Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям

Ваше отношение к детям

Сообщений 181 страница 200 из 560

181

извините за опечатки, я волнуюсь когда быстро пишу  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

182

Zebra написал(а):

извините за опечатки, я волнуюсь когда быстро пишу

мы знаем)) мы уже привыкли))

0

183

rps написал(а):

Ну, Татьяна у нас занята.... ;) Шучу...

знаю-знаю)))

rps написал(а):

Тогда логический вывод таков, что детей им иметь вообще не стоит?

логический вывод таков.. что надо быть терпимее... и пытаться находить общий язык с ребёнком... а не чуть что-сразу за ремень.. или за палку.. или на горох.. для меня это вообще дикость...
у меня сейчас непростая ситуация.. у меня появился большой ребёнок... странно.. непривычно.. но я пытаюсь быть ему другом прежде всего.. а не злобным демоном-воспитателем.. хотя не скрою.. иногда как дал бы по жопе...понимание.. терпение...

0

184

Zebra написал(а):

предволагаю, что когда человек выбирает себе вторую половинку (на подсознательном уровне) , с которой планирует прожить всю жизнь, он рукводствуется тем,чятобы человек подходил ему если не по всем критериям, то хот ябы по критичсеки важным. так что ответ очевиден

тебе повезло, Танюш...хотя.. достаточно часто в нашей жизни стали встречаться мужчины.. которые категорически против детей...

0

185

ой как кардинально меняется наша жизнь.. наши взгляды.. принципы.. мы отказываемся иметь детей.. но не отказываемся от разного рода развлекалова...

0

186

Шмель написал(а):

достаточно часто в нашей жизни стали встречаться мужчины..

не поверишь, онир помешаны на этом гораздо больше женщин  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

187

Zebra написал(а):

извините за опечатки, я волнуюсь когда быстро пишу

Танюшка, если ты будешь писать иначе.. то станут закрадываться сомнения - ты ли это?))) это твой фирменный стиль)) который, меня например, радует))

0

188

Zebra написал(а):

не поверишь, онир помешаны на этом гораздо больше женщин

поясни-ка)) на детях или на отсутствии оных?)

0

189

Шмель написал(а):

у меня сейчас непростая ситуация.. у меня появился большой ребёнок... странно.. непривычно.. но я пытаюсь быть ему другом прежде всего.. а не злобным демоном-воспитателем.. хотя не скрою.. иногда как дал бы по жопе...понимание.. терпение...

Кстати, Олег. Ты вот сейчас усыновил мальчика. Расскажи, как ты его воспитываешь? И насколько ты для него авторитетен?

0

190

Шмель написал(а):

на детях

на детях, именно что!!!!!!
причем позиция детолюбивых женщин меня нисколько не отвращает. а вызывает симпатию, сопереживание. ну хочется очень женщине ребенка, чтобы он был, маленький, симпатичный ей, чтобы заботиться о нем ит.п. очень позитивное желание.
но мужчины? о.ООО "Продолжить свой род" (?!!!!!!) "построить дом, вырастить сына посадить елку, я же настоящий мужик!!" (о.ООООООО) "вон как чурки быстро плодятся русских совсем не останется!!!"""" (wtf???????????) какой то быдло-гопо-эго-чспермоцентризм

0

191

я хочу вот рассказать кое что..для меня это оч мило было поэтому запомнилось) хочу с вами поделится)
пришли мы с Русланом (он в первый раз, я в 2001 ый))сидеть с ребёнком подруги, девочке 6 месяцев...она спала как раз..мы подошли к кроватке и Руслан тихонечко погладил её по голове...Это было настолько трогательно, что я ещё больше своих захотела)) Потом ещё целовала она его, он её ходить учил)) Вот мб после таких моментов только начинаешь понимать насколько дети важны))

Отредактировано .brandy. (Вс, 6 Дек 2009 22:14:24)

+2

192

rps написал(а):

Кстати, Олег. Ты вот сейчас усыновил мальчика. Расскажи, как ты его воспитываешь? И насколько ты для него авторитетен?

как воспитываю... да ничего особенного... но так как больше времени с ним проводит мама.. соответственно балует его.. у нас происходят конфликты.. но именно с мамой... на уровне спокойного разговора... она - типа парень сирота... я ей обратное... жизнь продолжается.. и нам надо поставить его на ноги... я стараюсь проводить с ним больше времени...с интернетом он вообще не знаком... за компом проводит максимум пару часов в неделю...прогулки.. природа...обсуждение школьных событий.. отношений с одноклассниками... прочитанных книг... хотя читает он что называется из-под палки.. но у него склад ума не гуманитарный не фига.....не интересно ему это... ну как-то так... пятый класс гимназии.. учится на пятёрки...
школьные собрания - это ппц))) там одни женщины.. ох как сложно.. как начнут кричать..обсуждая что-то.. хоть под парту лезь)))

0

193

Шмель написал(а):

школьные собрания - это ппц))) там одни женщины.. ох как сложно.. как начнут кричать..обсуждая что-то.. хоть под парту лезь)))

Ой, с этим соглашусь... У нас однажды объявили, что надо придти с учениками... Мне хватило.

Шмель написал(а):

как воспитываю... да ничего особенного... но так как больше времени с ним проводит мама.. соответственно балует его.. у нас происходят конфликты.. но именно с мамой... на уровне спокойного разговора... она - типа парень сирота... я ей обратное... жизнь продолжается.. и нам надо поставить его на ноги... я стараюсь проводить с ним больше времени...с интернетом он вообще не знаком... за компом проводит максимум пару часов в неделю...прогулки.. природа...обсуждение школьных событий.. отношений с одноклассниками... прочитанных книг... хотя читает он что называется из-под палки.. но у него склад ума не гуманитарный не фига.....не интересно ему это... ну как-то так... пятый класс гимназии.. учится на пятёрки...

А физическое наказание не применяешь совсем? Только психологическое?

0

194

Zebra написал(а):

на детях, именно что!!!!!!

Zebra написал(а):

онир помешаны на этом гораздо больше женщин

помешаны на чём, Танюш?))

Zebra написал(а):

но мужчины? о.ООО "Продолжить свой род" (?!!!!!!) "построить дом, вырастить сына посадить елку, я же настоящий мужик!!" (о.ООООООО) "вон как чурки быстро плодятся русских совсем не останется!!!"""" (wtf???????????) какой то быдло-гопо-эго-чспермоцентризм

какой нафиг род))) да блин... не знаю.. мне кажется дети - это прекрасно!! видеть в них себя.. видеть.. как они растут.. развиваются.. познают мир... это же классно!!!
чурки?)) попахивает расизмом)) но спорить не буду.. ибо это на самом деле переходит все границы...они везде уже...

.brandy. написал(а):

я хочу вот рассказать кое что..для меня это оч мило было поэтому запомнилось) хочу с вами поделится)
пришли мы с Русланом (он в первый раз, я в 2001 ый))сидеть с ребёнком подруги, девочке 6 месяцев...она спала как раз..мы подошли к кроватке и Руслан тихонечко погладил её по голове...Это было настолько трогательно, что я ещё больше своих захотела)) Потом ещё целовала она его, он её ходить учил)) Вот мб после таких моментов только начинаешь понимать насколько дети важны))

+

0

195

rps
Zebra
эм...волосы дыбом встали на всем моем теле, хде они токма есть...я в шокисе
открываю тему, а там такой рог изобилия...пипец

0

196

rps написал(а):

Чистое имхо - применять наказание к сыну, подрывать свой авторитет.
Настоящий отец должен уметь найти словесный компромисс

+2

197

rps написал(а):

его никто никогда не бил... и бить не будет...
для меня это неприемлемо... для моей мамы тем более...
только разговор.. серьёзный...
он сам тянется.. он делится проблемами...
я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ РЕБЁНОК ЗАКРЫВАЛСЯ И ТАИЛ ОБИДУ ИЛИ, ЕЩЁ КРУЧЕ, ЗЛОБУ...
мы на равных.. он маленький, но человек... и сам волен принимать решения.. его немного только нужно направлять в правильное русло...

+3

198

Шмель написал(а):

он сам тянется.. он делится проблемами...

Вот это главное. Что у Вас доверие.

0

199

Шмель написал(а):

его никто никогда не бил... и бить не будет...
для меня это неприемлемо... для моей мамы тем более...

+

0

200

maska написал(а):

я в шокисе

кто-то кого то убил или умер? о.О

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваше отношение к детям