Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите: проблема с отправкой сообщений!

Помогите: проблема с отправкой сообщений!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дело в том, что я сейчас зашла на свой форум как обычно под логином администратора, но новую тему не создать, и не отправить сообщений. Полчаса назад всё было нормально... Вот что пишет:
Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз.
Подскажите, что делать? (адрес форума в подписи)

0

2

Извеняюсь... Похоже не там тему создала... но всё же... переместите пожалуйста куда надо, но дайте ответ!)) очень нужно... просто эта проблема на всём форуме: не только у меня...

0

3

Почистьте куки (если не поможет то и историю) ... не забудьте обновить страницу после того как почистите куки.

0

4

Hime написал(а):

Дело в том, что я сейчас зашла на свой форум как обычно под логином администратора, но новую тему не создать, и не отправить сообщений. Полчаса назад всё было нормально... Вот что пишет:
Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз.
Подскажите, что делать? (адрес форума в подписи)

+1
Такая же проблема на форуме: http://edin.4bb.ru/
У меня, как админа выскакивает подобное сообщение (Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз) при добавлении сообщений и администрировании форума.

За последние 2 часа опросила более 40 человек, зарегистрированных на нашем форуме - никто не может добавить сообщение в темы, получая подобное сообщение.
Сейчас моя личка ломится от сообщений остальных пользователей с подобной проблемой.

Прошу решить возникшую проблему.

0

5

Autumn, тебе тоже +! Спасибо, что помогаешь в этом разбираться! Я думала проблемы с форумом только у меня...

0

6

Hime написал(а):

Я думала проблемы с форумом только у меня...

посмотри вокруг она у тасячи людей!
это чёто с серваком не то!!!

0

7

Перенес в раздел Проблем

0

8

Извините, не знаю, где спросить... Почему-то только сейчас заметила ошибку в поддомене своего форума... у меня оказываеццо suprerforum а надо superforum Это можно изменить или уже нет?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите: проблема с отправкой сообщений!