способдность людбить только детей - эмоциональная и духовная скудность
а кто сказал, что мы духовно не развиваемся и не растем? что у нас нет любимых занятий и пристрастий)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям
способдность людбить только детей - эмоциональная и духовная скудность
а кто сказал, что мы духовно не развиваемся и не растем? что у нас нет любимых занятий и пристрастий)
значитсо вы способны люить только того, у кого ваш полнабора хромосом, вылез из вашей пиписьки (или зачат вашим другом ), и на кого вы имелит полное влияние с рождения. мне жаль. способность любить детей хорошо. способдность людбить только детей - эмоциональная и духовная скудность
да нет же, Танюшка)) мы способны любить не только того, кого ты перечислила))) а вот кто способен любить нас всегда и не смотря ни на что????
ухаха)))до чего мы с вами договорились))))
переход на процесс)))
переход на процесс)))
омг, я не настолько хочу видеть себя божеством))
не способна воспитать достойного человека???
страх...
свою селезенку ты носишь под сердцем всю жизнь)
аха)) только она не вылазиет через "пипиську" любимой женщины и не материализуется в маленького человечка!!! мама дорогая.. ну извините.. с Танюшей общаюсь её же языком.. пардон...
мы способны любить не только того, кого ты перечислила))) а вот кто способен любить нас всегда и не смотря ни на что????
ааааа тк вот о чем речь))))))) о том, кто сопосбен любить НАС))))))))) а не наоборот)))))))кто тут говрил ро махровом эгоизме?))
маленькое предположение - например кто-то, кто ка ки ты может любить не только своего реьбенкак.
это об чем? хобби и пристрасия это духовной рост? я про то, что несопсобность любить НИКОГО кроме СВОЕГО РЕБЕНКА, вышедшего из СВОЕГО ЧРЕВА, воспитанного НАМИ САМИМИ - есть эмоциональная бедность, несоосбность полюбить другого, отличного от нас.
а вот это главная ошибка родителей - пытаться лепить из ребёнка того.. какими сами хотели бы быть.. и реализовывать в нём своё.. нереализованное...
если не понравится - бросит, увы, его дело(
Если же его вообще никуда не записывать, то он будет целыми днями сидеть дома, или же целыми днями гулять на улице (это если более общительный), т.к. сам обленится)
я про то, что несопсобность любить НИКОГО кроме СВОЕГО РЕБЕНКА, вышедшего из СВОЕГО ЧРЕВА, воспитанного НАМИ САМИМИ - есть эмоциональная бедность, несоосбность полюбить другого, отличного от нас.
вот и я про тоже) как можно не любить своего ребенка?) кого любить? маму, папу, всю остальную родню это понятно, а кого еще надо любить, может я не в курсе?
кто ка ки ты
чё?)))
это об чем? хобби и пристрасия это духовной рост? я про то, что несопсобность любить НИКОГО кроме СВОЕГО РЕБЕНКА, вышедшего из СВОЕГО ЧРЕВА, воспитанного НАМИ САМИМИ - есть эмоциональная бедность, несоосбность полюбить другого, отличного от нас.
блин.. да почему никого больше-то??? ну глупость полнейшая...любить родителей.. друзей.. собак.. кошек... только вот разница.. спроси у матери.. кого она закроет при необходимости.. кобелька.. подругу или сына-дочь??? и почему...
Тарантино
дети чаще проявляют интерес сами к тому или иному виду спорта или какой любой деятельности. по себе знаю, как я не любила играть на пианино((( но меня запихали и результат - я перестала ходить
чё?)))
кто как и ты)
чё?)))
Пальцы не успевают за мыслью.
кого она закроет при необходимости..
ээм..куда закроет?))
Если же его вообще никуда не записывать, то он будет целыми днями сидеть дома, или же целыми днями гулять на улице (это если более общительный), т.к. сам обленится)
да.. считаю так же.. ребёнок должен быть занят максимально.. но занят любимым делом.. никогда не буду навязывать что-то своё... мой например ходит в футбольную секцию.. без принуждений... сам.. ему это очень нравится... и я не стану ему говорить, что надо походить пострелять к примеру.. или бильярд.. что всегда так нравилось мне...
кто как и ты)
.brandy. суфлирует)))
.brandy. суфлирует)))
= )
ээм..куда закроет?))
ай, Полин))) ну собой.. спасёт.. вытащит.. не знаю.. так как-то))
кого любить?
кого угодно в принципе. ну хоть мама папа тебя устроили, и на том спасибо.
почему...
об этом спроси у матери.
если спросишь у меня, я точно отвечу, что не несуществуюещего ребенка.
через "пипиську" любимой женщины
какой Любимой женщины? ты страх птеорял- окстись: любимыми могут быть только дети!!!!!!! любимые мужчины - кобельки, любимые женщины - сучки, че тутт в натуре непонятного )))))
Тарантино
дети чаще проявляют интерес сами к тому или иному виду спорта или какой любой деятельности. по себе знаю, как я не любила играть на пианино((( но меня запихали и результат - я перестала ходить
я по себе знаю, что меня записывали на айкидо (проходил 2 занятия), бадминтон (проходил 2 года), но мне все это было не нужно, сейчас оочень жалею.
Сам же я про мир особого не знал (т.к. некому было рассказать) и на все спокойно забивал)
В общем, активно жить начал к годам 13, до этого момента - уроки и гулять, ну еще 2 года бадминтоном занимался (кстати говоря даже на соревнования один раз ходил)
ну хоть мама папа тебя устроили, и на том спасибо.
вообще это подразумевается само собой у всех нормальных людей - любовь к родителям
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям