конечно, за секс надо всех наказывать, шлюхи и шлюхуну вы эдаике!!!
я этого не говорила)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям
конечно, за секс надо всех наказывать, шлюхи и шлюхуну вы эдаике!!!
я этого не говорила)
если любимый человек для вас кобелек, или банкомат в помеси с вибратором, что ж.............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
любимый человек - это приходяще-уходящее)) сегодня любовь -морковь до гроба, а завтра чем черт не шутит, а вот ребеночек мой останется моим любимым мужчиной навсегда)
я вообще так пренебрежительно не высказалась бы даже о свем коте о.О
тем не менее высказывалась про то, что я люблю, про детей, ща выложу)
Шмель
ну почему же приестся? Не факт. Всё от человека зависит.
ребенок до определнного возраста любит вас лишь как функцуию: то, что обеспечивает его драгоценной шкурке опеку и сиську))
так тот же любимый кобелёк будет любить вас до определённого момента)) если есть одни макароны даже с разным соусом и т.д.. рано или поздно это поднадоедает)))
это к твоему любимому сравнению, Танюшка.. детей и лука)))
выйдешь в тираж, дорогая рано или поздно.. стопудов.. ну дай Бог, чтобы я промахнулся и был не прав...
а для ребёнка не важно как ты выглядешь и кем работаешь...
можно жить ради кого то, у кого совсем не обязательно твоя сраная\ молекула под названием днк, даже не днк,а пол набора хромосом. Я конечно понимаю, что мы настолько эгоисты, что люви достойны только те, кто вылезли из нашей бексценной пиписьки, кто мелкие и беспомощные и заставля\ют нас почувствовать свою офигительную важность и кто пусты изначально как белый лист
а вот родительская любовь, кстати, не померкнет никогда... будь ребёнок хоть самым отмороженным отморозком...
о как сказал..
ты для него самый родной...
а вот ребеночек мой останется моим любимым мужчиной навсегда)
.женщины так хотят стабильности)))) разве не эгоизм налицо?)) попытка найти того, не кого ты будешь любит, а кто тебя будет любить, кто тебе воздастпо заслугам за твои труды праведные.
ксттаи, вы ниогда не слышали о кобельках, которые уходят от беременной жены к другой тетке?) или о детках которые родителей сдают в бом престарелых?)
ксттаи, вы ниогда не слышали о кобельках, которые уходят от беременной жены к другой тетке?) или о детках которые родителей сдают в бом престарелых?)
в семье не без уродов, Танечка)))
в данный момент мы глобализируем дискуссию...
а вот родительская любовь, кстати, не померкнет никогда... будь ребёнок хоть самым отмороженным отморозком...
согласна! сама этого пока до конца не понимаю, но тут это факт. у моих знакомых сын наркоман, всё, что можно повыносил из дома, уторченный на работу к матери приходит каждый день в РЕГИСТРАТУРУ ПОЛИКЛИНИКИ клянчит деньги на дозу!! и они его всё равно любят...грустно
maska
прнебережительное высказывание к тому что ты любишь? видимо ты очень любишь свою днк и пипиську)))))
так как слова не о ребенке.
о днк (можно я буду называть молекулами сраными?)
о пипиське
о нас любимых
о том что реьбенок при рождении белый лист (так и есть), он позже разовьется личность.
ксттаи, вы ниогда не слышали о кобельках, которые уходят от беременной жены к другой тетке?)
это точно кобельки)) грош уважения к таким
maskaпрнебережительное высказывание к тому что ты любишь? видимо ты очень любишь свою днк и пипиську)))))
а как же, оч люблю) а за что их вместе родных не любить?)))
а вот родительская любовь, кстати, не померкнет никогда...
значитсо вы способны люить только того, у кого ваш полнабора хромосом, вылез из вашей пиписьки (или зачат вашим другом ), и на кого вы имелит полное влияние с рождения. мне жаль. способность любить детей хорошо. способдность людбить только детей - эмоциональная и духовная скудность
Мои последние посты так деликатно все пропустили мимо...
maska
прнебережительное высказывание к тому что ты любишь? видимо ты очень любишь свою днк и пипиську)))))
так как слова не о ребенке.
о днк (можно я буду называть молекулами сраными?)
о пипиське
о нас любимых
о том что реьбенок при рождении белый лист (так и есть), он позже разовьется личность.
Танюшка... какие-то странные понятия у тебя... ребёнок-пиписька... *о Господи... это говорю я.. ну ладно...
а то что он появляется оттуда практически мгновенно - ну при помощи врачей конечно... а 9 месяцев ты его носишь под СЕРДЦЕМ.. это так.. маленькая [пренебрежительное описание]???
и на этом белом листе именно ты можешь рисовать пейзажы.. или кромешную тьму.. это как?? тож фигня???
а за что их вместе родных не любить?)))
ухаха)))
до чего мы с вами договорились))))
ты можешь рисовать пейзажы.. или кромешную тьму..
омг, я не настолько хочу видеть себя божеством))
а 9 месяцев ты его носишь под СЕРДЦЕМ..
свою селезенку ты носишь под сердцем всю жизнь)
А я не за то чтобы любить только своих..если у меня будет возможность взять деток из дет дома возьму обязательно.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям