Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям

Ваше отношение к детям

Сообщений 361 страница 380 из 560

361

Тарантино
Борис, я тоже повторюсь... Учить уроки и гулять - это не интересы.
Вот читать книги - это куда не шло. Ходи в читальный зал, пополняй свои знания.
И я тоже не верю, что найдётся человек, которому, кроме как почитать НУ НИЧЕГО не интересно.

Отредактировано rps (Вс, 6 Дек 2009 23:54:26)

0

362

Zebra написал(а):

чего гворил? как будут траснлировать пресс-конференцию с его участием - запишу тебе и отправлбю

:crazyfun:

0

363

Тарантино написал(а):

не, реально, в классе 4-5 (когда самый киряк времени развития личности) есть такие дети

Я не видел таких, кому нравилось учить уроки. Да, есть те, кто это делает с прилежанием и ответственностью. Но любить это делать... Хм...

0

364

Zebra написал(а):

как можно возразитьо тому, что кто-то кого-то любит а кто-то кого-то не любит. это данность.

повторюсь.. можно кого-то любить и кого-то не любить.. но в большинстве случаев родители любят своих детей до конца жизни и наоборот.. а вот кобельков и женщин не всегда... в этом смысл высказывания мысли...

0

365

Zebra написал(а):

чего гворил? как будут траснлировать пресс-конференцию с его участием - запишу тебе и отправлбю

:D
держите меня семеро))))
падсталом))))

0

366

Вообще на самом деле разговор не очём) ну если только это можно назвать возможностью высказать своё мнение...переубедить никого всё равно не получится)

0

367

.brandy. написал(а):

Вообще на самом деле разговор не очём) ну если только это можно назвать возможностью высказать своё мнение...переубедить никого всё равно не получится)

я вообще ржу))) потерял уже нить беседы)))
Танюш, респект))) давно я так не смеялся)))
короче.. каждому своё))) ток бить никого не надо

0

368

.brandy. написал(а):

это можно назвать возможностью высказать своё мнение...переубедить никого всё равно не получится)

так и назовем)
все мы разные синие, белые, красные http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

369

переубедить дейтсвительно никого не возможно. и просто глупо. но также глупо клдеить ярдыки и не принимать чужой стиль жизни. какждый выбирает церковь, в которую ходить, людей, которых любить, музыкУ, которую слушать.

0

370

Zebra написал(а):

переубедить дейтсвительно никого не возможно. и просто глупо. но также глупо клдеить ярдыки и не принимать чужой стиль жизни. какждый выбирает церковь, в которую ходить, людей, которых любить, музыкУ, которую слушать.

согласен))) *на всё)))

0

371

фига се тема не о чем) аж 19 страниц

0

372

зато наконец-то тут перстало быть так тупо скучно и молчалиииииво)))))))

0

373

rps написал(а):

Ходи в читальный зал, пополняй свои знания.

в этом ты видишь развитие личности?

rps написал(а):

Я не видел таких, кому нравилось учить уроки. Да, есть те, кто это делает с прилежанием и ответственностью. Но любить это делать... Хм...

по такой логике людям нравится только жрать-спать-бухать-курить-колоться

0

374

maska написал(а):

фига се тема не о чем) аж 19 страниц

ну мы не ругались.. не скандалили.. было интересно подискутировать))
всё окончилось мирно))
правда, каждый остался при своём)) а тут иначе и не получится)))

0

375

Тарантино написал(а):

а  чем развивать личность? я вообще пропутсила эту нить разговора

0

376

Тарантино написал(а):

Именно. А что, нет? Чтение книг не влияет на человека?

Тарантино написал(а):

по такой логике людям нравится только жрать-спать-бухать-курить-колоться

Нет. Людям может нравиться что угодно. Сорт, наука... Тот же уход за детьми и животными...

0

377

Zebra написал(а):

а  чем развивать личность? я вообще пропутсила эту нить разговора

чистое имхо, ребенок должен заниматься хоть одним видом спорта и ходить хоть в одну секцию... Разумеется, выбор вида по его желанию и если не понравится смело уходить, но он должен хоть как-то развиваться, иначе потом будет жалеть

0

378

Zebra
Он написал, как быть ребёнку без увлечений вообще.

0

379

всем спокойной ночи http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

380

rps написал(а):

Zebra
Он написал, как быть ребёнку без увлечений вообще.

Блин, все началось с того что я написал что отведу ребенка в те секции, в которых сам бы хотел заниматься) а если не понравится то он бросит и начнет заниматься своим. Дальше уже пошла дискуссия

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям