Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Администрированию (1)

Общие вопросы по Администрированию (1)

Сообщений 381 страница 400 из 992

381

Подскажите пожалуйста, я хочу создать группу, в которую будут входить только тогда, когда я захочу туда добавить пользователя. Просто у группы только одно условие для вступления, при наборе определенного количества сообщений...а мне не нужно автоусловий...это возможно?

Отредактировано Melissa (Вс, 11 Ноя 2007 00:07:16)

0

382

Melissa написал(а):

это возможно?

Да возможно, просто не ставить никаких условий и всё :)

0

383

Мих@лыч
И чтобы перевести туда пользователя, нужно что сделать, можно напомнить, а то я сегодня плохо соображаю... :D

0

384

Melissa
поменять группу у него в профиле
знаю, я не михалыч, но решил помочь :)
P.S. сочтемся ;)

0

385

ŠţŔèéŤ~HòóĽİĞãŃ™
спасибо...я уже разобралась..просто сначала маленько стормозила

0

386

Вопрос, интересно, что значит, когда в списке активных пользователей про участницу написано: Прячется где-то :O

0

387

GiRl
ответ на ваш вопрос в этой теме

0

388

GiRl
Это ничего не значит, просто небольшой юмор)

0

389

Diversion
Спасибо, + ставлю=))) Хороший юмор=))) Ценю шутки Админа.

Отредактировано GiRl (Вс, 11 Ноя 2007 19:09:38)

0

390

Слушайте, глупый , возможно не втему вопрос. Эм, как банер зделать. Я знаю что код нужен и что как делать тоже знаю. Просто мне основа нужна, код. Можете подсказать где его можно у вас найти?

0

391

(даже сам не поверил столь простому решению проблемы...)
1) Идём сюда: Обмен банерами и ссылками v3
2) Тырим любой понравившийся код.

0

392

ДОМИНИОН
логично, + адын :)

0

393

ДОМИНИОН
логично, + адын :)

0

394

Помогите, у меня загадочным способом пропала строка: За последние 24 часа форум посетили...как её вернуть?

0

395

AshieJP
Администрирование => Настройки
Там и включить это можно.

0

396

DART
Спасибо огромное, и подскажите, пожалуйста еще, я точно знаю, что где-то видел, но найти не могу: Как сделать ники админов одним цветов, модеров другим, обычных пользователей третьим?

0

397

AshieJP
Новые возможности форума - скрипты
Пост 6 и 7

0

398

DART
Все получилось, а скажите, можно как-то сменить цвет, не красный и синий, а например, красный и оранжевый..и еще, можно ли в графе статистика форума, пометить, что синим выделены модераторы, а красным админы?

0

399

AshieJP
Ну так там в скрипте есть значения "red", "blue" - их меняйте на нужные цвета.
Поищите в той же теме скрипт на определители цветовыделения ([Администратор][Модератор])

0

400

AshieJP написал(а):

и подскажите, пожалуйста еще, я точно знаю, что где-то видел, но найти не могу: Как сделать ники админов одним цветов, модеров другим, обычных пользователей третьим?

только хотела спросить) лови+
У меня небольшой вопрос: как запретить создавать пользователям и модераторам темы в определённом форуме?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Администрированию (1)