Закрытие раздела форума смс ключом
собственно вопрос возможно ли это на форумах
ставить код смс ключа на определённый контент на форуме
или нет
спасибо за разъяснения
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Закрытие раздела форума смс ключом
Закрытие раздела форума смс ключом
собственно вопрос возможно ли это на форумах
ставить код смс ключа на определённый контент на форуме
или нет
спасибо за разъяснения
создание различного рода лохотронов здесь пока ещё не поддерживается.
Caligula
какие ещё блин лохотроны
тон общения выбери прежде чем постить здесь
задан нормальный вопрос по соответствующей теме
если вобщем взять весь инет один большой лохотрон
Caligula
какие ещё блин лохотроны
тон общения выбери прежде чем постить здесьзадан нормальный вопрос по соответствующей теме
не я один интересуюсь вопросом а масса людей спрашивают
Caligula
какие ещё блин лохотроны
тон общения выбери прежде чем постить здесь
я бы выбрал соответствующий тон общения (бан аккаунта + удаление лохотронского форума, для которого нужна данная информация), но не имею на это полномочий.
задан нормальный вопрос по соответствующей теме
все здесь собравшиеся, по-твоему, идиоты и не знают, для чего нужны эти "смс-ключи".
сейчас напишут тебе код, а потом сервис засудят за лохотроны, перекроют доступ к серверам и десятки обманутых долбоглобусов со своими клонами будут строчить здесь свои жалобы по всей техподдержке.
видимо этим тебя интернет и привлекает.
не я один интересуюсь вопросом а масса людей спрашивают
такие же.
Caligula
Брысь.
bevp
Можно сделать, если знаете подобный сервис, где можно отправлять подобные платные смс.
Caligula
Брысь.
браво, товарищ модератор
мало того, что грубите, нарушая правила, ещё и желаете оказать содействие в написании кода для лохотрона, результатом использования которого будут санкции против всего сервиса mybb со стороны властей. и это вместо выполнения ваших прямых обязанностей, по которым данная тема должна уже быть закрыта находиться в мусорке.
браво, товарищ модератор
мало того, что грубите, нарушая правила, ещё и желаете оказать содействие в написании кода для лохотрона, результатом использования которого будут санкции против всего сервиса mybb со стороны властей. и это вместо выполнения ваших прямых обязанностей, по которым данная тема должна уже быть закрыта находиться в мусорке.
1. Грубости не было и правил таких нет.
и это вместо выполнения ваших прямых обязанностей, по которым данная тема должна уже быть закрыта находиться в мусорке.
2. Возможно человек что-то продает.
3. Покажите мне правило которое нарушил автор данной темы?
1. Грубости не было и правил таких нет.
т.е "брысь" это, выходит, не грубость.
правила всё-таки есть:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
2. Возможно человек что-то продает.
3. Покажите мне правило которое нарушил автор данной темы?
товарищ модератор, вы же не первый день в интернете и прекрасно знаете, для чего существуют эти "смс-ключи".
согласен, у меня к этому предвзятое отношение. однако пока ещё не приходилось наблюдать счастливых людей, отправивших куда-то платное смс непонятно за что.
здесь есть ссылка на форум пользователя: http://realfemalemasturbation.ru/. думаю, без труда можно понять даже по названию, что это за "форум" и для чего может пригодиться код платных смс.
однако пока ещё не приходилось наблюдать счастливых людей, отправивших куда-то платное смс непонятно за что.
Смотри пока я жив.
Купил так 2 разных icq номера в разных местах.
т.е "брысь" это, выходит, не грубость.
правила всё-таки есть:
Нет, это не оскорбление.
Последующие обсуждения будут расцениваться как флуд.
Есть лс и флудилка.
Caligula
речь неидёт ни о каком лохотронстве
и не о форуме который вы здесь вписали
спасибо модератору об адекватных ответах
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Закрытие раздела форума смс ключом