Тупой сервис. Выдавали бы БД только - давно бы ушёл.
Русским языком было сказано:
Каждый раз, когда, находясь на своём домене второго уровня (для особо непонятливых - пользуясь услугой "Свой Домен"), в админке (для особо непонятливых - это такое место, где администраторы... нет, сложное слово - люди зарегистрировавшие форум его изменяют на своё усмотрение), в опциях (для особо непонятливых - а это такое окошко, в котором люди, зарегировавшие форум пишут, какое имя хотят ему дать), я пытаюсь сохранить (для особо непонятливых - нажать кнопочку сохранить) изменения, пишется, что всё успешно и меня перекидывает в ту же админку, но уже на старом адресе, третьего уровня. И, как следствие, с уведомлением, что доступа я к ней не имею, постольку поскольку на старом адресе не авторизовывался.
Не слишком сложно написал? Да нет вроде. Хотя конечно некоторых слов без словаря Даля тут некоторые индивиды никогда, быть может, не поймут.
P.S.: Тема адресовывается лично админу, поскольку ни у кого больше прав на редактирование движка и файла admin_options.php здесь нет.
P.P.S : И если вы не знаете русского языка, то советую сходить на курсы, выучить алфавит, а там - кто знает! Перед вами откроются такие горизонты!