Герда написал(а):Алгол написал(а):нельзя было без наименования назвать его, «Спойлер»,никак не выделяется на общем фоне,нет ни подсветки,ни градиента,надпись с размером шрифта 10 ,одни орлы на сервисе работают,нам слепым,хоть удавись,с мааааленьким плюсом в который хрен попадёшь.
это всё можно поправить через стиль.
пример: http://forumd.ru/viewtopic.php?id=4476#p125849
сделай скрин как выглядели старые спойлеры - вкорячим стиль на стандартный.
Алгол написал(а):Так что обновление на сервисе,только сломало,то что отлично работало без их вмешательства три года.
обновление позволит сувать под стандартный спойлер картинки/видео, при этом не использовать надстроенных скриптов.
по сути это тот же спойлер от Дэффа, только теперь он встроен в движок. а чем меньше дополнительных скриптов - тем лучше.
Спасибо ,Добрая душа.
Но сделать скрин старого спойлера-невозможно,так как он не пашет,а вместо него вылез новый,в который я попасть не могу.
Сейчас стараниями Деффа,промежуточный вариант выглядит так:
А раньше,был подсвечен,закруглён по углам,виден был на любом стиле Форума от чёрного до аквамариного.
Герда,ты ведь дизайнер и делаешь невероятно красивые вещи,ну почему нововведения все поддерживают старый стиль форумов 1999 годов?
Почему нельзя сделать нормальное меню над сообщениями,чтобы фото,сразу фоткой отображалось в сообщении,не было тегов,которые обычным пользователям непонятны,все непонятные символы А,Тт и т.д,имели всплывающие надписи,темы были не списком,а плиткой с превью как на всех современных сайтах?
Может я чего не понимаю,но реально,у меня скрин весит более 50 мб,каждый,я должна через пень корыто побегать по сторонним сайтам,найти компрессор,сжать фото,вернуться ,загрузить...когда аватарка сто лет сжимается до нужного веса самостоятельно,что мешает сделать такую систему у фоток?
Извини,прорвало...
Если есть возможность,поправьте для всех спойлер,сделайте нормальную кнопку,а не текст(люди не понимают,что текст-это функция,они привыкли к кнопкам,на нормальных современных сайтах),сделайте подсветку ему,чтобы было видно и в ночи(ночной чёрный дизайн и на белом),скруглите края,спойлер-это кнопка,фактически,она не должна выглядеть как цитата и размер надписи,не 10,а 18,я не вижу 10,и те кто старше 60 с планшете или телефоне,тоже не видят шрифт 10,и Гугл по башке стучит-увеличьте шрифт сайта.
Ты-дизайнер,великолепный,почему и зачем я,тебе это объясняю,когда ты все знаешь сама...