ай, Полин))) ну собой.. спасёт.. вытащит.. не знаю.. так как-то))
ааа)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям
ай, Полин))) ну собой.. спасёт.. вытащит.. не знаю.. так как-то))
ааа)
да.. считаю так же.. ребёнок должен быть занят максимально.. но занят любимым делом.. никогда не буду навязывать что-то своё... мой например ходит в футбольную секцию.. без принуждений... сам.. ему это очень нравится... и я не стану ему говорить, что надо походить пострелять к примеру.. или бильярд.. что всегда так нравилось мне...
а если его ни к чему не тянет? ну вот просто.
Должен же он попробовать, вдруг это его... (да и гены все-таки)
В общем, активно жить начал к годам 13,
То есть человек совсем без интересов?
может еще не определился
да, безумные разговоры меня напрягают, я лучше о земном. тут раньше говрилось о битье и кто смог простить это родителям.
отвечаю точно, если бы моя мама заставила меня пликать день деньской на скрипке, записать всекцию фигурного ктания и стать чемпитонкой, таскаться на гимнатсику, бокс или чеще что там - я бы ее точно никогда не простила)))))
любимые мужчины - кобельки, любимые женщины - сучки, че тутт в натуре непонятного )))))
дорогая, ты утрируешь)))
я ни разу не сказал, что любимы только дети)))
а без детей... любовь к кобелькам да сучкам.. она превратиться в привычку рано или поздно...на одном сексе далеко не уедешь.. да и общие интересы со временем перестанут таковыми быть..
может еще не определился
Судя по словам Бориса, он и определяться не будет. Выбора-то нет, ему ж ничего не интересно.
почему? учит уроки. любит погулять с друзьями, книжку интересную почитать... В общем, узкий круг интересов
без детей... любовь к кобелькам да сучкам.. она превратиться в привычку рано или поздно...на одном сексе далеко не уедешь.. да и общие интересы со временем перестанут таковыми быть..
Аминь Господу, что это говорю не я.
Должен же он попробовать, вдруг это его... (да и гены все-таки)
заставлять? зачем? не тянет?.. не думаю.. что есть такие люди.. которым ничего не интересно... а дети - тоже люди)))
скрипке, записать всекцию фигурного ктания и стать чемпитонкой, таскаться на гимнатсику, бокс или чеще что там - я бы ее точно никогда не простила)))))
а чем ты занималась в детсве.. и далее, Танюша?)))
почему? учит уроки. любит
Ага, наивный...
Аминь Господу, что это говорю не я.
ну возрази)))
а чем ты занималась в детсве.. и далее, Танюша?)))
к чем убыла склонность.
в свободное время много читала книжки. рисовала. мама записала на танцы, уволила когда мне надоело.
обащалась, фантазировала, играла, мечтала, бегала, прыгала. утом грустно тащилась в школу. в общем как обыный ребенок)
ты кстати верующая, Тань?))
а что нам боженька про детишек-то говорил?)))
*беседа конечно супер)))
ну возрази)))
как можно возразитьо тому, что кто-то кого-то любит а кто-то кого-то не любит. это данность.
заставлять? зачем? не тянет?.. не думаю.. что есть такие люди.. которым ничего не интересно... а дети - тоже люди)))
почему? учит уроки. любит погулять с друзьями, книжку интересную почитать... В общем, узкий круг интересов
но повторюсь это узкий круг интересов, я очень хочу чтобы ребенок занимался хоть каким-нибудь видом спорта и хоть в какую-нибудь интеллектуальную секцию - разумеется, если есть интересы - то по собственному выбору, также как и если не понравится, то заставлять не буду (хотя на своем примере знаю что это неправильно). думаю, мне же потом спасибо скажет)
ты кстати верующая, Тань?))
а что нам боженька про детишек-то говорил?)))
не верующая, христианка.
чего гворил? как будут траснлировать пресс-конференцию с его участием - запишу тебе и отправлбю
Ага, наивный...
не, реально, в классе 4-5 (когда самый киряк времени развития личности) есть такие дети
к чем убыла склонность.
в свободное время много читала книжки. рисовала. мама записала на танцы, уволила когда мне надоело.
обащалась, фантазировала, играла, мечтала, бегала, прыгала. утом грустно тащилась в школу. в общем как обыный ребенок)
вот)) развивалась умственно и физически))
родители не заставляли.. не напрягали же)))
не пила - не курила и хорошо... ребёнок был занят интересным для себя делом))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям