Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глюки со временем

Глюки со временем

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

После устранения неполадок на сервисе, касаемых отображения времени, на моем форуме была отмечена следующая ошибка: время показывает на час вперед. В админке стоит часовой пояс +03. как и должно быть, т.е. московское время, а отображается у всех будто стоит +04. Что делать? Ставить часовой пояс +02 для всех? Но это же все равно глюки.

+2

2

ПСИХованная написал(а):

После устранения неполадок на сервисе, касаемых отображения времени, на моем форуме была отмечена следующая ошибка: время показывает на час вперед. В админке стоит часовой пояс +03. как и должно быть, т.е. московское время, а отображается у всех будто стоит +04. Что делать? Ставить часовой пояс +02 для всех? Но это же все равно глюки.

У меня такое было недавно. Здесь, на ТП. Вернул обратно и стало все правильно, больше не изменяется.

0

3

тот самый пацан написал(а):

Вернул обратно

что вернул-то? я нифига не меняла, глюки присутствуют то...

+1

4

Вернул правильный часовой пояс в профиле.
Я тоже не менял. Не сомневаюсь, что админ тоже в моем профиле не копался, часовые пояса не менял...  :rolleyes:

0

5

тот самый пацан написал(а):

Вернул правильный часовой пояс в профиле.

эээ нифига не поняла)) У всех пользователец глюки, а не только у меня!))

+1

6

тот самый пацан, никакие настройки никто не менял, после проблем со временем и их устранения, время стало отображаться на час вперёд... относительно написания поста... на всём форуме и у всех пользователей...
давайте конкретные ответы, правда же непонятно, что Вы советуете... а если не компетентны, то посты лучше набивать в другом месте...

0

7

Я так полагаю, что помочь мне никто не может?....эх....

+1

8

На фоне других ошибок не существенная проблема - позже исправят.

0

9

Lexx, интересно, по каким критериям Вы определяете существенность и несущественность проблемы?
Для пользователей это существенно...

0

10

Lexx написал(а):

На фоне других ошибок не существенная проблема - позже исправят.

ответ достойный моего любимого сервиса!!! [реклама вместо картинки] спасибо!!! тему можете закрыть.

0

11

ПСИХованная написал(а):

время показывает на час вперед. В админке стоит часовой пояс +03. как и должно быть, т.е. московское время, а отображается у всех будто стоит +04. Что делать? Ставить часовой пояс +02 для всех? Но это же все равно глюки.

Проблема существует давно раз.
Выход методом подбора тыкать часовой пояс пока не найдешь оптимальное время два.
Поправят обещали, но ещё раз повторяю не столь существенно с нынешними проблемами котрые пока ещё не решены.

Есть ещё выход поставить скрипт часов благо их навлом скажем в объявление.
Ответ дан в полной мере, спасибо за внимание.

Отредактировано Lexx (Сб, 2 Фев 2008 04:05:56)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глюки со временем