Шмель
Спроси у мамы своей, Павел, какого хрена она рожала ********....
Тут по-моему отупели все уже с этим интернетом...п***ец.. слов больше нет... "малолетние выродки"...
тебе, блин, памперсы меняли и горшки выносили...чтоб ты стал детоненавистником...
в монастырь говоришь?.. так очистится надо сначсала от всех грехов... хотя у нас сча вера такая.. что по хрену.. берут всех и везде..
Зачем меня рожали? Не знаю, я не просил. И быть может и не попросил бы. Правда, не мне решать.
Не поверишь, но моя мама точно так же, как и я непереваривает детей до 12 - 14 лет. Так что не стоит разводить дискуссии на этот счёт. Моё мнение относительно малолеток было и будет прежним.
так ты будь аккуратнее в своих выражениях и не называй детей выродками!!!!
ты сложностей боишься.. так признай это.. а не играй словами и выражениями, в данном контексте - просто вызывающими, в отношении детей..
Я не боюсь сложностей, пойми! Мне ПРОТИВНО находиться с ними, меня выбешивает, когда они начинают орать, когда тянут свои ручонки куда не надо... Противно и мерзко! И не дай БОг мне иметь такое уродство!
Это наказание!
Послушай, Павел, какое уродство???
это жизнь..люди не сразу рождаются взрослыми... ты и я.. и Танюша тоже))) - были таким же уродством...
ты видел глаза малыша, когда он делает первые шаги??? а ты видел глаза матери, когда она первый раз слышит "мама"???какие приоритеты у тебя в жизни???
Шмель написал(а):Шмель написал(а):
были таким же уродством...
Да, и мне противно от этого, что я доставил кому-то все эти мучения!
Шмель написал(а):Шмель написал(а):
это жизнь..люди не сразу рождаются взрослыми... ты и я.. и Танюша тоже))) - были таким же уродством...
ты видел глаза малыша, когда он делает первые шаги??? а ты видел глаза матери, когда она первый раз слышит "мама"???какие приоритеты у тебя в жизни???Я не вижу в этом ничего приятного. Пока или вообще - не знаю. Но непрязнь к детям у меня уже давно.