Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям

Ваше отношение к детям

Сообщений 421 страница 440 из 560

421

ПСИХованная написал(а):

блин что за она? я как всегда профукала все сплетни =/

и я =(

0

422

мне страшно :ОО

0

423

ая поняла но никому не скажу)

0

424

Шмель написал(а):

это какое???))

красное такое) виртуальное)

0

425

Zebra написал(а):

ая поняла но никому не скажу)

нууууууууууууууууууу

0

426

ну учитывая, что я никакой инфой не располагаю, поэтому это не сплетня =) так что думаю, что это наивная

0

427

Zebra написал(а):

так что думаю, что это наивная

нээээ))

0

428

Zebra написал(а):

ну учитывая, что я никакой инфой не располагаю, поэтому это не сплетня =) так что думаю, что это наивная

:nope:

0

429

кто мне скажет тому я пришлю вкусную конфету)

0

430

девочки, лучше не гадать)))
грю ж.. это ЗЕБРА)))) шутю))

0

431

тогда хз о.О

0

432

Эротика

0

433

это как та ворона из мультика..кто похвалит меня лучше всех, тому я дам большую, вкусную конфету)) помните?

0

434

.brandy. написал(а):

это как та ворона из мультика..кто похвалит меня лучше всех, тому я дам большую, вкусную конфету)) помните?

хорошая мысль))) ток не актуально, Полин)))
над создать темку, кто похвалит меня лучше всех, тому я дам ну скажем полтинник баксов)))

0

435

maska написал(а):

тут не только воспитание родителей влияет, не думаю, что кто-то говорит своим детям " иди уколись или курни" ТуТ уже сам своим мозгом человек должен понимать надо ему это или нет..Друзья, компания тоже имеют огромное влияние. не во всех компаниях слава богу  курят и ширяются

Тарантино написал(а):

По поводу сигарет, алкоголя...

Человек собстно сам волен выбирать чем ему заниматься. Много хороших людей курят, выпивают (регулярно но не часто). От этого количество совершенных ими добрых дел не убавляется, они не дегенерируют.
Да, возможны отклонения в здоровье... Но в принципе если поймет то бросит, если нет - проживет чуть меньше.

Так что имхо, вдалбливать не надо, можно просто 1 раз объяснить

пыщ-пыпыщ))
ну что сказать..я с 14 лет курила) но не потому,что меня родители плохо воспитали,или что-то еще) У меня среди родных никто и не курит-то)) А вот мне однажды захотелось и всё... по приколу. а потом привыкла) ну покурила семь лет..а теперь нашелся человек,для которого мне захотелось бросить) Курила я нечасто,поэтому особой проблемы в этом,как не видела,так и не вижу... Мама,подалуй, пару раз палила меня, но она понимает,что у меня есть  своя голова, и запрещать - просто глупо.
Про наркотики. Ну интересно мне было попробовать травку)) Попробовала недавно,посмеялась...и всё) Знаю,что мало полезного,но опять же не от родителей идет.
И насчет того,что человека это не всякого портит - согласна на все 100%

А ещё  я за своего брата беспокоюсь,чтобы он не курил. Меня жутко злит когда вижу его друзей с сигаретами..вот и как это объяснить????Но так ведь хочется защитить. И уже сейчас я начинаю задумываться о том, как в будущем объяснить детям,что курение это дерьмо??? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

436

rps написал(а):

Zebra написал(а):

:nope:

балин..поняла))всёёё..вспомнила вроде))ы

0

437

ПСИХованная написал(а):

ну что сказать..я с 14 лет курила) но не потому,что меня родители плохо воспитали,или что-то еще) У меня среди родных никто и не курит-то)) А вот мне однажды захотелось и всё... по приколу. а потом привыкла) ну покурила семь лет..а теперь нашелся человек,для которого мне захотелось бросить) Курила я нечасто,поэтому особой проблемы в этом,как не видела,так и не вижу... Мама,подалуй, пару раз палила меня, но она понимает,что у меня есть  своя голова, и запрещать - просто глупо.

абсолютно идентичная ситуация у меня) просто всё совпадает)

ПСИХованная написал(а):

Про наркотики. Ну интересно мне было попробовать травку)) Попробовала недавно,посмеялась...и всё) Знаю,что мало полезного,но опять же не от родителей идет.
И насчет того,что человека это не всякого портит - согласна на все 100%

На счёт наркотиков..я пробовала "камень", несколько раз) сейчас такого желания нет.

0

438

ПСИХованная написал(а):

И уже сейчас я начинаю задумываться о том, как в будущем объяснить детям,что курение это дерьмо???

не самое плохое дерьмо, которое сможет быть в жизни.. ИМХО

0

439

Шмель написал(а):

ну Борис.. предствавь симтуацию...
компания подростков.. бутылка водки... пачка сигарет.. хорошо ещё не косячки и т.д...все этим делом балуются.. а ты как белая ворона... берут на слабо и т.д...что делать ребёнку?

а ребенку нужно уметь поставить себя так,чтобы авторитет зарабатывался не количеством выпитого)
хотя меня лично прикалывало.что лет в 14 я была вечно самая упитая)))) И счаз с улыбкой вспоминаю))
Все-таки с возрастом у разумных людей (как я типа))))))))))))) проходит такой подростковый мксимализм во всем)

+1

440

ПСИХованная написал(а):

Все-таки с возрастом у разумных людей (как я типа)))))))))))))

лол)))))+

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям