нене, как раз наоборот, чрезмерное ожентсвление тела, в том числе увличение форм, ну веса короче)
ооо! тогда я хочу))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям
нене, как раз наоборот, чрезмерное ожентсвление тела, в том числе увличение форм, ну веса короче)
ооо! тогда я хочу))
хочу Машу с усами))))))
я подсталом)))))))))))
а вообще.. как хотите)))
у меня сегодня улыбка не сходит с лица)))
и у меня))))
ну..дети ж везде могут почитать..верно?))сами обсуждали,что в инете похлеще темы есть)
а тут жизненно так понимаешь ли..
тока я вот на учебу не проснусь...(((
мне ок нельзя. (мои таблы делают их неэффективными). да и нафига гормональное насилие? и положиться на таблетку я бы не смогла. существует один процент....и что? каждый раз волноваться и ждать? а так все видишь, контролируешь, и знаешьбЮ, ждать сюрпризов или нет
хочу Машу с усами))))))
я подсталом)))))))))))
ты под столом?)))это приглашение?))))))))))
щаз усы приклею и приползу ХДДДДДДДДДД
Вот это тема))ржачка редкостная))))))))))))))))
детям знать важно. они не побегут этим заниматься, прочитав
да)) детям это знать важнее всего))) чтобы знать, как предохраняться.. ибо от занятий этим мы их предостеречь можем только воспитанием.. воспитание - слово или ремень.. ремень плохо.. понимание хорошо.. понимание не всегда правильное.. разговоры не всегда адекватные.. и так по кругу))) темка лихо закрученная)))
Вот это тема))ржачка редкостная))))))))))))))))
ага)) а ок это таблы? а ты таблы пьёшь?
тока я вот на учебу не проснусь...(((
[ой]... Два часа ночи, а у меня зачёт завтра... Ё-моё, чё я тут сижу...
Всё, всем снов...
ты под столом?)))это приглашение?))))))))))
щаз усы приклею и приползу ХДДДДДДДДДД
да, радость моя))) поржём вместе))) мне ничего приклеивать не над?)))
да,это таблы)
я не пью..стрёмно))хотя собиралась)
прочёл как траблы)))
да, радость моя))) поржём вместе))) мне ничего приклеивать не над?)))
ну кто тя знает)))))))))) Олег Сергеич))) Но думаю,что нет))))
Паш, снов тебе)))
Я кажется тоже поползу, потому что пар завтра много и дел тоже))))
Приятное завершение хорошего дня вышло)))
Надо будет повторить,товарисчи!!!!!!
Всем сладеньких и безопасных снов))))))
я не пью..стрёмно)
и мне стрёмно..из-за усов=)
И я пойду тоже) Мне сегодня тут оч понравилось) Душевно так) Повторить стоит) Всем снов)
Олег, сыну привет)
скажешь от девушки, которая боится стать усатой=)
ну и я тож.. в люлю))
пасиб за улыбку и хорошее настроение))
для мужиков, не хотящий стать папами- Вазектомия
для женщины-не желающей иметь детей-Стерилизация
вот и все, и не прабл и волнений по поводу нежелательной беременности. и почитав тему-я бы некоторым посоветовала это сделать.
Положительное отношение к детям.
Думаю в будущем двоих.
Причем первой хочется девочку и потом мальчика, а так вообще как получится.
Считаю что дети - это счастье на самом деле, а не наказание в жизни.
Считаю что смысла наказывать детей нет, потомучто в конечном итоге они привыкнут,если их бить.
Нужно использовать свою методик поощрений и наказаний и она ни в коем случае не должна основыватся на битье ремнем или подобным.
Мне кажется хорошо когда есть дети, а не дача на какнарах вместо них. Ведь дети - это продолжения рода, да и вообще....
для женщины-не желающей иметь детей-Стерилизация
оперативные вмешательсвта без надобности - смаи по себе опасно и бяка. (какой нормальный человек станет ложиться под нож просто так удалить на всчкий случай себюе аппендикс, мало ли, вдруг когда-нибудь воспалится). во-вторых могут плохо сказаться на гормональном фоне
оперативные вмешательсвта без надобности - смаи по себе опасно и бяка. (какой нормальный человек станет ложиться под нож просто так удалить на всчкий случай себюе аппендикс, мало ли, вдруг когда-нибудь воспалится). во-вторых могут плохо сказаться на гормональном фоне
Врачи рекомендуют именно эту процедуру, при нежелании иметь детей, хотя легче конечно мужу сделать вазектомию, но.. не все мужчины могут пойти на это
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям