Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Закрытые разделы форума не закрыты полностью в статистике

Закрытые разделы форума не закрыты полностью в статистике

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте,

Я заранее извиняюсь если мой вопрос уже был поднят в какой-то теме и буду благодарен, если укажите где..

Меня интересует такой вопрос. Когда администратор форума закрывает разделы на форуме с доступом только для определенной группы, эти форумы невидимы Гостям и другим пользователям.. Но если Гость или другие пользователи просматривают статистику Активных участников форумов или другую статистику, они видят названия тем , которые должны быть невидимы для них тоже.
Как это исправить?  Мне нужно, чтобы эти пользователи вообще не знали и не видели названия тем в закрытых для них разделах.

Благодарю Вас за помощь

0

2

Какая разница что юзер увидит название раздела?? Зайти то в него он итак не сможет=\

0

3

Sweet Lou написал(а):

Какая разница что юзер увидит название раздела?? Зайти то в него он итак не сможет=\

Для меня и тех, кому важно сокрыть даже название темы это большая разница. Если раздел закрыт, значит он имеет информацию личного или конфиденциального характера, которой может быть и само название темы. И любой намек на существование такого раздела должен быть сокрыт тоже, чтобы не возникали лишные вопросы или излишное любопытство.

0

4

ПОставь скрипт запрещающии просмотр ссылки "Активные" ;)

0

5

The написал(а):

ПОставь скрипт запрещающии просмотр ссылки "Активные" ;)

При чем тут "активные" и статистика?  :)

0

6

Lexx написал(а):

Да они не видны, а то что в статистике это бред раз и не поправимо никак - это два.

Спасибо за ответ.  Все же хотелось бы, чтобы разработчики это исправили, но понимаю что это нескоро.
Благодарю всех за помощь и советы.

0

7

Реально было б если смогли это сделать...Мне такое тоже б не помешала!

0

8

Непомнющий написал(а):

если Гость или другие пользователи просматривают статистику Активных участников форумов или другую статистику, они видят названия тем , которые должны быть невидимы для них тоже.

Именно с этой проблемой я и пришла на этот форум.
Запрещать переход по ссылке активны я не хочу, но так-же и не хочу, чтоб были видны названия тем, тому кто их видеть не должен.
Хотелось бы, чтоб эту недоработку исправили.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Закрытые разделы форума не закрыты полностью в статистике