Герда написал(а):Алгол написал(а):А почему тема называется -не хочу обновлений?Если это,вообще,не так.
переносила из запросов по скриптам, т.к. обсуждали проблемы новых спойлеров )
Алгол написал(а):Вот например:
поставила закладочку, когда дойдут руки - разберу твой пост на отдельные топики.
Алгол написал(а):Однако,все равно настаиваю на тестировании.
я по этому поводу сейчас записалась в тестеры: изменения сначала появляются тут + у меня на форумах, но все равно всех проблем сходу выявить не получается.
с теми же спойлерами сейчас ждем Алекса, т.к. есть мнение, что нужно его опционально делать.
мне кажется, надо бы расширить количество тестеров, чтоб эти проблемы выползали на свет раньше, чем их успевают накатить на все форумы.
@kernel может, открыть топик для тех, кто желает присоединиться к бета-тестированию?
Привет.
Мы хотим тестировать,чтобы на стадии «зари» нововведения,рассказать Создателю,с позиции «бетонный чайник»,нравится/не нравится,удобно/не удобно,нужно/не нужно.
Тот же «Улучшить аккаун»,ну не нужна эта строка на главной странице «МНЕ»,но я бы ее оставила в профиле аккаунта.Хотя бы ради функции неограниченное хранение фоточек.
Прям в загрузке фото и прилепила бы.
И воткнула в Настройки аккаунта.
А так,мелким шрифтом,куда глаз не падает...на форуме ,где и так за рекламу скидываются всем форумом?зачем?
Скрыть из статистики?
Она у нас отключена.От чего скрываться?
Онлайн/оффлайн отключается в админке для всех.
А вот фоточки-да,ну так к фоточкам и приладить.В форме загрузке фотографий,подписать -Снять ограничение на хранение фотографий» и алга.
Ты же тестируешь на своём форуме.А ты кто?
Правильно,дизайнер/программист и умница!!!
К каждой функции ,подходишь со стороны именно своих знаний,потребностей и интеллекта!
Улушить аккаунт,где снимается ограничение фот,причём достаточно разово заплатить 300 р?Да,это офигеть функция,не функция-мечта!Любой дизайн,может хранится не в файлах Форума,а в аккаунте пользователя,да что дизайн?100000000 дизайнов за 300 рублей.Конечно,куда эту меточку?На главную!!!На видное место!!!
И тебе,с твоими знаниями,сразу все понятно,чего куда жать,чтобы работало,а мне «бетонному чайнику»,сто раз надо подумать,прежде,чем давить на кнопочку,а то как бы чего не вышло...
Со стороны:
-Ура новая функция!
Мысль 1:
Ура.
Мысль 2:
Где?
Мысль 3:
И как оно работает?
Вот выдали нам нововведение запрета На редактирование.
Зашла.открыла,закрыла.
в итоге,работает скрипт «запрета на редактирование»
Я-тупой чайник!и нас 90% от общего числа живущих.
А Выделаете для умненьких и сообразительных.Вы серьезно?