После устранения неполадок на сервисе, касаемых отображения времени, на моем форуме была отмечена следующая ошибка: время показывает на час вперед. В админке стоит часовой пояс +03. как и должно быть, т.е. московское время, а отображается у всех будто стоит +04. Что делать? Ставить часовой пояс +02 для всех? Но это же все равно глюки.
Глюки со временем
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Ср, 30 Янв 2008 22:14:56
После устранения неполадок на сервисе, касаемых отображения времени, на моем форуме была отмечена следующая ошибка: время показывает на час вперед. В админке стоит часовой пояс +03. как и должно быть, т.е. московское время, а отображается у всех будто стоит +04. Что делать? Ставить часовой пояс +02 для всех? Но это же все равно глюки.
У меня такое было недавно. Здесь, на ТП. Вернул обратно и стало все правильно, больше не изменяется.
Поделиться3Ср, 30 Янв 2008 22:17:05
Вернул обратно
что вернул-то? я нифига не меняла, глюки присутствуют то...
Поделиться4Ср, 30 Янв 2008 22:30:40
Вернул правильный часовой пояс в профиле.
Я тоже не менял. Не сомневаюсь, что админ тоже в моем профиле не копался, часовые пояса не менял...
Поделиться5Ср, 30 Янв 2008 22:32:04
Вернул правильный часовой пояс в профиле.
эээ нифига не поняла)) У всех пользователец глюки, а не только у меня!))
Поделиться6Ср, 30 Янв 2008 22:34:55
тот самый пацан, никакие настройки никто не менял, после проблем со временем и их устранения, время стало отображаться на час вперёд... относительно написания поста... на всём форуме и у всех пользователей...
давайте конкретные ответы, правда же непонятно, что Вы советуете... а если не компетентны, то посты лучше набивать в другом месте...
Поделиться7Чт, 31 Янв 2008 22:29:39
Я так полагаю, что помочь мне никто не может?....эх....
Поделиться8Пт, 1 Фев 2008 13:05:02
На фоне других ошибок не существенная проблема - позже исправят.
Поделиться9Пт, 1 Фев 2008 19:03:01
Lexx, интересно, по каким критериям Вы определяете существенность и несущественность проблемы?
Для пользователей это существенно...
Поделиться10Пт, 1 Фев 2008 22:52:13
На фоне других ошибок не существенная проблема - позже исправят.
ответ достойный моего любимого сервиса!!! [реклама вместо картинки] спасибо!!! тему можете закрыть.
Поделиться11Сб, 2 Фев 2008 04:05:17
время показывает на час вперед. В админке стоит часовой пояс +03. как и должно быть, т.е. московское время, а отображается у всех будто стоит +04. Что делать? Ставить часовой пояс +02 для всех? Но это же все равно глюки.
Проблема существует давно раз.
Выход методом подбора тыкать часовой пояс пока не найдешь оптимальное время два.
Поправят обещали, но ещё раз повторяю не столь существенно с нынешними проблемами котрые пока ещё не решены.
Есть ещё выход поставить скрипт часов благо их навлом скажем в объявление.
Ответ дан в полной мере, спасибо за внимание.
Отредактировано Lexx (Сб, 2 Фев 2008 04:05:56)