Добавьте раздел смайлы в админку. я предлагаю сделать ее похожей на админку "цензура"
Отредактировано sokol (Ср, 9 Июл 2008 17:37:15)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » админка "смайлы"
Добавьте раздел смайлы в админку. я предлагаю сделать ее похожей на админку "цензура"
Отредактировано sokol (Ср, 9 Июл 2008 17:37:15)
Был такой раздел в админке вообще-то, убрали после прекращения сотрудничества с Айваном (автор Колобков), а новых смайлов пока не так и много.
Мих@лыч раздел то был! но там не давали залить свои смайлы отличимые от "колобков" а мож я сам себе смайл нарисовал и хочу его на свой форум
А в настройках: Настройки > Основные > Смайлики лучше сделать ТРИ раздела: MyBB, IPB MIni, свои смайлы.
Отредактировано sokol (Ср, 9 Июл 2008 17:44:41)
но там не давали залить свои смайлы отличимые от "колобков" а мож я сам себе смайл нарисовал и хочу его на свой форум
И щас такого не будет (возможности что добавлять в админку), юзай скрипт доп. смайлов.
Мих@лыч эти скрипты левые они лишь добавляют ссылки в теге IMG. а мне хочется как на всех "больших" форумах.
в принципе было бы не плохо иметь возможность добавления своих смайлов через админку..
я пользуюсь скриптом.. скрипт лёгкий и удобный, кучу своих смайлов можно добавить ну и фиг с ними что они через тег img добавляются. поэтому считаю данная тема не очень актуальна
prizrak а как насчет того что эти скрипты загружают форум?
Отредактировано sokol (Ср, 9 Июл 2008 21:28:12)
prizrak а как насчет того что эти скрипты загружают форум?
скрипты загружают только какой-то отдельный форум а функции ВЕСЬ СЕРВИС! (с) не помню кто сказал))
Я ЗА за такую функцию!! Скрипт такой огромный и неудобный......
Было бы хорошо. Я бы себе столько смайликов нарисовал бы
Я и скриптом отлично пользуюсь
Удобно.
Было бы неплохо использовать такую функцию снова.
Не будет этого...так как админ не хочет платить за смайлы
Не будет этого...так как админ не хочет платить за смайлы https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif
при чём здесь платные смайлы? Оо тема о том чтоб админы форумов сами могли заливать свои собственные смайлы через админку а не скриптом
при чём здесь платные смайлы? Оо тема о том чтоб админы форумов сами могли заливать свои собственные смайлы через админку а не скриптом
Согласна! Если раньше смотрели все предоставленные смайлы, а потом прописывали их код, то в предложенном варианте просто ставишь URL смайла.
ПиСи: prizrak, +1 х)
эх. вот только добавят ли эту фишку? =)
я ЗА такое. хотелось бы что бы добавили...
я пользуюсь скриптом.. скрипт лёгкий и удобный, кучу своих смайлов можно добавить ну и фиг с ними что они через тег img добавляются. поэтому считаю данная тема не очень актуальна
Действительно...зачем пытаться придумать что-то еще...
лично меня так устраивает... мне не трудно вставить те же ссылки в код, а не в окошечки.....кака разница в конце концов?..
зы я новичок еще не все понимаю..извинейте если что
Было бы отлично еслиб можно было добавить свой смайл, но увы!
За. Приелись уже эти огромные коды в админке.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » админка "смайлы"