Создал в теме голосование, и не могу найти как его отредактировать. При нажатии на кнопку Редактировать редактируется только заголовок темы и первое сообщение.
И ещё не могу понять, если я не проголосовал и нажал на кнопку "посмотреть результаты", как мне после этого вернуться и проголосовать всё таки?
Редактирование опроса
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Ср, 20 Апр 2016 14:51:27
Поделиться2Ср, 20 Апр 2016 15:09:01
И ещё не могу понять, если я не проголосовал и нажал на кнопку "посмотреть результаты", как мне после этого вернуться и проголосовать всё таки?
Есть два скрипта - запрета просмотра - всплывает сообщение - если просмотр = Вы не сможете голосовать
И был скрипт всё таки возможности просмотра - смотрите каталог скриптов
================
Редактировать опрос нельзя( только первое сообщение) - создайте новый, с правильной трактовкой сразу
Поделиться3Ср, 20 Апр 2016 15:12:15
Smerch написал(а):
Есть два скрипта - запрета просмотра - всплывает сообщение - если просмотр = Вы не сможете голосовать
И был скрипт всё таки возможности просмотра - смотрите каталог скриптов
================
Редактировать опрос нельзя( только первое сообщение) - создайте новый, с правильной трактовкой сразуПодпись автора
Спасибо большое! Но я совсем практически дундук) Где найти каталог скриптов? И как в форуме я могу изменить тот или иной скрипт? В панели администрирования не увидел такой возможности.
Поделиться4Ср, 20 Апр 2016 15:35:23
Спасибо большое! Но я совсем практически дундук) Где найти каталог скриптов? И как в форуме я могу изменить тот или иной скрипт? В панели администрирования не увидел такой возможности.
1. Скрипты ставятся в Администрирование - Настройка - HTML верх или HTML низ
Каталог тут => Каталог скриптов/CSS смотрите спойлер с Надписью = Опрос
Поделиться5Ср, 20 Апр 2016 15:37:06
Smerch написал(а):
1. Скрипты ставятся в Администрирование - Настройка - HTML верх или HTML низ
Каталог тут => Каталог скриптов/CSS смотрите спойлер с Надписью = ОпросПодпись автора
А нет разницы в HTML верх или HTML низ вставлять?
Поделиться6Ср, 20 Апр 2016 15:41:01
В скрипте типично указано куда ставить (Если не указано - ставим в HTML низ)
Поделиться7Ср, 20 Апр 2016 15:42:37
Smerch написал(а):
В скрипте типично указано куда ставить (Если не указано - ставим в HTML низ)
Подпись автора
А как вам СПАСИБО поставить? Или я ещё не набрал нужного количества сообщений для данной возможности?
Поделиться8Ср, 20 Апр 2016 15:44:23
А как вам СПАСИБО поставить?
Лучше пишите в Общей теме, не напрягая последующим переносом типовых вопросов в корзину или архив => Общие вопросы от новичков (55)
Поделиться9Ср, 3 Май 2017 10:46:59
Редактировать опрос нельзя( только первое сообщение) - создайте новый, с правильной трактовкой сразу
Это правда так? А если пользователь ошибся буквами/словами в голосовании и просит исправить?
Поделиться10Ср, 3 Май 2017 10:53:50
А если пользователь ошибся буквами/словами в голосовании и просит исправить?
Сто раз так бывает.)))
Можно только либо создать новое голосование, либо ... сказать тому пользователю - "забудь и живи дальше".)))
Но в принципе по опыту знаю, что ошибутся некоторые раз-два, а потом прекрасно разбираются.
Поделиться11Ср, 3 Май 2017 13:24:26
А, понятно. Сделаю вот что - открою тему в разделе "Все про форум" и напишу как есть.