Герда написал(а):Алгол написал(а):Если найду сайт,где сжимает,можно придти и сказать : «Вот,здесь все ок,можно ли нам сжимать,пожалуйста?»
давай я посты про сжимание перенесу в отдельный топик в разделе "сделаем сервис лучше"
касательно спойлеров давай поясню, что случилось на более понятном языке.
раньше у тебя стоял скрипт от Дэффа, который позволял не грузить картинки внутри спойлера, пока пользователь не кликнет на него.
эта идея была предложена к реализации в движке аж 8 лет назад: Подгрузка информации из спойлера только после его открытия.
но 8 лет назад админ сервиса клал большой и волосатый не только на это предложение, но на 99% предложений по улучшению сервиса. поэтому Дэфф сделал скрипт.
сейчас у майбб новый админ, и ребята откапывают самые нужные функции и реализуют их. так они реализовали и спойлеры.
скрипт от Дэффа сломался, т.к. он делал то же самое, что и новые спойлеры - не загружал содержимое до клика.
скрипт сломался - и фиг с ним. почему? да потому что он больше не нужен, т.к. это делает движок.
почему скрипт хуже чем реализация через движок? потому движок делает это быстрее и лучше. скрипт - это наворот. представь себе машину. одно дело, когда мы пытаемся своими колхозными методами (скриптами) приделать к машине дворники и специальную педаль для их активации, не залезая внутрь машины. а другое - когда на заводе сделали машину с встроенными дворниками и подключили их к кнопкам на руле, проложив проводки так, чтоб мы (пользователи) их и не видели.
поэтому, например, у вас с сатсаной есть проект по созданию мега-движка: просто в него можно будет впихнуть невпихуемое сюда.
что касается проблем - да, если раньше на месте дворников у тебя стояли самодельные со стразами - они слетят. но стразы можно приклеить на новые заводские дворники и это делается через дизайн. ничего страшного.
в плане дизайна спойлера тебя дэфф просто не понял. ты хотела чтоб он выглядел как кнопка, вот дэфф и начал изобретать скрипт, который добавляет кнопку.
однако если проблема звучит вот так: "я хочу чтоб что-то ВЫГЛЯДЕЛО вот-так" - это решается через дизайн (поэтому алекс и сказал, что дизайнер виноват)
кароче, я попыталась объяснить важную штуку: сейчас на сервисе наконец-то можно потихоньку отказаться от своих самодельных педалей, и пользоваться адекватным функционалом, который встроен в движок. лучше потерпеть, чем и дальше сидеть в 2012х годах и думать, куда бы свалить, чтобы наша машина приводилась в действие автоматически, а не бегать на ней как флинстоуны.
Привет.
А почему тема называется -не хочу обновлений?Если это,вообще,не так.
Ровно в точности до наоборот,я хочу обновлений,качетвенных красивых,в соотвествии с 2020,а не 1999.
То,что объяснила,про движок и скрипты,спасибо,но я и это так знаю.
Однако,все равно настаиваю на тестировании.
Нас тут тысячи,любой может оттестить любое новведение и подсказать со стороны пользователя-чайника,что понятно,а что нет.
Можно тему переименовать в :
Я хочу обновлений !?
Вот например:
1.переделать форму ответа,сделать простые и понятные большие кнопки над формой ответа с всплывающими пояснялками.
2.убрать теги из формы ответа,сделав так,чтобы пользователь их не видел,а видел так,как в социальных сетях ,если загрузил картинку,то видит сразу картинку.
3.в профиле,уменьшить кол-во кнопок,а то пользователи,не знают что с таким количеством делать.
4.индиидуальное оформление профиля,каждым пользователем.это своя коллекция музыка,фильмы,блог,фоновые картинки.(мы обязаны быть лучше социальной сети или хотя бы не уступать)
5.валюта Форума,встройте функцию в движок.
6.магазин за форумную валюту.
7.возможность для пользователей,организовывать группы,без ограничения количества участников.
8.рейтинги этих самых групп.
9.снять ограничение по Лайкам.у меня уже более года 65535 позитив.(а у нас было соревнование,кто больше лайкнет,накрылось медным тазом,благодаря ограничению сервиса)
10.возможность поставить бота для пользователя,который поможет при регистрации,с поиском и т.д.
11.одно сообщение на одну страницу.
12.возможность добавлять свои шрифты в форму ответа,а стандартные,на фиг никому не нужные,отключить/убрать.
13.при регистрации сделать автоматический пароль для всех 123456,пусть пользователь сам себе меняет пароль на удобный ему,а не трахается с паролем,который не может запомнить.
14.сделать анимированные подсказки действий ,хотя бы в форме ответа,нажал на фото,а там стрелочка бегает :шаг 1,шаг2,шаг 3.Пользователям тяжелее всего объяснить,как использовать форму ответа.
15.пользователь,не посещающий форум в течении 6 месяцев,ударяется со всеми данными.(зачем нам хранить барахло мертвых душ)
16.возможность давать на весь форум онлайн квесты для пользователей.пойти туда,сделай то или это.На одном это.можно столько игр сделать для пользователей.Что пользователи жить на форумах начнут,так они станут реально игровыми,бесценно для ролевых форумов.
17.нет идей у мубб,идите на ксенфоро,заходите в аддоны,которых порядка сотни тысяч ,это все новые возможности Форума у ксенфоро.Там ребята,придумали классные вещи.
Делают программы и по подписке,продают пользователям.
Я тоде так хочу.Пусть форум будет дороже,но на нем будет все,что требуется для удобства и комфорта пользователя.
18.возможность заказать любую функцию для своего Форума ,платно,конечно.
И.тд.и тд.
И ориентируйтесь на не своё удобно,а удобно ли и понятно ли ,чайнику.А то наворотите функций,а как их юзать и не знает никто.