Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пользователи видят закрытые разделы .

Пользователи видят закрытые разделы .

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Помогите разобраться .Есть группа пользователей которым нет доступа к некоторым разделам форума .Проверенно 100 и один раз в настройках разделы закрыты ,но нажимая список активных пользователей вижу что человек сидит в теме .
Более того в категории участник последний визит человека отмечен к примеру 15 января .А вижу я его на форуме вот сегодня .
Где пробел и с чем это связано ,как то не хочется что б просматривали закрытые разделы .

0

2

Алекс1711 написал(а):

Помогите разобраться .Есть группа пользователей которым нет доступа к некоторым разделам форума .Проверенно 100 и один раз в настройках разделы закрыты ,но нажимая список активных пользователей вижу что человек сидит в теме .
Более того в категории участник последний визит человека отмечен к примеру 15 января .А вижу я его на форуме вот сегодня .

Глюк сервиса
Типовые Вопросы п.п.26

0

3

Мой форум закрыт полностью, гости не видят ничего кроме 3х пунктов меню, по которым пройти невозможно, регистрация закрыта, мной все проверено, но несколько раз замечала, что гости читают темы, переходят от одной к другой. Ссылок нигде на форум нет, в поисковиках я его не индексировала. Это поисковые боты или глюки, да?

Отредактировано lady-you (Ср, 18 Янв 2012 21:31:15)

0

4

lady-you
См пост 2

Сделайте закладку админки - и зайдите по данной ссылке с другого браузера

с первого под Админом - смотрите активные,
Увидите шо какой то гость с Вашим IP Админит!

Отредактировано Deff (Ср, 18 Янв 2012 21:26:35)

+1

5

Deff
Спасибо я так и делала, а IP другого гостя не определяется. Как понять, это от глюка или IP любых других реальных гостей невозможно посмотреть?

0

6

lady-you
Реальные гости - могут тыкнуть ссылку - но будут видеть ровно стоко - сколько и Вы под гостем

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пользователи видят закрытые разделы .