительственный план путину по увеличению демографии) очень точная метафора, спасибю
кто не желает реализовывать правительственный план путину по увеличению демографии)
да у нас каждого можно назвать выродком оценивая по тому или иному критерию )
mkusher
Оставайся. Мне в принципе всё равно.
Оставайся. Мне в принципе всё равно.
оке
Zebra
Ну, может я конечно и не прав, назвав детей выродками. НО моё к ним отношение именно такое. Мне они омерзительны.
Соглашаться или не соглашаться - это Ваша позиция, я лишь выражаю то, что есть у меня на самом деле.
Ты что думуешь что из них нормальные люди вырасти не могут? А вот зачем обобщать детей и преступников, которых учят убивать, воровать с 5 лет? По моему тут все от воспитания зависит! Паша а почему тебе дети омерзитетельны? Мы сейчас говорим про нормальных детей, а не тех которые стали на преступный путь! И что когда ты женися и твоя жена захочет иметь детей ей что разводиться с тобой?
Паша что сам ребенком не был?
мультик
иди смотреть порнуху -.-
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям