Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » проблема с отправкой сообщений

проблема с отправкой сообщений

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

вообщем у меня у одного участника(насчет остальных пока не слышал) следующая ошибка:
человек может заходить под своим логином,читать форум,но отправлять сообщения в личку или в тему не может_вместо этого выдается следующее:
Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз.

причем грешили на браузер.поставили новый.тоже самое...на других форумах(не майбб) у человека подобных проблем нет.
в чем может быть проблема?
адрес форума

0

2

Osiris
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы (FAQ) - тут читать не пробовали? Ссылка ведет прямо на сообщение, которое Вам нужно

0

3

Отключите фаервол, и антивирус - Должно помочь.
Если нет, то поставте в профиле еще низкий уровень безопасности.
Опять не помогло попробуйте другой браузер.
http://mybb.ru/f/collection/0204.gif

0

4

цитирую то,что мне ответили:

Захожу с Оперы, с Интернет Эксплорера, с недавно установленной Оперы, отключила файервол и Касперский, а мне почему-то все равно выдают фразу про неверный источник...

причем не может зайти один из моих модераторов.Ладно бы простой участник...
Может поможет...до этого у нее был другой интернет-провайдер.

0

5

Osiris
Так кто не может зайти Вы или модератор?
Давольно таки странно  - обычно что говорили об отключениях или в профиле приватность поставить средний или низкий уровень - помогало.

0

6

Osiris
Пусть "один участник" откроет у себя последнюю Оперу, нажмёт клавишу F12 и снимет галочку с пункта "Включить указание источника перехода". Должно помочь.

0

7

спасибо всем за помощь.проблема решиласю :flag:

Отредактировано Osiris (Вт, 18 Мар 2008 17:46:50)

0

8

Тему можно закрывать?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » проблема с отправкой сообщений