Ребята. Добрый день !!!
Подскажите почему нет возможности зарегиться на любых Mybb форумах.
И нет возможности создавать новые форумы. Не приходят письма на почту.
Прошу исправьте.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не работает регистрация и создание форумов в MYBB
Ребята. Добрый день !!!
Подскажите почему нет возможности зарегиться на любых Mybb форумах.
И нет возможности создавать новые форумы. Не приходят письма на почту.
Прошу исправьте.
У кого такое ? Или это глюк мой меня подгоняет ))))
У кого такое ? Или это глюк мой меня подгоняет
тут параллельно другой глюк обнаружился, невозможно пополнить счёт форума, например ЕТП - https://billing.mybb.ru/payments.php?forum_id=5148
написал об этом Админу
Что сегодня с форумом. Дидосили? 2 часа точно не работал. Украина и Россия потухла.
И после этого такие ГЛЮКИ ПОШЛИ !!!!
Не работает отправка на почту писем к пользователям,на почту не приходят сообщение с паролем и подтверждением, они уже битый час жалуются.
Добрый день. Объясните и прокомментируйте, пожалуйста, причину: почему уже второе утро форумы с 7 утра (а может и раньше, не проверял) не доступны до 13:20 по мск?
У вас проблемы с серверами или идёт атака на всё это дело? Что случилось со стабильным допуском?
У вас проблемы с серверами или идёт атака на всё это дело? Что случилось со стабильным допуском?
насколько мне известно - были проблемы с сервером (было объявление про это в группе май.бб в ВК - там говорилось что в основном сервере что-то сломалось и запускают резервный)
Отредактировано coyoteOdin (Вт, 5 Сен 2017 13:34:48)
не могу оплатить домен через Платные услуги !!! кстати сколько 200 кр, в руб ?
Добрый день. Объясните и прокомментируйте, пожалуйста, причину: почему уже второе утро форумы с 7 утра (а может и раньше, не проверял) не доступны до 13:20 по мск?
Это в ВК информация.
Что там с регистрацией !!!! Не робит
прогресссссс
coyoteOdin
да глянул уже, просто хотелось бы узнать как долго по утрам форумы будут ещё лежать
coyoteOdin
да глянул уже, просто хотелось бы узнать как долго по утрам форумы будут ещё лежать
мне бы тоже хотелось бы это узнать
Александр Гришин
сегодня в 13:45Уважаемые пользователи!
На данный момент работа форумов восстановлена в полном объеме на резервном сервере.
Приносим извинения за временные неудобства.
https://m.vk.com/mybb_russia
Нет, к сожалению. Эта проблема так и осталась:
Не работает отправка на почту писем к пользователям,на почту не приходят сообщение с паролем и подтверждением
Не работает отправка на почту писем к пользователям,на почту не приходят сообщение с паролем и подтверждением
ага. приходится менять пароль и давать клиентам
У Вас случайно не появилась информация о регистрациях?
"Спасибо за регистрацию. Ваш пароль был отправлен по указанному при регистрации адресу."
И всё... Ничего не приходит. Когда почините?
Уважаемые пользователи!
Проблема с отправкой почты устранена, теперь письма на все события отправляются, как и должно быть.
Приносим извинения за неудобства.
Alex_63
Спасибо! Заработало!
Всем привет Братцы. !!!!
По моему проблема осталась.
Создаю форум новый. На ЯПОЧТЕ
Письма не приходят с Логином и паролем. О новом форуме !!!
Помогите !!!!
Cpacoin
Проверил на почте Яндекс только что, письмо с данными входа пришло. Проверьте в папке Спам. Попробуйте запросить пароль от форума в разделе Вопросы к администрации.
Cpacoin
На нашей стороне проблем нет, отсылка почты работает штатно.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не работает регистрация и создание форумов в MYBB