Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям

Ваше отношение к детям

Сообщений 381 страница 400 из 560

381

maska
споки)) и это))))) здоровья и пряников дитенку) (искренне если что)

0

382

maska написал(а):

всем спокойной ночи

спокаки-нокаки ;)

0

383

Zebra
мерси=) http://mybb.ru/f/collection/0208.gif

0

384

Zebra написал(а):

а  чем развивать личность? я вообще пропутсила эту нить разговора

ходить в читальный зал и пополнять свои знания...
ну извините, ребят.. хочется быть дебилами??? откуда мы можем черпать знания??? от хороших учителей, да из книг.. хотя сейчас вместо книг у нас комп... с замечательно-дебильной функцией под названием интернет

0

385

А я так рада что всё руганью и переходом на личности не закончилось!!! Урааа!!!

0

386

ааааа то есть спортивные секции развивают личность....агаааааааааааааааааааааааа....................................

0

387

maska
Снов.

0

388

Zebra написал(а):

ааааа то есть спортивные секции развивают личность....агаааааааааааааааааааааааа....................................

нет, да?
тот же самый бокс (чисто например) это не просто сила, это развитие техники, смекалки. Плаванье - это самое полезное для здоровья из того что я знаю и т.д. и т.п.

0

389

Шмель написал(а):

ходить в читальный зал и пополнять свои знания...

ну да, меня просто перекоряжило от легкого недопонимания. я понимаю, что из книжек всего не почерпнешь, надо еще жить, чувстсовать самоу развиваться, просто я не поверла своим глазам, когда увидела предположение, что спорт развивает личность больше чем книги ? wtf? o/O

0

390

maska, красивых))

0

391

Тарантино написал(а):

Блин, все началось с того что я написал что отведу ребенка в те секции, в которых сам бы хотел заниматься) а если не понравится то он бросит и начнет заниматься своим. Дальше уже пошла дискуссия

Я тебе могу процитировать, что именно ты написал. :)

0

392

конечно, техникак, смекалка, здоровая спина - это основы всесторонне развитой личности, кто спориит)))

0

393

Zebra написал(а):

просто я не поверла своим глазам, когда увидела предположение, что спорт развивает личность больше чем книги ?

кто сказал больше? Эти вещи вообще нельзя сравнить.
Но ИМХО - лучше и то и то но в умеренных количествах, для себя чисто

0

394

rps написал(а):

Я тебе могу процитировать, что именно ты написал.

я это прекрасно помню)

0

395

Тарантино написал(а):

а если его ни к чему не тянет? ну вот просто.

0

396

Zebra написал(а):

ну да, меня просто перекоряжило от легкого недопонимания. я понимаю, что из книжек всего не почерпнешь, надо еще жить, чувстсовать самоу развиваться, просто я не поверла своим глазам, когда увидела предположение, что спорт развивает личность больше чем книги ?

интересно.. каким образом.. меня тоже это слегка покоробило.. спорт помогает развиваться физически.. быть более устойчивым ко всяким болячкам.. но никак не развиваться умственно... гармония должна быть какая-то... есть у меня знакомые.. которые помешаны на гиревом спорте.. и дзюдо.. ну так с ними как пока-привет и поговорить не о чем...

0

397

.brandy. написал(а):

А я так рада что всё руганью и переходом на личности не закончилось!!! Урааа!!!

ну все вроде в адеквате, Полин)) и не агрессивны))

0

398

rps
это ветвь дискуссии о том, что я сказал что отведу ребенка в те секции в которые я бы сам хотел записаться)

0

399

Тарантино написал(а):

это ветвь дискуссии о том, что я сказал что отведу ребенка в те секции в которые я бы сам хотел записаться)

Короче Боря написал не то, что хотел. :)
Понятно. :D

0

400

Шмель написал(а):

интересно.. каким образом.. меня тоже это слегка покоробило.. спорт помогает развиваться физически.. быть более устойчивым ко всяким болячкам.. но никак не развиваться умственно... гармония должна быть какая-то... есть у меня знакомые.. которые помешаны на гиревом спорте.. и дзюдо.. ну так с ними как пока-привет и поговорить не о чем...

Тарантино написал(а):

Эти вещи вообще нельзя сравнить.
Но ИМХО - лучше и то и то но в умеренных количествах, для себя чисто

спорт и интеллект это немного разные вещи, блин, я не говорил что это одно и то же.
Но повторюсь: лучше и то и то но в умеренных количествах, для себя чисто. Это имхо формула полноценного всесторонне развитого человека

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям