Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ну и какого [цензура] мою тему удалили?!!!!

Ну и какого [цензура] мою тему удалили?!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тупой сервис. Выдавали бы БД только - давно бы ушёл. :mad:

Русским языком было сказано:
Каждый раз, когда, находясь на своём домене второго уровня (для особо непонятливых - пользуясь услугой "Свой Домен"), в админке (для особо непонятливых - это такое место, где администраторы... нет, сложное слово - люди зарегистрировавшие форум его изменяют на своё усмотрение), в опциях (для особо непонятливых - а это такое окошко, в котором люди, зарегировавшие форум пишут, какое имя хотят ему дать), я пытаюсь сохранить (для особо непонятливых - нажать кнопочку сохранить) изменения, пишется, что всё успешно и меня перекидывает в ту же админку, но уже на старом адресе, третьего уровня. И, как следствие, с уведомлением, что доступа я к ней не имею, постольку поскольку на старом адресе не авторизовывался.
Не слишком сложно написал? Да нет вроде. Хотя конечно некоторых слов без словаря Даля тут некоторые индивиды никогда, быть может, не поймут.
P.S.: Тема адресовывается лично админу, поскольку ни у кого больше прав на редактирование движка и файла admin_options.php здесь нет.
P.P.S : И если вы не знаете русского языка, то советую сходить на курсы, выучить алфавит, а там - кто знает! Перед вами откроются такие горизонты!

-1

2

Пифон написал(а):

Русским языком было сказано:
Каждый раз, когда, находясь на своём домене второго уровня (для особо непонятливых - пользуясь услугой "Свой Домен"), в админке (для особо непонятливых - это такое место, где администраторы... нет, сложное слово - люди зарегистрировавшие форум его изменяют на своё усмотрение), в опциях (для особо непонятливых - а это такое окошко, в котором люди, зарегировавшие форум пишут, какое имя хотят ему дать), я пытаюсь сохранить (для особо непонятливых - нажать кнопочку сохранить) изменения, пишется, что всё успешно и меня перекидывает в ту же админку, но уже на старом адресе, третьего уровня. И, как следствие, с уведомлением, что доступа я к ней не имею, постольку поскольку на старом адресе не авторизовывался.
Не слишком сложно написал? Да нет вроде. Хотя конечно некоторых слов без словаря Даля тут некоторые индивиды никогда, быть может, не поймут.
P.S.: Тема адресовывается лично админу, поскольку ни у кого больше прав на редактирование движка и файла admin_options.php здесь нет.
P.P.S : И если вы не знаете русского языка, то советую сходить на курсы, выучить алфавит, а там - кто знает! Перед вами откроются такие горизонты!

грубовато...

Пифон написал(а):

Тупой сервис. Выдавали бы БД только - давно бы ушёл.

Если остаетесь здесь - терпи казак, атаманом будешь. И без ругательств.

Особой проблемы не вижу, т.к. можно авторизоваться и на форуме, где домен третьего уровня;))

+1

3

Тарантино написал(а):

грубовато...

Когда с вами так - как иначе? Ладно бы ещё админ сказал, что чушь. А то так... пардон, шмакадявка какая-то...

Тарантино написал(а):

Если остаетесь здесь - терпи казак, атаманом будешь. И без ругательств.

С вами тут не то что атаманом... то то отключат, что это. И хоть бы поинтересовались бы, что менее важно, чтобы отключить. Всё-таки многотысячный сервис тут мы. Так нет... как хочу - так и делаю. Обидно!

Тарантино написал(а):

Особой проблемы не вижу, т.к. можно авторизоваться и на форуме, где домен третьего уровня;))

Баг есть баг. К тому же, если нужно очень много и занудно менять и постоянно проверять, получается, что проще вообще работать со старым доменом и не париться. Моя логика проста - если уж есть услуга, пусть будет выполнена на совесть. Кроме того, админ мог просто не заметить этой дыры. Ведь всё остальное то сменили! Так что не обессудьте.

-1

4

Пифон
Вот тебе ответ.

Тарантино написал(а):

Проблемы для пользователей твоего форума нет, а если самому сложно зайти на основной домен, на котором и регил форум, то прости, но это твои трудности или природная лень.

-1

5

Пифон написал(а):

Когда с вами так - как иначе? Ладно бы ещё админ сказал, что чушь. А то так... пардон, шмакадявка какая-то...

Шмакадявок тут нет, все, кто Вам отвечают - администрация форума (подробнее тут - https://forum.mybb.ru/userlist.php?usern … 2%E8%F2%FC) или уважаемые пользователи форума. А админ как раз-таки и не может отвечать на вопросы каждого админа, слишком много их, а он один. Для этого существуем мы, шмакадявки, если хотите... Но если мы шмакадявки - то кто вы?

Пифон написал(а):

Баг есть баг. К тому же, если нужно очень много и занудно менять и постоянно проверять, получается, что проще вообще работать со старым доменом и не париться. Моя логика проста - если уж есть услуга, пусть будет выполнена на совесть. Кроме того, админ мог просто не заметить этой дыры. Ведь всё остальное то сменили! Так что не обессудьте.

Не обессудем. Админу сообщим, посчитает нужным - посмотрит.

0

6

Тарантино написал(а):

Шмакадявок тут нет, все, кто Вам отвечают - администрация форума

Вот именно, что те, кто отвечает, уважаемый. А мне в тот раз никто ответить нужным не счёл.

-1

7

Пифон написал(а):

А мне в тот раз никто ответить нужным не счёл.

Прошу прощение за работу администрации форума. В этот раз Вам ответили. Админу сообщим. Он примет меры если сочтет нужным.
Тема закрыта

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ну и какого [цензура] мою тему удалили?!!!!