Уважаемые пользователи, помогите! При нажатии кнопки "Отправить" выскакивает "Сервис временно недоступен". При обновлении страницы, сообщения двоятся. Приходится либо удалять сообщения, либо по новой загружать страницу. Это не только у меня - у всех участников форума. Что делать?
Адрес - wwwlostgame.7li.ru
Проблема с отправкой сообщений
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться1Вт, 19 Фев 2008 21:31:15
Поделиться2Вт, 19 Фев 2008 21:34:33
LaZy_Girl
адрес в общем-то не нужен... Совет вам -
по новой загружать страницу
, другого посоветовать лично я не могу... Надо сообщить админу, обещалось, что форуму должны нормально работать...
Поделиться3Вт, 19 Фев 2008 21:37:42
выскакивает "Сервис временно недоступен"
Кратковременная проблема, обновляйте страницу.
сообщения двоятся
Это происходит при раздвоении пользователя. Повторные посты не нужно удалять, надо просто выйти и снова зайти в аккаунт
Поделиться4Вт, 19 Фев 2008 21:38:29
Тарантино
То есть, такая проблема не только у меня?
Поделиться5Вт, 19 Фев 2008 21:40:23
Тарантино
То есть, такая проблема не только у меня?
Сервис временно недоступен? Двумя днями назад была у всех, но вчера вроде устранили "Сервис временно недоступен", хотя сегодня опять жалобы...
Ну а двоение сообщений было и у меня, само собой проходит, когда пользователь заново заходит...
Поделиться6Вт, 19 Фев 2008 21:40:32
DART
Фух, а я уж было решила, что скриптов каких-то кривых понаставила... Что ж, спасибо, будем ждать =)
Поделиться7Чт, 21 Фев 2008 01:19:12
Уважаемые,на моем форуме такая же проблема - Сервис временно недоступен. Короче,просто жалуюсь. Хочется, чтоб побыстрее разрешилось
Поделиться8Чт, 21 Фев 2008 01:26:20
на протяжении нескольких дней этой проблемы не наблюдается... форумы работают стабильно (тьфу-тьфу, всегда бы так)... Сервис временно недоступен выскакивает очень редко... разок обновить, думаю, не составит труда...
А вообще... читаем объявление:
"Не забывайте всегда указывать адрес форума в случае проблемы — иначе мы вам не сможем помочь!"
Поделиться9Чт, 21 Фев 2008 10:47:22
обещалось, что форуму должны нормально работать...
Дело в том что приток пользователей очень велик и соответственно железо не вечно и тоже дает сбой.
Да плюс ещё так называемые досс -атаки - немного ослабляют работоспособность.
Делается все что возможно,чтобы избежать по минимуму страничку сервис временно недоступен, то есть сейчас реже выскакивает,чем раньше, а если выскакивает обновляйте страничку.
Найдите тему Ностальгия со скриншотами и сравните как было раньше и как сейчас с перегрузкой серверов обстоят дела.
DART - правильно все сказал.
Поделиться11Сб, 23 Фев 2008 02:25:24
Sivorn, даже зарегисрировался на Вашем форуме, чтобы снять ограничения)
Ошибок не выскакивает, всё работает стабильно... если что, обновляйте... других "противоядий" от этого нет...
Удачи Вам)
Найдите тему Ностальгия со скриншотами и сравните как было раньше и как сейчас с перегрузкой серверов обстоят дела.
Лекс, вперёд смотри, а не на то, что было...
Поделиться12Сб, 23 Фев 2008 15:20:52
Лекс, вперёд смотри, а не на то, что было...
Ты знаешь как раньше было -нет?
Был момент когда весь сервис висел недели две, сообщения четверились, ошибка выскакивала через каждую секунду.
Сейчас же не так - потому и говорю улучшения есть по сравненеию с тем что было.